Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс значимости.

Рекомендованные сообщения

Читал на форуме про баланс значимости. А как быть если БЗ равен у обоих партнёров.  Ситуация такая,  видемся с девушкой 3 дня в неделю,  на выходных только,  уезжаю на неделю на работу из города,  и вот после очередных выходных,  нам снова пришлось расстаться на неделю.  Девушка говорит,  что ей очень плохо,  не может не о чем думать кроме меня,  и у меня тоже самое.  Она старается все делать для меня,  я в свою очередь тоже.  В общем я понимаю,  что БЗ равен, может поможет кто советом,  как можно не думать о ней,  не привязываться так,  я реально зависем стал от нее,  на душе еще ниразу так плохо не было.  Я стараюсь ей не звонить,  ссылаясь на работу и дела, что бы не завысить ее БЗ.  Наверное впервые так влюбился за 25 лет:) 

В 19.07.2016 в 14:54, Vlad2101 сказал:

В общем я понимаю,  что БЗ равен, может поможет кто советом,  как можно не думать о ней,  не привязываться так,  я реально зависем стал от нее,  на душе еще ниразу так плохо не было.

Он и должен быть равен или чуть больше у тебя.

Любишь- живи и радуйся! Об этом многие только мечтают.

В твоей теме,от 6 июля,тебе 23 года,а сейчас уже 25. Чем то болеешь что ли?

И судя по той теме,бабе на тебя пофиг глубоко. А судя уже по второй теме,которую ты лепишь,БЗ у вас далеко не равный.

Моня,ты шо ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...