Перейти к публикации
пикап.Форум

как сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.

Встречаюсь с девушкой год, все было нормально, даже очень. Нормально общались. Пару недель назад она уехала к себе домой. И началось, забила на меня, не писала, не звонила. Я звонил ей, но общалась она уже не так как раньше. Недавно нашел ее переписку, точнее скриншот( пол года этой переписке) она там общалась с другим, хотя сама говорила мне, что не общается с ним. Я заревновал, предъявил ей за это и после этого началось еще хуже, телефон не брала или просто ставила на без звучку. Хотя говорит, что скучает, любит. И вот недавно я ей написал, давай приеду, она отказывается. Говорит, что это перерывчик, который нам необходим и я ей много внимания уделял, когда она была со мной. И я виноват то что в старых ее переписках копался, хотя случайно наткнулся на скрин который она сама сделала. Хотя я скучаю по ней сильно.

Что делать? какие действия предпринять?

Сколько лет вам? Отношения на расстоянии (как далеко друг от друга)? Что с вложениями в отношения с обеих сторон? Как дела с сексом? Какой опыт отношений у вас?

15 минут назад, Rooter сказал:

Сколько лет вам? Отношения на расстоянии (как далеко друг от друга)? Что с вложениями в отношения с обеих сторон? Как дела с сексом? Какой опыт отношений у вас?

Мне 21 год, начались на расстояние пару недель назад, уехала домой на каникулы. 200 км. Я выкладывался практически на максимум и она вроде бы старалась. Секс есть, но редко, это мои самые долгие отношения. Ну планировали уже свадьбу.

1 минуту назад, Alexandr- сказал:

Мне 21 год, начались на расстояние пару недель назад, уехала домой на каникулы.

"Мне 21"...а ей сколько? Написал же "Сколько вам лет?".

2 минуты назад, Alexandr- сказал:

Я выкладывался практически на максимум и она вроде бы старалась.

Давай конкретнее, по пунктам:
1. Как часто были встречи и кто выступал инициатором.
2. Общение. Удовольствие от общение. Было ли в ваших отношения дистанционное общение (каждый день по смс, ВотсАпам, ВК, Скайп, часовые телефонные разговоры).
3. Секс. Как понять "редко"? Один раз в месяц или что? Девушка получала удовольствие(оргазм)? Девушка была девственница или нет?
4. Подарки. Дарила ли она тебе их? И не только по праздникам, а мелкие сюрпризы, безделушки своими руками? Ты что.
5. Поддержка и забота. Поддерживала ли она тебя в трудные моменты? Ощущалась ли женская ласка и забота? Проявление хозяйственности? Добрым словом там подбодрит, в квартире уберётся, пожрать сделает.
6. Финансы. Ты всё тянул или она тоже что-то оплачивала?
7. Интересы по-мимо отношений. Есть ли у неё друзья, хобби по-мимо тебя? Есть ли у тебя всё это?
8. Внимание противоположного пола. Есть ли у неё ухажёры или поклонник? Есть ли у тебя они?
9. Ценности и уровень доверия. Хотела ли она свадьбу? Или это чисто твоё решение? Как она видит семью, хочет ли детей.
10. Родители. Кто её воспитывала, кто тебя, как они реагировали на ваши отношения.

Картину отношений нужно видеть.

1 минуту назад, Rooter сказал:

"Мне 21"...а ей сколько? Написал же "Сколько вам лет?".

Давай конкретнее, по пунктам:
1. Как часто были встречи и кто выступал инициатором.
2. Общение. Удовольствие от общение. Было ли в ваших отношения дистанционное общение (каждый день по смс, ВотсАпам, ВК, Скайп, часовые телефонные разговоры).
3. Секс. Как понять "редко"? Один раз в месяц или что? Девушка получала удовольствие(оргазм)? Девушка была девственница или нет?
4. Подарки. Дарила ли она тебе их? И не только по праздникам, а мелкие сюрпризы, безделушки своими руками? Ты что.
5. Поддержка и забота. Поддерживала ли она тебя в трудные моменты? Ощущалась ли женская ласка и забота? Проявление хозяйственности? Добрым словом там подбодрит, в квартире уберётся, пожрать сделает.
6. Финансы. Ты всё тянул или она тоже что-то оплачивала?
7. Интересы по-мимо отношений. Есть ли у неё друзья, хобби по-мимо тебя? Есть ли у тебя всё это?
8. Внимание противоположного пола. Есть ли у неё ухажёры или поклонник? Есть ли у тебя они?
9. Ценности и уровень доверия. Хотела ли она свадьбу? Или это чисто твоё решение? Как она видит семью, хочет ли детей.
10. Родители. Кто её воспитывала, кто тебя, как они реагировали на ваши отношения.

Картину отношений нужно видеть.

Ей 19 лет

1.Встречи были каждый день. Может раз в месяц не виделись пару дней и все, а так постоянно вместе.

2.В реале общались отлично и ночью общались по вк хорошо.

3.около 2 раз в месяц.оргазм был, да была девственница.

4. Я ее часто водил по кафешкам и она иногда делала подарки типа( часы, портмоне и т.д)

5. Заботилась обо мне всегда, так же и поддержка, мыла посуду, кушать готовила. Все делала.

6. Когда у нее были деньги, она за меня платила.

7. Подруги у нее есть, но она с ними практически не общается. Хобби нет, работа есть.

8. Ни ухажеров, ни поклонников у нее нет. У меня уже нет.

9. Хочет свадьбу, только чуть позже, вместе придумывали имя ребенку.

10. Воспитывает ее мама, я ей нравлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...