Перейти к публикации
пикап.Форум

Так. Будет. С каждым.

Рекомендованные сообщения

Раз уж мне пришло в голову, то сам и создам тему.

Положительная мотивация в виде Золотого фонда есть. Тут предлагаю собирать отрицательную мотивацию. Чтобы вселять ужас в авторов, не слушающихся советов форума, совершающих/собирающихся совершить какой-нибудь олений поступок, . Чтобы можно было их отправлять в эту тему и у них появилось отчаянное желание перестать себя вести так, как они себя ведут.

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/160508-4-месяца-в-разрыве-и-соскучилась/&page=1

ну что сказать

так все и продолжалось 3 дня со мной, 3 дня с ним

как только начинал темы о сливе конкурента, начиналась агрессия с ее стороны

и вот вчера сел  в машину, пишу "еду за тобой", в ответ "я сегодня поеду к нему, не обижайся", я в ответ "ответь мне хоть раз, кто же  я для тебя"

на что получил что она не знает кто я для нее, но если продолжу задавать такие вопросы, то ей придется ограничить со мной общение

вот так...

да я привык прогибаться перед ней дальше некуда, но похоже и у меня есть предел, тут же перезвонил ей и сказал дословно "я люблю тебя, спасибо за подаренную надежду, делить тебя не хочу и не буду, построй если сможешь свое счастье, но без меня, прощай"

лукавить не буду, жалею об этом

трепет меня ужас как, но хватит, все равно так это была дорога в никуда

вот такой конец истории

Не знаю, нужно ли оставлять комментарии. В данном конкретном случае, по-моему, все предельно ясно без объяснений.

Да весь форум это сборище отрицательных историй. Куда не плюнь. 99% тем - боль, страдания и прочее. Кто будет здесь писать о своих хороших отношениях? Хоть бы одна тема попалась - "живем лет 10, все хорошо". Хоть один бы здешний гуру написал свою историю. Как познакомились, как живут, какие моменты приятные. В любой истории ждешь подвоха, измены, плятства. 

Куда еще то? Лучше б создали фонд не камбэков, а действительно крепких отношений. Где авторы рассказывают как живут, как радуются жизни. Или сглазить побояться?) 

2 минуты назад, Maldini сказал:

Лучше б создали фонд не камбэков, а действительно крепких отношений. Где авторы рассказывают как живут, как радуются жизни. Или сглазить побояться?) 

Зачем тебе чужие истории? Создавай свою.

И это... счастье - это личное,интимное дело.Поэтому о своем счастье лучше помалкивать,чтобы говно не прилетело.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе чужие истории? Создавай свою.

И это... счастье - это личное,интимное дело.Поэтому о своем счастье лучше помалкивать,чтобы говно не прилетело.

Да я понимаю, Ниндзя. Просто читая все коменты можно сделать вывод, что любые отношения кончаются изменой и додом. Везде цель баб - втоптать, отобрать, сломать.

Ты развиваешься,  бд держишь, фд используешь, а внутри все равно этот червь грызет - "значимость моя упадет рано или поздно, найдется кто побогаче". Паранойа.

11 минуту назад, Maldini сказал:

Да я понимаю, Ниндзя. Просто читая все коменты можно сделать вывод, что любые отношения кончаются изменой и додом. Везде цель баб - втоптать, отобрать, сломать.

На основании чего ты делаешь такие выводы? Сидя в психушке,сложно утверждать,что в мире еще есть психически нормальные люди. Если бабе важнее втоптать тебя в грязь,чем попробовать стоить что то хорошее и долговечное,то лесом такую бабу - время дорого.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

На основании чего ты делаешь такие выводы? Сидя в психушке,сложно утверждать,что в мире еще есть психически нормальные люди. Если бабе важнее втоптать тебя в грязь,чем попробовать стоить что то хорошее и долговечное,то лесом такую бабу - время дорого.

На основании того, что вижу здесь и вокруг среди знакомых.

Встречаешься с ожп, все хорошо, а сам ждешь ну когда говно польется. А оно все не льется. И ты думаешь, ну точно подвох в чем то.

Хотя понимаешь, что все делаешь правильно, болт никогда не кладешь. Заходишь сюда, начитаешься тонн дерьма и как-то ищешь подвох дальше. 

23 минуты назад, Maldini сказал:

Заходишь сюда, начитаешься тонн дерьма и как-то ищешь подвох дальше. 

Главное самому не сплоховать в нужный момент)

7 часов назад, Ohshit сказал:

Тут предлагаю собирать отрицательную мотивацию.

Это не плохая мысль.Уголок для публичной порки)))) Надо было назвать тему : Так.Будет.С каждым. БДСМ.)

1 час назад, Maldini сказал:

Везде цель баб - втоптать, отобрать, сломать.

Нет у них таких целей, они идут за своим счастьем и думают что где-то там будет лучше, ну а на форуме все от этого обороняются - игнорят, прячутся и т.д., одним словом воюют не пойми с чем, в основном сами с собой и со своими зажимами, вместо того чтобы начать понимать, что бороться по сути не с чем и смысла в этом нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...