Нужен план действий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 416
Тема Галадриэль :)
Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого. Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смыс -
2 123
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Ага тогда надо на сз выложить фотки из бассейна в Дубае в окружении полсотни девушек)) -
20
Профессиональная деформация программистов
Для интересного общения есть друзья мужчины, а любовь и отношения переоценены. Вот я живу в стране, где за 3 года, более миллиона людей умерли или стали инвалидами, они или их родители тоже хотели любви и отношений. И весь мир на это спокойно смотрит. Поэтому с 2022 я решил не женится и не заводить детей. Зачем мне создавать еще одного юнита для перенаселенной планеты, чтобы потом через 20 лет ему какие-то политики своими решениями сломали жизнь. Или чтобы он был человеком третьего сорта в чужом обществе. А если дети не нужны, то и отношения и брак не нужны. Я не хочу лома -
11 416
Тема Галадриэль :)
Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему. Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. -
3
Новогоднее охлаждение.
Какие отношения? Тут нет никаких отношений. У неё с тобой был СО, который видимо не зашёл вот и всё!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.