Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен план действий

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 26 ей 26, знакомы лет 12, около года флирт встречи, времяпровождение совместное, пол года крутила демку хорошей девушки, чем меня и цепанула (8 по внешности), потом перепады настроения и корона на голове (терпеть этой хрени не могу), в такие моменты я ее в игнор без объяснений, вообще фантазирует и несет языком часто хрень полную по отношению к себе, что принцесса, что все ее хотят и самцов вокруг нее опой жуй. Тоже идет лесом после таких высказываний. Живем в разных городах, но друзья общие, динамлю от встречи до встречи, сама является инициатором. После последнего секса врубила мороз, одела корону, (меня тошнинт) попробовал вытянуть еще на секс пару раз, сказала что гормоны и только после похода к гинекологу (после последнего секса на утро была бледная и плохо чувствовала себя), но я уехал. Короче ведет себя как агрессивная зазнавшаяся с*ка. Я не ТФНил, попробовал откалибровать, не понял, мягко себя повел, потом врубился, что нех ко мне так относится, прекратил общение. Вопрос: что послужило причиной такого поведения и как дальше поступать?

Ох уж это 8 по внешке.. Скажи, в каком журнале могу посмотреть ее фотки?)

По теме, 12 лет знакомы и только год отношений - это ппц. Ты ее за такой срок должен знать всю вдоль и поперек, всех ее тараканов по имени выучить. За все время вашего общения подобной фигни не было и все изменилось только как вы стали вместе?

Вообще данных маловато, из имеющейся инфы, возможно, она специально тебя провоцирует, показывая ту сторону, про которую ты якобы не знаешь. Калибруй, насколько естественно это ее поведение. Может быть это не более чем проверки. Ее лепет по поводу того, что вокруг куча парней, утилизируй, тебе это неинтересно, ты и сам не обделен женским вниманием. 

Опиши еще ситуации, в которых она себя вела неадекватно. Какая чатсота ваших встречи? Как долго у вас эти отношения на расстоянии?

1 час назад, Interstellar сказал:

Ох уж это 8 по внешке.. Скажи, в каком журнале могу посмотреть ее фотки?)

По теме, 12 лет знакомы и только год отношений - это ппц. Ты ее за такой срок должен знать всю вдоль и поперек, всех ее тараканов по имени выучить. За все время вашего общения подобной фигни не было и все изменилось только как вы стали вместе?

Вообще данных маловато, из имеющейся инфы, возможно, она специально тебя провоцирует, показывая ту сторону, про которую ты якобы не знаешь. Калибруй, насколько естественно это ее поведение. Может быть это не более чем проверки. Ее лепет по поводу того, что вокруг куча парней, утилизируй, тебе это неинтересно, ты и сам не обделен женским вниманием. 

Опиши еще ситуации, в которых она себя вела неадекватно. Какая чатсота ваших встречи? Как долго у вас эти отношения на расстоянии?

12 лет это со школы. Какие там тараканы, был парень у нее один все это время, лет 7 Где-то, м*дак. она же со школы такая. Я принцесса, мне все должны, любить, кормить и т.д. внимания я не обращал, привык, когда бурела на меня в рамках дружбы, я нах  слал и на место ставил. Когда крутила демку все было норм, но ее долго не повертишь и с моей стороны были косяки, тоже ревновал пару раз, выводила. завязалось все как со своим разбежалась, года 1,5 назад. Потом начала писать звонить часто, не было секса как я понял и мужиков, я уже уехал на тот момент и по приезду встречались с ней. Задвигала, орать нельзя типо не по-мужски, трогать, просить и постоянно пытается меня унизить как то, внимания не обращаю, самооценка в норме. Но надоедает, и в игнор ее. Потом приеду она меня выцепит, найдет встретит, пару дней хорошо, потом опять гнет. В последний раз после секса, через день начала выеживаться. Приезжаю раз в месяц иногда реже

Мне тогда честно непонятно, чего ты хочешь. Сам написал, что подобное поведение это норма для неё, и в то же время спрашиваешь, что делать? Отвечу: эту сливай, ищи другую менее тараканистую. Непонятно вообще зачем ты с ней мутить начал, если были такие качели в период вашей дружбы. 

32 минуты назад, Interstellar сказал:

Мне тогда честно непонятно, чего ты хочешь. Сам написал, что подобное поведение это норма для неё, и в то же время спрашиваешь, что делать? Отвечу: эту сливай, ищи другую менее тараканистую. Непонятно вообще зачем ты с ней мутить начал, если были такие качели в период вашей дружбы. 

Ну это поведение можно не брать в расчет, она умеет быть нормальной. Меня жать просто начинает и бесить одновременно. Я бы по голове настучал за такие дела, все знаю про нее: Где была, что делала, а она эти походы приукрашивает в цвете, что все вокруг нее пляшут, все подарки дарят, хотят чтобы даже просто рядом побыла, внимание и всякие плюшки ей, а я знаю что она в баре с подругами тухлила.Таких примеров много. Последний раз секс был не очень, я не сспал сутки, но кончить 3 раза ей это не помешало за 1.5 часа. Вот я и думаю может в этом дело, и как поступить дальше.

приветствую.ребят скажите пожалуйста у кого нибудь был секс со следующими девушками:ингушки,шведки,тайки,бразильянки,аргентинки,американки,турчанки,египтянки(все случаи в указаных странах-если иностанки и у нас в стране? я имею ввиду русских мужчин и нерусски женщин.

приветствую.ребят скажите пожалуйста у кого нибудь был секс со следующими девушками:ингушки,шведки,тайки,бразильянки,аргентинки,американки,турчанки,египтянки(все случаи в указаных странах-если иностанки и у нас в стране? я имею ввиду русских мужчин и нерусски женщин.

1 час назад, nano1990 сказал:

Вот я и думаю может в этом дело, и как поступить дальше.

Сливать либо переводить в СО , не думай ,что если ты будешь "мистером стальные яйца" то она как-то от этого изменится и перестанет тебя гнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...