Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютно не понимаю логику девушки

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья!

Проблема в следующем. Мне 22, девушке 29. Полтора года жили вместе, почти сразу после возникновения серьезных отношений. Ссоры случались, иногда очень серьезные.Как правило из-за меня. Часто доходило до собирания моих вещей по ночам и потасовок. После таких ссор все налаживалось до следующей ссоры. Где-то в мае, после очередной ссоры, мы решили разъехаться. Я решил подлечить свои нервы и психику, часто возникали панические атаки. В период моего лечения, мы иногда созванивались. Она говорила, что хочет знать как мои дела. Потом у нее случилась трагедия - умер отец. Я всячески предлагал помощь, она ее практически не принимала. Говорила, что ей тяжело брать мою помощь. Потому что когда мы были вместе папа был жив и теперь я напоминаю ей о том времени. Через некоторое время ее травма улеглась, хотя периодически давала о себе знать (плакала, вспоминала). Я был рядом, иногда оставался у нее, поддерживал. Начало все немного налаживаться. Но потом я случайно увидел ее переписку и попросил ее показать. В ней она предлагала приехать к ней в гости одному своему не самому близкому другу, который к тому же испытывал к ней влечение. Причем тот парень спрашивал, что у тебя же есть МЧ и не стоит. Она ответила, что все сложно и мы  мы давно разъехались. Когда я это прочитал, то без эмоций, сказал, что так дело не пойдет. Я думал мы с тобой, хоть и разъехались, но были вместе. Я просто не хотел сваливать на нее свои психологические проблемы, болезнь. На что получил кучу оправданий и главное, что просить смотреть мой телефон некрасиво. Я в принципе с этим согласен, но мужское эго сыграло. В итоге я решил прервать с ней всякое общение, потому что считал себя преданным, да и больше ругаться и спорить немог. Тоесть это даже не из-за переписки.  Через неделю понял, что нужно начать все заново. Я после лечения, был в силах начать все строить без тупых ссор и с полным доверием.

Но потом началась полная херня. Девушка заявила, что я ушел в тот период, когда у нее была трагедия, припоминала мне все ссоры, в которых я был виноват, и я с этим был согласен. И ей надо подумать. При этом сама выходила на связь, чтобы узнать как дела и тп. Я согласился, потому что чувствовал вину из-за ухода в такой тяжелый ее период. Но теперь она абсолютно не хочет даже говорить о возможном возобновлении отношений, всячески припоминает мне мои старые грехи, говорит, что у нее куча дел и видится она со мной может раза 2 в неделю и вообще она не отошла от смерти отца. Я бы это все понимал, если бы она не уезжала каждые выходные к друзьям, не тусила бы с коллегами на работе и тп. При  этом она хочет посмотреть на дальнейшие развитие событий, так говорит, что я не могу отвечать за себя, а значит и за нее. Хотя я всегда был рядом.  Я ей попытался сказать, что если все настолько плохо, зачем ты меня держишь. Ее заявления поражали: мужик должен добиваться девушку годами, ты натворил кучу грязных дел и поэтому терпи, ну и естественно, "в глубине души ты мне близок". Сама 2 раза в день выходит на связь, спрашивая как дела, встречи не ищет. Но постоянно то пишет то звонит!

От нее ответа никого я получить не могу. Я хочу быть с ней, на мне огромная куча вины за свои поступки, но я ее очень люблю. Неопределенность меня уничтожает изнутри. Даже не знаю, что делать в этой ситуации.

Заранее спасибо. 

что за херня происходит в последнее время на форуме!? Автор, тебе лень прочитать соседние темы? "твою" женщину имеет -(ют) другой (-ие), а ты все хочешь вернуть былое! И побоку разница в возрасте ( для форумчан).

Автор, ты в необъявленном ДОДе у неё, она тебя и не подпускает близко и потерять не хочет, видимо ты ей в карту раз она интересуется как у тебя дела, похоже тот Васёк у неё на тесте и если тест не пройдёт то захочет снова возобновить с тобой "отношения". Не ведись на всякое навешивание от неё чувство вины. Советую её закинуть на время в игнор.

7 часов назад, Rocanten сказал:

Проблема в следующем. Мне 22, девушке 29. Полтора года жили вместе..

Это и есть главная проблема.

7 часов назад, Rocanten сказал:

....Даже не знаю, что делать в этой ситуации.

Время найти ровесницу. Такая разница - это девушка для тебя в роли матери выступает (ничего хорошего, взрослый уже) и к тому же мудрее тебя (в отношениях с выгодой для себя) лет на 15. А учитывая женскую склонность к манипулированию и эмоциональной нестабильности такая разница в возрасте это ядерная бомба в твоей голове твоего психического здоровья. Беги к ровеснице пока не разорвалась. Она навесила на тебя куча вины - это чистое манипулирование.

Завиноватили тебя автор здорово. Очень здорово. Пора просыпаться. Это делается для того, чтобы переложить ответственность за то, что она гуляет с другим(другими) на тебя. И держат тебя в неопределенности своими звонками смс а вдруг параллельный МЧ свалит? Тогда она позвонит тебе и скажет "Люблю нимагу" и ты вернешься до следующего МЧ. Ты только представь себя полного сил и энергии и её через 5-7 лет)

16 часов назад, Rocanten сказал:

Я хочу быть с ней, на мне огромная куча вины за свои поступки

Ты ничего не изменишь. Ты можешь валятся в ногах плакать и страдать. Ничего хорошего тебе не даст, кроме новых псих проблем и нервов. Если тебя прет от твоей вины, то ... просто прости. А для себя сделай выводы и в след отношениях не повторяй этого. Это психологически сложный путь требующий определенных вложений. Нужно просто... простить Себя и Её и отпустить. При этом выпрашивать её прощение не нужно. Тогда отпустит и тебя.

На этом откланиваюсь.

Тут еще один косяк (помимо остальных). 7 лет разницы в ее сторону означает, что ей относительно скоро нужно будет становиться матерью. Для отношений это следующий уровень, следующий шаг. Ты к этому готов? Хочешь стать папой со всеми вытекающими радостями и ограничениями? Ты-то можешь и в 40 лет ребенка заделать, а для женщин ~35 лет - критический возраст для первого ребенка, чтобы он родился и вырос здоровым.

Знаю что говорю, у самого БОЖП старше меня на 7 лет.

Ну и плюс то что она гораздо опытнее тебя в отношениях, да, она будет заботливой, она будет хорошим другом, с не будет о чем поговорить, возможно (как в моем случае), но зачем тебе ее зачатки материнского инстинкта по отношению к тебе?

Так что некст, ищи помоложе... А эту в игнор, как ни тяжко, как ни печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...