Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод (У кого какие версии)

Рекомендованные сообщения

Отношениям примерно 5 месяцев, живём раздельно (секс 2-3 раза в неделю), съезжаться я не хочу, о чем недавно ей сказал, на данный момент меня и так всё устраивает. Было пару дней передышки от общения, что дало ей некоторую инфу о нас.

Встретились, сразу видно по лицу, что что-то не так. Состоялся такой диалог:

- Я думала эти два дня....

- О чем?

- Такие отношения, в них нет искорки, страсти. Такое ощущение, что ты не понимаешь, чего хочешь.

- И какие же выводы ты делаешь в таком случае?

- Ну обычно я думаю над этим...а потом расстаюсь/не расстаюсь с человеком

- Ну понятное дело, раз тебя что-то не устраивает...

...

- Я к мужу чувствовала тоже самое, когда страсти не хватало... Я наверное не так выразилась, тебя то всё устраивает, но как будто ты еще не понял до конца, чего хочешь.

- Из-за этого и ушла, да?

- Ага

- Я так понял, хочешь поехать домой?

- Да

- И хочешь побыть одна?

- Да

- Окей

Всё как-то спокойно что-ли. Это вроде ДоД, да? У меня фрейм такой, не переубеждать её в том, что я "не такой", мне такого формата отношений пока достаточно. Так будет ДоД или нет? Ваши версии)

Съезжаться не хочешь - она предлагала? 5 месяцев - не срок отношениям, но за это время ты можешь добиться значимости от ОЖП. Значит твой выбор ей не интересен и значимость тоже низкая. Хочу побыть одна - равно Вася на тесте. Как она могла уйти после пары дней, если вы просто не общались?Слишком малое описание. Распиши подробнее историю отношений. А может это просто проверка тебя?))) А вообще мне кажется, надо ждать ее Б. Если его не будет, можешь ее сливать.

>Съезжаться не хочешь - она предлагала?

Да, съезжаться открыто предлагала, я отказался.

> Как она могла уйти после пары дней, если вы просто не общались?

Эти пару дней она просто думала о отношениях и сделала кое-какие выводы, т.е. она никуда не ушла.

Если взять историю отношений, то секс был на 4 или 5-ом свидании, а дальше всё мило спокойно на одном положительном эмоциональном уровне, но видимо проблема в том, что всегда были Б как с моей, так и с её стороны, ей надоело, как-то так.

Историю отношений распиши. Все очень поверхностно написано. Знаешь, это все рано что написать. - Я встречаюсь с девушкой, секс офигенный был и тут она объявила ДОД.  У кого какие версии. Если на твои Б она отвечала Б в этом не может быть проблем Если я правильно понял, она взяла перерыв, и сказала мне надо подумать над нашими отношениями? Если так, то там Вася по любому.

Девчата всегда воду мутят, когда им отношения нужны, но они не видят развития. Раз говорит, что нет страсти, то это означает, что не даешь эмоций - ей точно не хватает того, что даешь - девушки ведь живут эмоциями. Так что рано или поздно она свалит. Сделает ли сейчас или потом это под вопросом. Многое зависит от тебя, как будешь дальше себя вести. Это может быть минутной слабостью и откровением, завтра она снова соскучится и прибежит. И будет бегать пока не найдет кого другого кто даст ей нужных эмоций.

> Я встречаюсь с девушкой, секс офигенный был и тут она объявила ДОД. Если на твои Б она отвечала Б в этом не может быть проблем

Да, именно так, на мои Б всегда, в 100 % случаев были её Б и наоборот так же. Есть версия, что перекормил K+, давал много Б, ей просто надоело и захотелось других эмоций, со знаком минус. И взяла перерыв, "подумать".

Для начала:

1. Сколько вам обоим лет?

2. Она была замужем? Ты был женат? Дети?

3. Почему не хочешь съезжаться?

4. Какие у вас доходы?

5. Что с родителями у тебя и у неё?

Не факт, что Вася, может просто прожимает на совместное проживание, через угрозу утраты.

Для начала:

1. Сколько вам обоим лет?

Мне 29, ОЖП - 35

2. Она была замужем? Ты был женат? Дети?

Она была замужем 10 лет, детей нет. Я женат не был, детей нет, были лтр с совместным приживанием 3 года.

3. Почему не хочешь съезжаться?

Не хочу жить вместе с её малолетней сестрой в 1-шку, да и вообще не хочу чтобы были посторонние люди.

4. Какие у вас доходы?

У неё ~ 0 (все съедает аренда жилья и кредиты), у меня ~ 80к

5. Что с родителями у тебя и у неё?

У неё мама за мкадом (200км) , я живу со своей мамой в мск, в 2-шке.  

в данном случае - баба с возу, кобыле легче

я с такой съезжаться тоже бы не стал

не дрейфь, найдёшь себе лучше

Ваша ценность на брачном рынке просто не сопоставима. Ты золотой, она медяк. Она тебе ну просто не ровня, и зачем ты на неё время тратишь? А по поводу того, что она уходит, так это манипуляция 100%, чтобы тебя заставить действовать в соответствии с её нуждами - срочно замуж и рожать . Васька скорее всего даже и нет.

Кстати, а почему за 10 лет с мужем детей не сделали они?

В 21.07.2016 в 14:29, Loake сказал:

Ваша ценность на брачном рынке просто не сопоставима. Ты золотой, она медяк. Она тебе ну просто не ровня, и зачем ты на неё время тратишь? А по поводу того, что она уходит, так это манипуляция 100%, чтобы тебя заставить действовать в соответствии с её нуждами - срочно замуж и рожать . Васька скорее всего даже и нет.

Кстати, а почему за 10 лет с мужем детей не сделали они?

Говорила, что видимо не хотела от него детей.

Кстати, если кому интересно, наступила развязочка.

Через день после разговора (мой первый пост) под ночь написала "Приезжай ко мне, я тебя сильно хочу...", ну я не стал заморачиваться и поехал к ней. Приехал, секс пару раз, но я периодически замыкался в себе, когда на неё смотрел, видимо что-то уже подсознательно решил. Потом ушёл в мини-Д на 4-5 дней, не звонил...только пара смс, из чего она поняла что я не хочу знакомиться с её мамой, я с этим даже не пытался спорить. А сегодня договорились встретиться, но встреча сорвалась...и мне приходит пара смс от неё с следующим содержанием "Я думаю, нам лучше расстаться, хотела сказать лично, но ком к горлу подкатил. Извини."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...