Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы мужики!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем всех приветствую, так как я новенький хотелось бы представиться.(Вадим 22 года) где то в Пензенской обл. Значит у меня проблемы с девушками...Не в том плане что с писюном что-то, а редко, ну вы поняли.Я абсолютно не умею знакомиться с девушками, ни в соц сетях ни в реальной жизни.Да и не только... мне трудно начать говорить с новыми людьми.Так вот к теме проблемы подскажите новичку что делать, научитеееее.

Опубликовано:

ПРЕДПОЛОЖИМ есть девушка, которой ты понравился. И она не против заняться с тобой сексом. Где ты ей предложишь этим заняться?)

Опубликовано:
34 минуты назад, batektb сказал:

Скорее всего дома, потому что я не когда не занимался сексом в других местах)

Дома у кого? Дома у девушки?)) Вероятно, ты живешь не один)) Не очень удобно, чтобы был кто-то за стенкой)

Опубликовано:

Скорее всего дома, потому что я не когда не занимался сексом в других местах)

Опубликовано:

да что тут учить, тут практика и еще раз практика, ну обучающие видюхи еще какие-то можешь посмотреть еще.

Опубликовано:
14 часа назад, batektb сказал:

.Я абсолютно не умею знакомиться с девушками, ни в соц сетях ни в реальной жизни.Да и не только... мне трудно начать говорить с новыми людьми.

Учись общаться с незнакомыми людьми. Заговаривай с прохожимыми, пол и возраст не важен. Научись покидать свою зону комфорта, покидая её изредка даже, ты её расширяешь

Опубликовано:

Да чтобы знакомится с девушками,тебе нужно сначала просто с людьми научится общатся в социальнодопустимых рамках,потом начнешь вставлять свои 5 копеек девкам. Я как раз недавно начал процесс последнего (мне 23),наверстывать нужно скорее..

Опубликовано:

Автор, ФАКИ тебе в помощь. Тут все есть, начиная от отго как знакомиться с девушкой, и заканчивая ее соблазнением. Остается один ньюанс - твой психологический барьер, который ты не можешь преодолеть. Тут факи не помогут. Но тут все просто. Ты должен себя пересилить, т..е. просто взять волю в кулак и подойти познакомиться к ОЖП. 1,2..10 не получится, на 20 получится)

Опубликовано:

И так отписываюсь)) сегодня прочитал пост как подкатывать и т.д вообщем вышел на улицу погода не айс у нас была дождь целый день..Хотел подойти, с кем нибудь заболтать, но так и не получилось..Вообщем сел я под "грибок" сижу семки грызу.. тут подсели 2 девушки, ну я на вид их так примерно знаю...я подумал вот он шанс)) ну и попытался заговорить... вообщем пару фраз я сумел выдавить)) , но большее количество времени они сидели и тыкались в телефоны и смеялись о чем то своем.. Так вот хотел поинтересоваться о чем говорить с девушками как заинтересовать их собой?? заранее спасибо.\

Опубликовано:

Прогресс есть автор) Банально с теми же девушками можно было заговорить про погоду. Типа. Как она вам, По мне не очень.  знаю одну очень хорошую кафешку и там отличная кухня. Приглашаешь их в кафе и секс втроем вам обеспечен) (шутка) Могут и отшить в легкую,Но есть много мест, где можно познакомиться с девушками. Развивай свои эти пару фраз. Там где пара, там и три и четыре и десять, потом с языка отлетать будут.

Опубликовано:
1 час назад, Serg520 сказал:

Прогресс есть автор) Банально с теми же девушками можно было заговорить про погоду. Типа. Как она вам, По мне не очень.  знаю одну очень хорошую кафешку и там отличная кухня. Приглашаешь их в кафе и секс втроем вам обеспечен) (шутка) Могут и отшить в легкую,Но есть много мест, где можно познакомиться с девушками. Развивай свои эти пару фраз. Там где пара, там и три и четыре и десять, потом с языка отлетать будут.

Спасибо за поддержку буду пробовать развиваться буду пытаться каждый день хотя бы заговорить с девушками завтра иду в поликлинику)) может быть повезет)

Опубликовано:

Тс, спасибо это мало, Серега520 и форум хочут, что бы ты изучал факи и нашёл там ответ на свои вопросы о чем говорить и как заинтересовать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...