Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы мужики!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем всех приветствую, так как я новенький хотелось бы представиться.(Вадим 22 года) где то в Пензенской обл. Значит у меня проблемы с девушками...Не в том плане что с писюном что-то, а редко, ну вы поняли.Я абсолютно не умею знакомиться с девушками, ни в соц сетях ни в реальной жизни.Да и не только... мне трудно начать говорить с новыми людьми.Так вот к теме проблемы подскажите новичку что делать, научитеееее.

Опубликовано:

ПРЕДПОЛОЖИМ есть девушка, которой ты понравился. И она не против заняться с тобой сексом. Где ты ей предложишь этим заняться?)

Опубликовано:
34 минуты назад, batektb сказал:

Скорее всего дома, потому что я не когда не занимался сексом в других местах)

Дома у кого? Дома у девушки?)) Вероятно, ты живешь не один)) Не очень удобно, чтобы был кто-то за стенкой)

Опубликовано:

Скорее всего дома, потому что я не когда не занимался сексом в других местах)

Опубликовано:

да что тут учить, тут практика и еще раз практика, ну обучающие видюхи еще какие-то можешь посмотреть еще.

Опубликовано:
14 часа назад, batektb сказал:

.Я абсолютно не умею знакомиться с девушками, ни в соц сетях ни в реальной жизни.Да и не только... мне трудно начать говорить с новыми людьми.

Учись общаться с незнакомыми людьми. Заговаривай с прохожимыми, пол и возраст не важен. Научись покидать свою зону комфорта, покидая её изредка даже, ты её расширяешь

Опубликовано:

Да чтобы знакомится с девушками,тебе нужно сначала просто с людьми научится общатся в социальнодопустимых рамках,потом начнешь вставлять свои 5 копеек девкам. Я как раз недавно начал процесс последнего (мне 23),наверстывать нужно скорее..

Опубликовано:

Автор, ФАКИ тебе в помощь. Тут все есть, начиная от отго как знакомиться с девушкой, и заканчивая ее соблазнением. Остается один ньюанс - твой психологический барьер, который ты не можешь преодолеть. Тут факи не помогут. Но тут все просто. Ты должен себя пересилить, т..е. просто взять волю в кулак и подойти познакомиться к ОЖП. 1,2..10 не получится, на 20 получится)

Опубликовано:

И так отписываюсь)) сегодня прочитал пост как подкатывать и т.д вообщем вышел на улицу погода не айс у нас была дождь целый день..Хотел подойти, с кем нибудь заболтать, но так и не получилось..Вообщем сел я под "грибок" сижу семки грызу.. тут подсели 2 девушки, ну я на вид их так примерно знаю...я подумал вот он шанс)) ну и попытался заговорить... вообщем пару фраз я сумел выдавить)) , но большее количество времени они сидели и тыкались в телефоны и смеялись о чем то своем.. Так вот хотел поинтересоваться о чем говорить с девушками как заинтересовать их собой?? заранее спасибо.\

Опубликовано:

Прогресс есть автор) Банально с теми же девушками можно было заговорить про погоду. Типа. Как она вам, По мне не очень.  знаю одну очень хорошую кафешку и там отличная кухня. Приглашаешь их в кафе и секс втроем вам обеспечен) (шутка) Могут и отшить в легкую,Но есть много мест, где можно познакомиться с девушками. Развивай свои эти пару фраз. Там где пара, там и три и четыре и десять, потом с языка отлетать будут.

Опубликовано:
1 час назад, Serg520 сказал:

Прогресс есть автор) Банально с теми же девушками можно было заговорить про погоду. Типа. Как она вам, По мне не очень.  знаю одну очень хорошую кафешку и там отличная кухня. Приглашаешь их в кафе и секс втроем вам обеспечен) (шутка) Могут и отшить в легкую,Но есть много мест, где можно познакомиться с девушками. Развивай свои эти пару фраз. Там где пара, там и три и четыре и десять, потом с языка отлетать будут.

Спасибо за поддержку буду пробовать развиваться буду пытаться каждый день хотя бы заговорить с девушками завтра иду в поликлинику)) может быть повезет)

Опубликовано:

Тс, спасибо это мало, Серега520 и форум хочут, что бы ты изучал факи и нашёл там ответ на свои вопросы о чем говорить и как заинтересовать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...