Перейти к публикации
пикап.Форум

поиск мотивации

WooDooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пытаюсь найти в себе мотивацию работать дальше в компании.... но честно говоря пока держусь только на том что дома жена и ребенок...

предистория:

мотивация начала падать чуть ли не год назад - когда была попытка уволить аза непонятно что,  ответов по какой причине нету 

сейчас ситуация повторятся ,но уже с какими то сроками, почему меня не могут уволить? тут как в сказке ребка,  гендир за руководителя,руководитель за меня, я за жена и ребенка)

но могу совершенно точно сказать что высокое руководство сделало все чтобы пониизить уровень моей мотивации  до самого плинтуса, тупо взял дедульку с зп в разу больше и должностью, но с таким же точно фунционалом что и мой,в итоге он выдержал темпов и сбег, сейчас ищут такого же ,,,,, короче я сижу и закипаю уже, стал раздражительный , к ухожу из компании я готов, но уходить в никуда я немогу, с работай в моей сфере сейчас туго, был момент когда у меня пластами  шли собеседования но менять шило на мыло я не хотел,  

есть ли какие нибуть книжки по психологии , которые помогут в этой ситуации?

Опубликовано:

"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" (Д. Карнеги). Там найдешь ответ,почему пропала мотивация,зачем руководство это делает и как повернуть ситуацию в нужное русло.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" (Д. Карнеги). Там найдешь ответ,почему пропала мотивация,зачем руководство это делает и как повернуть ситуацию в нужное русло.

читал , здесь не проканает, у тетки трудное детство, видимо я ей напоминают какого нибуть персонажа из ее детства , по другому весь это бред я объяснить не могу

Опубликовано:

просто делайте свою работу хорошо. и тогда за вас будут держаться руками и ногами.

а книжки "все п***расы, я - д'Артаньян" что-то не припомню)

Опубликовано:
1 час назад, WooDooo сказал:

читал , здесь не проканает, у тетки трудное детство, видимо я ей напоминают какого нибуть персонажа из ее детства , по другому весь это бред я объяснить не могу

Там есть описания нескольких ситуаций,когда люди относятся к тебе враждебно и не намерены идти на контакт. Ситуация,тем не менее,меняется,путем не хитрых манипуляций,построенных на играх,с чужим эго.

Многие читали Карнеги,но чот не многие применяют в жизни. Хотя чувак детально расписал любые возможные ситуации,которые могут возникнуть в социуме.

Опубликовано:

Посоветуйте такую книжку, чтобы прочитал, и все стало ох.енно само собой.

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Посоветуйте такую книжку, чтобы прочитал, и все стало ох.енно само собой.

я понял твой сарказм) 

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Там есть описания нескольких ситуаций,когда люди относятся к тебе враждебно и не намерены идти на контакт. Ситуация,тем не менее,меняется,путем не хитрых манипуляций,построенных на играх,с чужим эго.

Многие читали Карнеги,но чот не многие применяют в жизни. Хотя чувак детально расписал любые возможные ситуации,которые могут возникнуть в социуме.

я применяю кое что от туда , тут есть момент - правильно я их применяю

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

просто делайте свою работу хорошо. и тогда за вас будут держаться руками и ногами.

а книжки "все п***расы, я - д'Артаньян" что-то не припомню)

я через уши сальто крутил, перерабатывал, ночевал на работе, в выходные работы - потому реально привести в порядок то что было за такой срок это дорого стоит, я горжусь этим что  смог сделать это раньше сроков ....к слову говоря гендир что был когда я только пришел на новое место очень ценила меня, после смены все  пошло под откос

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Яб тебя тоже уволил, а о причине тактично промолчал ) 

я бы сделал так ) и сразу повышение! 

13971123943122.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...