Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Ребята, в общем нужны советы, как действовать.

мне 23, ей 18. встречаемся не долго, чуть больше месяца. Проблема в  том, что нет чувства, что у меня вообще есть девушка. От неё не исходит никакой активности. Началось это, как начали редко видится (раз в неделю) она поехала в другой город, там будет ещё около месяца. Она там с моей сестрой (её подруга) так что под присмотром и  никого у неё нет.

Как то подушам поговорили, сказала, что она также, не чувствует что есть парень, поэтому так себя и ведёт. не уверена, что я её именно люблю, а не просто увлечённость. 

И как мне действовать нарасстоянии? Телячьи нежности не любит, вообще словам не придаёт значения, только поступкам. Цветы не любит и вообще все это. Я пытаюсь охватить её заботой, но на расстоянии это практически не реально.

Что делать то? 

в первую очередь не охватывать ее заботой. Возможно, ты уже завалил ее вниманием.

Читай ФАКи для начала.

заботы то и нет, звонки...ну макс 1-2 раза в день.

пробывал игнор, спустя сутки сама позвонила, чего мол целый день не звонил? ответил, что не звонил и не звонил, был занят. 

Для начала.

Конечная цель - завысить свою значимость. Параллельно ищи другую ОЖП. Тем более, что эта в другом городе.

плюс на след неделе еду к ней, была договоренность. как себя там вести? (две недели не виделись). холодно или с теплотой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...