Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла беременная девушка.

Рекомендованные сообщения

Добрый день жители форума. Начну сразу без прекрас. Нужен совет тех кто сталкивался с ситуацией, либо объективное мнение.

Мне 34...был женат 2 раза, 1 ребенок от второго брака, от первой жены ушел я, вторая от меня(загуляла), но серьезных или коротких отношений было много, без ложной скромности много. После второго брака решил в серьезные отношения не вступать, трахать девочек и все т.к. предательство я не прощаю, а бывшая хотела вернуться, я так и не вернулся, все прошло. Вообщем жил себе не тужил, потрахивая разных девочек, пока снова не влюбился, хоть и не сразу.

Ей 30, она метиска русская/азербаджанка имеет это значение или нет, не знаю, просто пишу. Не разу не была замужем, только по ее словам за всю ее жизнь молодую 5-7 отношений с разной продолжительностью в 1 год и до 3 лет. Последние отношения у нее были по ее словам очень печальны( впрочем как и все остальные), мужик ее игнорил то виделись то нет, а потом он ей говорит ради мне ребенка и мы будем вместе, она забеременела, а он сказал мне ребенок не нужен иди делай аборт, она и пошла сделала аборт и очень долго страдала, это она мне рассказала и я думал для нее это урок, ценить тех кто рядом и смотреть на жизнь под другим углом, как же я ошибался...

Мы начали встречаться, месяц ее не трогал, только поцелуи, присматривался т.к. хотел ее как будущую жену и мать моих последующих детей, затем периодически спали, ну как и нужно в отношениях, хотя спали маловато 3-4 раза в неделю, объясню позже почему. Вобщем вел себя с долей игнора и заботливостью, т.е мог не писать целый день потом написать, приехать поспать и уехать, предлогал встречи только я и только тогда когда удобно мне, она бывала меня ждет после договоренности встретиться, одетая и побритая))), а я пишу что не приеду или опаздывая пишу что не увидимся и так продолжалось 8 месяцев, подарки, встречи походы по кабакам, она не пьет, не курит, говорила мне как обращались несправедливо с ней мужчины, а я слушал и мотал на ус и думал вот она справедливая женщина, женщина мечты.

У меня были на тот момент долги в 2 ляма денег( оставшиеся от прежнего брака, платил я их потому что они были на мне, а вторая жена тратила мои кредитные деньги), я своей даме об этом рассказал, чтобы потом не было для нее это сюрпризом, она все поняла и сказала что у нее тоже долг в 600 т.р. и платить она пока не может, вобщем не заострили на этом внимание.Через 8 месяц я ее решил кинуть и написал смс о том что мы расстаемся, но через часов 5 передумал и извинился, но прощать она меня не хотела, я ездил к ней неделю, разговаривал что мол поступил с горяча и не знаю что на меня нашло, не унижался, в колени не падал, цветов не дарил. Прошла неделя она простила и мы снова были вместе и в августе 2015 мы решили жить вместе т.е. снимать квартиру. Пред тем как снимать совместное жилье я у нее спросил как она считает за жилье нужно платить вместе пополам? на что она ответила ДА пополам, на том и сошлись( на тот момент я зарабатывал 200 т.р. в месяц, отдавал по не многу долги) т.е. вопрос денег не вставал. Все оплачивал я и походы по кабакам и кино, подарки, продукты и квартиру. 

Как-то попросил у нее взять карту кредитную на 100 т.р.( это когда не зарабатывал 200 к. в месяц, а зарабатывал 40) нужно было купить товар на 100 к. по выгодной цене и перепрадать его подняв 70 к, на что мне ответила, я не беру кредитов( долг у нее был по страховой), хотя она знала что деньги я ей отдам в течении 3-5 дней, но она отказала, ну ее право. Я перезанял заработал и отдал и отсюда началась эпопея моих маленьких побед, и плоды пожинала ведь она, я тратил деньги на нее, на себя, на  долги и на сына( т.к. очень люблю детей) и не ставил ей это в упрек.

Проходит буквально пару недель и бизнес прет в городу с доходом в 200 к в месяц( возможно не большие деньги, но начало положено). Тут как-то она подходит и говорит займи мне 6 к, я тебе отдам я занял, она частями потом отдавала( все это было в отношениях). Вобщем жили вместе и вроде бы как-бы все нормально, но она постоянно спрашивала люблю ли я ее еще в день по 2-3 раза, жаловалась на недостаток внимания с моей стороны и что у меня на уме одни деньги, секса было мало ( 1-2 раза в неделю), что я эгоист и что подарки ей не важны, а важно внимание, что я рассточительный имея долги, а  обувь ей по 30 к покупал, и дорогие сумки, золото с брюликами, так это я не рассточительный, принимала все с восторгом. В октябре забеременела т. к. планировали ребенка и я ей сделал предложение стоя на коленке перед ней с хорошим кольцом с брюлями. А в январе 2016 она приехала с работы и сказала что не знает чего она хочет, потому что все ее не устраивает, что я эгоист, мы не понимаем друг друга и говорит что утром соберет вещи и уйдет. Настало утро мы проснулись, я ей говорю не торопись, давай обсудим, я сейчас уеду по делам, приеду и поговорим, на что она демонстративно стала собирать вещи и плакать, я обнял ее, она плачет и говорит что ей все надоело, что с момента как мы стали жить вместе и она забеременела я стал другим, внимания нет, секса нет, хотя этого всего не было и в начале, был всегда легкий игнор смешанная с заботливостью, а тут ей видимо показалось что стало совсем ну писец. Я говорю поступай как знаешь и уехал по делам. Потерпел неделю и решил съездить узнать успокоилась она или нет( у них свой дом и живет она с матерью и братом). Как оказалось что она меня больше не любит и это началось давно и вообще разачарована в отношениях, думала что я ее последний мужчина, но оказалось как всегда.

Общался, писал поэмы по смс она не в какую, иногда приезжал привозил фрукты раз беременная и тут она через месяц пустила меня в жесткий игнор, не стала отвечать на звонки и смс и фрукты сказала чтоб я больше не возил и из дома она больше не выйдет, потому что нервничает, а ей видите ли в ее положении это вредно. И все игнор во всем, лишь изредка отвечала на смс, фразами типа я не буду с тобой, тебе тогда было пофиг на отношения, теперь мне пофиг, я не буду с тобой из-за ребенка, мне что быть с тобой из-за жалости, вот....

Родила в июне, позвонила мне только через 3 дня  и поздравила что я стал отцом второй раз и могу приехать если хочу увидеться с ребенком. Приехал порадовался, но приехал без цветов и обниманий и слов ой какая ты молодец. Она мне заявляет что фамилия ребенка будет ее и что как отец я числиться в свидетельстве о рождении не буду т.к. у матери одиночки много привилегий да и вообще а вдруг я женюсь, уеду, а у нее возникнут проблемы, а отца рядом нет , а нужно разрешение. отец 100 % я, сделал экспертизу ДНК. 

Иногда сейчас гуляем вместе, она постояно спрашивает как у меня дела, разглядывает в чем я одет. Я с момента ее ухода стал ходить в спортзал, тренажерка, бокс, сбросил 18 кг за 5 месяцев, набрал форму, до идеального далеко, но начало положено и она это заметила. Мы как-то кусанулись на неделе по смс и она сказала что я не могу ей ничего сказать в лицо, я приехал и сказал, на что она попыталась привести доводы того почему мы все таки не вместе и я так ничего и не понял. Высказала мне претензии по поводу что я давал ей деньги в долг а она ведь моя жена и носит моего ребенка, хотя не женой, не беременной на тот момент она не была, и что за квартиру должен платить мужчина, а не попалам, я понимаю я возможно не прав, только зачем ты соглашалась платить попалам, а потом передумала, да и долг ты просила, а не говорила что тебе нужны просто деньги, а когда на протяжении отношений я спрашивал тебе нужны деньги, на что она отвечала что нет, а потом выяснилось что я не должен спрашивать, нужно просто взять и дать денег, у меня зарплата 30к у тебя 200 к и ты еще спрашиваешь и требуешь чтобы я платила за квартиру напопалам. И что-то ты не приехал говорит когда родился ребенок с полным багажником игрушек, я с тебя денег сейчас не прошу, я купила все сама, только покупай ребенку смесь, памперсы и иногда лекарства. Что я молодец похудел, весь нафуфыренный, весь в делах, хожу в спортзал, а она просила так не ходил, видишь какой у тебя стимул. дорогая одежда и все такое, я сам ни чем не кичусь, одежда бывает и дороже, а ее это почему-то раздражает. А когда я спросил конкретно что тебя не устраивает, она заплакала и начала нервничать, что типа я снова ее довожу.

И сейчас мы видимся иногда гуляем втроем, я переодически пишу ей о возврате отношений, на что она пишет, давай останемся друзьями, да и гулять не обязательно нам и говорить то не очем, что видется с сыном я могу и у нее дома и не чаще 2 раз в неделю, хотя я хотел каждый день. Пишу ей ну давай для здоровья потрахаемся, она пишет какой заботливый, разказывает что похудела и все в таком духе.

Итог....меня это все бесит, я  хочу семьи и чтобы мой второй ребенок жил с отцом и матерью т.е в полноценной семье, а она не хочет, замечательно, была не беременной молчала, как родила все королева, крылья вырасли и она еще говорит ты не думай что ты был мой последний шанс, и что она родила потому что любила меня, а не потому что пора ее рожать, а я вот все испортил, но у меня чувства к ней есть, они ни куда не делись и я ей об этом говорю, а у нее нет.

Совет....что делать??????, т.е.принцип чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей рабочий, но сейчас когда она меня прогнула это не работает....а я чувствую что я прогибаюсь, я этого не хочу, хочу ее вернуть, но незнаю как, занимаюсь спортом, друзья, товарищи, телки все это есть, но люблю ее, как быть, если возможность вернуть???? Помогите советом, ссылками на другие истории, ваш опыт.....  

Интересно будет следить за развитием истории, подпишусь пожалуй. 

Если по теме, 1 звоночек - это ее аборт. Я бы задумался о том, кем для вообще являются дети. И являются ли. Тем более, если вы планировали в дальнейшем семью. Далее, ты написал, что живет с матерью и братом. А отец где? Какие у них вообще отношения в семье? Полагаю тут кроется 2 звоночек. В целом твоя ситуация близка, у меня сейчас весьма схожие отношения, хотя до детей еще далеко. Но ОЖП регулярно говорит о том, что я "должен". И ничего из того, что должна она. Постоянно проверки, попытки манипуляций и прогибы. Прочитав твой пост, невольно задумался в очередной раз о проблемах, которые однозначно будут позже.

Вообще создалось впечатление, то ей изрядно попортили психику предыдущие неудачные отношения. Возможно и мама давала установку на то, что "все мужики - козлы!". Странно то, что она так внезапно ушла. Может Вася? Как у нее с личной жизнью сейчас? В зависимости от этого и надо избирать дальнейшую стратегию поведения. 

Как она говорит, что нужно радоваться у нас самый лучший и красивый ребеночек( она возводит его на божницу- это с ее слов), как отца меня это радует, но как человека нет, у всех дети и все особенные, все любят своих детей и многие жизнь за них отдадут, я его люблю не меньше чем первого сына, не меньше чем она и не меньше чем других детей, пусть и чужих. Да мне друзья тоже говорят что я должен, а что она должна ХЗ. На счет Васи не знаю, не проверял, и не собираюсь, я вообще не ревнив, как она говорила что я СУХАРЬ....Отец у нее ушел из семьи когда они были маленькие и бросил их, хотя это ее рассказы, а точнее ее мамы, он якобы постоянно гулял и они разошлись с матерью, хотела полноценную семью, а теперь не хочет. Они живут втроем мама, брат и она, пока не родился сын она спала с мамой в одной постели( это разве нормально????) думаю что нет.

2 часа назад, ARGO72 сказал:

не унижался

Само собой, а вот это кто-то другой писал:

и написал смс о том что мы расстаемся, но через часов 5 передумал и извинился

что я эгоист и что подарки ей не важны, а важно внимание, что я рассточительный имея долги

А ты как думал, долги-то за другую какую-то телку, а не за нее принцессу.

говорила мне как обращались несправедливо с ней мужчины

Поступали с ней абсолютно справедливо - как позволяла с собой обращаться, так и обращались. 

матери одиночки много привилегий

Ну и славненько.

я переодически пишу ей о возврате отношений

Молодец, опыт 650-ти соблазнений на лицо.

только покупай ребенку смесь, памперсы и иногда лекарства

Она же мать одиночка? Ну вот и славненько, пусть справляется.

но люблю ее, как быть, если возможность вернуть??

Вилкой очень трудно есть суп, негодный инструмент. Вот и телка твоя негодная для отношений.

Соглашусь с вероятным нечеловеком..

1.Унижался, видимо на том момент мне казалось что нет, да и сейчас унижение на лицо

2. да ее долги я не платил, планировал, но...

3. более чем справедливо, согласен как позволяешь так и поступают

4. Привилегии, живи с ними...

5. Соблазнение 650 телок факт, но влюбляясь, а особенно дети( я рос без матери и отца поэтому хочу семью) теряешь контроль это слабость - непозволительная.

6. Телка да, не годна, только че вцепился то ли любовь, то ли ребенок???? не пойму.

А так в целом очень разумно.

Вообще заимей правило не вести дела с теми, у кого проблем больше чем у тебя. Касается что личной жизни, что бизнеса/карьеры. Насчет 650 женских тел ты неправильно понял - я не под сомненье сам факт ставлю, а то, что опыт ты нужный не вынес, вот теперь имеешь головняки из-за этого. Что делать конкретно с ребенком - я бы сделал так - ты становишься официально папой и выделяешь фикс в месяц на воспитание, ну и график встреч, договориться по людски с твоей бабой - гнилой варик.

• Советник

650... ты чё в блокноте записи ведёшь, сколько их было? ) 

По теме, тут классика - когда мужик ничего умного не делает, и ничего не решает - начинает решать баба ) 

Тебе надо было самому устанавливать правила как фин. отношений, так и сексуальных. А ты тупо нихера не делал, плыл по течению и думал само собой всё у тебя будет за*бись.

и мат потри весь, чтоб было вот так бл*ть, с*ка - со звёздочками. Иначе варн получишь и до завтра тут писать не сможешь.

))))веду в голове....не по именам так по лицам, а так давайте по теме, 650 телок это не тема обсуждения....

Много правды, люблю ее, во многом соглашусь с комментами, как не печально это осознавать...

• Советник

Редактируй первое сообщение и затирай мат, времени час на это. Иначе блокировка на день.

По теме, тебе надо в первую очередь понять, что тебя кинули за дело. Что ты слишком раздолбай, слишком не контролируешь ничего. У тебя никаких правил нет, никаких принципов. Ни знания, ни понимания, на чём основываться выстраивая отношения. На каких законах, механизмах. 

Так вот и учись. Читай форум, изучай тему. Читай темы созданные последних дней, там много написано, читай факи.

Можешь также платно позаниматься с хозяевами форума - ускоришь этим процесс себе, и повысишь шансы. Если надумаешь это сделать, пиши мне.

Дело серьёзное, заниматься им надо серьёзно, и усилий прилагать много - на шару, на халяву, с наскоку - не решишь эту задачу.

• Советник

Не знание законов не освобождает от ответственности )

Я понимаю конечно, что на эмоциях и всё такое, потому обойдёмся предупреждением.

Вот правила форума, ознакомься, на всякий случай.

Тему вот эту почитай, полезно тебе будет. 

Несколько близка, к твоей ситуации. 

• Советник

Это сложные вопросы. 

1) Если вернуть - то надо изучить тему и действовать грамотно, или заплатить профи.

2) Возвращать, или не возвращать - это тебе решать. Я лично ничего критичного не вижу, такого, из-за чего стоило бы не возвращать. Баба скандалила потому что в отношениях реально был бардак, и не было никаких умных правил, принципов, решений.

По сути отношения рухнули из-за того что в них не было грамотного ведущего. В них было два инфантильных ребёнка. Каждый из которых не мог взять на себя ответственность и рулить всем.

Почему стоит тут вернуть всё, и попытаться быть взрослым и ответственным лицом - во первых потому что есть ребёнок, и всё уже зашло далеко. Во вторых - это вызов для тебя, испытание. По итогам которого у тебя таки есть шанс научиться быть взрослым, серьёзным человеком, который в своей жизни хоть что-то способен контролировать. Если ты приведёшь к уму эту бабу, если сможешь её укротить, воспитать - это и тебе многое даст.

Нигде кроме как в этой задаче, ты такого хорошего шанса поучиться этому - не получишь.

Ну и почитай тему ред91 ссылку на которую кинул выше.

Бл...ть откуда вы все с..ка беретесь с вашими советами. А самое интересное что с правильными советами, это ведь все и сидит у меня в голове, а выразить этого не получается. Я со многим согласен здесь и что вилкой суп не поешь и со многим другим...я не пытаюсь винить ее, виноват сам, я создал ситуацию, я ее допустил вовремя не расставив акцентов, у меня друг(как ни странно женщина) знаю ее 13 лет, без намека на секс, знаю ее мужа, мы в очень хороших отношениях, говорит вот все как вы здесь, хоть и женщина и живет она с мужем более 15 лет в счастливом браке, а яица у ее мужа и поэтому она счастлива. 

С чего начать ее возврат, я ее люблю и ребенка своего люблю???? возможна она не годна к отношениям, но я хочу это исправить, но не знаю как.

Но друзья мои на ее сторону не встают, и говорят что она тупая и живет сама и попробует воспитать ребенка без отца и денег, и что нах...на она тебе такая нужна. Это все понятно но вернуть хочу 

• Советник

С того чтобы успокоиться и дать себе время на изучение темы, хотя бы месяц. Читай форум, факи. Темы других людей. Не торопись, не спеши. 

Поспешишь, людей насмешишь. 

Подойди к делу серьёзно. 

Если не умеешь сеьёзно подходить, поучись. Самое время. Диплом писал когда-нить? Или курсовую - или покупал их? Вот тут также.. Много работы тебе предстоит, юный падаван

так я споен, с января 2016 терпел, терпелки все кончились, как на амбразуру на нее не прыгаю, при встрече лишнего не говорю, зато пишу чушь в Вибере, вот сегодня например говорил о возвращении( написала что ценит что я изменился и мне это пригодится в будущем, а ей и так хорошо), о сексе якобы по дружбе( написала занимайся я разве против, я написал что с тобой хочу она не ответила), шутил (молчит), говорю съездим купим ребенку одежду, отвечает сам съезди и купи если хочешь....игнор по всем статьям, и я не знаю как себя вести.

• Советник
Цитата

так я споен, с января 2016 терпел, терпелки все кончились, как на амбразуру на нее не прыгаю, при встрече лишнего не говорю, зато пишу чушь в Вибере, вот сегодня например говорил о возвращении( написала что ценит что я изменился и мне это пригодится в будущем, а ей и так хорошо), о сексе якобы по дружбе( написала занимайся я разве против, я написал что с тобой хочу она не ответила), шутил (молчит), говорю съездим купим ребенку одежду, отвечает сам съезди и купи если хочешь....игнор по всем статьям, и я не знаю как себя вести.

Да не надо тебе сейчас ничего делать. Не напирай. Чем больше напираешь, тем меньше она тебя хочет.

Занимайся форумом, учись. Через месяц попробуешь ещё раз. Как раз она остыть успеет, и может соскучиться по тебе.

Сейчас будь нейтрален, делай то что должен по ребёнку, с ней тему отношений не поднимай, никаких поползновений в её адрес не совершай.

Как минимум, этот информационный голод, и изменение твоего типичного поведения - её заинтригует. А это уже хоть что-то.

Вначале тебе самому надо определиться, что тебе надо? Ты сам хочешь быть с этой девушкой?

Если да - то возвращай. 

По возврату. С кем она живет с ребенком? Ребенок маленький, она не работает. За чей счет живет? (что-то я пропустил).

Чтобы вернуть девушку надо сделать ее жизнь более комфортной и счастливой, чем она есть у нее сейчас. Подумай, как это можно устроить.

Ты занимал ей всего 6000 рублей и просил вернуть? Это низкий поступок для человека с которым ты хочешь стать родным. Она должна почувствовать к тебе доверие, что она тебе нужна!!!

мне она нужна, чувства у меня к ней есть, именно к ней я не только о ребенке говорю. Она живет в частном доме с матерью и братом, сама пока не работает(родила месяц назад), мать работает на РЖД, брат автослесарь какой доход у них я не знаю, но видимо не очень или просто хорошо. Немного не понял по поводу ее комфорта и счастья, у меня не один ребенок плачу алименты и покупаю ребенку одежду и игрушки, я еще оплачиваю своей бабушке сиделку 20к в месяц, плачу оставшиеся долги, ну и сам живу оплачивая съемное жилье, предлагаю помощь ей, она отказывается, только ребенку, ей ничего не надо, наличкой ей давать, скажет раньше не давал а сейчас расщедрился(это уже было) хоть как делай все равно я не востребован.

Да деньги давал в долг, поступок гадкий, но она сама просила в долг и сказала что отдаст, а во вторых зачем она жила после этой ситуации еще 4 месяца и забеременела, а потом видите ли ее это стало не устраивать, не пойму и вообще походу не разбираюсь в серьезных отношениях

Просто я считаю если тебя что-то не устраивает скажи сразу, зачем копить обиды, я прямолинейный, говорю сразу если меня что-то не устраивает и мне это не мешает жить, я не таю обиды, нет чувства мести...

У тебя слишком романтическое отношение к жизни, и привычка жениться. Разберись с этим в первую очередь. Из какой ты семьи? Кто тебя воспитывал?

Цитата

После второго брака решил в серьезные отношения не вступать, трахать девочек и все т.к. предательство я не прощаю, а бывшая хотела вернуться, я так и не вернулся, все прошло.

Вот тут ты правильно себя вел. И идея невступать в серьезные отношения тоже правильная.

Цитата

Ей 30, она метиска русская/азербаджанка имеет это значение или нет, не знаю, просто пишу.

Тут не принято обсуждать межнациональные отношения. Но я понял, что все же родители у нее азербайджанец/русская, а не русская/азербджанка, как ты пишешь, ибо иначе у нее было бы 2 мамы и 0 пап. А в народе к таким парам отношение не очень. Ты знаешь, что народ в своей массе редко ошибается? Вот и делай выводы.

Кроме того выбирая жену, в первую очередь выбирают тещу. А такую как твоя теща зовут чернильница.

Цитата

Не разу не была замужем

это факт

Цитата

только по ее словам за всю ее жизнь молодую 5-7 отношений с разной продолжительностью в 1 год и до 3 лет. Последние отношения у нее были по ее словам очень печальны( впрочем как и все остальные), мужик ее игнорил то виделись то нет, а потом он ей говорит ради мне ребенка и мы будем вместе, она забеременела, а он сказал мне ребенок не нужен иди делай аборт, она и пошла сделала аборт и очень долго страдала, это она мне рассказала

а это просто ее СЛОВА.

Кстати тебе не показалась эта история очень похожей на твою, кроме аборта?

Цитата

Мы начали встречаться, месяц ее не трогал, только поцелуи,

очень странное поведение для омп с большим любовным опытом...

Цитата

ерез 8 месяц я ее решил кинуть и написал смс о том что мы расстаемся,

Во это очень не правильное поведение. Если ты уходишь, то уходи. И не возвращайся. Если вернулся, то не строй иллюзий о том, что будет что то путнее! Камбэков удачных не бывает! Запомни это на всю жизнь. Даже если вернулся/вернул, то не на долго и грядущее расставание будет более болезненным!

Что ты в общем то сейчас и пожинаешь! 

дальше

Цитата

Пред тем как снимать совместное жилье я у нее спросил как она считает за жилье нужно платить вместе пополам? на что она ответила ДА пополам, на том и сошлись

Очень правильно кстати, за это себя не кори.

Цитата

но она постоянно спрашивала люблю ли я ее еще в день по 2-3 раза,

а что отвечал то?

Цитата

Как-то попросил у нее взять карту кредитную на 100 т.р.( это когда не зарабатывал 200 к. в месяц, а зарабатывал 40) нужно было купить товар на 100 к. по выгодной цене и перепрадать его подняв 70 к, на что мне ответила, я не беру кредитов( долг у нее был по страховой), хотя она знала что деньги я ей отдам в течении 3-5 дней, но она отказала, ну ее право.

Добрый ты и понимающий. За бабой признаешь право на отказ тебе в помощи, а вот она не такая добренькая, за твои 6000 плеш тебе ест и ест, ест и ест. Ох...енная у тебя баба!

В общем, дальше мне уже лень комментировать. Просто напишу что думаю.

Весь этот анализ твоего поведения - все это херня. Даже не парься. Косяков за тобой особых, кроме ярко выраженного желания создать семью я не увидел. Создавать семью удел женщин. У вас же роли поменялись. Ты как баба скулишь хочу семью, а она как мужик шлет тебя нахер. Вот и все.

теперь о причинах этого. Видимо тебя воспитывала женщина, кстати как и твою божп. В этом весь трабл.

Баба твоя как примитивное животное может руководствоваться в своей жизни лишь тремя вещами: Эмоциями, Инстинктами и Шаблонами.

По поводу семьи у нее есть сформированный в детстве шаблон: Мама, братик и я.

Как ты заметил наверное, ты ведь не животное и аналитикой и логикой владеешь, что папы в шаблоне нету.

Вопросы еще есть у тебя?

Спасибо огромное многим кто здесь пишет, дает советы, я очень благодарен и эмоции понемногу остывают, а эмоции от досады того что снова ребенок не со мной и развесив уши во второй раз попал в просак, уже второй, не знаю надо так чтобы это было или нет. Меня воспитывала бабушка и не скажу чтоб она меня прям контролировала, в основном рос на улице, воспитывали те кто постарше и я всегда завидовал белой завистью что у всех были родители мама и папа а у меня мать умерла, а отец бросил, вот отсюда и модель что нужно семью и что я своих детей никогда не брошу, а по факту получается не так как мне хочется. Если что-то еще напишите то я буду признателен за помощь. 

Проведи анализ своей ситуации. Изначально сам поднял ее значимость. Сам ей показал, что тебе в ней нравится.

Цитата

она метиска русская/азербаджанка имеет это значение или нет, не знаю, просто пишу.

Это ты намекаешь, что она якобы НЕТАКАЯ, не лядь в общем. Но это не так. В нашей среде, они все европизируются, и левак для них нормален. Но у тебя же другое видение, и она это отсканировала

Цитата

месяц ее не трогал, только поцелуи, присматривался т.к. хотел ее как будущую жену и мать моих последующих детей,

Вот, что у тебя получилось на выходе. Баба вошла в эту роль и продолжает играть ее, так как именно это, тебе в ней зацепило.

Цитата

Последние отношения у нее были по ее словам очень печальны( впрочем как и все остальные), мужик ее игнорил то виделись то нет, а потом он ей говорит ради мне ребенка и мы будем вместе, она забеременела, а он сказал мне ребенок не нужен иди делай аборт, она и пошла сделала аборт и очень долго страдала, это она мне рассказала и я думал для нее это урок, ценить тех кто рядом и смотреть на жизнь под другим углом, как же я ошибался...

Ахаха . Да ты не в этом ошибался. Стандартная бабья манипуляция. Самочка в опасности. Помогите

Цитата

говорила мне как обращались несправедливо с ней мужчины, а я слушал и мотал на ус и думал вот она справедливая женщина, женщина мечты.

Та же самая манипуляция. Самочка в опасности. Она искуссно поддерживает образ, на который ты подсел. Это демка, дружище

Цитата

У меня были на тот момент долги в 2 ляма денег( оставшиеся от прежнего брака, платил я их потому что они были на мне, а вторая жена тратила мои кредитные деньги), я своей даме об этом рассказал, чтобы потом не было для нее это сюрпризом, она все поняла и сказала что у нее тоже долг в 600 т.р. и платить она пока не может, вобщем не заострили на этом внимание.

Ты думаешь она сама не мотает на ус? Она подстраивается. Вот она идеальная женщина! Да автор? ) И снова манипуляшка, что у нее то же долг)

Цитата

Через 8 месяц я ее решил кинуть и написал смс о том что мы расстаемся, но через часов 5 передумал и извинился, но прощать она меня не хотела, я ездил к ней неделю, разговаривал что мол поступил с горяча и не знаю что на меня нашло, не унижался, в колени не падал, цветов не дарил.

Ну это мега косяк автор. Но так как она не достигла своей основной цели, она тебя простила.  Цель будет ниже. Цели я ее думаю претерпевали изменения по мере калибровки тебя. Кстати, что за причины такого неадеквата?

Цитата

В октябре забеременела т. к. планировали ребенка и я ей сделал предложение стоя на коленке перед ней с хорошим кольцом с брюлями.

А вот и основная ее цель. Автор- ты спермодонор! Да возможно на заре отношений, она может и планировала с тобой семью, но по мере развития отношений, она слила тебя как профнепригодного. Посчитала, что лучше воспитает ребенка одна. Тем более никуда не деться от фрейма своей семьи

Цитата

А в январе 2016 она приехала с работы и сказала что не знает чего она хочет, потому что все ее не устраивает, что я эгоист, мы не понимаем друг друга и говорит что утром соберет вещи и уйдет.

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. 

Коротко о причинах. Ты не соответсвуешь ее надуманным фантазиям об идеальном мужчине. Я допускаю, что она уже давно смирилась с мыслью, что лучше быть одной. То что она вылила на тебя манипулятивно, что ты жаден, транжиришь деньги, не трахаешь ее, как положено.. Все это накопленные обиды. Любила бы тебя, терпела бы это. Но так как значимость твоя была незначительна, поэтому тебя без сожаления слили.

Ну ты сам подумай. Она тебя крепко держит за яйца. Она тебя прогнула на бабки, на содержания ребенка. Проку от тебя в койке мало. Тебя не любят Ну нахера ты ей нужен? Правильно, только в роли друга и спонсора. 

Цитата

Что я молодец похудел, весь нафуфыренный, весь в делах, хожу в спортзал, а она просила так не ходил, видишь какой у тебя стимул. дорогая одежда и все такое, я сам ни чем не кичусь, одежда бывает и дороже,а ее это почему-то раздражает. А когда я спросил конкретно что тебя не устраивает, она заплакала и начала нервничать, что типа я снова ее довожу.

Ну это к теме, что тебя прогинают на бабки. Манипуляция. Был бы умнее, не обращал бы на нее внимание. Она и заплакала, что крыть на самом деле нечем. Манипуляция обидой. Просто неси бабло и все будет нормально

Цитата

Совет....что делать??????,

Сядь да подумай. То что она грамотно прочухала, на что ты западаешь, она и грамотно сыграла. Ты доказываешь ее проницательность, сочиняя стихи и закидывая ее сопливыми СМС.

Основной цели она добилась. Сейчас ее следующая цель -держать аленя возле себя, в стойле. И у нее это отлично получается.  Чтобы алень давал бабло ей, и повод имеется- это содержание ребенка. Себя она оправдает тем, в том числе, что уж она то твоими бабками лучше распорядится.

Рецепт один. Если уж ты решил себя менять, то она не должна изменений этих в тебе видеть, а предстать перед ней через годик там в новом образе. Так как у тебя мало навыков по калибровке ОЖП, да и вообще ты зависим.. совет школьный. АнтиДОД. Санчас, игнор и т.д

То что ты делаешь сейчас- это ТФНство. Оно может сработать, когда баба поймет, что ты полностью прогнулся. Тогда и примет, найдя тебе место в качестве коврика для вытирания ног. 

15 часов назад, ARGO72 сказал:

Да деньги давал в долг, поступок гадкий, но она сама просила в долг и сказала что отдаст, а во вторых зачем она жила после этой ситуации еще 4 месяца и забеременела, а потом видите ли ее это стало не устраивать, не пойму и вообще походу не разбираюсь в серьезных отношениях

Просто я считаю если тебя что-то не устраивает скажи сразу, зачем копить обиды, я прямолинейный, говорю сразу если меня что-то не устраивает и мне это не мешает жить, я не таю обиды, нет чувства мести...

Деньги ту совсем ни при чем. Это просто навешивание вины, за разрыв отношений

Потому, что забеременить и была ее основная цель. Твоя функция на этом кончилась. А все это бла.. бла. бла, что она тебя любила, а непросто залетела, потому что ей уже пора.. Ну ты же взрослый мальчик, понятно же почему это она ВООБЩЕ говорит, потому как знает, что именно поэтому))) Признаться она не может, так как алень может со стойла сбежать и денег не давать. А так она поддерживает образ Идеальной женщины

Вроде под тыщу баб чпокнул, а не знаешь, что баба напрямую никогда не скажет, если ее что-то не устраивает)) 

Короче НЕКСТ. Задел двоих, заделаешь и 3-го. Она рожала его для себя, и воспитает под себя. Она может лишь предложить роль коврика, или накрайняк друга-спонсора. ну може быть, когда-нибудь, разочек тебя даст, чтоб с тоски не повесился.

Да как все интересно, все что пишите в голове это есть, но потом начинается оправдывание ее моим внутренним я, мол типа да нет, она не такая....а она такая...вот почему мне проще чпокать девок и не заморачиваться, они сами натряхивают, ищут встреч, пишут, звонят, я их динамлю, а они один хрен лезут, вот и выбираю кого сегодня, а кого попозже, а здесь голова вообще не варит.

Да еще когда она ушла, она мне сказала что жизнь у нее одна и прожить она ее хочет так как она хочет, и что когда я ее кинул в мае 2015( кинул предчувствия были что не мое, но один черт лез) она сказала что не надо было меня прощать и не встречаться больше со мной,да и вообще она сильнее меня морально...су ..а хорошо рассуждать когда ты забеременела и получила свое..

Пока с ней не переписываюсь т.к. не о чем писать и смысла нет. На днях говорю я заеду заберу тебя и ребенка съездим погуляем, купим ему одежды, и что дома у нее надоело сидеть, она мне говорит что я не могу с вами постоянно гулять( хотя уже гуляли пару раз и она постоянно спрашивает как дела, что нового, особо ничего теперь не рассказываю) да и говорить нам с тобой не о чем, а сыну если хочешь покупай сам, мониторит мой ВК профиль постояно, бесит что ни черта не можешь сделать и все мои слова как о стенку горох, прогибаться не хочу, половиком быть тоже, я проходил это во втором браке, не прогнулся, залепил бывшей 3-4 леща и развелись. Здесь иногда хочется залепить и ей....

Вобщем если не сложно кто писал и кто еще напишет....вывод...как себя вести, что делать, а что не делать, мне если честно все это заеб...ло, у меня другие цели в жизни и здесь я заморачиваться не хочу, это болото, а я нем уже был....заранее благодарен.

Ну я тебе, все это писал, не для того, чтобы ты забил, а все таки включил мозги и все проанализировал. Ты то лучше ситуацию изнутри знаешь.

Ну допустим, ты разумный и уже знающий мужик, и может попробовать более зрелые техники, а не игнор, ДОД и т.д.

Есть такая категория мужчин, которая членами размахивается, делая детей, где и когда им вздумается. Такой высокопримативный тип. Думаю к нему относишься ты. На таких и бабы западают, но семьи не строят.

Я думаю, можно применить арсенал штучек, манипуляшек и создание новой реальности.

Что мы имеем. Баба в образе идеальной женщины. Это я думаю. ее игра и тебе, надо всячески поддерживать этот образ у бабы. Поэтому резких движений, неадекватных Д нельзя делать. Дальше, баба создала твой образ, что она была влюблена в тебя. Надо эти якоря использовать. Почитай, что такое НЛП.

Используй ее оружие, из манипуляций и игр в БД. Оно работает в обе стороны. Тебе, вообщем ее надо переиграть.

С ее целями мы разобрались. Сейчас ее задача, крепко посадить тебя на цепь, чтобы ты не соскочил и таскал бабло. На этом можно сыграть. Она использует, в качестве рычага ребенка, но и ты можешь свои рычаги использовать. Просто лишить ее денег, и давить этим не получится, потому как воспитает его одна, таков фрейм ее семьи А вот  манипулировать можно. Ребенок- это единственное, что вас связывает и сама она от твоих денег не откажется.

Итак. Ты формируешь себя задачу и доводишь свою цель для нее. При этом кидаешь ей мыслевирус.

"Ты пожив с ней, понял, что идеальные женщины существуют. Пожив с ней, ты наконец понял, что ты хочешь иметь настоящую семью, с детьми и прочие сопли.  Так как у тебя с ней не вышло к спожалению, а тебе хочется, ты принял решение занятся собой, жильем и поиском новой женщины."!

Это ты не разово все ей высказываешь. А доносишь ей эту мысль постоянно..

Далее, резко ограничивашь с ней общение. Это не игнор. Это в большей степени Д на ее общение с ней... И продолжаешь лечить ей, про то, что ты в поиск. Не забывая, виноватить ее.. И не позволяя ей навешивать на тебя вину..

Резко ограничиваешь ей финансовую помощь... Обосновывая это тем же.. И след мыслевирус.  Извини родная, ты же знаешь, я сосредоточился на создание семьи, на создание тыла. Сейчас рассчитываюсь долгами, сейчас коплю на землю (дом) и т.д,,, поэтому денег совсем нет...

Готовься к наездам и попытках прогнуть тебя. Не прогинайся и сам потихоньку гни ее. Не забывай, что ты ее держишь в образе идеальной женщины. Как только она срывается в стерву, мягко ей указывай на это.

Вообщем- если справишься дерзай. Бабы они меркантильные. Тебе надо знать это. И манипулировать зная на какие рычаги нажимать Мыслевирус свою задачку выполнить. Баба не захочет такого добытчика терять, и сама начнет делать шаги навстречу.

Самое интересное что денег она не просит, а просит чтобы я привез смесь, памперсы, лекарства иногда и больше ничего, типа она хвалится что я купила все сама и коляску и кроватку(которую я до сих пор не увидел) и мне от тебя ничего не надо, покупай только еду и другие мелочи, а денег она не просит....здесь как?

Используй ее оружие, из манипуляций и игр в БД. Оно работает в обе стороны. Тебе, вообщем ее надо переиграть....lord-demon поясни пожалуйста не совсем понял

я понял что мне нужно ее переиграть, но пока я не могу, игнор тут не поможет, я все равно вижусь с ребенком 2-3 раза в неделю, как отсюда зайти когда я у нее бываю?

18 минут назад, ARGO72 сказал:

Самое интересное что денег она не просит, а просит чтобы я привез смесь, памперсы, лекарства иногда и больше ничего, типа она хвалится что я купила все сама и коляску и кроватку(которую я до сих пор не увидел) и мне от тебя ничего не надо, покупай только еду и другие мелочи, а денег она не просит....здесь как?

Она в образе идеальной женщины. БУДЕТ. На будущее, используй это в качестве утилизации, когда будет манипулировать навешиванием вины.

Что такое ресурс знаешь? Это не только бабки. Но и еда, мелочи. В том числе внимани, телефонные звонки, твои сопливые СМС,

20 минут назад, ARGO72 сказал:

я понял что мне нужно ее переиграть, но пока я не могу, игнор тут не поможет, я все равно вижусь с ребенком 2-3 раза в неделю, как отсюда зайти когда я у нее бываю?

Да тяжело тебе будет. По моему все рассписал, и про то, что не игнор, а Д делать надо и донести мысль, что сейчас в приоритете поиск новой семьи. Если не готов жертвовать встречами с ребенком, то о чем тогда говорить? Ребенок, это рычаг, с помощью которого у тебя забрали яйца. Пока ты своим поведением не донесешь бабе, что все ппц, нету у нее рычага этого, так и будешь там, где ты есть сейчас.

Я тебе не говорю, что прям совсем забить на ребенка надо. Но не думаю, что какая то смертельная необходимость бегать к грудному ребенку сейчас. Это ТФН в тебе требует и ищет оправдание твоей безяйцевости.. Никуда твой ребенок не денется...

2 часа назад, lord-demon сказал:

Я тебе не говорю, что прям совсем забить на ребенка надо. Но не думаю, что какая то смертельная необходимость бегать к грудному ребенку сейчас. Это ТФН в тебе требует и ищет оправдание твоей безяйцевости.. Никуда твой ребенок не денется...

Да понял, я тоже думаю что он пока грудой и внимания ему и игр пока не надо, здесь соглашусь....С чего начать? Я говорил что приеду в воскресение к ребенку( по времени напишу), я конечно могу не ездить, я часто приезжал и приезжаю либо позднее чем догаваривались, либо через день, здесь мне не принципиально

. По моему все рассписал, и про то, что не игнор, а Д делать надо

Д что такое?.....в этих терминах я не силен, как я столько баб перетрах...л не пойму

И еще, я тупанул тут на неделе, писал ей что многое в себе изменил и хочу начать с чистого листа, на что она мне ответила....Я очень ценю всю что ты делаешь и что мои навыки мне пригодятся в будущем... А еще речь завел о сексе, я написал что Мол тебе уже можно или нет,если да, то я всегда готов по" дружески"(как она писала давай останемся друзьями) да и для здоровья полезно, а найдешь себе мужика там решишь трахат..я со мной или нет, заодно помогу и вес тебе сбросить....Она мне ответила...Какой заботливый!!! и эти восклицательные знаки по 3 штуки лепит бля...ь везде во всех сообщениях, раньше этого не было.... 

Она играет с тобой... Считывает тебя.. полностью тебя прочитала.  Рвать шаблон надо.. Пока ты скучен и предсказуем

Она играет с тобой... Считывает тебя.. полностью тебя прочитала.  Рвать шаблон надо.. Пока ты скучен и предсказуем

С чего начать разрыв шаблона?

56 минут назад, lord-demon сказал:

Пока ты скучен и предсказуем

Разрыв шаблона - это твое другое поведение! Ты скучен и предсказуем - полностью с этим согласен. Возьми ребенка и ее и вывези погулять в другое место, к примеру в детский развлекательный центр и сам поучаствуй в игре с ребенком. Привези, к примеру, велоспед и скажи, смотри как радуется наш ребенок. Общайся через ребенка, если у нее по каким то причинам хреновое настроение - скажи ребенку реч, которая будет адресована ей - мама сегодня не в духе, а ты сегодня капризничал и не давал маме спать, она у нас прекрасная, не нужно так себя вести.

Это как пример, общайся с ней через - я сообщение, гугл в помощ.

• Советник

перестань выпрашивать секс у бабы. хочешь секса и нет кому присунуть, сними проститутку по красивее и трахни ее. ибо чем больше ты ВЫПРАШИВАЕШЬ секс тем меньше к тебе уважение. ибо если мужик вообще никому не нужен то и бывшей жене от тоже не нужен. а если вокруг мужика бабы так и вьются и хотят его захомутать то и бывшей он становится нужен и она начнет за него борьбу. 

• Советник

в этом. не жалко то что никому не нужно. хочется обладать тем чего хотят все но не у всех есть. 

Цитата

Да есть мне кого трах...ть, не в этом суть.

так че не трахаешь???

в этом, батенька, в этом

15 часов назад, ARGO72 сказал:

Да есть мне кого трах...ть, не в этом суть.

Когда есть кого трахать, тут не пишут  а берут и еб*т, не ожидая взрыва эмоций.

--------------------------------------------------

В большинстве случаев про тех кто тут пишут 'есть кого трахать' это значит - никого.

Типо ты мог да не захотел, она мне всячески подмигивала но я же в отношениях и прочее, прочее.

Но пока не попробовал, не понял выйдет - нет.

Так, что кого трахать если бы было, то ты бы свои терзания душевные замаливал на новой пилотке сладко уткнувшись в сиську.А так как этого нету, то ты пишешь тут, на форуме. - Да я бы...Да тут бы..Да есть кого трахать. - Ну и херли ты тут а не с новой пилоткой которой за здрасте присовываешь а она под тобой подвывает с криком "еще, еще, ипи меня да да да..." х*ли то ты тут пишешь??.

• Советник

вы не понимаете, он верный семьянин, он жене не изменяет, да и пофигу что она сосет уже у другого, оннетакой о честный и правильный :D

В 22 июля 2016 г. в 21:30, ARGO72 сказал:

Она мне ответила...Какой заботливый!!! и эти восклицательные знаки по 3 штуки лепит бля...ь везде во всех сообщениях, раньше этого не было....

просто издевается над тобой и все!!! )))

• Советник

Автор, посмотри на ютубе клип Ленинграда - Турбобой

И если обнаружишь в себе черты героя этого клипа, крепко призадумайся.

В 24.07.2016 в 10:14, Пэ^ сказал:

Автор, посмотри на ютубе клип Ленинграда - Турбобой

И если обнаружишь в себе черты героя этого клипа, крепко призадумайся.

а чего вы имеете против турбобоя) веселый парень)

• Советник

Да ничего не имею против, х*й то с ним :D

Милый такой паренёк, харизматичный даже в каком-то смысле, не лишённый трагизма в своём еб*чем сердцеедстве )

Вот только для дел семейных, совершенно не пригодный )

Оставался бы "кожаным убийцей" - цены бы ему не было )

В 21.07.2016 в 13:18, ARGO72 сказал:

, а когда на протяжении отношений я спрашивал тебе нужны деньги, на что она отвечала что нет, а потом выяснилось что я не должен спрашивать,

Цитата

А когда я спросил конкретно что тебя не устраивает,

Цитата

я переодически пишу ей о возврате отношений

не надо спрашивать и предлагать возврат отношений. сделай в своей квартире место для нее и ребенка. потом просто скажи что бы шла К СЕБЕ домой, а ее дом рядом с тобой.
не надо уси пуси, не надо с ней что либо обсуждать. хочет говорить что то, пускай говорит. а пока разговаривает одновременно собирайтесь что бы переехать к тебе.
при любом результате отношения с ней больше не обсуждай вообще. не позволяй говорить себе каким ты должен быть или что ты должен делать. в ее понятии мужчина должен быть жестким и решительным.
на счет денег: если у нее есть доход, но при этом все все платишь ты, то ты просто отбираешь у нее эти деньги. и опять таки: не надо спрашивать, не надо это ей предлагать. ставь сразу перед фактом того что любые ее действия или слова имеют немедленные последствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...