Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! Я здесь уже находился с темой Мне 39 ей 23 ДОД. И вот прошло достаточно много времени и я опять перечитываю ФАКи ! Итак, дабы не забивать излишними словами форум,поделюсь нынешней моей весьма интересной ситуацией,особенно тем кто перешагнул возраст 35-40лет. Мне всё-таки думается что здесь появляются и люди моего возраста, если конечно хотят чему-то научится. Да и КЗС здесь ни при чём, если он присутствует у мужчин моего возраста, то я ,думаю, это не в эту тему! Итак, в прошлой теме я изложил, что познакомился с девушкой будучи замужем. Ну тогда я прокурил весь сайт, до знакомства с ней, как я писал был полный ТФН! И тут меня понесло я просто МЕГА!!! Она влюбляется, секс каждый день в обед и вечером,и так каждый день, но она замужем!!!! Затем мне стало не очень по душе, её бесконечное враньё мужу,что она ,то там то там, при мне, и как-то в очередной раз, когда каждым вечером мы ехали ко мне, я её повёз домой и сказал " ВСЁ БЛЯ ИДИ ДОМОЙ К МУЖУ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ П...ТЬ! Я понимал, что я ВАСЁК! Это прододжалось на протяжении шести месяцев. В это время у меня были две другие ОЖП, но в сравнение с ней мля, ну никак.... Сильная баба! У неё ребёнок от первого. Опишу её, возможно вам станет понятно, что она из себя представляет...Её отец гулеван ещё тот, ушёл от матери, мать деспот, пиз-ла её нещадно, в итоге к 17ти годкам она уша из дома и тоскалась бог знает где,пока не встретилась с будущем мужем, залетела от него и вышла замуж. Её сестра моего возраста, рассказывает что ещё будучи малолеткой, строила глазки и не только, дяди её супруга. Но упорство и беспринципность её всё-таки привели к тому, что она к двадцати четырём годам стала главбухом в одной из аграрных компаний.Зарабатывает неплохо, своя машина... За год до этого я с ней и познакомился! Да, когда я сказал, что возвращайся домой и ВСЁ! Она наоборот разводится с мужем и говорит мне "ДАВАЙ ВМЕСТЕ ЖИТЬ"!!! Я- О-ть... Ну зашибись...Думаю, там наверное настолько хреново что, она решилась уйти ко мне!  Я- Ну СУПЕР! Давай! Но не тут-то было, она снимает квартиру, что бы её бывший не подумал, что она переметнулась к Ваську! У неё ребёнок маленький и её бывший его конечно любит. Она это так и обьясняла, из за ребёнка, не ко мне, а на съёмной хате пока поживут.Бывшему еб-т мозг, что он сам виноват, что она ушла!  В первое время конечно всё СУПЕР, мы любим друг друга, но затем у неё ПОЕВЛЯЕТЯ КОЗЫРЬ, ребёнок, то бывший пришёл навестить-не приходи и не звони, то она ребёнка к мужу повезла-не звони и не объявляйся,. Я в то время думал, ну ладно, серьёзно ведь, что бы чего не наломать дров, в итоге поздно вечером начала возвращаться, говорит у бывшей тёщи сидела с сыном проводила время. И так продолжалось довольно долго, пока я не послал её! Ушёл на четыре дня в загул с бывшими и не показывался, в итоге она меня так же посылает   на х... Я ладно, иди в Ж... и всё! Проходит три месяца, она пыталась меня на секс прогнуть... Звонит- давай секс по старой дружбе? Я- Я друзей не трахаю! Проходит чуть менее месяца и я столкнулся с ней, смотрю стоит её тачка, фары горят, я подхожу и вижу с ней перец какой-то сидит, мля у меня всё внутри перевернулось, что у меня творилось в этот момент в голове- это ППППииииззззз.........!!!!!!!    Ну я, конечно, посмотрел на перца, взглядом попытался его из машины выдернуть, но тот сделал вид что не обращает внимания... Я - Ну что развлекаетесь? Она- Да, вот только вчера познакомилась, ты же меня послал....Я- ОК развлекайтесь! И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ САМЫЙ ГОВНЯНЫЙ ТФН! Это ребята полное гомно!!! Я прихожу к ней на работу и говорю о любви, о женидьбе.... Пиз.....ц... Ей уже ПОХ она королева! Проходит ещё месяц, у неё день рождение, я устраиваю ей СУМАСШЕДШИЙ КРЫШЕСНОС, -во дурак, как быстро я всё позабыл! Сколько я читал у вас на форуме пост того же SEMALа, и захерачел всё, сумасшедшим поздравлением! В Итоге она с этим перцем! Да, до этого был момент, она специально своего перца ко мне на работу привезла, я работаю в ТЦ, там у меня и офис и продажи, ко мне всегда заходила со служебного входа, здесь, когда мы расстались, я стою курю на служебном входе, она подъезжает не видя меня со своим перцем, выходит с ним..., и тут у меня второй ТФН, Я провоцирую её перца на драку, но бля он только сопит-я его унижаю, всеми мысленными и немысленными способами, а он сопит... дуется и ВСЁ!  В итоге они убежали, но я себя чувствовал говяно! А новый её перец совсем -совсем простяцкий чувак, её сестра к меня работает и рассказывает-ОН ЕЁ ОБОЖАЕТ, В ЛЮБВИ ПРИЗНАЁТСЯ ЕЖЕСЕКУНДНО, ГОВОРИТ, ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКУЮ ИСКАЛ! ВО мля !!!! Я Ребятушки, сколько уже здесь перечитал, я понимаю холодной головой что с такой бабой семью не замутишь! Но, с интересной и неупровляемой женщиной очень интересно! Как можно или возможно её прогнуть? Тогда как в сексе всё было просто СУПЕР.. Как её опять влюбить?       

1 час назад, rainbeks сказал:

Но, с интересной и неупровляемой женщиной очень интересно!  геморойно и вредно для здоровья и психики. 

Принимать нужно строго дозированно, а ты в запой ушел, два раза в день сексить, конечно залипнешь.

Мораль , не переводите никогда СО в ЛТР.

Не лезь в её жизнь и все будет ОК.

Поддержу выше отписавшегося, жди и  когда она в следующий раз предложит секс по дружбе не тупи.

И не мудрено , что ты ты поплыл и залип, я как великовозрастный тебя понимаю, молодое тело манит нас, старичков))

Как можно или возможно её прогнуть? Тогда как в сексе всё было просто СУПЕР.. Как её опять влюбить?       

Собой управлять научиться не пробовал?

1. Сексзависимость.

2. Неумение себя контролировать.

3. Внутренняя пустота.

==================

Это = ты.

Да, согласен с Morrozoff, геморойно и вредит здоровью, но мля как же увлекательно это приключение? У кого-то на рыбалку, кто-то на охоту, а я гуманист, охочусь на хищьных девиц!)))

Тебе надо было продолжать ее трахать и не заморачиваться. Ты сам все залажал. Разрушил чужую семью. Сейчас из эгоистичных соображений пытаешься все вернуть. Ты сделаешь только хуже. Разве не замечаешь что все сильнее утопаешь во всем этом?

Заканчивай эти отношения, в первую очередь в своей голове. Ничего хорошего не выйдет. Прости и отпусти.

Возможно с возрастом черствеешь и становишься тостокожим и циничным, поэтому ищешь что-то такое, что может тебя встряхнуть. И тебя уже цепляет далеко не каждая ОЖП. А эта зверюга , со своим звериным инстинктом выживания и фонтанирующей сексуальной энергией тебя выбила из зоны комфорта.

Расскажи для статистики как познакомились, как скоро был секс, и как она сама обосновывала  тебе вашу связь.

Ну насчёт того что  разрушил чужую семью, фигня полная, за всю свою жизнь кто не хотел ей жертвовать, и ,кстати, были гораздо глупее жнщины, но всё было  так или иначе нормально. Я , думаю, если бы не я , в любом случае она бы искала....

Да я и простил и отпустил, но ведь хочется и того ресурса что достиг у вас, это же как соревнования! Да я за всех чуваков читал и искренне болел, но и мне хочется что-то сделать. Дело то не в том что я был ВАСЁК, это для других будет в пользу как ни стать васьком! Каждый из нас может очутиться в той или иной ситуации и надо в любом случаее выруливать!

Расскажи для статистики как познакомились, как скоро был секс, и как она сама обосновывала  тебе вашу связь.

Всё довольно банально, познакомились у нас в ТЦ , я просто увидел её подошёл и познакомился, ну я уже два года сидел у вас на сайте! Ну где-то на пятом или шестом свидании так как она была замужем и полноценных свиданий не предвиделось, я всё-таки её силой шпкокнул, на что получил-ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО!!! И Понеслось.

Каждый из нас может очутиться в той или иной ситуации и надо в любом случаее выруливать!

Ну и как ты выруливал? Раз ТФН, Два ТФН.

Как ее влюбить? Бей в эмоции. Ревность, Унижения, Страх - дави на это. Такие бабы как твоя только на такое ведуться. 

во дурак, как быстро я всё позабыл! Сколько я читал у вас на форуме пост того же SEMALа, и захерачел всё, сумасшедшим поздравлением!

Что значит "позабыл" это не таблица умножения, ты либо меняешься сам и свое мировоззрение либо нет ,вот в тебе твой ТФН и вылез во всей красе

1 час назад, KeyloR N. сказал:

вот в тебе твой ТФН и вылез во всей красе

Сначала вылез моралист, а потом ТФН. 

Но согласитесь, не каждый день встречаешь ОЖП на которую стоит 7 дней в неделю , по 2 раза в день. 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Что значит "позабыл" это не таблица умножения, ты либо меняешься сам и свое мировоззрение либо нет ,вот в тебе твой ТФН и вылез во всей красе

Да, я полностью согласен! Жесть, когда происходит с тобой кажется всё иначе, а в итоге как у всех! Забываеш, когда находищся в комфортных условиях

1 час назад, Morrozoff сказал:

Но согласитесь, не каждый день встречаешь ОЖП на которую стоит 7 дней в неделю , по 2 раза в день. 

Бл..., золотые слова! Трахать каждый раз как последний, а когда послали Бежать теряя тапки теперь тем более. 

У меня в силу возраста это пока норма поэтому башню не срывает), возможно в 43 как то по другому будет

Сначала вылез моралист, а потом ТФН. 

Да, в том-то и дело что я делал с ней всё что мне вздумается, и что мой разум захочет и тут ОБЛОМ , как-то уж очень трудно искать опять такую же..... Тоска прям ...

очень трудно искать опять такую же.....

вот ты и обозначил причину создания темы.

лень и залип на пельмень = их даже две.

53 минуты назад, rainbeks сказал:

Да, в том-то и дело что я делал с ней всё что мне вздумается, и что мой разум захочет и тут ОБЛОМ , как-то уж очень трудно искать опять такую же..... Тоска прям ...

то есть вопрос все-таки в том, что на других баб так не встает?

Да, такую же трудно найти, и незачем, но после неё у меня была ОЖП жила у меня два месяца, я чудом её отправил домой, вроде бы асё зашибись, и готовит, и убирается, и меня ждёт, во сколь ко бы я не пришёл, такая же молодая, но нет у неё этого драйва и мне капец всё скучно, хотя и дивчина зачётная. Если насчёт 7-к или 10-к, я работаю в сфере фешн-дизайна, поэтому к нам масса очень привлекательных молодых особ ходит 

Хочу поделится некоторыми мыслями...И получить совет... Как я вижу, на форуме в основном молодые ОМП, дело в том, когда я женился мне было 20лет, это был 1992год, как раз в стране полная ЖПА, мы торгуем, моя жена в рот мне всегда смотрела,да и я её любил, в те времена и я был молод и ещё куча бабла, поэтому ожп так и прыгали на нас,если не каждый день, то регулярно были ОЖП, разные, и такие, и такие.., и очень много...В те времена я даже не заморачивался-ЛЮБОФФ или ещё что-то. С цветами или подарками не заморачивались, не строили схем, как познакомится, ПРОСТО брали, отрывались, шпохали и БАСТА! В начале 90-Х и инета не было! Просто жили в своё удовольствие, двигали всех классных дивчин и ни о каких чувств не задумывались! НИ О КАКИХ ЛТР! ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ВСЁ! Да, но я бежал всегда домой и хотел,всегда любимую супругу! Возможно и не все,в те времена так жили...! Но! Закончилось то время! Все друзья осели, кто разъехался в другие страны, кто с новыми или старыми женами. Я же по причине, что ,возможно, в супруге не нашёл того человека с кем мне было всегда в кайф-развёлся в 2011году .Инициаторами развода были оба! Кстати, и она была ЗА, ей так же было дскомфортно. Я,ушатал в те времена, все ко мне её сильные эмоции.  Ксати, до сих пор,мы как брат и сестра, она мне рассказывает ,какие у неё проблеммы с ОМП, я ей с ОЖП. Так и общаемся! Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, то что мне надо было пройти в юности, длительные или не длительные ЛТР, я этого не знал и не умел, и только к сорока годам понял, что я в отношениях полный ЛОХ! И как я уже писал, И ТУТ понеслось, и любовь, и страдания, и бог ещё есть что, по этой причине я и оказался здесь! Но страшно хотелось любви! После первой неудачной попытки, тогда я и понятия не имел про ваш сайт, я наткнулся на ВАС! И тут меня понесло, как я уже выше писал, нашлась такая ОЖП, что я улетел в нирвану... и отдался только чувствам, да я опять стал ТФН.! Да, я сейчас читаю посты и с возрастом 20-30лет. Но, блин, хочется, хоть немного совета, как в 43, построить отношения, если такая,ЖЕСТЬ, что все вокруг меня не старше тридцати?Да, в начале они даже и не понимают, что мне уже далеко за сорок, я говорю , что чуть за тридцать. У МЕНЯ ДРУГ МУЗЫКАНТ ,ЕМУ 45, И У НЕГО ВСЕ КОЛЛЕГИ ПО МУЗЫКЕ ЧУВАКИ ОТ 20 до 25, ТАК МАМА ОДНОГО ИЗ КОЛЛЕГ ГОВОРИТ- ВАШ ХХХ КАК-ТО УТОМЛЁННО ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ СВОИХ 25-лет, НАВЕРНОЕ ПЬЁТ? НА ЧТО ЧУВАК ГОВОРИТ- МАМА ЕМУ 45! И конечно, смотрят на меня уже по другому, когда узнают мой возраст. Я НЕ КОРОЛЬ БЕНЗОКОЛОНКИ! Но и не задрот!  Всё понимаю, но когда на форуме говорят, прокачайся, деньги и то и сё,а когда всё и так тип топ, я Думаю, надо достичь, этого состояния когда ты просто властен над ОЖП м сам принимаешь решения? Мне в последнее время это не удовалась, меня в итоге прогибали, либо на подарки, либо на какие-то другеие хотючки! И в итоге сильнее и сильнее, что и рушило мои ЛТР. Как всё-таки себя вести к ОЖП в моём возрасте?

Да, в сорок три, уже так, или иначе живут с жёнами,по привычке или ещё бог знает по каким причинам, даже если нифига уже не держит, но мне не интнресно плыть как гауно по течению, хочется испытывать жизнь на все100!  

23 часа назад, Preziosa сказал:

Выглядишь хоть достойно, ловелас ты наш?

Ещё чууь-чуть, и его кудри примелькаются. Тогда женщины начнут его просто гнать :)

В 43 года ни жены, ни детей....мальчик-мажор, что ли?

Дети есть, и жена была ,в одинадцатом развелись, до сих пор общаемся практически каждый день, помогаем друг другу .Ну стали как родственники что ли... Ценим друг друга, как-никак прожили вместе 19 лет. Так что, я не просто все это время где - то таскался. А раз так получилось, что в таком возрасте стали отдельно жить, так что можно на отношения забить? С внешностью норм., знакомились со мной не из за денег или какого-то другого ресурса. 

Доброй ночи! Итак теперь конкретно по теме! Нужна помощь! Сегодня после нашего семимесячного разрыва, моя БОЖП заявляется ко мне на работу, якобы по делам. Она -Привет! Я -на позитиве но безэмоционально привет! И ухожу... Она тут же звонит мне и просит ей помочь оценить платье,. Я-ОК, сейчас зайду, через минут 8-10 захожу, шлёпаю её по заднице, говорю-неплохо! Сразу же задрал платье посмотрел что за бельишко...Она взбрыкивается, но вижу глазки загорелись, вся порозовела. Ещё раз шлёпаю её по заднице и ухожу.Через часа четыре снова приходит со своим ребёнком, говорит, пошли с нами пообедаем. Я соглашаюсь, идём обедать, я всё время с её ребёнком общаюсь,играю на неё никакого внимания. Она что-то спрашивает, я на позитиве, но не смотря на неё так же что-то отвечаю общаясь с её чадом. В конце она спрашивает- Как у тебя на личном? Я -нормал, она до этого видела меня с ОЖП  которая два месяца у меня жила. Спрашивает-Как твоя девушка? Замуж хочет? Я- ну конечно хочет...Типа всё нормал, но я ни куда особо не тороплюсь. Я спрашиваю, у тебя когда свадьба? Она нет, дело не в свадьбе, свадьба мне типа не нужна, а вот ребёнок хочет братика и потом ещё сестрёнку! Я ну и какие проблемы, есть у тебя же ОМП? Она, да ,но не совсем да и ещё что-то типа и так и не так.... Я промолчал и стал опять общаться с её ребёнком. Затем ещё какое-то время мы сдетём поиграли и они собрались уходить, в конце она меня поцеловала, но я просто с лёгкой улыбкой их проводил. Вопрос? Что дальше-то делать? Что это было? До этого были пинги, но не столь открытые, конечно как я писал выше и я налажал по полной  четыре месяца назад, когда в ТФНизм сорвался. Да, конечно, мне уже очень бы хотелось семью и детям я рад с ней буду. Но как не нарубить дров? Если и она что-то думает со мной наладить?         

Да, ей сейчас 26, а мне 43, что отягчает ситуацию, если что-то пойдёт не так, я буду безжалостно слит!

карма , братан, карма
примерно то самое что делал своей супруге ожидай от телок
в идеале тебя бросят старого и вонючего и будут правы
пустое ты создание
а пустыми никто не будет возюкаться
и баба тебя кинет
в верную сторону копаешь
трахай если даст и ищи другую и то лучше - развивайся

3 минуты назад, Rahaw сказал:

карма , братан, карма
примерно то самое что делал своей супруге ожидай от телок
в идеале тебя бросят старого и вонючего и будут правы
пустое ты создание
а пустыми никто не будет возюкаться
и баба тебя кинет
в верную сторону копаешь
трахай если даст и ищи другую и то лучше - развивайся

Да, это карма, возможно, конечно бросят, старого и вонючего, но я х....й  буду сидеть и жаловаться на грёбанную жизнь, мне гораздо интереснее не обманывая ни себя ни кого-то другого идти той дорогой которую я выбрал! Насчёт пустого создания- мы здесь не оскорбляем ни кого,я так же и вам того же советую!

Вообще я вырастил детей... и прекрасных детей, они уже взрослые и счастливые, все самые нужные качества для жизни я им привил и они, конечно, гораздо лучше меня! Иногда, конечно, они мне говорят с улыбкой- Ой папа , Папа......!))))

Rahaw, я знаю и понимаю, что вообще человек должен развиваться всю жизнь, пока мозг не здохнет, иначе, здохнешь ты как существо гораздо раньше, чем тело! И вообщем мысль мне твоя понятна.

тебя никто не оскорблял но та дорога что ты выбрал - пустая
баба тебя не уважает
потребности ее ты не закроешь
твои потребности она темболее не закроет
детям твоим кроме как говорить ничего не остается, что они чувствуют ты понять  увы не в силах, надеюсь ты им не рассказовал как нам тут как красочно ты шлюх возил втайне от жены
и не рассказуй ни детям ни на форумах - тебе ето цены не прибавит
тут все трахались на етом ресурсе
по твоей ситуации ОС - с бабой максимум СО, найди другую и развивайся в сторну своих потребностей

ты хочешь волшебную таблетку и почемуто решил что тебя никто не понимает
все тут находящиееся были на твоем мест
, с тремя детьми людей бросали и ничего, держались
ты не первый и не последний
тебе достаотчно стать человеком со своими целями чтоб бабы за тобой бегали

тебя любить и уважать незачто если ты сам нехочешь спонсорских отношений то какие потребности бабы ты закроешь?
детей с тобой она не родит , максимум одного
тебе через 5 лет будет 50 и член будет стоять раз в неделю а ей захочется молодого и красивого тела
ей незачто тебя уважать
ей нет во что складоваться
оди ресурс ето твои бабки
а спонсором ты сам быть нехочешь
ето и есть пустота
я не в обиду, извини
но ты просто реально подумай
с тобой либо за бабки либо по любви и любить тебя незачто и продолжения с тобой не будет
для здоровой девушки

я непротив браков и где 30 лет разница но надо духовная совместимость
а с тобой ее баба не чувствует

а член есть у других и в разы лучше чем у тебя
уже то что ты возил шлюх и изменял супруге - делает тебя неликвидом потому более не распостраняйся
более или менее мудрая телка тебя пошлет и будет права

3 минуты назад, Rahaw сказал:

ты хочешь волшебную таблетку и почемуто решил что тебя никто не понимает
все тут находящиееся были на твоем мест
, с тремя детьми людей бросали и ничего, держались
ты не первый и не последний
тебе достаотчно стать человеком со своими целями чтоб бабы за тобой бегали

тебя любить и уважать незачто если ты сам нехочешь спонсорских отношений то какие потребности бабы ты закроешь?
детей с тобой она не родит , максимум одного
тебе через 5 лет будет 50 и член будет стоять раз в неделю а ей захочется молодого и красивого тела
ей незачто тебя уважать
ей нет во что складоваться
оди ресурс ето твои бабки
а спонсором ты сам быть нехочешь
ето и есть пустота
я не в обиду, извини
но ты просто реально подумай
с тобой либо за бабки либо по любви и любить тебя незачто и продолжения с тобой не будет
для здоровой девушки

я непротив браков и где 30 лет разница но надо духовная совместимость
а с тобой ее баба не чувствует

а член есть у других и в разы лучше чем у тебя
уже то что ты возил шлюх и изменял супруге - делает тебя неликвидом потому более не распостраняйся
более или менее мудрая телка тебя пошлет и будет права

Да, я понимаю, тебя и мысль твою, я не говорил, что вкладываться не хочу, я ещё как вкладывался, но конечно, спонсорам я быть не желаю! Я уже прошёл после развода спонсорские отношения, до прихода на этот сайт. На что мне девушка сказала, я не понимаю все твои подарки и прочие ништяки, я не привыкла к такому, а хотела отношений! А,знаешь, духовная совместимость замечательная, взгляды у нас с ней на всё одинаковы! И поведение в отношении этих взглядов так же. Насчёт лучше ЧЛЕНА, так кто же спорит, их масса! И лучше и больше! Ради бога, если есть желание мерится, то и пусть так и будет , я не собираюсь в подобных соревнованиях учавствовать! А по темпераменту у нас,конечно, пока идилия была!

волшебная таблетка - стать ресурсом именно для етой девушки
и да, ты не со мной спорь
мне и не такие пилюли выписовали на сайте
я с тобой относительно мягко
тебе повезло что на меня нарвался)))))))))))

ну а по теме 
ей надо ексклюзив
ты его ей дать не в силах
либо меняйся
либо некст
если б она считала что без тебя никак - она б тебя не бросила
расслабся
и оцени один раз адекватно ситуацию
возьми себя в руки
баба тебя бросила потомучто с тобой ей ненадо ничего кроме бабок
реально
причина не поменялась
а все твои догадки - игра твоего сознания
и чем быстрее осозонаешь тем быстрее будеш здоров

Да, ещё мысль Rahaw, я никогда и ни с кем не распространялся насчёт измен, на то он и форум что бы поделится о наболевшем. И с чего ты взяла что тело  в 50 не красиво, у меня, мне говорят что как у юнца лет в 20. Я слежу за собой. 

Мне, кажется, с моей стороны немного флуд. Так вот вопрос? У меня складывается такое понимание. У моей БОЖП, есть три варианта, её бывший супруг, Я то бишь Васёк, и третий новый чувак, вот она и мечется не зная что же делать?

ты маленький мальчик или как?
мне бабушка тоже говорит чтоб я кушала хорошо но я далеко не Наоми Кемпбелл и даже не Анжелина Джоли, хотя моей бабушке я нравлюсь и сосед Вася давно дрочит на меня по ночам))))))))))
какую конкуренцию ты составишь парню Х?
что ей с тобой делать через 3-5 лет?
какую ей с тобой семью строить?
что ты ей дашь?

бери адекватно
кроме бабок ничего
если б она любила тебя - не ушла б
левел апом с тобой не пахнет
а членов получше имеется
просто сейчас ей надо бабки
баба тебя не любит и полюбить не может потомучто изначально ты ей неценен
прийми ето
и либо занимайся своей ценностью на что уйдут годы
либо находи другую и дела с етой со временем СО
третего варианта нет

сам подумай
зачем бабе в 26 лет хрен которому 43?
Какие у нее интерессы с тобой?
что кроме секса?
кто тебе сказал что с тобой секс лучше?
если что, я без обид, просто у тебя полностью тсутствует связь с реальностью

отношения с тобой не строятся ни на чем и в етом и есть твоя пустота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...