Очень прошу помощи, помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! В преддверии написания большой темы на форуме (Физика и КМ) задался вопросом, на сколько хорошо мы помним математику? Способны ли без гуглов и прочих поисковых систем решать задачки, которые решают наши дети? На сколько хорошо сохранились знания о вышеназванном предмете у старшего поколения, учившегося при СССР (Который я безмерно уважаю). Собственно детская загадка) На полу лежала магнитная доска, с выложенным словом "МАТЕМАТИКА", ребёнок взял её и случайно уронил, буквы рассыпались, что-бы его не ругали он быстро расстави -
1 169
Кажется влюбился в эскортницу
Погугли слово «резонерство», идеально соответствует твоей манере общения. Собственно о чем я и говорил, ты в силу своей ограниченности не в состоянии понять, что людям нравится хорошее вино, выдержанный сыр, нишевый парфюм и так далее. Для тебя это все пафос, а истина только в жареных кабачках после ремонта сарая. Ну собственно смысла тебе чего-то доказывать нет, потому что тебе тупо не с чем сравнивать. Нет, твой мирок не шире, твой мирок ограничен тем, что ты можешь себе позволить, а позволить ты себе можешь не многое, вот и все, вот и как-то так. И да, я на изи отличу -
1 169
Мой мирок шире, чем твой. Это твой заканчивается и ограничен пафосом и шато марго с рокфором, и ты будешь восторгаться в Италии колючим хлебом(Оливер приказал восторгаться!) а в нилерландах стейками с кровью на овощных салатах(вкусно, но кровь задалбывает) И я не отрицаю его существования, он есть и существует и я очень регулярно в нем бываю и он мне даже нравится. Он очень разрекламирован, и есть люди которым он нравится и которые в него стремятся, а есть которые в нем живут, но знают и про другие прикольные миры. Потому что мир пафоса сильно лживый. Потому что в слепом тестирован -
1 169
Слишком много всего можно объяснить человеческой тупостью, даже это изречение которое по сути признак ленности мысли. Таким высказыванием можно практически всё объяснить, начиная от ковида и заканчивая 1 сентября 1939. ЧАЭС почему бабахнуло? От человеческой тупости? Нет. Было допущенно несколько ошибок при проведении эксперимента, которые вкупе привели к трагедии. Можно ли сказать, что всему виной тупость? Да. Но такой ответ не даёт понимания причин события, это просто ответ который не несёт смысловой нагрузки, следовательно он пустой, бессмысленный. Любителям 3,14здеть не по теме должен -
1 169
Чувак, твоя основная проблема в том, что ты почему-то считаешь, что твои вкусы (уж не знаю чем обусловленные, вполне возможно, что финансовым аспектом) являются неким эталоном. И истинный мужик — это эдакий поедатель котлет с бородой и в тельняшке. А если он на лыжах в Швейцарии катается и любит французское вино рокфором закусить, то он или прикидывается или гей. Дай ему твою рыбную котлету и пиво, и он расплачется от счастья. Но жизнь несколько более многогранна, чем твой мирок) По ходу нисколько Где-то плачет один Джейме Оливер. Это ты про биф бургуньон, каре яг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.