Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на СЗ! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ей 19.

Познакомился с девушкой на СЗ, все норм, на 3 свидании секс без прожима немного поламалась и дала.

Теперь вместе месяц, секс есть, в любое время готова встретиться.Только вот с сайта она не удалилась, обновила фотку, в телефоне нашел как переписывалась с парнем и он ее уламывал встретиться, а она вроде как времени нет, но это видимо пока.

Как бы чувствую немного охладела ко мне, что делать в дальнейшем?

Цель: секс онли, но без головняка, захотел приехала, чтобы не было других чуваков мешающих мне.

Стоит тоже восстановиться на сайте и с телками знакомиться? 

Или просто промолчать?

Почему задаю вопрос вроде бы и хочется секса, а вроде бы и боязно что то подхватить от ее левака.

Если формат "СО", то ничего не делать. Если боишься что-то подцепить, то пользуйся презервативом и мирамастином. Исключи оральные ласки (на всякий случай).

6 минут назад, КOT сказал:

Стоит в реальности знакомиться. А вобще да, иначе залипнишь (уже залипаешь).

27 минут назад, КOT сказал:

Цель: секс онли, но без головняка, захотел приехала, чтобы не было других чуваков мешающих мне.

Сейчас все тоже самое только наоборот - Это ты удалился с сайта и трахаешь только ее, а она и дальше сидит в поисках более приемлемого варианта чем ты.

-------------------------------------------------------

Чтобы баба давала исключительно только тебе она должна на тебя залипнуть, по другому никак.

Повышай свою значимость не долби ей мозг, ходи на свидания с другими, восстановись на сайте, стеби ее.

-------------------------------------------------------

Дело еще в том, что если она заметит что я с кем то общаюсь из девушек по телефону, то обижается и типа ей неприятно,а то что сама норм. 

Я так понял нужно поустические себя вести с ней, и я у нее или временный вариант или дополнительный.

4 минуты назад, КOT сказал:

Дело еще в том, что если она заметит что я с кем то общаюсь из девушек по телефону, то обижается и типа ей неприятно,а то что сама норм. 

Я так понял нужно поустические себя вести с ней, и я у нее или временный вариант или дополнительный.

Общайся с другими бабами на нее хер забей если сама бревно с своем глазу не видит то бог ей в помощь.

Вы не женаты и даже живете не вместе что бы она что то требовала и обижалась.

так ты сам себе головняк делаешь)

у вас итак СО по сути, на ее недовольство вообще не обращай внимание как у Крылова "а васька слушает, да ест"))

1 час назад, КOT сказал:

А она в курсе, что у вас СО? 

1 час назад, КOT сказал:

Не знаю что у нас вообще)

А кто должен знать?) Отсюда все проблемы ,что ты изначально сам не задал формат отношений ,который тебя устраивает

Я все это вижу так: познакомился с целью СО - залип - пошел завал БЗ, для тебя она стала слишком важна (иначе бы и не писал), итог - сейчас Васек на тесте.

Если не залипнешь дальше, можно и СО, параллельно занижай ее значимость и ищи других ОЖП. Если чувствуешь, что выносишь себе мозг, отправляй ее в ДОД

• Бывший советник
4 часа назад, КOT сказал:

Мне 28 ей 19.

Разница в 9 лет. Можно предположить, что ЛТР с тобой не по ее карте. Поэтому продолжает поиск других вариантов на СЗ.

Ну и аппетитик у вас, барин!)) Как говорится: "доктор, вы или туда, или сюда")

Что бы был секс-онли без головняка, нужно не создавать этот самый головняк - ни себе, ни ей. И да, для справки: при СО, другие чуваки у ОЖП - это норма. Точно так же как и у тебя другие ОЖП.

Единственное, судя по всему твою хитрожопую барышню не очень-то устраивает присутствие других девушек в твоей жизни, а присутствие в ее жизни других парней как раз наоборот. Поэтому или четко договариваетесь о том что у вас свободные отношения (с соответствующими мерами предохранения) или вы мутите ЛТР (что крайне не советую, с учетом ее возраста). Только будь готов к тому, что мало какой девушке понравится предложение быть "только для секса", даже если она не рассматривает тебя как кандидата для ЛТР. Чувство собственничества не позволит. Все может закончится ДОДом прямо в этот день)

Или просто промолчать?

Если скажешь ей что тебе не нравится ее продолжающиеся зависоны на СЗ - обозначишь готовность к более серьезным отношениям, но потеряешь в значимости. Но зато если она не удалится из СЗ, можешь смело восстанавливаться в открытую - зеркалирование сработает безотказно, значимость вернешь.

Если просто промолчишь и восстановишься на СЗ - покажешь свое легкомысленное отношение к ней, потеряешь в раппорте, но повысишь свою значимость. Для СО идеальный вариант, но ребята выше правильно написали - ты уже залипаешь. Это калибруется уже только по одному предложению: "Как бы чувствую немного охладела ко мне..." Дальше будет только хуже. Эмоциональная привязка всегда была губительна для СО.

5 часов назад, КOT сказал:

это двойные стандарты блядин, надо как то наоборот выкручивать, без резких движений, плавно мол тебе с парнями нельзя общаться, в шутку стебать ее каких ты там мальчиков снимаешь? чтобы она оправдывалась а самому все можно 

5 часов назад, КOT сказал:

вот если ты себя будешь похуистически вести,  оно пойдет дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

2. 12 921

Тема Галадриэль :)

3. 12 921

4. 0

Чаты домов против "атомизации"

5. 12 921

• Создать...