Бьёт током
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Опыт СЗ 2025
Ну так а потом ты удивляешься, что у неё лайков в 100 раз больше... Зачем свайпать всех? Свайпай тех, кто понравился. Ну ответила она, что ты тоже симпотный и дальше то что если у тебя на неё не стоит и не интересно? Получаются вымученные диалоги, свидании и сливы. Толку ноль, пальцы только стерты и экран. Да, как и ей... Только ей ещё ноги брить... Когда свиданий станет много ты начнёшь совмещать их со своими интересами, а не по кафешках сидеть. Нихрена ты не знаешь, максимум, что голос не противный... Или ты при знакомстве с ней полчаса поболтал на разные темы? Ну так развивай это... Меня в свое время одна перестебывала... До сих пор её помню. Потому что корона часто это защита, а внутри она пуффыстик -
166
Опыт СЗ 2025
Потому что иначе тратишь много времени, надеясь на редкое совпадение. С массовым свайпингом хотя бы не тратишь его. Совпадет - там уже будешь разбираться... Но на него же надо выделить время, придти. А из реального знакомства уже немного знаешь человека. Меня девка перестебает, если задастся целью - опыта у них в этом больше. Да и зачем с такой вообще продолжать общение? -
40
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Вот это вот «взаимный игнор», «взаимно молчим», «делаю то же самое, не показываю чувств» — такой детский сад. Он вам нравится, так зачем вы строите из себя снежную королеву? Будьте честны, я не вижу смысла в таких играх в игнор. Проигнорит ваши чувства — идет куда подальше. Услышит/увидит, что вы неравнодушны, и если он к вам тоже — начнет действовать. Все просто, вы взрослые люди, не усложняйте себе жизнь, когда на прямой вопрос можно получить прямой ответ -
166
Опыт СЗ 2025
Вообще не мои типажи к примеру. Видать вся эта шкала 0/10, для всех своя, а не общая😄 -
40
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Гордые все слишком) Т.к. проявить заботу вкупе с настойчивостью это недостойно) Хотя это в таком возрасте самый прямой, короткий и понятный для всех путь. Да-да, нет-нет и все.- Сниму корону ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.