Перейти к публикации
пикап.Форум

Бьёт током

мимокрокодил

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы поговорить об этом. В моей жизни это случалось раза 3-4, последний раз более-менее помню, остальные - нет. Как и любой другой молодой человек, живущий в городе в жизни видел множество девушек, были и симпатичные. Но в 1 случае на миллион, как в тот раз, вышел я утром из дома, мысли еще в полусне, и тут я увидел её, она шла навстречу. И будто ударили током, или по голове, или током по голове. У нее было очень красивое лицо, было в нем что-то восточное. Эти глаза, они так смотрели, я не мог отвести взгляд. По мне было видно, шок, удивление, как у только что проснувшегося человека, не знаю, она видимо это заметила и тоже смотрела на меня. Пройдя мимо я обернулся, и она обернулась.

Что дальше говорить, вы же понимаете что я профукал даже попытку познакомиться со своим счастьем. У меня другой вопрос - это что, любовь с первого взгляда? Такое реально за 25 лет было раза 4 максимум, и после каждого я очень сильно жалею что даже не попытался, хотя с другими девушками, с которыми даже был контакт, эмоций меньше получил. У кого такое бывало? может быть есть какие мысли по этому поводу? Дело даже не в обсуждении того что надо бы не тупить и идти знакомиться с ней, хотелось бы обсудить сомя явление. Ведь бывают девушки симпатичные, красивые, смотри на них и ничего, а бывают такие, одни на миллион, смотря которой в глаза, бьёт током :)

• Советник

эээ молодешь :D я вот с подругой зимой поцеловаться попробовал так на расстоянии 1 см от кончика моего носа до ее как шарахнет искра :D вот это была молния :P вот это был удар током 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...