Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать отношения дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,вообщем познакомился я в сети с девушкой, общались два месяца в сети, переписывались практически целыми днями и спусия два месяца решил позвать ее погулять, и спустя время мы начали встречаться, но не долго, она сказала что не видет разницы между тем что было до отношений и что во время них, говорит что ей нравится со мной общаться, но спустя время она снова написала и опять решили встречаться, но опять же мы просто целыми днями переписываемся, а встречаемся только раз в неделю, предлагаю ей встречаться чаще, а она говорит что не знает о чем говорить при встрече, чтоб скучно не было, говорит что не успевает соскучаться (хотя всего один раз в неделю встречаемся), сказала что не хочет меня отпускать (и это видно), но говорит что сомневается, что именно любит меня. И все это в вк говорила. она в растеренности, не знает что делать, вроде и не хочет отпускать меня и разрывать отношения, но ей сложно так .Может все дело в том что мы часто общаемся в вконтакте? практически по 18 часов в день общаемся в вконтакте. Я ее люблю и отпускать не хочу. Как в ней пробудить реальные чувства? она говорит что я ей очень нравлюсь, и сама мне первая пишет даже. Как нам построить отношения? думаете надо прекращать переписываться? И что мне делать в реале при встречах чтоб она полюбила меня?Мне 17 ей 16.Секс был

Только что, redrum сказал:

тебе в другой раздел.

и да-у вас нет отношений.

а только можно раз.

В какой именно?

Только что, Сергей Красивый сказал:

В какой именно?

в раздел СОБЛАЗНЕНИЕ.

включи мозги.тут только после секса.

Только что, redrum сказал:

в раздел СОБЛАЗНЕНИЕ.

включи мозги.тут только после секса.

У нас был секс)

5 минут назад, Сергей Красивый сказал:

У нас был секс)

ты это не написал.

вообще оформи тему нормально.

а то ничего не понятно,кроме переписок по 18ч в день.

5 минут назад, Сергей Красивый сказал:

У нас был секс)

ты это не написал.

11 минуту назад, redrum сказал:

ты это не написал.

ты это не написал.

Та вроде все понятно написал...суть в том что она не может определиться любит меня или нет.Отпускать не хочет.Мы всевремя переписываемся в вк ,а в реале гуляем толькл раз в неделю ,потому что чаще она не хочет,говорит что не успевает соскучаться и не знает о чем говорить со мной,чтоб скучно не было.(хотя в вконтакте мы постоянно общаемся ,всегда находим темы и так далее).Может все это из за частой переписки в вк?

38 минут назад, Сергей Красивый сказал:

Может все дело в том что мы часто общаемся в вконтакте? практически по 18 часов в день общаемся в вконтакте.

Именно в этом и дело тебе заняться нечем что ты сутками с ней дроч этот разводишь 

25 минут назад, KeyloR N. сказал:

Именно в этом и дело тебе заняться нечем что ты сутками с ней дроч этот разводишь 

Значит стоит попытаться с ней реже выходить на связь в вконтакте?

В сутках 24 часа, по 18 чааов сидет в СС - идиотизм, при чем летом, да и вообще ;)) вы молодняк уже жить не можете без СС. Вы думаете, что правильно калибруете, хрена лысого! :) - вот смайлик, как ты его с калибруешь?! Хреновое настроение - ты его поймешь иначе, чем когда у тебя хорошее настроение. Твой мозг дорисовывает картинку общения в голове, я надеюсь секс то был не виртуальным?! 

Забивай на СС, больше живого общения, так как бабу калибровать нужно не по словам, а по поступкам, по действиям и т.д. удаляйся из СС и переводи общение в реальное. Я в общеем не предмтавляю, как можно общатся по 18 часов?!

35 минут назад, PavelAsk сказал:

В сутках 24 часа, по 18 чааов сидет в СС - идиотизм, при чем летом, да и вообще ;)) вы молодняк уже жить не можете без СС. Вы думаете, что правильно калибруете, хрена лысого! :) - вот смайлик, как ты его с калибруешь?! Хреновое настроение - ты его поймешь иначе, чем когда у тебя хорошее настроение. Твой мозг дорисовывает картинку общения в голове, я надеюсь секс то был не виртуальным?! 

Забивай на СС, больше живого общения, так как бабу калибровать нужно не по словам, а по поступкам, по действиям и т.д. удаляйся из СС и переводи общение в реальное. Я в общеем не предмтавляю, как можно общатся по 18 часов?!

хотя да,я наверно загнул про 18 часов ,но всеравно очень часто в вк общаемся,а по вечерам она уходит гулять со своими друзьями,ну а я иногда тоже выхожу со своими...а потом пол ночи переписываемся.хочу с ней чаще гулять,а она говорит не успевает соскучаться и не хнает о чем говорить...

Вот сам ответил на свой вопрос - тебя много, забей на пару дней на контакт. Позвонит, встреча, после снова пропал ... Разрывай дистанцию и в соц сети не выходи!

Пора будет скоро создавать раздел для школьников, по другому никак не могу назвать ЭТО. Меня больше всего удивляет во всем твоем рассказе, что она тебе вообще дала, обычно таких как ты парней держат очень надежно в фрэндзоне и не пускают к телу, от слова вообще . Так что если ты её жахнул, еще не все потеряно в принципе, хотя и потеряно процентов 80, из-за виртуального дроча .

Тупо перестань с неё переписываться, делай вид, что чем-то занят , короче любыми средствами заканчивай заниматься переписками с ней. Только звонок и никакой многочасовой болтовни, а только по делу - как дела/пошли гулять/время и место встречи . Такая терапия должна помочь оздоровить ваши с ней недоЛТР, хотя судя по твоим рассказам о неё, у неё еще детство играет в филейной части тела, скорее всего она в режиме поиска сейчас, потому и не хочет тебя лицезреть чаще 1 раза в неделю . Хотя малолетки непредсказуемые и точный диагноз поставить unreal, возможно у нее в голове просто обезьяна бьет в тарелки .

10 часов назад, Сергей Красивый сказал:

Как нам построить отношения?

10 часов назад, Сергей Красивый сказал:

но говорит что сомневается, что именно любит меня

Адын. Не заходить в СС. вообще

Дфа. Ставишь условие  (только при реальной встрече) "Общаемся или в реале или никак"

Тры. В реале общаться на все темы что до этого мусолили по 18 часов в виртуале 

Однако стоит заметить что при таком раскладе можно съехать в друзья. Хотя  ты итак вроде друг просто неявный ещё.

Слив не за горами, если будешь продолжать дротить в вк с ней. сигнал уже был :) 

Почему в школе нас учат вычислять логарифмы или знать столицу Дании, но, бл*ть, не учат элементарному построению отношений или нормальному общению с противоположным полом, ведь это будет занимать существенную часть будущей жизни? В итоге получаются вот такие темы, когда вместо наслаждения друг другом в самом расцвете молодости, парень переписывается с девушкой по 18 часов в день и спрашивает идиотские вопросы о том, что делать, чтобы девушка полюбила. "Чо делать", Карл!

Девушка не полюбит тебя потому, что ты что-то сейчас сделаешь. Люди любят не действия, люди влюбляются в людей, как в личность.

Радуйся, что ты попал на форум в 17 лет. Если ты с мозгами, то твой путь только начинается. Начни хотя бы с изучения ФАКов форума.

15 минут назад, Rooter сказал:

Почему в школе нас учат вычислять логарифмы или знать столицу Дании, но, бл*ть, не учат элементарному построению отношений или нормальному общению с противоположным полом, ведь это будет занимать существенную часть будущей жизни?

Потому что в школе в основном работают женщины ,а у них как мы знаем свои понятия о том как должен вести себя "настоящий мущина")

15 часов назад, Сергей Красивый сказал:

общались два месяца в сети, переписывались практически целыми днями и спусия два месяца решил позвать ее погулять,

дальше можно не читать

UPD: Если дальше не стал читать, то мог дальше ничего и не писать. Бессмысленное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

19 часов назад, Rooter сказал:

Почему в школе нас учат вычислять логарифмы или знать столицу Дании, но, бл*ть, не учат элементарному построению отношений или нормальному общению с противоположным полом, ведь это будет занимать существенную часть будущей жизни? В итоге получаются вот такие темы, когда вместо наслаждения друг другом в самом расцвете молодости, парень переписывается с девушкой по 18 часов в день и спрашивает идиотские вопросы о том, что делать, чтобы девушка полюбила. "Чо делать", Карл!

Девушка не полюбит тебя потому, что ты что-то сейчас сделаешь. Люди любят не действия, люди влюбляются в людей, как в личность.

Радуйся, что ты попал на форум в 17 лет. Если ты с мозгами, то твой путь только начинается. Начни хотя бы с изучения ФАКов форума.

Как раз таки наоборот,девушки влюбляются в поступки..

2 часа назад, Сергей Красивый сказал:

Как раз таки наоборот,девушки влюбляются в поступки..

А, герой-романтик.

Ты, наверное, сейчас цветы там дарить хочешь, да медведей?

В 23.07.2016 в 21:52, Rooter сказал:

Я боюсь,что если перестану общ с ней в вк,то она там будет с другими общаться..

32 минуты назад, Сергей Красивый сказал:

Я боюсь,что если перестану общ с ней в вк,то она там будет с другими общаться..

Автор, а ты когда спать ложишься, не боишься, что утром солнце не встанет?!

вообщем она признала что не хочет отношений со мной,сказала типо ей очень нравится со мной болтать ,сказал что можем ходить гулять ,я сказал что против этого,Сказал ей что если хочет может в себе разбираться любит она меня или нет,и на этом закончил наши типо отношения.Правильно я ответил?быть может одумается и поймет что я дорог,как думаете?сказал ей что пытался все для нее делать,она сказала что знает это

Правильно ли я ответил сказав что против простого общения с ней?или сказать ей что мы можем иногда списываться?

4 минуты назад, Сергей Красивый сказал:

Правильно ли я ответил скащав что против простого общения с ней?

Чувак, у тебя фамилия такая, или просто самооценку поднимаешь7 :D

1 - тебе уже всё написали. Забей на неё. Не на всегда, если она тебе... назовём так, не безразлична. Просто подумай что это на время. Неделя - две. Это не большой срок, если тебе есть чем себя занять.

2 - если не можешь отлипнуть от СС, попробуй не надрачивать по группам, и не висеть в СС, а тем более на её странице. Просто раз в день - два выкладывай... фото.... ну, например, чем ты увлекаешья7 На велосипеде сгоняй куда нибудь на природу, с друзьями. Паяльником выжги Мадонну... Айвазовского перерисуй на песке на пляже... хз. НО НЕ НАДО ПОСВЯЩАТЬ ЕЙ ЧТО ТО. Делай это ДЛЯ СЕБЯ.

3 - хочешь быть интересен девушке - забей на неё, и общайся с другими, проводи время интересно. У вас БЗ завален. ТЫ, валяющийся у её ног, ей уже не интересен. 

4 - не правильно ответил. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ- Читай ФАК по отношениям. Там текст есть. А если коротко - говоришь - Знаешь, я решил что это это не те отношения, которые мне нужны.... И уходишь.
Забавно, но когда начинаешь забивать на девушек, имея терпение и выдержку, градус внимания к тебе повышается. Но это при условии того, что ты что то делаешь в этой жизни ДЛЯ СЕБЯ. Сам не верил, но.... 

Только что, Den_irk сказал:

Чувак, у тебя фамилия такая, или просто самооценку поднимаешь7 :D

1 - тебе уже всё написали. Забей на неё. Не на всегда, если она тебе... назовём так, не безразлична. Просто подумай что это на время. Неделя - две. Это не большой срок, если тебе есть чем себя занять.

2 - если не можешь отлипнуть от СС, попробуй не надрачивать по группам, и не висеть в СС, а тем более на её странице. Просто раз в день - два выкладывай... фото.... ну, например, чем ты увлекаешья7 На велосипеде сгоняй куда нибудь на природу, с друзьями. Паяльником выжги Мадонну... Айвазовского перерисуй на песке на пляже... хз. НО НЕ НАДО ПОСВЯЩАТЬ ЕЙ ЧТО ТО. Делай это ДЛЯ СЕБЯ.

3 - хочешь быть интересен девушке - забей на неё, и общайся с другими, проводи время интересно. У вас БЗ завален. ТЫ, валяющийся у её ног, ей уже не интересен. 

4 - не правильно ответил. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ- Читай ФАК по отношениям. Там текст есть. А если коротко - говоришь - Знаешь, я решил что это это не те отношения, которые мне нужны.... И уходишь.
Забавно, но когда начинаешь забивать на девушек, имея терпение и выдержку, градус внимания к тебе повышается. Но это при условии того, что ты что то делаешь в этой жизни ДЛЯ СЕБЯ. Сам не верил, но.... 

А можно ей сейчас еще дописать это "Знаешь, я решил что это это не те отношения, которые мне нужны..."или уже поздно?(

11 минуту назад, Сергей Красивый сказал:

А можно ей сейчас еще дописать это "Знаешь, я решил что это это не те отношения, которые мне нужны..."или уже поздно?(

Попорцонально, аккуратно, уменьши количество общения за день - два. И после не вздумай срываться. 
Через пару дней напишешь. Пока что почитаешь ФАКи, распланируй день, подумай о планах на будущее. И в СС старайся заходить как можно реже и на короткое время.

Да, кстати. Определись, нахрена тебе нужна данная, конкретная девушка. И, в принципе, чего ты хочешь от девушек.

1 минуту назад, Den_irk сказал:

Попорцонально, аккуратно, уменьши количество общения за день - два. И после не вздумай срываться. 
Через пару дней напишешь. Пока что почитаешь ФАКи, распланируй день, подумай о планах на будущее. И в СС старайся заходить как можно реже и на короткое время.

Так я ж ей написал ,что не буду с ней просто общаться ,это ж означает что она не будет мне больше писать.Или вы имеете ввиду чтоб я ей щас написал что можем иногда списываться?

1 минуту назад, Сергей Красивый сказал:

Так я ж ей написал ,что не буду с ней просто общаться ,это ж означает что она не будет мне больше писать.Или вы имеете ввиду чтоб я ей щас написал что можем иногда списываться

Ты ей дал понять что нихрена не изменилось. 
Не означает это что она тебе писать не будет. Сейчас не пиши, отпишись через день. 
Просто занимаешься собой. ППц, вам даже  18ти нет. Поверь, это не последние отношения в твоей жизни. Чем быстрее освоишь и УСВОИШЬ инфу по отношениям, тем проще будет дальше.

Только что, Den_irk сказал:

Ты ей дал понять что нихрена не изменилось. 
Не означает это что она тебе писать не будет. Сейчас не пиши, отпишись через день. 
Просто занимаешься собой. ППц, вам даже  18ти нет. Поверь, это не последние отношения в твоей жизни. Чем быстрее освоишь и УСВОИШЬ инфу по отношениям, тем проще будет дальше.

Простите за очередной глупый вопрос,но примерно, что именно мне отписать ей через день?

Дурачина ты. Смотрим в книгу - видим фигу.

В 23.07.2016 в 21:08, person сказал:

Слив не за горами, если будешь продолжать дротить в вк с ней. сигнал уже был :) 

Слив получен? Спросишь, чего тебе ещё посоветовать? Я знаю что в 17 лет ты считаешь что умнее и выше всяких глупых дядек. но поверь, что слушать иногда стоит. А лучше стоит прислушиваться и уметь анализировать и делать по своему. Для этого надо иметь мозги и опыт. Чтобы получить опыт, нужно часто спотыкаться об камни, которые люди и просто ситуации разные тебе подкидывают по пути. Став умнее и опытнее ты начнешь видеть их издалека и сможешь их переступать.

Твои действия на сейчас изменяются от тех что я советовал и остается только пункт номер один

В 23.07.2016 в 21:08, person сказал:

Ты думаешь всё. А вот х*й нет. Добавляются пункты 

Исключение её из своей жизни. То есть игнор.

Саморазвитие. 

Т10Д.

На этом точка. Точка в моём совете и точка в ваших отношениях. 

P.S. Хочешь ещё поунижаться - пиши ей дальше. Не будь оленем. Хватит прогибатся. Ты не гибкий, тебя уже сломали и перемололи и выкинули за борт. Твоя цель на будущее и сегодня - идти вперед без неё.

3 минуты назад, Сергей Красивый сказал:

Простите за очередной глупый вопрос,но примерно, что именно мне отписать ей через день?

У тебя сейчас мышка не работает7 
Тут куча инфы. Начни с этого.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=818523

2 минуты назад, person сказал:

Твоя цель идти вперед без неё. точка.

Мозг человеку не ломай :D Пусть остынет денёк, почитает. 
Автор, пока не прочитаешь этот пост - лучше не пиши.

7 минут назад, person сказал:

Персон, я конечно понимаю что вы тут все с *пузиками*, и стальными яйцами... Но в наше время подростки не заходят в СС в том случае, если связи нет. т.е. это будет как минимум странно. Это правило *не заходи в СС* на мой взгляд не верно в данном случае. Не спорю, это хороший способ не мониторить, и выкинуть человека из головы. И нужны какие либо усилия в первое время, чтобы не иметь себе мозг. Мне кажется ему проще будет совместить саморазвитие и СС. После игнора. Он получит внимание со стороны других ОЖП, его отпустит.
По поводу Т10Д.  ТЫ прикалываешься 7 Я конечно знаю ребят, которые в 17 лет укладывали девчонок по расписанию.... Но если девочка 16 посылает в ДОД... то до саморазвития он не доберётся в ближайшие пару лет, с этими *ЭТАПАМИ* 
Своих не помню уже:D. Что-то до 17ти хз сколько было... 

18 минут назад, Den_irk сказал:

Мозг человеку не ломай :D Пусть остынет денёк, почитает. 
Автор, пока не прочитаешь этот пост - лучше не пиши.

Кароче так я прочитал,все понял ,но ответ на вопрос что именно мне отписать ей через день так и не нашел,подкиньте идейку(простите если туплю),и еще она девушка гордая ,и мне кажется что после того, как я ей написал, что я против нашего дальнейшего общения,первая она мне точно не напишет...Еще раз заранее простите то я тугой или не догоняю(

Den_irk

Хочешь я отвечу тебе из чего исходят твои советы. Из банальной лени. банального подражанию обществу. Ты ему советуешь быть как все. как все те 95%. Ведь если у него нет СС, значит он неудачник и у него что то не так. Точно так же пишут те кто в своей жизни ничего предпринимать не хочет. Я могу с тобой подискутировать, но ты не поймешь меня т.к. слишком ещё молод.

У меня нет слов "не могу". У меня есть установка, "почему я не могу? и что я бы мог сделать для этого". Я ему её и советую. Отказ - лучше средство самовоспитания и развития на пути к цели, и если он будет трудится над собой - то получит и т1000д и успех и признание общества.

Я ему советую поставить себе цель. почему Т10Д для тебя нечто недостижимое? потому что автору 17? и что дальше? Если так мыслить то и в 18 будет в 20 и в 30 нельзя - потому что это нереально. Это всё навязанное обществом говно. То же касается СС. СС - это тормоз жизненный, в нем можно проводить только часть времени, например полчаса, остальное время тратить на себя любимого и свое развитие. а ты живешь установками. чужими. и другим советуешь. 

Тебе стоило бы и собой ещё заняться , т.к. у тебя существуют проблемы тоже.

По теме. Он за день ничего не поймет. И могу поспорить, что наломает дров ещё больше, если напишет т.к. цепляется за жалкие попытки возвращения, игнорируя советы людей, которые явно написали что этим отношениям пест*ц

P.s. есть основания полагать что чел с ником Den_irk тролль. И автор тоже :) и работают на пару, чтобы извлечь лулзы и еду из нашего общения))

По ходу и первое и второе :D.

Седьмой пункт прочти. Префразируй под свою ситуацию. А лучше - ляг, поспи, а завтра накидаешь короткий текст.- предложения. Суть должна быть следующая - это ТВОЁ решение расстаться. Это ТЫ решаешь что ТЫ видишь в отношениях с собой человека который будет способен развивать отношения. Просто пойми, ты пишешь ОТ СЕБЯ. Я ХЗ что писать :D. Главное не жести, и не поливай её грязью. Просто, спокойно, без эмоций и самоуверенно. И, кстати, после этого у тебя нет вариантов, кроме выполнения всех пунктов.
Можешь вообще ни чего не писать. Но тогда всё так же - игнор и тд. по списку

1 минуту назад, person сказал:

Хочешь я отвечу тебе из чего исходят твои советы. Из банальной лени. банального подражанию обществу. Ты ему советуешь быть как все. как все те 95%. Ведь если у него нет СС, значит он неудачник и у него что то не так. Точно так же пишут те кто в своей жизни ничего предпринимать не хочет. Я могу с тобой подискутировать, но ты не поймешь меня т.к. слишком ещё молод.

У меня нет слов "не могу". У меня есть установка, "почему я не могу? и что я бы мог сделать для этого". Отказ лучше средство самовоспитания и развития на пути к цели, и если он будет трудится над собой - то получит и т1000д и успех и признание общества.

Я ему советую поставить себе цель. почему Т10Д для тебя нечто недостижимое? потому что тебе 17? и что дальше? Если так мыслить то и в 18 будет в 20 и в 30. Это всё навязанное обществом говно. То же касается СС. СС - это тормоз жизненный, в нем можно проводить только часть времени, например полчаса, остальное время тратить на себя любимого и свое развитие. а ты живешь установками. чужими. и другим советуешь. 

По теме. Он за день ничего не поймет. И могу поспорить, что наломает дров ещё больше, если напишет т.к. цепляется за жалкие попытки возвращения, игнорируя советы людей, которые явно написали что этим отношениям пест*ц

Да,признаю,никак не могу принять это,знаю что ей было хорошо со мной, да и  сейчас ей хорошо со мной,это видно и это не иллюзии ,я уверен.И почему то кажется что есть шанс вернуть ее,хотя может я просто идиот,но я лучше попробую.

4 минуты назад, person сказал:

Хочешь я отвечу тебе из чего исходят твои советы. Из банальной лени. банального подражанию обществу.

Мои советы исходят из того, что мне приходится быть в СС большую часть времени. 

4 минуты назад, person сказал:

Ведь если у него нет СС, значит он неудачник и у него что то не так.

Пожалуй, ты слишком стар для понимания зависимости от СС.

5 минут назад, person сказал:

но ты не поймешь меня т.к. слишком ещё молод.

Поверь, я не на столько молод, как бы ты мог предположить.

6 минут назад, person сказал:

и если он будет трудится над собой - то получит и т1000д

Ты по моему по своему написал то, что я ему написал выше.

8 минут назад, person сказал:

То же касается СС. СС - это тормоз жизненный, в нем можно проводить только часть времени, например полчаса, остальное время тратить на себя любимого и свое развитие. а ты живешь установками. чужими. и другим советуешь.

Ещё раз... читай выше. Если человек готов прожить без СС - пожалуйста. Но и ты читай мои сообщения внимательнее. 

1 час назад, Den_irk сказал:

И в СС старайся заходить как можно реже и на короткое время.

9 минут назад, person сказал:

Не переживай, с собой я успешно разбираюсь. Сколько людей столько и мнений. Жизнь у каждого своя. Вон, мой пост чуть ниже этого торчит. 

11 минуту назад, person сказал:

Он за день ничего не поймет. И могу поспорить, что наломает дров ещё больше, если напишет т.к. цепляется за жалкие попытки возвращения, игнорируя советы людей, которые явно написали что этим отношениям пест*ц

Хорошо, я это понимаю, ты это понимаешь... Я хз сколько лет тебе, но челу надо сейчас дать направление к тому, чтобы потом, в будущем, он осознал что поступил *без дров*, а ты ему пихаешь то, что нормально воспринимают лишь те, кто прошел через пару тройку ЛТР.

16 минут назад, Den_irk сказал:

По ходу и первое и второе :D.

Седьмой пункт прочти. Префразируй под свою ситуацию. А лучше - ляг, поспи, а завтра накидаешь короткий текст.- предложения. Суть должна быть следующая - это ТВОЁ решение расстаться. Это ТЫ решаешь что ТЫ видишь в отношениях с собой человека который будет способен развивать отношения. Просто пойми, ты пишешь ОТ СЕБЯ. Я ХЗ что писать :D. Главное не жести, и не поливай её грязью. Просто, спокойно, без эмоций и самоуверенно. И, кстати, после этого у тебя нет вариантов, кроме выполнения всех пунктов.
Можешь вообще ни чего не писать. Но тогда всё так же - игнор и тд. по списку

Я уже и придумал,напишу ей что то типо,"я реально понял ,что это не те отношения ,которые мне нужны"вроде норм?правда мне кажется это будет выглядить тупо,я ж уже вроде как закончил разговор и поставил точку,и тут опять.пишу ей,как считаешь?

14 минуты назад, Сергей Красивый сказал:

Да,признаю,никак не могу принять это,знаю что ей было хорошо со мной, да и  сейчас ей хорошо со мной,это видно и это не иллюзии ,я уверен.И почему то кажется что есть шанс вернуть ее,хотя может я просто идиот,но я лучше попробую.

Блин, делай как знаешь. Опыт полезен будет. У тебя впереди много интересного. Потом отпишешься.

Только что, Сергей Красивый сказал:

Я уже и придумал,напишу ей что то типо,"я реально понял ,что это не те отношения ,которые мне нужны"вроде норм?правда мне кажется это будет выглядить тупо,я ж уже вроде как закончил разговор и поставил точку,и тут опять.пишу ей,как считаешь?

Судя по тому, что ты написал выше - ты в пунктуации не разобрался. Это было многоточие. И, по ходу, ты нихнена не прочитал и не вник :D

6 минут назад, Den_irk сказал:

Блин, делай как знаешь. Опыт полезен будет. У тебя впереди много интересного. Потом отпишешься.

Судя по тому, что ты написал выше - ты в пунктуации не разобрался. Это было многоточие. И, по ходу, ты нихнена не прочитал и не вник :D

Та я понял,окей ,я могу выбрать другую фразу я над ней еще подумаю но меня беспокоит то,что я ж уже вроде как закончил разговор и поставил точку,и тут опять пишу ей.Думаю это будет глупо выглядить,как думаешь?

Ты повторяешься. И, честно говоря, соглашусь теперь с person, лучше тебе ни чего не писать в этом состоянии:D. Просто займись собой. 

Это, вероятно, будет более верным вариантом. Если будет откат, и сильно накипит - лучше тут пиши.

Давай я тебе напишу тебе как будет:

1 - у тебя зажимает яйца, и делаешь попытки её вернуть. НО ей нахер не надо. Она же тебя не теряет. У неё всё есть. Образовывается новый МЧ, который за ней не особо бегает, но проявляет внимание. Она ведётся, на него. Всё. Конец. Если не забухаешь - ты опять возвращаешься на форум - и тут ещё добавляется пара страниц.  Потом ЧИТАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО все ссылки. А дальше - как пойдёт.
2 - ты забиваешь на неё, живёшь, развиваешься, читаешь, темы какие то новые придумываешь, деньги зарабатываешь...  в тренажерку ходишь пол года - год. Ну, вариантов тысячи. Через пол года - год встречаешь её... И тут ещё два варианта.
Первый - ну, да, нравилась, когда то. И ВСЁ,  и тебе реально ПОХ на неё. т.к. у тебя уже появилась девушка всеми качествами выше, и та, которая в тебе заинтересована.
Второй - ты встречаешь её, она видит что ты уже не тот, который ей надоедал вниманием. И за твоё внимание можно побороться. и БИНГО, если внимательно прочел форум, и она тебе интересна НЕ СО СТОРОНЫ ПОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ и каких либо эмоций страых.... То есть все шансы построить новые, качественные отношения. Бывшие всегда возвращаются, если только ты провёл над собой АХРЕНИТЕЛЬНУЮ работу, ты будешь готов к тому, чтобы вернуть её.
Так понятно7

Я не понял. 

Баба тебя закономерно слила. Момент разрыва произошёл. Ты нахера ей что-то писать собрался, Красивый? Это в стиле фразы: "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны". 

Не пиши ничего. 

3 часа назад, Сергей Красивый сказал:

Никак не могу забить на нее(

О как, т.е. на себя ты забить можешь, а на бабу нет?! То есть ты ради бабы готов забить на развитие, на личностный рост ну и т.д.?!, т.е. тебе по йух на себя?!

В 01.08.2016 в 16:33, Сергей Красивый сказал:

Никак не могу забить на нее(

Ты хоть отпишись, что происходит - то? ) А то, после таких фраз  кажется что ты башкой стенки в доме ломаешь, и цветы охапками таскаешь.

12 часа назад, Den_irk сказал:

Ты хоть отпишись, что происходит - то? ) А то, после таких фраз  кажется что ты башкой стенки в доме ломаешь, и цветы охапками таскаешь.

Та не,молчим,она оок спкстя пару дней прислала сообщение со смешной картинкой,но сказала что случайно ,мне скинула

9 часов назад, Den_irk сказал:

Ну и? Сорвался? :D

Неа,на морозе скинул ей в ответ,и больше не писал,и она больше не писала прошла уже почти неделя.

7 часов назад, Сергей Красивый сказал:

Неа,на морозе скинул ей в ответ,и больше не писал,и она больше не писала прошла уже почти неделя.

Ну, самое время заняться собой. Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...