Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО никак.забить,если ты ей интересен,вас судьба еще сведет.а любовь с однокласницами вообще плохая тема,у мамого был неудачный опыт,самое хорошее это общатся с девушками из паралельных классов,ведь у вас в школе еще есть девушки,попробуй познакомится поближе(я думаю ты не всех из своейц школы хорошо знаешь),погуляй.Девочка либо ведется,хочет тебя либо нет,она лиюо хочет стать твоей,ты для нее ТОТ парень,либо не воспринимает тебя как мужчину,ты для нее с лучшем случае обычный.если уж совсем заклинело на ней...попробуй забить на время,потом опыть делай шаги на сближение.

Опубликовано:
Вот уже пол-сентября прошло ,а внимания никак не добьюсь.Игнорирую как говорили ,но ей по-ходу всё-равно. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

За пол сентября..уже бы давно сделал Т10Д. а ты все ноешь..ноль внимания..ноль внимания.Катайся на скейте..знакомься с другими девушками..отдыхай..учись..еще что нибудь делай..тогда увидишь что кроме той которой на тебя пофиг...есть много других прелестей.:)

Опубликовано:

Вот уже пол-сентября прошло ,а внимания никак не добьюсь.Игнорирую как говорили ,но ей по-ходу всё-равно. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

За пол сентября..уже бы давно сделал Т10Д. а ты все ноешь..ноль внимания..ноль внимания.Катайся на скейте..знакомься с другими девушками..отдыхай..учись..еще что нибудь делай..тогда увидишь что кроме той которой на тебя пофиг...есть много других прелестей.:)

Я знаю только проблем много ,уроков. Никак в город не могу выбраться,покататься. Может забить? А Т10Д делаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Появилось внимание!!! и девчёнки:) Что дальше делать? У неё есть пацан. Они встречаются.

У неё есть к тебе доверие, и ты тоже с ней видешься....нужно обьяснять как это использовать?

Опубликовано:

Появилось внимание!!! и девчёнки:) Что дальше делать? У неё есть пацан. Они встречаются.

У неё есть к тебе доверие, и ты тоже с ней видешься....нужно обьяснять как это использовать?

Конечно объясняй!

Опубликовано:
Ну что, это и всё больше никто ничего по делу не шарит. :lol:

Шарит. Просто настолько однотипные вопросы, что уже влом перемалывать кости.

Если у нее парень, то значит делай разрыв восприятия для нее.

Если он ведет себя как лошок, то ты должен быть крутым мачо. Прожимай ее и трахай.

Если же он наоборот уверенных парень, то ты должен быть романтиком, покупай цветы, крышесносы и т.д. Устраивай романтическое свидание и трахай ее.

Как видишь конец один, путей несколько.

И еще, 100 раз подумай прежде чем клеить чужую девочку.А то и по роже можно получить

Опубликовано: (изменено)

У меня очень похожая ситуация, но есть одна особенность:

Девушка, которая мне нравится(нам тоже по 15) - единственная девушка в немалой компании парней. поэтому недостатка во внимании она не испытывает никогда. Отсюда вывод: игнорить её не получится, т.к. даже если я забью на неё, потери она не заметит, ведь к ней и так липенет куча народа. БД тоже не прокатит. Так вот, скажите плиз - в такой обстановке игнор вообще применим? Я ей нее нравлюсь, но хочу понравиться.

Изменено пользователем -=SHAMAN=- (история изменений)
Опубликовано:

можешь снять профайл, показать одноклассникам, все будут тарахтеть какой ты крутой и она может на это повестись, соушл пруф поднимется... потом можт захочет посмотреть как ты в реале катаешься или видос твой посмотреть( домой так затащишь) но имхо лучше конечно сначало наладить общение, если что-то тебя неуверенность мешает, то ты покатайся и иди в школу, ВС же всегда после этого поднимается!

Опубликовано:
У меня очень похожая ситуация, но есть одна особенность:

Девушка, которая мне нравится(нам тоже по 15) - единственная девушка в немалой компании парней. поэтому недостатка во внимании она не испытывает никогда. Отсюда вывод: игнорить её не получится, т.к. даже если я забью на неё, потери она не заметит, ведь к ней и так липенет куча народа. БД тоже не прокатит. Так вот, скажите плиз - в такой обстановке игнор вообще применим? Я ей нее нравлюсь, но хочу понравиться.

У меня точно так же! Она общается в компании пацанов (довольно большой) Подскажите нам обоим.

Be_the_man! Все одноклассники (и пол-школы в общем) знают на что я способен. И она видела. А насчёт видоса- мы будем своё кино с пацанами делать может чё получится.

Wade почитай тему с начала до конца и повнимательней.

Цитата

Близнец

Что собственно и следовало ожидать. Внешне она не подаёт внимания, делает из себя сильную и всё такое.. а внутри ппц. 2 человека в одном

Прочитал вот что о близнецах:

КАК ПРИВЛЕЧЬ

Привлечь внимание Близнеца необычайно просто: надо возбудить его любопытство. Например, сказать, что вы знате что-то такое, чего он точно не слышал. Он будет ходить за вами как привязанный пока не выудит из вас эту информацию. Но этой информацией вы действительно должны владеть, а так как Близнецы обладают талантом все узнавать первыми, то найти такую информацию будет непросто.

Юзай, если поможет

Сообщение отредактировал Lable - Сегодня, 19:00

Выше написанное прочитал в теме кореша. Она рак я скорпион.

Изменено пользователем Andrew Reynolds (история изменений)

Andrew Reynolds

Не хватайся за любую инфу как будто это твой канат спасения.

То что я писал Корешу всего-лишь теория, непроверенное средство, которое всё же может работать.. Но это не значит что если ты взмолишься звёздам она к тебе сама прибежит топлесс!

С кем твоя барышня встречаеться? Знаешь его?

Чем ей нравился твой друг? Узнай все за и против. Собирай данные. Ты с ней учишься а нихера о ней не знаешь.

Мути с другими одноклассницами. Потом найдём подход к ней. После сбора инфы

Изменено пользователем Lable (история изменений)
Опубликовано:

Ну что, это и всё больше никто ничего по делу не шарит. :lol:

Шарит. Просто настолько однотипные вопросы, что уже влом перемалывать кости.

Если у нее парень, то значит делай разрыв восприятия для нее.

Если он ведет себя как лошок, то ты должен быть крутым мачо. Прожимай ее и трахай.

Если же он наоборот уверенных парень, то ты должен быть романтиком, покупай цветы, крышесносы и т.д. Устраивай романтическое свидание и трахай ее.

Как видишь конец один, путей несколько.

Ну вообщем он то правильно писал ,делай так, ей это по сути должно понравиться

Хотя... ИМХО лучше оставаться самим собой, лично я обычно не прикидываюсь каким нибудь там романтиком или мачо.... Слышал о золото пропорции? 50/05! :P Но это только ИМХО ;) да и ещё не будь дятлом! post-3296-1160756721_thumb.jpg

У меня похожая ситуация(Мне 16, ей 15), мне понравилась девчонка одна, она тоже парнями окружена постоянно.. Кароче, познакомился,

пообщался немного, позвал гулять, погуляли, говорили много, на след день позвонил, позвал опять гулять, сослалась на занятость(подождал 3-4 дня), вот вчера опять подходил, спрашивал опять про погулять )), отговорилась, на занятость сослалась( вполне возможно, что времени нет, хотя имхо, если есть желание, время найдется), так вот ,сказала когда осободится сообщит.. Дело в том, что, например, в школе ,когда я с ней здороваюсь, она: "привет" и взгляд в сторону, то есть на меня ноль внимания, когда гуляли рассказывала, что ей трудно сказать людям нет, возникло предположение согласилась погулять только из-за этого... первый раз с девочкой замутить пытался..

Подскажите что делать?(выбить из головы ее не могу, хотя щас уже меньше о ней думаю)

Изменено пользователем dysan (история изменений)
Опубликовано:
Подскажите что делать?(выбить из головы ее не могу, хотя щас уже меньше о ней думаю)

Курить форум, обчитывать литературу (ссылки почти в каждой теме уже есть). И вообще - ПОИСК отличная штуковина

Andrew Reynolds

С кем твоя барышня встречаеться? Знаешь его?

Чем ей нравился твой друг? Узнай все за и против. Собирай данные. Ты с ней учишься а нихера о ней не знаешь.

Мути с другими одноклассницами. Потом найдём подход к ней. После сбора инфы

Знаю того с кем она встречается, но плохо. Чем он ей нравится узнаю, соберу всю инфу, а потом как выложу!, тогда заходите. Беру с тебя слово Lable насчёт - "Потом найдём подход к ней. После сбора инфы."

Спасибо. ;)

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуевина. Тока не с одноклассницей :D . Пытался до нее достучаться битый месяц - ноль эмоций. Потом подумал-нах мне все это? Забил. Начала шевелиться, звонить. А у меня как раз времени в ноль было. Работа с 8 до 21 :( Пока работал, и думать про нее забыл. Потом получилось так, что стал встречаться с ее подругой. Она сразу забегала, звонила по 10 раз в день. Добавил еще чуточку игнора(2 недели). Потом ответил ей, поломался, согласился на встречу. На свидании она фактически сама меня трахнула! Вот так. По теме: просто найди себе увлечение, которое захватит тебя с головой, так, что забудешь про нее. И самому игнор не так тяжело переносить-но, тем не менее, получается то игнор! Попробуй поприставать к ее подруге. Сам увидишь, как забегает. Срабатывает неповторимая женская логика-почему внимание ей, а не мне? И сама подойдет потом. Лана, пальцы уже устали. Короче, будь собой, ничего не бойся, кури форум, и просто в игнор. А ее мч-это как стена-можно обойти, перелезть или вообще перепрыгнуть :lol: . Удачи тебе!

Опубликовано:

Афтар, вот тебе случай из моего опыта, а у меня сейчас оооооооооочень похожая ситуация, но она разруливается:

Пытался понравиться девушке, но ооооооочень сильно тормозил и тупил, и ессно у мну не получалось. А потом просто представил себя со стороны, как я выгляжу, моё поведение и подумал - понравился ли бы такой чел девушке? нет. А какой бы понравился? такой. Думал так несколько раз, пересторился немного, и всё пошло гораздо лучше. Стала гораздо больше обращать на меня внимание, стала дружелюбнее очень, мы теперь гораздо свободнее и легче общаемся. Плюс, я чувствую себя уверенно, и делаю всё естественно, не акцентируя внимание. Гораздо лучше проходит кинестетика, которая раньше даже не допускалась. В общем, я чувствую, что начинаю ей нравиться, и теперь сближение и отношение с ней вполне перспективны.

Отсюда вывод - все причины ищи в себе! попытайся представить себя со стороны, оценить своё поведение и действия. Представь, что с тобой общается абсолютно такая же как ты девушка, и подумай - понравилась бы тебе такая с её поведением и обращением?

А также я иногда думаю "Что бы я с ней делал, если бы был настоящим мачо? вот это. Так почему я этого не делаю? туплю. А почему туплю? Не надо тупить, надо быть уверенным в себе и действовать!" Мне нередко помогает.

Всё это имхо, не принимай как правила. Я сам ТФН, но делаю первые шаги.

Опубликовано:

Народ, подскажите: то, что я написал выше - правильно? мне помогает, отношения улучшаются, и мы сближаемся. Но может я в чём-то ошибаюсь, и вы посоветуете изменить подход?

Опубликовано:

Да, ситуация СС (среднестатистическая)... У мня вот какой случай был!

На I-курсе мне понравилась одна девушка, 6 из 10... Вообщем симпотичная. Тада я еще не знал про существование Пикапа. Поэтому и вышел косяк... :( Ну так вот думал я, думал как к ней подойти, о чем заговорить...

И так весь первый курс думал!(No Comments) И вот скора летние каникулы, сессия сдана,.. гуляем по городу (я, она и еще кое-какие товарищи( друзья, короче))... Пивка выпили, я полон решимости и вот уже готов... и тут друган подходит и говорит: "Хочешь прикол скажу?! ОнаТа самая девушка в меня втюрилась! Че делать?"

Скажу чесно, я сам в этом виноват! Нужно было действовать сразу,.. но у мня не было опыту...

Так вот! Во время нашей "веселой" прогулки Она и мой друг отошли и общались на счет их отношений. В итоге он ей отказал, т.к любил и любит и по сей день другую, которая игнорит его поконкретному!.. Я бы конечно подошел, но я узнал , что я ей не нравлюсь :( (друг сказал ей о моих чувствах, хотя я его и не просил <_< ) Я не из обидчивых, но это конкретно дало давление на мня!..

В общея я забыл о ней. Сейчас у нее парень есть - здоровый такой, здоровей мня!..

Отсюда я сделал вывод:

1) Нужно повышать самооценку;

2) Мож кто из друзей советом поможет...

Так вот, один друг мне посоветывал: "Слушай, слышал про Пикап? Нет?! Тада срочно туда!"

Сейчас с ним полностью согласен - Пикап - Рулеззз!!! :lol: Теперь гораздо легче! Хотя еще кое-что нужно взять на вооружение...

Вот такая вот загогулина!.. B)

Опубликовано:

oleg_p

Во-первых ты работал и ты её не видел каждую минуту, как я (она за мной сидит), поэтому тебе было легко её игнорировать. А насчёт:

" Потом получилось так, что стал встречаться с ее подругой. Она сразу забегала, звонила по 10 раз в день. Добавил еще чуточку игнора(2 недели). Потом ответил ей, поломался, согласился на встречу. На свидании она фактически сама меня трахнула! Вот так."

ОНА ОБЩАЕТСЯ В КОМПАНИИ ПАЦАНОВ.

-=SHAMAN=-

Ты новенький там, А Я С НЕЙ УЧУСЬ 2 ГОДА В ОДНОМ КЛАССЕ.

А насчёт:

"

Отсюда вывод - все причины ищи в себе! попытайся представить себя со стороны, оценить своё поведение и действия. Представь, что с тобой общается абсолютно такая же как ты девушка, и подумай - понравилась бы тебе такая с её поведением и обращением?

А также я иногда думаю "Что бы я с ней делал, если бы был настоящим мачо? вот это. Так почему я этого не делаю? туплю. А почему туплю? Не надо тупить, надо быть уверенным в себе и действовать!" Мне нередко помогает.

Я согласен, именно так я и думаю. Я себя меняю себя в того, каким я бы ей понравился.

СПАСИБО! :)

Во-первых ты работал и ты её не видел каждую минуту, как я (она за мной сидит), поэтому тебе было легко её игнорировать.

ИМХО игнор в твоем случае будет гораздо действеннее т.к. ты постоянно на виду у девчонки B)

Только это должне быть имеенно игнор ;)

Измени свое отношение к этой девчонке :)

Ты 1 такой,а девчонок много,поэтому Ты должен их выбирать,а не они тебя.
Изменено пользователем Juri (история изменений)
Опубликовано:
Ты новенький там, А Я С НЕЙ УЧУСЬ 2 ГОДА В ОДНОМ КЛАССЕ.

Я с ней уже второй год общаюсь, раньше мы вообще друг друга не замечали, потом начали активно общаться, и это длится уже несколько месяцев, но раньше я конкретно тупил, а реально заинтересовывать начал только последне время.

ОНА ОБЩАЕТСЯ В КОМПАНИИ ПАЦАНОВ.

Стань мужыком, не будь этим самым ПАЦАНОМ. Взрослей, начинай общаться с более старшими девушкамим, начни бриться=)))

Как только ты станешь взрослее, к тебе потянутся многие девушки, с ними и она(Чем она лучше других?) РАботай над сабой...Всё в твоих руках.

P.S

Из своего личного опыта скажу - не надо встречаться с тми кем учишься, особенно в школе...Где-то даже была моя тема, там было черным по белому написанно как мне хреново было. Я очень сильно жалею что просрал лучшие школьные годы (10-11 класс) на неё.

Изменено пользователем Nautilus (история изменений)
Опубликовано:

Ну так вот, сегодня наступило сегодня - буду отписываться.

Я все эти дни собирал инфу. Её не так много, но хоть что-то. Когда напишу, откорректирую выложу обязательно.

Nautilus-Спасибо!

Juri-очень тяжело игнорить, когда ты её друг или она у тебя просит дать ей карандаш:)

Вот ИНФА:

Парень её обычный , такой как многие (но что-то она в нём нашла :huh: ). Года на 2 её и меня старше. Они вместе гуляют, сосутся. Он её ревнует (если так можно сказать) ко всем. Был один такой случай, когда она при нём поцеловала в щёчку знакомого пацана он его отвёл и о чём-то с ним поговорил. Она даже в щёчку ни с кем не целуется, а за руку со всеми здоровается (как мужик прям - шутка). При людях она не даёт ему себя трогать: сидели на лавочке он её обнял, а ей что-то не понравилось и она захотела встать, а он не пускает. Она, когда вырвалась, стояла . Как-то он хотел ,поцеловать вроде, она отвернулась. Насчёт: «на секс ему её развести» :excl: нет . Мне она говорит «ты плохо обо мне думаешь», хотя сказала девственность в 16 терять собирается. Если ей что-то не нравится, она говорит (не только мне, а всем) Ему расскажу.

Один раз она сказала мне: "Ты сволочь от рождения", и " не бойся к тебе он меня ревновать не будет"

Если есть какие-то вопросы спрашивайте может я чё-то не дописал.

Опубликовано:

Если ты терпиливь то всё будет ОК!Поверь!Мой тебе совет:ЗАинтересуй 2-3х девчонок из её окружения.выжди и дейсвуй,предворительно ознакомившись с данным форумом.

Опубликовано:
Она общается в компании ПАЦАНОВ. Форум знаю. И я терпелив.

СРЕДИ девчонок регулярно происходят утечки информации,так что можешь в кочестве подоподных ипользовать однакластниц,а вот от Пацанов её надо огородить,если конечно ты имеешь какой-то авторитет среди них,тогда она обятельно посмотрит в твою сторону..

ИМХО она его просто боится

Да, что-то такое тут есть..

Один раз она сказала мне: "Ты сволочь от рождения"

Это за что она тебя так ласково? ))

Она одна из немногих. Красивая и умная.

Ну не без этого...

И вообще, по собственному опыту говорю, что встречаться с одноклассницами - не есть куль :\

Ну а если прям так хочется, то действуй так, как тебе сказали: Т10Д и все пучком :)

З.Ы. Ггы, больше 2 месяцев наверно на форуме не был (траблы с инетом + времени мало) оооочень долго искал кнопку "Отправить сообщение" мда.. (сорри за оффтоп, просто сам над собой смеюсь)

Изменено пользователем SlePoY_SniPeR (история изменений)

Andrew Reynolds

Он её ревнует (если так можно сказать) ко всем.

Ты уже парниша продвинутый, сам знаешь, что у мальчика самоуверенность в такой топке, что ничего не спасти...

Самое время юзать БФД.

хотя сказала девственность в 16 терять собирается

я миллион американский юаней тоже собрался в 2029 выиграть...

Туфту говорит. Есть много насекомых в коробочке. Кто очистит - тот получит

Один раз она сказала мне: "Ты сволочь от рождения", и " не бойся к тебе он меня ревновать не будет"

К чему она это сказала? Что именно она имела в виду? И почему он тебя не будет ревновать? Ты не соперник??? :blink:

Ты что, в жилетку превратился?

Изменено пользователем Lable (история изменений)
Опубликовано:

Andrew Reynolds

Ой блиииинннн!!! Каких-то месяца 3и задавал такие же вопросы!!!

Что я тебе посоветую:

Не читай то что написано на сайте, прочитай от корки до корки книгу Горина и Огурцова "соблазнение". Скачать можно на гипноз.орг в расделе библиотека...

Именно эта книга, А ПОСЛЕ НЕЁ только форум, дали мне сумашедшее развитие в пикапе.

Сначало читай книгу, затем возращйся сюда.

Сегодня ей под конец 4-го урока пришло сообщение от Него : "Я тебя люблю". И исходя из того что она мне после этого сказала Он ей слишком часто такое пишет или говорит.

Всё-таки он к ней нормально относится...

Dima92-попробую, но наврядли меня хватит прочитать целую книгу. А реально нужная вещь и помогает? Если да, то ссылочку кинь плиз.

Lable- У тебя в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...