Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Та что говорит, что не хочет отношений ни с кем

Рекомендованные сообщения

Буду короток. Ей 19 лет, она учится в Мгу, родители невероятно строгие. Она воспитанная, милая и добрая девушка с хорошей внешностью. Друзья называют ее лемом, потому что она любит висеть на всем что можно. Часто в ней можно увидеть ребенка которому 7 лет, что очень забавно.
  Познакомились случайно в вк, дальше общение год в вк и мои попытки позвать ее в парки и к себе домой. Причины отказа примерно одинаковые-родители не отпускают, потому что строгие. Скидывала мне фотки как она сидит с заплаканным лицом после ссоры с родаками. В один момент ее все достало и она собралась переехать. Звал ее к себе домой на неделю, пока моих родителей не было, она сказала "нет, у меня экзамены, ты будешь мне мешать, плюс приставать будешь с секасом". Дальше она-бабушка, подруга, потом парень, с которым они очень быстро расстались(он был ее первым парнем). До этого переезда встретился с ней один раз, все было хорошо, катались на самокате вдвоем, веселились. Потом опять- ни погулять, ни в кино. Чуть позже она стала открыто писать мне, что видит как я за ней ухаживаю и говорить, что ей не нужны отношения. Теперь когда я делаю любые попытки увидеть ее вживую она отвечает мне в таком стиле-мне не нужны отношения, мне и так хорошо. 
Щас у нее точно никого нету, и всякий раз когда я начинаю с ней говорить об отношениях или об встрече-мне не нужны отношения. Как пробить эту защиту?

14 минуты назад, Gavrilov125 сказал:

Чуть позже она стала открыто писать мне, что видит как я за ней ухаживаю и говорить, что ей не нужны отношения.

Когда баба тебе говорит ,что не хочет отношений это означает ,что она не хочет конкректно с ТОБОЙ этих самых отношений 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...