Перейти к публикации
пикап.Форум

Нааленил, завысил значимость, отхватил динамо, исчез сам. Что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 29, ей 24 через пару дней. 

Часто были ссоры как на фоне вмешивания в нашу жизнь бывших с обеих сторон, так и моей жести(мог послать ко всем е*еням), так и ее неуступчивого иногда характера. Строили планы о создании семьи и т.д., как у всех короче. Секс превосходный. 

С неделю назад на очередной ее косяк кинул в легкий игнор и поехал один на дачу. Три дня продолжалось, звонила, писала. Потом приходит письмо с забавным стихотворением собственного вымысла, мне понравилось, посчитал что достаточно вложилась и вышел на связь, чтобы сегодня ко мне приходила. Совершил серьезный косяк. Согласился идти до моего дома вместе с ней, а не ждать ее там. Я знал, что дома надо было ее просто отодрать и закрыть тему игнора с выводом для нее, чтобы такого больше не было. Но я не знал, что делать во время этой прогулки и соответственно совершил ошибку. Я был холоден. Вообще никакой. Как обиженный мальчик ждал что она будет вешаться на шею. Но, увы. Итог - возле дома говорит "Я к тебе не пойду". Взбесился внутри, но просто сказал "а, ну давай тогда", развернулся и пошел домой. 

Вечером получаю в вк простыню, что я говно, в эмоциях полный ноль, только в физическом плане отличный. Психанул, закинул в ЧС(второй косяк! обиженный мальчик).

Через день сам вышел на связь, т.к. понял свои косяки. И увидел, что значимость моя понизилась как по волшебству. Чувствовал себя рядом с ней никем. А ее значимость, разумеетс по всем законам жанра подпрыгнула до небес. Немного ТФНил, ляпнул пару аленьих фраз. В конце дня пишу смс, спрашиваю когда можно позвонить (еще один косяк! Но я уже был сам не свой, значимость сделала дело), ответ "не звони". Позвонил все равно через 2 часа. Подняла трубку, довольно резко сказала где и что делает и что перезвонит. Разумеется не перезвонила. 

Тут я понял, что все. Любые действия никакого результата не принесут, я для нее ниже плинтуса. Остается одно - ничего не делать, чтобы не сделать еще хуже. Утром, странно, что-то написала, вроде говорила почему не перезвонила, но тоже сухо, как будто отчиталась на оть**бись. Это в ВК было. Сообщения не открывал, просто понял суть из последнего. Потом язвительный коммент у меня на стене к новой записи. Все оставлял без внимания. И последнее сообщение - "Если будешь делать вид, что не читаешь мои сообщения - попрощаемся". Тоже удалил не открывая. 

И что мне теперь аленю делать?

Я чувствую, что если выйду на связь и что-то начну говорить/делать, то только хуже все станет, меня вообще за пустое место примут. С другой стороны, вот так забивая, я не даю этой ситуации 100% гарантии, что отношения возобновятся, то есть это риск, а по сути кроме него ничего и не остается. 

Дома схожу с ума, на стену лезу. Тут еще и проблемы со съемным жильем, немного на деньги встрял, неприятно. Вещи обратно перевозить, смотришь на все это, вспоминаешь и.. сходишь с ума. 

Чтобы крыша не поехала выбегаю как ошпаренный на улицу и пытаюсь с кем-то заговорить. Вчера уже под ночь взял телефон у какой-то девки 4-5. Жопа понравилась, а лицо так себе оказалось. Сегодня тоже прошелся - результат 0, просто дорогу поспрашивал. Но и физическое состояние что-то не очень. Сегодня в Питере капец духота. 

Поддержите, подскажите, что и как=)

Жаль, что комментариев от гуру нет. 

Еще инфа появилась. 

Она сегодня уехала в к родителям на 2 недели отпуска(это было запланировано еще пару месяцев назад), то есть доступа к ней нет. 

Прочитал соседние темы, возможно я все запорол на сколько понял. То есть я стал ведущим, надо было ответить и идти к ней на мир, а от туда уже плясать. 

И так, эти дни я не заходил на ее страницу. Сейчас, после прочтения некоторых тем, зашел - я в игноре. Пипец. Смотрю с левой страницы, выставляет свои фото, на стене уже пишут два каких-то типа, старые знакомые по всей видимости. 

Такие пироги. Не хочу ее терять. Можно ли еще что-то предпринять? 

Я так понимаю эти две недели, что она будет в другом городе - на связь ВООБЩЕ не выходить?

Я в диком окуе если честно.

И так, стоит ли предпринимать СЕЙЧАС какие-то шаги? Что-либо написать, проявить какую-то активность? Может фото с кем-то выложить у себя?) Пойду на улицу знакомиться и просить своткаться, если уж припрет

косяки хоть свои понимаешь) 
что делать
1) не выходить первым на связь
2) остуди голову, все нормально, зачем на стены лезть?) на крайняк - найдешь себе новую телку, еще лучше этой, проверено не только на себе) 
3)  никаких показушных фото (например с телками) не выставляешь, на ее фотки реагируешь спокойно - лично у меня года полтора - два назад пару телок просило, чтоб я оставил какой то коммент у них под фотками, чтобы вызвать ревность парней своих.
4) она 100 проц рано или поздно выйдет сама первая на связь - не стоит сразу показывать свою радость от ее сообщения или звонка, отвечаешь как ни в чем не бывало, поведение у тебя конечно было ребяческое. после того, как она напишет первая - в ответ ей пишешь что то вроде "слушай, у меня в последнее время нервы сдают, куча проблем - с бабками, хатой и тд, давай завтра встретимся - прогуляемся и спокойно обо всем поговорим", да - так да, нет - так нет. не упрашиваешь ее и тд, в интернете отношения не выясняешь

Благодарю! 

Да вот перспектива возможной потери совсем не радует,особенно что по моей вине.

Баба решительная и упертая, может забить из принципа подозреваю.

Кстати, работаем в одной компании, на разных этажах. Меня просто крутит... Не могу даже вещи собрать из квартиры съемной, голова взрывается, тянусь к телефону чтобы ей написать.

Писец. Выбежал на улицу, пойду знакомится. Иначе сдохнуть. Мда, вот я тфн...

ну это твой выбор - если тебя так штормит из за бабы - с тобой явно не все в порядке, и в перспективе вы все равно расстанетесь

Хорошее замечание. Подозреваю что и ссооы были по причине моей привязанности.

Видимо мой путь только в т10д. С радостью туда ринусь , учиться и покорять новые пилотки, но вот время, когда остаешься один... Мда, что-то у меня с воспитанием явно не то

Умиляют, ей Богу, такие истории) 

Никакого уважения к девочке, тупое долбилово в тело членом, заносчивость и полная уверенность, что за это она должна лизать твою задницу и быть на седьмом небе от осознания того, что вы вместе.

"Завысил значимость - согласился идти рядом с ней". Шта?!! Ты из девяностых что-ли вылез? 

Еще один кухонный альфач. Эгоистичный, ленивый и овощевидный. Где ж твоя альфовость, чего ж скулишь?

Просто край.

Почти все верно, спорить не буду. 

Готов меняться, сам от этого проблем гребу.

Дай лучше совет, что и как. Как себя вести при её приезде? Пинговать думаю она не станет вообще. 

Пока из мыслей только одно: запихивать эгоизм и тупость куда по дальше и когда она приедет банально подойти к ней с предложением прогуляться, а там все объяснить и скорее всего извиниться за дибилизм.

Это при условии что она вообще согласиться на меня смотреть. 

То есть эти две недели вообще никак себя не проявлять . Надеюсь фатального она ничего не надумает. 

Правильно ли я мыслю?

53 минуты назад, GreatDima сказал:

Почти все верно, спорить не буду. 

Готов меняться, сам от этого проблем гребу.

Дай лучше совет, что и как. Как себя вести при её приезде? Пинговать думаю она не станет вообще. 

Пока из мыслей только одно: запихивать эгоизм и тупость куда по дальше и когда она приедет банально подойти к ней с предложением прогуляться, а там все объяснить и скорее всего извиниться за дибилизм.

Это при условии что она вообще согласиться на меня смотреть. 

То есть эти две недели вообще никак себя не проявлять . Надеюсь фатального она ничего не надумает. 

Правильно ли я мыслю?

Первым делом читай форум. Ты у себя в отношениях почувствовал себя эдаким царьком, который может творить все, что угодно, при этом зная, что девушка все схавает. Но, как только запахло жареным, ты всю свою значимость для нее слил в унитаз. И, конечно, она осознала, что ты, оказалось-то, без яиц. И теперь любое твое подобное поведение будет ею восприниматься не так как раньше. Это все к тому, чтобы ты не думал, что вы сойдетесь и она забудет. У нее уже галочка стоит, что любые твои понты - блеф, а на самом деле - ты слабак. 

Первому на связь, конечно, не стоит выходить. Она сама выйдет. Эмоции убери свои. Когда встретитесь, если не извинялся еще, то скажи в ходе разговора "Я был не прав в той ситуации, давай к ней не возвращаться". Все. Если она начнет развивать эту тему, пресекай. Не стоит раздувать все это, понятно, что она, вполне возможно, захочет мести за свои страдания, захочет посмотреть как ты унижаешься, но ты не гнись. Один раз сказал, все. Если же начнешь распинаться - еще просядешь по значимости. Ничего не говори в духе "Теперь я буду делать так, а раньше вот делал так". Просто начни себя вести нормально.

Читай форум каждый день, если есть возможность. Зайди в раздел Факи, там есть Факи по отношениям, где все четко и понятно расписано. Поймешь, что ты совершал одни только фейлы. Как при отношениях, так и при ссоре этой. В общем если не изменишься - так будет с каждой.

Благодарю, с факами ознакомлюсь. 

Блин, ну и навалилось же все сразу. Из квартиры выезжать, в которой вместе какое-то время жили - это ппц. 

Кстати, вспомнил еще один свой косяк. Перед последний сообщением "если не читаешь - попрощаемся", она еще звонила по поводу договоренности помочь помыть квартиру перед сдачей. Я немного опешил, думал она уже забила на меня. В общем ответил "спасибо, я уже решил вопрос", получил "Ну ок, пока". Ответил так осознанно. Не смог бы выдерживать ее надменность рядом, 100% я бы сопли пускал и все только испортил, потому и отказался. Ну да, еще псевдо альфачество. 
Вот так я завалил еще одно БД.

Вчера писал, что выбежал на улицу. Забавно все произошло... Позвонил одной ОЖП, у которой брал телефон  и даже сходил на 1 свидание мясяца полтора назад(как раз была ссора), потом забил на ее. Поскольку хотелось хоть с кем-то пообщаться, написал ей в ватсапе "Привет", ну а далее позвонил и назначил сразу встречу через 1 час. По дороге к назначенному месту встречаю одну из своих бывших)) Прогулялись чуть-чуть, поболтали, сказал в какой я жопе и т.д. По идее сегодня хотели погулять, но не знаю, получится ли. Так вот. Без лишних подробностей, сделал Т1Д. Девчонка не очень нравится, скорее для галки сделал + чтобы немного отпустило. 

Постоянно думал о своей ЛТР, уже бесился. Настроение падало каждый раз. Все в стиле типичного ТФНа - смотрю на нее и думаю "мда, не то, не то...".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...