Перейти к публикации
пикап.Форум

Устала от отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такая: мне 18 лет, ей 17. Оба недавно закончили школу. Живем каждый с родителями. Встречались почти год, все было по-началу хорошо, потом стало хуже и хуже, наконец недавно она мне предложила расстаться, говорит что устала от отношений, я ей не уделяю достаточно внимания и веду себя кратко говоря плохо.

Расскажу как все было. Она в принципе девочка очень послушная, если ее попросят что-то сделать, то она будет вкладываться с душой в это дело.

Проблема в том в том, что мы немного разные характерами. В первую очередь это проявляется в отношении к деньгам: она может заработать денег или взять их у родителей, чтобы пойти допустим в ресторан пару раз в месяц и потратить пару тысяч там. Я же в свою очередь пытаюсь отложить деньги, чтобы допустим купить новый ноутбук, купить абонемент в бассейн и т.п. Я пытаюсь мыслить рационально во всем, и я лучше где-то сэкономлю денег, чтобы потратить их на более важные для меня нужды. Она говорит, что я не могу взять и потратить деньги в один прекрасный вечер на какой-нибудь поход в бар или тому подобное. Она хочет хотя бы несколько раз в месяц выбираться в места со мной, где чтобы нормально посидеть нужно потратить тысячу-полторы на человека. Я себе не могу такое позволить, учитывая даже то, что мы всегда платим каждый сам за себя (ей кстати это тоже не нравится, но для такого возраста считает это нормальным).

Сейчас лето, она пошла работать в сетевой ресторан официанткой, я же начал серьезно изучать программирование, чтобы поскорей начать работать на фрилансе в этой сфере (мне это нравится), а не тратить время на работу типа «принеси-подай».

У нас возникает много разногласий в том, как мы видим хорошие отношения. Ей очень нравится, когда парень классно ухаживает за девушкой, всегда приводит в пример всякие пары, где омп к примеру едет за тридевять земель чтобы встретить ее с аэропорта, делает сюрпризы и тп. А я себя чувствую как-то неловко, если такое делаю, ощущение будто прогибаюсь.

В отношениях я сильно ведущий, она всегда первая звонит, пишет, хочет поскорее встретиться. А для меня ненормально когда я часа 2 в день трачу на переписки вк, разговоры по телефону, мне это мешает заниматься важными делами. Было время, когда два дня подряд я к ней ездил домой (а это минимум час в одну сторону ехать), и когда на третий день я сказал, что сегодня не хочу встречаться, потому что и так предыдущие два дня ездил к тебе, то она обиделась. Она хочет чтобы каждый раз я ее провожал, но это тоже неудобно, потому что мы живем в 20км друг от друга.

С моей стороны были косяки, когда она прочитала в моем вк сравнение ее с бывшей в одном моменте не в лучшую сторону в сообщениях. Она много раз просила не выносить наши ссоры другим людям, однако я это иногда делал, потому что нужны были советы, и она тоже на это сильно агрилась, когда узнавала.

Кратко: она за год ни разу не косячила, она всегда делает что я ее прошу (т.е. может приехать ко мне домой, приготовить еды и тп просто так). Платит за себя сама. В сексе тоже все классно. Однако она требует, чтобы я ей уделял больше внимания, относился по-человечески. Я считаю, что я и так это делаю, но она хочет больше. С моей стороны за год на подарки я потратил тысяч 20. Она не считает меня щедрым, считает меня немного эгоистичным, зачастую сравнивая меня с теми, кто делает намного больше.

В итоге она предложила расстаться, т.к. устала от постоянных ссор и неуважения с моей стороны. Сама горько плакала при "последнем" поцелуе, но так и не смогла услышать меня, чтобы дать мне еще время.

Я считаю, что в каких-то моментах я не прав, но принять мои извинения она не хочет, потому что так повторялось много раз. Я хочу в первую очередь вернуть ее и измениться самому. Я хочу чтобы она была счастлива, но она напрямую говорит что она не чувствует себя счастливой. Что мне делать? Помогите.

Ну как тебе помочь? Она хочет от тебя то, что ты не в состоянии ей предоставить. Отпусти ее и развивайся.  

Ты еще молод, а она уже хочет кого-то постарше. Отношения в таком возрасте ни к чему не приводят. Равно как и нет смысла что-то серьезное начинать. Набивай опыт. Тебе выше правильно написали: ты не можешь ей дать то, чего она хочет. А хочет она сейчас развлекалова, подарков и эмоций. У тебя нет сейчас денег, а 20 тысяч наверняка родительские. То есть, ты можешь сорить деньгами перед ней, но они все равно не твои. Развлекать ее тоже особо некогда. У тебя сейчас то время, когда надо вкладывать время и ресурсы в себя, ты учишься, строишь фундамент под будущую жизнь.

Переводи в СО, если сумеешь. А нет - отпускай без особых сожалений. Это далеко не последняя твоя девушка. И на ней ты точно не женишься.

По сути ты  -  скупердяй, в глазах ОЖП, ты удавишься чтоб потратить лишнюю копейку на ОЖП. Бабам иногда нужно делать крышесносы, а это требует, как финансовых, так и временных вложений. Цель твоя благородна, ты вкладываешь ресурсы в себя, смотришь в будущее, а значит тебе не нужны на данном этапе отношения вообще. СО для тебя оптимальнее, но не забывай, что даже СО требует вложений, если конечно ты мега альфа и бабы при виде тебя мокрыми становятся, в этом случае твои расходы буду минимальны, но все равно будут. 

Приведу пример, пинганула меня не так давно одна краля, у меня с ней было СО, пригласила в гости, мои расходы можно свести к минимум, по-этому, ромашки, вино и резинки, и возможно такси до дома. То есть, чтоб по трахать телочку, я в кладывюсь, дальше, если будет все гуд, можно минимизировать затраты, но все равно, бензин для тачки, резинки и что нить к чаю. Но, по планам у меня - новая тачка, ремонт в хате и отпуск.

А дальше, все по стандарту - телка на тебя навесила вину, ты с хавал, и прочие манипуляции идут.

В 23.07.2016 в 15:48, hooks133 сказал:

Я хочу в первую очередь вернуть ее и измениться самому. Я хочу чтобы она была счастлива

Уходя уходи. И меняй себя. чтобы изменится, нужно сделать шаг. Потом ещё и ещё. А ты сейчас застрял и стоишь на месте ваших бывших отношений. Страх сковывает тебя и ты не можешь пошевелиться. Но это нужно сделать. Иначе ты впадешь в депрессию. А это стопор твоего развития. Двигайся, чтобы жить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...