drcosmo 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Итак, ОЖП - 20, мне 27, хорошо одеваюсь, адекватен в общении) Девочка хорошо вызванивалась, обратная связь просто супер, адекватна. Вероятно девственница, но на второй встрече призаналась что уже нет. 1-ая встреча была просто кафе, общение, заинтересованность, кинестетика и пр. 2-ая встреча была в парке, немного шутил в её сторону, лёгкий стёб, хотел поцеловать (не далась), вёл себя довольно свободно. Вероятно отморозил, вот результат drcosmo ОЖП, надеюсь я тебя ничем не обидел там вчера.. у меня не всегда выходит круто шутить, не держи зла на такого хорошего парня) ОЖП Ничего) Меня не шутки больше беспокоят) drcosmo а что беспокоит? меня вот беспокоит то, что я снрва сбил себе режим сна( ОЖП Беспокоит то,что ты хочешь от меня секса,даже не скрываешь этого,но я всё равно с тобой общаюсь drcosmo Вполне естественно желать чего то большего, чем просто общение с человеком, который симпатичен. Я в этом плане открыт и не стесняюсь. По-другому никаких отношений не построить, нам же не 15 лет) ОЖП Не хочу,чтобы с помощью меня удовлетворялись физические потребности У меня с этим проблем нет drcosmo Так и у меня с этим проблем нет) Настоящих и постоянных отношений хочется, врать не стану ОЖП Сильно уж ты ко мне пристаешь) Реально вырулить по ДоДу ? Или уже 100% слив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sekai 13 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 " но на второй встрече призаналась что уже нет. " Про секс/дественностьи пр до секса не надо говорить. Ее об этом надо спросить перед тем как вставить член) или вообще не спрашивать. ну и завязывай с СС. Вполне.. по шаблону делай. Возбуждай, зови домой под предлогом. А дома уже легче всего. Логически для нее все это, ваше общение.. оно должно быть невинно..ну как бы все случается независимо от нее, она не виновата что отдалась тебе. не надо разговоров про секс и что ты хочешь построить отношения. Но на невербальном уровне веди к сексу. ИМХО так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 В общем, неделя игнора, а там посмотрим. Новая свиданка, попробую что-нибудь необычное и затем предложение распить вина в отеле. Всё правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benissio 8 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 1 минуту назад, drcosmo сказал: затем предложение распить вина в отеле Она не должна знать что вы идете пить вино в отель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 да.. надо всё правильно говорить.. я думаю лучше попробовать более мягкий вариант... если через неделю вызвонится, то просто первая свиданка только СДП и никаких отелей, вторая уже соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Очень много парней, начитавшись статей и факов, начинают перегибать палку и пытаться лезть в трусы уже на первом свидании. Ладно бы к этому были предпосылки, но обычно действуют люди абсолютно не калибруя ситуацию и настрой/чувства девушки. Ты говоришь о сексе уже тогда, когда ещё даже не поцеловал девушку. Это же бред. Если девушка не даёт себя поцеловать, то понятно, что и трахнуть себя не даст. А ты уже в отель её вести собрался. Налаживай раппорт и возбуждение девушки. Продвигайся рубежами, а не наскоками. Сопротивление трактуются как обратная связь, что ты где-то фейлишь. Игнор в неделю - перебор, так как ты изначально ей не сильно в карту попал. Достаточно будет сделать перерыв в дня три, а затем провести нормальное свидание с хорошим эмоциональным зарядом, а не прогулку в парке. P.S. Выяснять отношения по СС с девушкой - это фейл, фейл вдвойне - с девушкой, с которой даже не целовались, и фейл втройне - говорить о том, что хочешь отношений и бла-бла-бла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 да мужик ты прав, я тфню страшно) буду работать над качеством, перечитаю факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 господи Иисусе, сколько заблуждений у всех отписавшихся выше, теоретики все, автор, люди, отписавшиеся тебе - имеют крайне скудный опыт соблазнения, и советуют тебе какую дичь кто мне объяснит - почему не стоит разговаривать с девушкой о сексе до самого этого секса/поцелуя??? это так в книжках написано? или вы пробовали и не зашло? а если пробовали - то сколько раз? о сексе нужно говорить, и чем раньше - тем лучше, это куда эффективней, чем обычная модель "хорошего милого парня", тут нет каких то ограничений, очень хорошо заходят завуалированные шутки про секс, да и просто спокойно пообщаться - тоже, вам же не по 15 лет, чтоб телок за косички дергать и писать признания в любви на клочке бумаги, в душе телки - те еще грязные шлюхи, которые так и жаждут быть вы%банными здесь и сейчас, а вы им будете вместо этого заливать соловья о том, какая красивая архитектура в Питере )) автор - по твоей ситуации - не надо никакого игнора, ты старше ее на 7 лет, она по сути вообще ребенок, гни свою линию дальше, не стесняйся своих желаний, пусть она почувствует в тебе мужчину, который знает чего хочет. относись к ней как к ребенку, хотя я б на твоем месте забил бы на нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 35 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал: кто мне объяснит - почему не стоит разговаривать с девушкой о сексе до самого этого секса/поцелуя??? здесь не об этом речь, говорить-то можно но автор выразил сильную нуждаемость, за что и получил мороз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 в чем он показал свою сильную нуждаемость? с чего ты это взял? с того что телка отморозилась? скорее у телки просто тараканов до п№зды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 перечитай его диаложек еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 23 минуты назад, Всем привет! сказал: перечитай его диаложек еще раз прочитал, теперь ты конкретными цитатами аргументируй свое высказывание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Нагибатор, ты влетел в тему, возвёл все советы в абсолют, назвал всех теоретиками, прокричал, что все бабы хотят быть вы*банными здесь и сейчас, поэтому автору надо продолжать ту модель поведения, что привела к отморозу бабы, а именно - обсуждать секс (интересно, а ты это тоже в книжке прочитал?) даже тогда, когда он кинестетику на уровень не вывел и доверие не выстроил. Отличная логика. Оправдываться, доказывать или еще что-то тебе аргументировать - самому себя не уважать, особенно при таком сверкающем ЧСВ, как у тебя. У автора своя голова на плечах, пусть сам решает в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 он все правильно делает, единственный его косяк - то что он сомневается в своих действиях, я же ему придал уверенности своим постом я сужу по своему опыту, опыту (историях) своих товарищей по оружию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Автор, ты допускаешь те же ошибки, что и я. 1. Слишком рано заговорил о чувствах 2. Обозначаешь слишком рано намерения. Девушка должна душой понимать, куда все идет, но мозг этого знать не должен 3. Ты не добился поцелуя ни на первом, ни на втором свидании. Про секс вообще ни слова в таких случаях. 4. Не калибруешь ты типаж девушки. Мне попалась леди. Надо было вести себя с ней как со шлюхой. То есть твоя модель поведения как раз спасла бы мою ситуацию... Тебе же в этом случае попалась шлюха. Значит, надо быть с ней как с леди. Попробуй купить ей цветочки. Романтику заведи. И еще раз попробуй добиться поцелуя. Может сработать. Я лично сам полагаю что у нее может быть кто-то на стороне... что-то она тебе мало шансов дает... слишком рано ДОД. Как и у меня... Кинестетику развивай. Начинай с поцелуев в щечку. У меня это на УРА! прокатило. Комплименты... Добьешься поцелуя - считай что ДОД миновал. Иначе тебя ждет фраза: Я не чувствую к тебе ничего. Я не вижу тебя своим парнем. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 скажем так, в щеку я ее уже целовал. не дается в шею (видимо эрогенная зона) и губы (недостаточно доверия и комфорта) про постоянные отношения я сказал просто в слух, это может и не к ней относиться, вроде не похоже на признание в любви? цветы дарить не буду, до секса такое скорее воспримется как излишнее внимание, а значит я стану подозрителен в ее глазах щас несколько дней помолчу и снова попробую. что плохо, так это то, что она скоро уезжает на море на неделю с лишним и есть 90% вероятность что после поездки отморозится совсем. Поэтому, следующая свиданка должна быть решающей. И как минимум состоять из двух этапов комфорт и соблазнение. Посмотрим, в общем. Пока ее не капитально отморозило все произошедшее, раз она еще общается со мной, но желтую карточку мне выписали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Цитата губы (недостаточно доверия и комфорта) 25 минут назад, drcosmo сказал: цветы дарить не буду, до секса такое скорее воспримется как излишнее внимание, а значит я стану подозрителен в ее глазах Что ты несешь? Какого доверия и комфорта для поцелуя в губы? На второй свиданке должен быть засос, телке 20 лет, не целка, ты просто либо не умеешь соблазнять, либо вообще никак ей. Скорее все вместе. Про цветы. Ты будешь не подозрителен, а просто ТФН, который завышает ее значимость. Про постоянные отношения затер, чтобы плюсануть раппорт, типа не сольешь после первого секса? Ну так то неплохо, но стоит эту инфу более завуалированно подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 14 минуты назад, drcosmo сказал: скажем так, в щеку я ее уже целовал. не дается в шею (видимо эрогенная зона) и губы (недостаточно доверия и комфорта) Если в щеку целовал, используй фишку. Украдкой целуй в уголки губ. Получится что как бы в щечку поцеловал, и как бы губ коснулся)) Не молчи! Комплиментики обязательны! 17 минут назад, drcosmo сказал: щас несколько дней помолчу и снова попробую Я бы не советовал. По моему опыту, продолжительное пропадание почти не влияло на девочку. Ты и сам понимаешь, что ты одной ногой в ДОДе. Собственно проигрыша бояться бессмысленно... Стоило бы сегодня связаться, вытащить на свидание. Привлечение - S-тест - создание комфорта - соблазнение. А вот как создать комфорт в твоем случае, хз... Это тебе надо спросить у более опытных форумчан. Я и сам пока что проигрываю война на Личном фронте. Вон, недавно одна девочка сказала: Я не вижу тебя своим парнем. ТЫ для меня просто друг". В итоге я добился тайм аута. 2 недели. Некоторые говорят, что она по любому пинганет... а я уже думаю, нужна ли она мне? 15 минут назад, drcosmo сказал: цветы дарить не буду, до секса такое скорее воспримется как излишнее внимание, а значит я стану подозрителен в ее глазах Если это типаж "шлюха", то с ней стоило бы как с леди... У тебя нет веских причин считать, что это только увеличит ее подозрение. Вполне возможно, что этот жест как раз и создаст дефицитное доверие и комфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 11 минуту назад, Arianam сказал: Если это типаж "шлюха", то с ней стоило бы как с леди... У тебя нет веских причин считать, что это только увеличит ее подозрение. Вполне возможно, что этот жест как раз и создаст дефицитное доверие и комфорт. Ты вообще топ читал? Где ты тут увидел типаж шлюха? И в поговорке служанка, а не шлюха, это разные вещи. Шлюхи снимаются брутальностью и напором. Или деньгами. А не вениками, ими кстати вообще никто не снимается. Такие вещи стоит делать до секса только матерыми уголовникам, отморозкам и тд., от них это будет действительно смотрется мило и соблазнительно. Всем остальным хорошим мальчикам-ботаникам вроде автора брать веники, шоколадки в руки до секса противопоказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 11 минуту назад, Tommasi сказал: И в поговорке служанка, а не шлюха, это разные вещи Я лично слышал: Со шлюхой как с леди, с леди как со шлюхой. Про служанку за свои 26 лет впервые слышу. И где истина? 12 минуты назад, Tommasi сказал: Ты вообще топ читал? Где ты тут увидел типаж шлюха? Читал и перечитывал. Типаж "леди" влегкую снимается напором, поцелуями, прожимом и наглыми действиями. С виду они всегда милые девочки Как у Есенина: Хорошие милые девочки от хулиганов сходили с ума... Типаж "шлюха" романтикой неплохо завоевывается... правда с нюансами... Ты поди, распознай их... но лично в топе я считаю описан именно типах "шлюха". 20 лет, не целка, но ведет себя как непорочная дева. Ей неприятен его напор... видать ждет романтики... В конце концов. Они почти в ДОДе. Пусть хоть попробует... романтику... Зачем бруталить на пустом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 22 минуты назад, Arianam сказал: Ты поди, распознай их... но лично в топе я считаю описан именно типах "шлюха". 20 лет, не целка, но ведет себя как непорочная дева. Ей неприятен его напор... видать ждет романтики... В 20 лет 90% телок не целки, значит шлюха? Ведет как непорочная дева, значит шлюха? А если бы вела себя порочно, тогда что? Тоже шлюха ведь или как? Серьезная аналитика, однако Романтика, это романтика, веники это веники. Вещи между собой слабо взаимосвязанные. Хорошим девочкам нравятся романтичные хулиганы, а не романтичные ТФНы. Почувствуй разницу. Цитата В конце концов. Они почти в ДОДе. Пусть хоть попробует... романтику... Зачем бруталить на пустом месте? Он почти в ДОДе, поэтому нужен букетик, отлично. Иди хоть факи почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 7 минут назад, Tommasi сказал: В 20 лет 90% телок не целки, значит шлюха? В наших краях - 90% целки)) 7 минут назад, Tommasi сказал: Ведет как непорочная дева, значит шлюха? Вот знаешь -ДА! Обычно скромницы и милые девочки еще те стервозы и шлюшки. С тараканами! В тихом омуте.... сам знаешь. 9 минут назад, Tommasi сказал: Романтика, это романтика, веники это веники. Вещи между собой слабо взаимосвязанные Веник это атрибут романтики. Почему если подаришь цветы - ты ТФН??? Я, даря цветы, затаскивал девок в постель и трахал... и что, я ТФН??? 10 минут назад, Tommasi сказал: Хорошим девочкам нравятся романтичные хулиганы, а не романтичные ТФНы. А вот теперь к тебе вопрос: С чего ты взял, что автор, проявляя напор, ведет себя как ТФН??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 9 минут назад, Arianam сказал: Вот знаешь -ДА! Обычно скромницы и милые девочки еще те стервозы и шлюшки. С тараканами! В тихом омуте.... сам знаешь. Брр. Что я сейчас прочитал. Цитата Веник это атрибут романтики. Почему если подаришь цветы - ты ТФН??? Я, даря цветы, затаскивал девок в постель и трахал... Веник до секса - это атрибут ТФНа. 9 минут назад, Arianam сказал: и что, я ТФН??? Нет, ты просто альфа который очень любит дарить цветы Ты серьезно думаешь, что если тебе перепал секс, то всё, значит ты что-то понял в соблазнении? У меня для тебя плохие новости. 9 минут назад, Arianam сказал: А вот теперь к тебе вопрос: С чего ты взял, что автор, проявляя напор, ведет себя как ТФН??? Это не напор, а попрашайничество на гранью с вымогательством, попытка обменять свой несчастный ресурс на секс или хотя бы поцелуйчик. Тьфу, бл*дь. В авторе брутальности,мужественности и независимости столь важных для соблазнения ноль целых, ноль десятых. Мат. часть тоже нормально не прошарил, хотя на форуме давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 4 минуты назад, Tommasi сказал: Нет, ты просто альфа который очень любит дарить цветы Спасибо за комплимент))) Плюс тебе в карму)) 4 минуты назад, Tommasi сказал: Ты серьезно думаешь, что если тебе перепал секс, то всё, значит ты что-то понял в соблазнении? У меня для тебя плохие новости. Я считаю, если мне перепал секс, значит Звезды на небе правильно сошлись + Я более 50% все правильно сделал. Но соблазнителем я себя не считаю. Иначе мне бы ДОД не объявляли. 6 минут назад, Tommasi сказал: Это не напор, а попрашайничество на гранью с вымогательством, попытка обменять свой несчастный ресурс на секс или хотя бы поцелуйчик. Тьфу, бл*дь. Автор тебе этого не простит)) Нагибатор, кстати, тоже)) Может все же не в нем дело??? Девушка видимо тоже тараканистая. Ну или он ей чем-то не понравился.... например нос горбинкой) 9 минут назад, Tommasi сказал: В авторе брутальности,мужественности и независимости столь важных для соблазнения ноль целых, ноль десятых. Вот здесь согласен. Надо бы ему чаще практиковаться. Ну например во мне тоже брутальности маловато. Блин, может поэтому девочки не так часто дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 26 минут назад, Arianam сказал: Спасибо за комплимент))) Плюс тебе в карму)) Да не за что как бы)) 26 минут назад, Arianam сказал: Автор тебе этого не простит)) Нагибатор, кстати, тоже)) Может все же не в нем дело??? Девушка видимо тоже тараканистая. Ну или он ей чем-то не понравился.... например нос горбинкой) Ну то что он ей не очень понравился, это факт. А соблазнять нужно грамотно, как и прожимать. Местами он действовал правильно, пытаясь поцеловать в шею, например. Только попытки нужно делать более агрессивно, хотя сам поцелуй может быть и нежным. Про секс говорить можно, но не проявляя свою личную нуждаемость в нем. Можно шутить, заявлять, что любишь секс например, задавать вопросы на эту темы. Но не делать акцент на то что тебе он нужен именно от этой ОЖП. Цитата Вот здесь согласен. Надо бы ему чаще практиковаться. Ну например во мне тоже брутальности маловато. Блин, может поэтому девочки не так часто дают? Я тебе уже дал совет выше почитать факи. А так, да, именно поэтому. Ну или поэтому тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 так, мой мини-игнор сработал, сегодня сама начала писать типа почему не пишешь, мог бы хоть что-то ответить уезжает она 31-го в воскресенье на море, поэтому есть только эта неделя на соблазнение как мне дальше ее соблазнять? я думаю пойти по АнтиДоДу: завтра провести просто свиданку без попыток поцеловать, только СДП, показать что не только секс интересен, всё в спокойном ключе. А в пятницу, сняв с нее окончательную ответственность, засос и пить вино Стоит ли растягивать? Или провести эти два свидания в одном в пятницу сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диванный теоретик 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 братан, расслабься ты и просто действуй как считаешь нужным, один хрен от этих советов толку ноль, пока ты через себя не пропустишь все возможные ситуации...набирайся опыта и не ссы - она не одна такая на свете, тем более 20 лет - мозгов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 5 часов назад, drcosmo сказал: так, мой мини-игнор сработал, сегодня сама начала писать типа почему не пишешь, мог бы хоть что-то ответить Это не то, о чем ты думаешь. Ты думаешь, что сработал мини игнор и все норм. Ага, щас! Механизм работает так. Девочка увидела, что ты пропал. Как так? Новое поведение, не то что было раньше... никто не бегает за ней. Теперь пингует. Если ты сейчас начнешь с ней общаться как и раньше - ДОДа не миновать тебе, дружище! Опишу свою ситуацию. Недавно я встречался с девочкой. Смотрю, чет общение буксует. Она начала говорить типа не дари цветы, да и потом не стала отвечать на сообщения. Я сделал мини игнор. Через пару дней она пинганула, даже свидание состоялось... а еще через пару дней звучит: У меня нет к тебе чувств. Я не вижу тебя своим парнем. Смекаешь, что тебя ждет??? Так вот не повторяй моих ошибок. Пообщайся с ней в режиме мороз. Стратегию поведения измени! Это самое главное. Теперь будь с ней другим. Понял меня? Если ты домогался ее на свиданиях, теперь примерь другой образ. Романтика, Джеймса Бонда, хулигана... И калибруй! Непрестанно калибруй! Пробуй на свидании менять модели поведения. Я уверен, что дело в моделях поведения. На свиданку вызови, модель поведения измени. Стратегию тоже. Иначе ДОД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 да. приставать точно не буду, попробую мороз, легкий стеб, уйду пораньше сославшись на плохое самочувствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 1 час назад, drcosmo сказал: да. приставать точно не буду, попробую мороз, легкий стеб, уйду пораньше сославшись на плохое самочувствие Калибруй! Подбирай модели поведения и смотри на реакцию. Но фаст не планируй. Она уедет на море. Через пару недель вернется... отличный шанс перевести дыхание. Твоя задача сейчас показать другую модель поведения. Потом не пиши ей. Пусть отдыхает на море. Потом... не знаю... может быть пинганет... Все зависит от предстоящего свидания. Изменишь модель поведения - шансы на повторный пинг повышаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Нет, если в конце недели её не трахнуть, то после моря она отморозится 1000% У меня так уже много раз было, столько вариков упущено когда я ждал их после длинных поездок в своих сопливых фантазиях. Поэтому завтра я не типично морозюсь сам по отношению к ней, скидываю всё на плохое самочувствие. Попробую её в роли "доктора" для меня, пусть проявит заботу. В ВК не общаюсь до четверга-пятницы. А в пятничку встреча вечером кафе, приглашаю (может быть и на крышу) распить вина перед отъездом на море и веду в отель. Всё. Не соглашается, шлю нах.й. Вычёркиваю из записной книжки. На неделе всё равно запланировал пару свиданок с новыми, так что всё равно. Жаль только ресурс вложил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 7 минут назад, drcosmo сказал: Попробую её в роли "доктора" для меня, пусть проявит заботу. Сразу говорю: Не проканает! Проверено опытом. 10 минут назад, drcosmo сказал: А в пятничку встреча вечером кафе, приглашаю (может быть и на крышу) распить вина перед отъездом на море и веду в отель. Вангую! Не получится. Она морозится, почти ДОД объявила, а ты думаешь, что она пойдет пить вино и в отель? Она даже поцелуй в губы не дает)) Слушай, тут 2 варианта. 1. Проводишь свидание на "отвали". Уходишь. А потом пусть едет на море. Оставляешь ее в покое. И смотришь пинганет или нет 2. Делаешь НЕКСТ Мое мнение: Некст ты всегда успеешь. Но перебери варианты. Пойми, трахнуть до моря точно не получится. А вот попробовать порулить перед пропастью ДОДа это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Появился план фикс просто отменить встречу завтра. Понизить малец её значимость. Норм вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 3 минуты назад, drcosmo сказал: Появился план фикс просто отменить встречу завтра. Понизить малец её значимость. Норм вариант? фиговый план, братан забей на все эти пикаперские шаблоны, если ты способен вырулить ситуацию в нужное тебе русло - то все что тебе нужно - это момент "здесь и сейчас", если же ты не можешь этого сделать - то все эти "уловки" и прочий бред, придуманный дрочерами - тебе не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 8 часов назад, drcosmo сказал: Появился план фикс просто отменить встречу завтра. Понизить малец её значимость. Норм вариант? Вариант хуже некуда. Встреться с ней! Но измени модель поведения. Потом расскажешь как срабатывает. Собственно пропажа на время подразумевает, что старый ты разрушишься в ее глазах. А потом предстаешь перед ней... старый ты! Ну и какой смысл был в пропаже если нет изменений? Измени просто модель поведения, соблазнения. Подбирай как ключик к замочку. Опытные пикаперы говорят, что отказ девушки означает что выбранная тобой стратегия не подходит для ее соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Продолжение истории, если кому интересно. Встретились, при встрече обняла меня сама, я лишь только согласился обняться) Пошли в ресторан с верандой, хороший вид, прохлада, диваны, то что надо. Заказали еды, вроде всё ок. По деньгам дороговато ~1500, но мне и самому давно хотелось побывать в этом месте. Впечатлять задачу себе не ставил. Я задвигал много философских тем, переключался на смешные истории, рассказывал о своих мыслях, о том что я парень на расхват в плане других девок и т.п. Хорошо прогрузил, всё было конгруэнтно. Она в процессе беседы то и дело меня трогала, смотрела в глаза, оставляла пару раз свои руки на моих коленях. С поцелуями я не лез. Вышли немного прогуляться, как ни странно оказалось много общего во взглядах. Решил почитать стихи. "Бл*, хватит ТФНить!!" скажите вы, но мне почему-то захотелось. Не считаю, что таким образом как-то прогнусь под бабу) При разговоре обронила фразу, что сама изначально хотела встретиться снова и я в шутку сказал, что она меня любит. Она сказала, "может быть". Потом ещё погуляли и вдруг ей становится плохо, видимо жратва в рестике не очень пошла. Зашли в аптеку, купил но-шпы. Говорю давай на такси доедем до тебя, она говорит ок. Я сразу смекнул и купил ещё презиков вдогонку, пока она не видела) Сели в такси, доехали до неё. У подъезда она сказала что не сможет меня пустить (она живёт одна, а я долго просился просто пописать)))), сказала что её здорово тошнит и всё херово. Я - ну ок. Дальше засос, благодарность, что помог ей. Вечер полный эмоций, вроде даже как-то не банально вышло) Нужно сексить в пятницу, иначе сольётся. Она улетает на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ахахах, калибрую типаж)) Прям как у меня все складывается. 16 часов назад, drcosmo сказал: Вышли немного прогуляться, как ни странно оказалось много общего во взглядах. Решил почитать стихи. "Бл*, хватит ТФНить!!" скажите вы, но мне почему-то захотелось. Не считаю, что таким образом как-то прогнусь под бабу) А я, думая, что не стану ТФНом от букета цветов купил букет и говорил о чувствах)) 16 часов назад, drcosmo сказал: При разговоре обронила фразу, что сама изначально хотела встретиться снова У меня она согласилась на следующее свидание. 16 часов назад, drcosmo сказал: Потом ещё погуляли и вдруг ей становится плохо, видимо жратва в рестике не очень пошла. Ахаха, на том же свидании в конце моей тоже плохо стало. Голова разболелась. Была вся не в настроении. Довез ее до дома, чмокнулись в щечку. ПОЦЕЛУЕВ В ГУБЫ НЕ БЫЛО!!! 16 часов назад, drcosmo сказал: Вечер полный эмоций, вроде даже как-то не банально вышло) Тоже так думал...((( 16 часов назад, drcosmo сказал: Нужно сексить в пятницу, иначе сольётся. Она улетает на 2 недели. Моя тоже сказала что уезжает в другой город к родне своего отца. На 2 НЕДЕЛИ! Типа отдых!)) В итоге точь в точь перед следующим свиданием она сказала: Я не вижу в тебе парня. Ничего тебе не чувствую. Давай Останемся Друзьями! Вот дай Бог чтобы у тебя было не так... Но ситуации до ужаса похожи. У меня все закончилось плохо. У тебя же... тоже может также. Поэтому сильно на секс не надейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Не похоже на спектакль то, что было вчера. Или уж очень правдиво она играла) Ситуации бывают разные... я лично не берусь предсказывать, что будет. Если сольёт, то сольёт. Жаль только будет потраченные усилия и время. Что лично меня напрягает, так это то, что у неё даже не возникает таких предложений типа "давай я заплачу", у неё скорее парадигма "купи". Хотя вроде она работает и деньги получает какие-то. Просто обычно тёлки, с которыми было всё ок всегда предлагали деньги и даже доставали кошельки. Но я естессно заминал, что типа сам заплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 19 минут назад, drcosmo сказал: Не похоже на спектакль то, что было вчера. Или уж очень правдиво она играла) Ситуации бывают разные... я лично не берусь предсказывать, что будет. Если сольёт, то сольёт. Жаль только будет потраченные усилия и время. Что лично меня напрягает, так это то, что у неё даже не возникает таких предложений типа "давай я заплачу", у неё скорее парадигма "купи". Хотя вроде она работает и деньги получает какие-то. Просто обычно тёлки, с которыми было всё ок всегда предлагали деньги и даже доставали кошельки. Но я естессно заминал, что типа сам заплачу. Вот сейчас критический момент. Если ты сейчас назначишь еще одну свиданку - рискуешь как и я. Может все закончиться плачевно. Я рекомендую сейчас свидание не назначать. Пусть едет на море. После моря сама пинганет. Потом на свиданку. Там уже 80% что слива не будет. Понимаешь, просто этот алгоритм уже был со мной. Я делюсь опытом и указываю: Там я наступил на грабли. Попробуй обойти. Сделать как рекомендую... выбор за тобой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я понимаю, но у меня был обратный опыт уже несколько раз, когда я "не торопился", а на самом деле надо было соблазнять... Вот как раз в таких случаях, после их длинных поездок я и получал твёрдый уверенный слив. За время отпуска у неё просто уйдёт всё впечатление и банально не захочется начинать всё заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 1 час назад, drcosmo сказал: За время отпуска у неё просто уйдёт всё впечатление и банально не захочется начинать всё заново. Если ты ее заинтересовал, тогда она в любом случае проявится. 1 час назад, drcosmo сказал: Вот как раз в таких случаях, после их длинных поездок я и получал твёрдый уверенный слив. Если ты ее не заинтересовал - она сольет тебя до поездки, после поездки, во время поездки... когда угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 в общем, назначил свиданку. на свиданке засосы, обнимашки все супер ок. перед этим забронировал номер в гостинице с шампунем. предлагаю ненавязчиво выпить шампаня, расслабиться после недели в уютном месте, свободном от посторонних глаз, она вроде не против. подходим к отелю, она ни в какую, корчится, ломается "не пойду и все", в этом доме какой-то там христианский сбор, я крещёная бла бла бла... силой затаскивать не стал, (бля как мне не хватает дерзости!!!) сказал ок.. продолжили беседу на тему, она сказала что пока не хочет, что какой-то друг ей чето там порассказывал, ну в общем слиняла с темы. постоянно твердила про "если есть проблемы с неудовлетворенностью, то не ко мне", я говорю что нормальные отношения с секса начинаются, а с дружбой далеко не уедешь. в конце сказала "ну не сейчас..." короче некст, игнор, потом посмотрим, может и случится после ее поездки, надо более нагло её вести к этому. мне кажется мой косяк что недостаточно возбудил в кафешке и недостаточно напористо всё сделал.. ее холодную нельзя никуда было вести. а и еще похоже задвигов особых на тему секса нет, пообщались и на эту тему. может отморозил именно отель, если с ней ещё что-то и будет, то буду более твёрдым и наглым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schreiter 13 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 46 минут назад, drcosmo сказал: в конце сказала "ну не сейчас..." Учись читать метасообщения,это значит-никогда... Не пробил ты ее,не видит в тебе того,кому хочется принадлежать! Время-впустую тратишь! Надежду на секс-она будет давать и дальше,но самого секса-не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 1 час назад, drcosmo сказал: в общем, назначил свиданку. на свиданке засосы, обнимашки все супер ок. перед этим забронировал номер в гостинице с шампунем. предлагаю ненавязчиво выпить шампаня, расслабиться после недели в уютном месте, свободном от посторонних глаз, она вроде не против. подходим к отелю, она ни в какую, корчится, ломается "не пойду и все", в этом доме какой-то там христианский сбор, я крещёная бла бла бла... силой затаскивать не стал, (бля как мне не хватает дерзости!!!) сказал ок.. продолжили беседу на тему, она сказала что пока не хочет, что какой-то друг ей чето там порассказывал, ну в общем слиняла с темы. постоянно твердила про "если есть проблемы с неудовлетворенностью, то не ко мне", я говорю что нормальные отношения с секса начинаются, а с дружбой далеко не уедешь. в конце сказала "ну не сейчас..." короче некст, игнор, потом посмотрим, может и случится после ее поездки, надо более нагло её вести к этому. мне кажется мой косяк что недостаточно возбудил в кафешке и недостаточно напористо всё сделал.. ее холодную нельзя никуда было вести. а и еще похоже задвигов особых на тему секса нет, пообщались и на эту тему. может отморозил именно отель, если с ней ещё что-то и будет, то буду более твёрдым и наглым. НУ ЗАЧЕМ??? Ну говорил же тебе!!! Отпусти ее на море. Посмотри - заинтересовал или нет. Поцелуи и обнимашки - это одно. Но калибровать-то ССС надо))) Ну что ты наделал... Теперь точно ДОД и игнор((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Да тут как ни крути, после моря также слила бы)) Если хочет, то хочет сразу и на 4-ом свидании должна была дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 похер, попробую после игнора и моря снова пройтись в режиме "одно свидание - поп.зделки", следующее "прожим", только более уверенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Девочка пингует в СС, я пока не ведусь. Мне кажется она реально динамо и таким образом пытается придерживать поводок. Жду более явных сигналов заинтересованности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 5 часов назад, drcosmo сказал: Девочка пингует в СС, я пока не ведусь. Мне кажется она реально динамо и таким образом пытается придерживать поводок. Жду более явных сигналов заинтересованности Было дело, я девушку на хату затащил, хотел трахнуть, но нарвался на жестокую оборону. Прожать не смог. Она потом пропала. Я думал: Ну все, слилась. Через 2-3 недели она объявилась и сама прямым текстом напросилась на секс. Может это твой случай? Ну как бы, звякнуть стоило бы ей. И еще раз попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 2 hours ago, Arianam said: Было дело, я девушку на хату затащил, хотел трахнуть, но нарвался на жестокую оборону. Прожать не смог. Она потом пропала. Я думал: Ну все, слилась. Через 2-3 недели она объявилась и сама прямым текстом напросилась на секс. Может это твой случай? Ну как бы, звякнуть стоило бы ей. И еще раз попробовать... Хотелось бы верить. Посмотрим, как будет пинговать во время и после 2-х недельного отпуска. Во всяком случае, я дал ей понять своими действиями, что дружбу не приемлю. Но, как я уже говорил, очень похоже на динамо. Хотя бы потому, что сказала, что "вполне приемлет секс с друзьями". В моём переводе: "секс рядом, попрыгай ещё, а я подумаю." Пока, что переключаюсь на остальных, на этой не залипаю! Отпишусь потом тут. Но случай интересный лично для меня, потому что у меня таких реакций ещё не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 В 29.07.2016 в 22:39, drcosmo сказал: Да тут как ни крути, после моря также слила бы)) Если хочет, то хочет сразу и на 4-ом свидании должна была дать. Кому должна? В 31.07.2016 в 08:26, drcosmo сказал: Девочка пингует в СС, я пока не ведусь. Мне кажется она реально динамо и таким образом пытается придерживать поводок. Жду более явных сигналов заинтересованности Тебе попалась нормальная девушка, которая сразу тебе сказала, что если тебе только присунуть, то это не к ней. Она всего лишь хочет тебя получше узнать, пообщаться побольше. Неужели тебе приятнее, если ОЖП переспит с тобой только из страха, что иначе ты сольешься, а не потому, что действительно тебя хочет? В барной интересная тема про моральность девушек. Жалуются, что таких мало и днем с огнем. Но как только такие попадаются, то на них вешается ярлык "динамо", только потому что они не хотят спать на 3-4 свидании. Общайся, не выпрашивай ничего, возбуждай. Даже сейчас с тебя есть возможность так ее заинтриговать, чтобы она после поездки сама к тебе напросилась. Я порой в легком шоке от тем в этом разделе. Где соблазнение? Набор действий - на первом свидании обнял, на втором засосал, на третье она ложна меня уже хотеть - это не соблазнение. Где легкость, интрига, игра? Тоска сплошная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.