Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД от 20-летки

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, like_me_or_not said:

Кому должна?

Тебе попалась нормальная девушка, которая сразу тебе сказала, что если тебе только присунуть, то это не к ней. Она всего лишь хочет тебя получше узнать, пообщаться побольше.

Неужели тебе приятнее, если ОЖП переспит с тобой только из страха, что иначе ты сольешься, а не потому, что действительно тебя хочет?

В барной интересная тема про моральность девушек. Жалуются, что таких мало и днем с огнем. Но как только такие попадаются, то на них вешается ярлык "динамо", только потому что они не хотят спать на 3-4 свидании.

Общайся, не выпрашивай ничего, возбуждай. Даже сейчас с тебя есть возможность так ее заинтриговать, чтобы она после поездки сама к тебе напросилась.

Я порой в легком шоке от тем в этом разделе. Где соблазнение? Набор действий - на первом свидании обнял, на втором засосал, на третье она ложна меня уже хотеть - это не соблазнение. Где легкость, интрига, игра? Тоска сплошная.

согласен, правильно пишешь

а вот как ее заинтриговать? мне самому интересно узнать

пока что рассматриваю вариант выложить фотки у себя ВК с какой-нибудь тусы или клуба, но я думаю, что это скорее ей даст повод подумать, что я бегаю за каждой юбкой и она не захочет стать 12-ой по счету...

насчет динамо пока предположение.. я думаю на след. свиданке, если таковая состоится, предложу ей самой за себя заплатить, чтобы уж точно убедиться

11 час назад, like_me_or_not сказал:

Общайся, не выпрашивай ничего, возбуждай. Даже сейчас с тебя есть возможность так ее заинтриговать, чтобы она после поездки сама к тебе напросилась.

Раз она пингует его, значит уже есть хотя бы зачатки интереса к нему. Интриговать будет ее после моря. Если, правда, еще будет ей интересен. Вот тогда пусть автор и посмотрит, как она к нему относится.

12 часа назад, like_me_or_not сказал:

Где соблазнение? Набор действий - на первом свидании обнял, на втором засосал, на третье она ложна меня уже хотеть - это не соблазнение. Где легкость, интрига, игра? Тоска сплошная.

Ты не поняла. Это общая стратегия для тех, кто с опытом. У кого мало опыта, тот не затащит на 3 свидании в постель. Никогда! Просто общая стратегическая линия. А локальные тактические линии можно разделить на свидания и время между свиданиями.

Вот здесь как раз можно вести игру, интриговать, заинтересовывать. Обычно стоит делать свидание, на 2-3 дня пропасть, потом пообщаться и снова на свидание. Итого 4-5 дней промежуток между свиданиями. На 3 свидания уходит в целом порядка полутора недель. За полторы недели вполне возможно развести девушку на секс.

И делается это чтобы привязать ее к себе. Чтобы она подсознательно восприняла тебя как парня. Если бы вы девушки были воспитаны, образованы в плане отношений, вели себя более честно, то ничего этого не было бы...

4 hours ago, Arianam said:

И делается это чтобы привязать ее к себе. Чтобы она подсознательно восприняла тебя как парня. Если бы вы девушки были воспитаны, образованы в плане отношений, вели себя более честно, то ничего этого не было бы...

Это точно.

Чёт мне думается, что если ты интересен бабе не только как тот, с кем можно классно проводить время, то она не будет говорить про твою "озабоченность".

Она всегда придумает отговорки для собственной совести и будет тихо ждать пока ты на неё залезешь.

Идеализированный случай, конечно. Но всё же.

13 часа назад, Arianam сказал:

Раз она пингует его, значит уже есть хотя бы зачатки интереса к нему. Интриговать будет ее после моря. Если, правда, еще будет ей интересен. Вот тогда пусть автор и посмотрит, как она к нему относится.

Ты не поняла. Это общая стратегия для тех, кто с опытом. У кого мало опыта, тот не затащит на 3 свидании в постель. Никогда! Просто общая стратегическая линия. А локальные тактические линии можно разделить на свидания и время между свиданиями.

Вот здесь как раз можно вести игру, интриговать, заинтересовывать. Обычно стоит делать свидание, на 2-3 дня пропасть, потом пообщаться и снова на свидание. Итого 4-5 дней промежуток между свиданиями. На 3 свидания уходит в целом порядка полутора недель. За полторы недели вполне возможно развести девушку на секс.

Чего бы не было? Попытки развести на секс на 3-ем свидании?

Мне нравится, как ты пишешь и рассуждаешь, поэтому я хочу понять - правильно ли я тебя поняла. Под честностью девушек ты имеешь ввиду, чтобы ОЖП сразу дала понять - будет она с тобой как с парнем или только как с другом, так? Чтобы ты не тратил свое время на нее, если тебе не светит секс. Ты об этом?

Если честно,я не знаю, как это возможно. Потому что нравится может несколько парней. Со всеми может быть интересно. Но это не значит, что с ними хочется секса. Может захотеться позже (и чаще всего так и бывает, когда лучше узнаешь МЧ, когда углубляется раппорт и появляется доверие).

Ты же говоришь о какой-то гарантии, которую хочешь получить сразу - или да или нет. Это так же странно, как если бы ОЖП перед сексом потребовала от тебя гарантию, что ты на ней женишься. Или никакого секса - иначе зачем время на тебя тратить. Логика та же.

15 часов назад, like_me_or_not сказал:

Под честностью девушек ты имеешь ввиду, чтобы ОЖП сразу дала понять - будет она с тобой как с парнем или только как с другом, так? Чтобы ты не тратил свое время на нее, если тебе не светит секс. Ты об этом?

Под честностью я подразумеваю вот что. Отношения, встречи, общение - не должны быть интересны кому-то одному. Вообще это для двоих. Главная причина - участвует в этом двое: парень и девушка. В реале почти всегда в отношения, пусть и на начальном этапе, вкладывается больше парень. И девушку это ничуть не смущает: он же мужчина!

Тем временем это уже нечестно. Как минимум! Тут уже проглядывается размежевание по половому признаку. Сама посуди. Если в Аравии женщину заставляют одевать паранджу, то всех это возмущает. Но если в России, Казахстане мужчина по сути при разводе не имеет прав на своих же детей - это нормально! Нет, это ненормально. Это то же самое что и Аравия. Только в другом исполнении.

Честность - это когда вкладываются одинаково оба. Неважно, первое это свидание, или уже построенные отношения. Пример. Парень сводил девушку в кафе, заплатил за нее, делал комплименты, эмоционально вкладывался, производил впечатление, пытался создать комфорт. А она в конце встречи: Прости, но мы слишком разные. Или: Наши чувства не взаимны. Это не есть честность.

Собственно, поэтому здесь и советуют: Не дари цветы. Не вкладывайся слишком сильно. 3 свидания и секс. Поэтому так важен баланс значимости, ибо девушки склонны тупо использовать парней.

Вот если бы не использовали, вели себя честно (то есть вкладывались на равных), давали вести игру и заинтересовывать себя... вот тогда другое дело)) Тогда согласен, это интересно)) Гораздо интереснее, чем просто трахнуть.

Раньше, до революции, девушек из аристократических семей этому учили в школах и институтах. Ну и вели себя аристократки соответственно))

Вопрос: Что вам, девушкам, сейчас мешает получать знания и навыки в плане соблазнения мужчин и учиться с мужчинами грамотно вести себя? Дурацкие установки, вот что!

Из той же оперы ситуация, когда девушка разляжется и давай, трахай меня. Таких уйма! Активность в сексе - низкая. Знаешь такое понятие, как бревно?

И почему-то девушки уверены, что если она тебе дала, то это для тебя высшая ценность)))

21 минуту назад, Arianam сказал:

Неважно, первое это свидание, или уже построенные отношения. Пример. Парень сводил девушку в кафе, заплатил за нее, делал комплименты, эмоционально вкладывался, производил впечатление, пытался создать комфорт. А она в конце встречи: Прости, но мы слишком разные. Или: Наши чувства не взаимны. Это не есть честность.

Ну почему же)) если парень оплачивает кафе, делает комплименты и пр. это его ответственность, значит он так захотел, его заставляли это делать?? нет, ну так кто ж виноват??  В твоем примере как раз таки девушка поступает честно ибо сразу после первого свидания обозначила, что им не по пути, они разные и все АРЕВУАР, а вот если бы она его мурыжила 10 свиданий, а потом, когда парень подумал, что можно уже больше вольности позволять, а девушка выпаливает "знаешь, мы разные давай останемся друзьями" - вот это не есть честность! Правило поведения закладывает мужчина, какой тон поведения был задан по такому пути пара и движется в дальнейшем!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну почему же)) если парень оплачивает кафе, делает комплименты и пр. это его ответственность, значит он так захотел, его заставляли это делать?? нет, ну так кто ж виноват??  В твоем примере как раз таки девушка поступает честно ибо сразу после первого свидания обозначила, что им не по пути, они разные и все АРЕВУАР, а вот если бы она его мурыжила 10 свиданий, а потом, когда парень подумал, что можно уже больше вольности позволять, а девушка выпаливает "знаешь, мы разные давай останемся друзьями" - вот это не есть честность! Правило поведения закладывает мужчина, какой тон поведения был задан по такому пути пара и движется в дальнейшем!

А вот и нет. Если девушка "мурыжит" 10 свиданий, то в реале, по опыту, почти в 99,9% случаев она дает тебе большой шанс. И не один, между прочим. За эти 10 свиданий можно распробовать много техник соблазнения и избежать ДОДа, игнора.

Парень делает комплименты, почему бы девушке также не ответить комплиментами? Создает комфорт, так почему бы также не попытаться создать комфорт? Оплатил кафе? Так почему бы не придумать ответку. Не обязательно что-то покупать... прояви желание и фантазию.

Я прекрасно понимаю тебя, дружище. И уважаю твою позицию. Однако задай себе вопрос: А не формируют ли твое мнение общественные установки из разряда Мужчина должен? Подумай над этим.

Если тон задает мужчина - это не плохо. Но и не хорошо. Женщина тоже должна участвовать в формировании отношений. Если парень не умеет что-то делать, зачем сразу сливать? Почему бы не дать шанса и тонко не направить его в нужном направлении? Это и есть женская мудрость!

А то думают: Угадай мои желания. Не угадал? Тогда мы слишком разные! И не созданы друг для друга...

Таково мое мнение.

)) ты не понял, я то тоже как пример привел, я же не говорю, что через 10 свиданий баба дать не может, она может и на первом дать не суть) А суть в том, что девушка довольно быстро определяет нравится ли ей мужчина и хотела бы она с ним мутить! И беда в том(для мужчины), что женщине мужик не понравился, но она видела, что он вливает ресурс, то почему бы и нет, в итоге мужик пыжится, старается ей угодить на 2-м, 3-м свидании, а потом получает "мы разные" - вот она нечестность в отношениях, потому что баба заранее знала, что близких отношений с ним не хочет и просто использовала его! А если ОЖП после первого свидания обозначивает, что между ними ничего не может быть, то это честно! Как я выше написал, ты и только ты ответственен за действия, которые ты совершаешь, не надо лишнего придумывать, ты никому ничего не должен и девушка тебе ничего не должна за твои комплименты, это реалии нашего мира понимаешь! 

Сам поставь себя на место женщины, ты приходишь на свиданку, начинаешь общаться с человеком и тут понимаешь, ну что вообще это не то, что тебе надо, и что ты будешь вкладываться в НЕПОНРАВИШЕГОСЯ тебе человека, только потому что, он вкладывается в тебя?? К чему это лицемерие, лучше сразу дать понять человеку, что вы разные и разбежаться.

Найди тему как мужика прокатили с отпуском, когда она оплатил всю поездку в Турцию, думал все она теперь будет с ним весь отпуск трахаться, а она его в итоге бортанула, а все почему, потому что мужик наивно предположил, что раз он влили значительный ресурс, то перед ними ноги должны были раздвинуть!!

2 часа назад, Arianam сказал:

Под честностью я подразумеваю вот что. Отношения, встречи, общение - не должны быть интересны кому-то одному. Вообще это для двоих. Главная причина - участвует в этом двое: парень и девушка. В реале почти всегда в отношения, пусть и на начальном этапе, вкладывается больше парень. И девушку это ничуть не смущает: он же мужчина!

Тем временем это уже нечестно. Как минимум! Тут уже проглядывается размежевание по половому признаку. Сама посуди. Если в Аравии женщину заставляют одевать паранджу, то всех это возмущает. Но если в России, Казахстане мужчина по сути при разводе не имеет прав на своих же детей - это нормально! Нет, это ненормально. Это то же самое что и Аравия. Только в другом исполнении.

Честность - это когда вкладываются одинаково оба. Неважно, первое это свидание, или уже построенные отношения. Пример. Парень сводил девушку в кафе, заплатил за нее, делал комплименты, эмоционально вкладывался, производил впечатление, пытался создать комфорт. А она в конце встречи: Прости, но мы слишком разные. Или: Наши чувства не взаимны. Это не есть честность.

Собственно, поэтому здесь и советуют: Не дари цветы. Не вкладывайся слишком сильно. 3 свидания и секс. Поэтому так важен баланс значимости, ибо девушки склонны тупо использовать парней.

Вот если бы не использовали, вели себя честно (то есть вкладывались на равных), давали вести игру и заинтересовывать себя... вот тогда другое дело)) Тогда согласен, это интересно)) Гораздо интереснее, чем просто трахнуть.

Раньше, до революции, девушек из аристократических семей этому учили в школах и институтах. Ну и вели себя аристократки соответственно))

Вопрос: Что вам, девушкам, сейчас мешает получать знания и навыки в плане соблазнения мужчин и учиться с мужчинами грамотно вести себя? Дурацкие установки, вот что!

Из той же оперы ситуация, когда девушка разляжется и давай, трахай меня. Таких уйма! Активность в сексе - низкая. Знаешь такое понятие, как бревно?

И почему-то девушки уверены, что если она тебе дала, то это для тебя высшая ценность)))

Тебя в основном (как и большинство) смущает то, что парень платит на первых встречах за обоих? Потому что девушка тоже вкладывается и эмоционально и пытается произвести впечатление, собираясь на свидание часа 2, перебирая весь гардероб и выбирая самое лучшее :)

Если она в конце первой встречи сказала, что вам не по пути - это честно.

Использовать парней? Как? Ходя по кафешкам и заставляя за себя платить? :D Я не знаю, какого низкого уровня должна быть ОЖП, чтобы ходить с неинтересным парнем на свидания, только чтобы пожрать даром. 

Девушки соблазняют. Но женское соблазнение более тонкое и не такое явное, как мужское, это больше намеки, чтобы привлечь,  дать понять мужчине, что путь открыт и он может соблазнять ее и она не будет сопротивляться.

Может тебе нравятся девушки-лидеры? Которые возьмут отношения в свои руки? Сами соблазнят, переспят, потом женят на себе? :D

1 час назад, Arianam сказал:

А вот и нет. Если девушка "мурыжит" 10 свиданий, то в реале, по опыту, почти в 99,9% случаев она дает тебе большой шанс. И не один, между прочим. За эти 10 свиданий можно распробовать много техник соблазнения и избежать ДОДа, игнора.

Парень делает комплименты, почему бы девушке также не ответить комплиментами? Создает комфорт, так почему бы также не попытаться создать комфорт? Оплатил кафе? Так почему бы не придумать ответку. Не обязательно что-то покупать... прояви желание и фантазию.

Т.е. тебе попадаются ОЖП, которые не проявляют заинтересованности во встречах с тобой? Или они все-таки вкладываются, но не так как ты хочешь?

Опиши тогда как именно должна вкладываться девушка при встречах с тобой, чтобы ты ей заинтересовался и не хотел быстро трахнуть и сбежать.

Автор, ты все правильно делал, но неправильно понял ее слова. У нее сильна сознательная сторона, она много рефлексирует, у нее есть тараканы, и эти слова - это на самом деле попытка снять с себя ответственность. Для таких девушек, которые не могут быть честны сами с собой, ты должен применять тактику очевидного обмана, брать всю ответственность за происходящее на себя, чтобы она могла сказать: ах, какой ты хитрец-подлец, соблазнил меня, по-другому не проходит. 

В последнем эпизоде, где ты снял номер в отеле, ты фактически переложил ответственность на нее. Ты считай сказал ей: "я снял номер в отеле, гоу я оттрахаю тебя как маленькую сучку", естественно, она морознулся. Вообще скажу тебе, мало кто из девушек, которые себя ценят, пошли бы с тобой в отель - это вообще такой популярный маркер шлюхи (сам подумай, кто из ОЖП хочет думать, что ее повели и трахнули в отеле).

Твой выбор - это случайность. Вы пошли к тебе домой (или типа к тебе домой, а на самом деле на съемную квартиру) смотреть уникальную коллекцию ситечек для чая или на романтический пикник в непалевном месте, там вы общались, потом ты ее возбудил, лучше еще налил ей сто грамм шампанского, чтобы она могла потом сказать "ах, я была так пьяна" и... все случилось само собой. Ты не пойми, ОЖП - они не конченые дуры, они понимают, чем могут закончится посиделки у тебя дома или пикник, она перед этим, совсем не собираясь с тобой трахаться, обязательно наденет свое лучшее белье и проследит, чтобы там все было чисто-гладко, но формально у нее будет отмазка: я не шлюха, просто так вышло.

С этой уже вряд ли что-то выйдет, ты ее спугнул этим перекладыванием ответственности на нее, но учтешь с другими. И, кстати, когда ты об этом писал, никакого ДОДа не было и в помине - банальные проверки, не более.

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Как я выше написал, ты и только ты ответственен за действия, которые ты совершаешь, не надо лишнего придумывать, ты никому ничего не должен и девушка тебе ничего не должна за твои комплименты, это реалии нашего мира понимаешь! 

То что это реалии нашего мира - мне известно. Но это не значит, что если таковы реалии, то это справедливо и так должно быть. Смекаешь?

И не стоит перекладывать всю ответственность на мужчину. Всем пикаперам известно, что от парня в соблазнении зависит максимум 45%. Понимаешь? Максимум, Карл! 45%! Ты мне ответь, почему тогда ответственность равна 100%? Я говорю о том, как было правильнее и справедливее поступить девушке. Но ее то, никто не заставляет. Делай как хочешь. Только потом не ной и не жалуйся, употребляя слова "Тоска сплошная", Мужики казлы и т.д.

4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Тебя в основном (как и большинство) смущает то, что парень платит на первых встречах за обоих? Потому что девушка тоже вкладывается и эмоционально и пытается произвести впечатление, собираясь на свидание часа 2, перебирая весь гардероб и выбирая самое лучшее

Зря я об оплате в кафе заговорил. Все уцепились и видят только это))) Ладно, без оплаты в кафе. В парке сидят. Парень создает комфорт, кинестетит, делает комплименты и т.д. А девушка? Она сидит с покер фейс, строит из себя немногословную красавицу и в конце, после всех твоих стараний говорит: Нам не по пути.

Она эмоционально не вкладывалась. То что она одевалась по 2 часа никоим образом не оправдывает ее неуважительного поведения на свидании. Смекаешь?

Использовать парней? Как? Ходя по кафешкам и заставляя за себя платить? :D Я не знаю, какого низкого уровня должна быть ОЖП, чтобы ходить с неинтересным парнем на свидания, только чтобы пожрать даром. 

О, так вы мадам, видимо высокоуровневая)) Примите мой низкий поклон)) А теперь спуститесь к нам на Землю и вы увидите, что девушки так делают на каждом шагу. Все пикаперы согласны, что девушка - идеальный потребитель. Что предложишь, то и возьмет. А вот чтобы она отдала взамен - да ни в жизни. Это же идеальный потребитель, а не производитель. И поверь мне, я много видел девушек, которые ходили и в кино с парнями, и в кафе, и на мероприятия, и в клубы... а потом: Наши чувства не взаимны. Кидок? Несомненно!

В универе была девочка. Все 4 года встречалась с местным ботаником. Он ей помогал во всем. Думал, она замуж пойдет. Она закончила универ и уехала в Санкт Петербург. Его бросила!)) И еще постит записи о том, как плохо в Казахстане. Причем сама училась на гранте, получала стипендию, была гордостью факультета. Ее уважали учителя, она была в почете среди студентов. А теперь оказывается мы все, в Казахстане, плохие. Тут, конечно не Рай, но все же благородство надо иметь. К тебе здесь очень хорошо относятся, так что стоило бы помолчать...

Дерьмо оно и в СПб дерьмо. И поступила она дерьмово. Жизнь-то показывает.

Так что девушек низкого уровня пруд пруди. И закидывать на баланс просят. И своди в кино. Пошли в Дельфинарий. Смотришь в глаза и понимаешь - кидок вдали маячит. Как правило, не ошибаюсь... хотя всякое бывает.

Девушки соблазняют. Но женское соблазнение более тонкое и не такое явное, как мужское, это больше намеки, чтобы привлечь,  дать понять мужчине, что путь открыт и он может соблазнять ее и она не будет сопротивляться.

Ну психология бревна. Я раздвинула ноги, так что будь мне за это благодарен.

А почитай статью в WomanLove, там девушки-пикаперши совсем другому учат. Активность девушки хоть и имеет другой вид, но все же должна быть.

Может тебе нравятся девушки-лидеры? Которые возьмут отношения в свои руки? Сами соблазнят, переспят, потом женят на себе?

Мне нравятся честные девушки. Которые будут вместе ложить кирпичи при строительстве отношений, а не подбадривать морально, стоя в сторонке. Которые будут вместе с тобой подбрасывать дрова в костер любви, а не ждать всего от мужчины. Которые хоть и не женят на себе, но будут идти на встречу в твоем устремлении создать семью. Надеюсь, ты поняла))

Т.е. тебе попадаются ОЖП, которые не проявляют заинтересованности во встречах с тобой? Или они все-таки вкладываются, но не так как ты хочешь?

Мне попадаются разные девушки. Но самые яркие эмоции и воспоминания связаны с теми, кто не боялись проявлять инициативу. Которым было не западло написать первой, позвонить, и даже пригласить на встречу.

Элементарный эксперимент провел во время отдыха в лагере в 2010 году. Подарил букетик цветочков первой девушке. Та засмущалась, заулыбалась, даже Спасибо не сказала. Смотришь на нее и больше дарить ничего не хочешь. А другой девушке подарил такие же цветочки - она обвязала их молодой веточкой, вправила себе в волосы, покружилась передо мной и сказала: Красиво? Я: Просто супер)

Вот умеет принимать даже самые обычные цветочки)) И мне приятно. Разницу чуешь?

Вся эта моралистика имеет мало общего с пикапом, и толку от нее тоже очень мало, поверь. Ты сейчас оцениваешь девушек по их реакции на тебя, но они могут вести себя совсем иначе с тем, кто им по-настоящему интересен. Конечно, есть изначально пустышки, но это уже другая история - зачем с такими вообще общаться?

Они могут вкладываться и, поверь, отлично это делают, если правильно себя позиционировать, например, поощрять такие вложения, искать для них повод, использовать "модель приза". Конечно, ты должен соответствовать этой модели сам - у девушки должны быть определенный маркеры, за которое она зацепится, объясняя самой себе твою высокую значимость - это может быть твоя харизма, достаток, внешность.

А у тебя, как и у 95% мужского населения земли, совершенно иной подход: ты сначала открываешь все карты, ты даришь ей цветы, ты вкладываешься, и недоумеваешь: а почему она не отвечает взаимностью, ведь во всех американских фильмах именно так? Там парень долго ухаживает за девушкой, дает ей почувствовать себя желанной, и она, конечно же, в итоге ценит это и выбирает его. Но это bullshit, в жизни все иначе, они плетут любую лабуду на эту тему, даже сами в нее верят (ведь даже здесь на форуме почитать, что они пишут - это ведь не какое-то изящное вранье, это реально их картина мира), рассказывают на людях о том, что все, кто дают раньше 5-го свидания - шлюхи, а потом трахаются в туалете с первым встречным альфа-самцом, но об этом потом, конечно, никому не говорят :) 

Глупо подходить к женщинам с позиции морали - оставь это для друзей. Здесь действуют совсем иные механизмы.

25 минут назад, Arianam сказал:

Зря я об оплате в кафе заговорил. Все уцепились и видят только это))) Ладно, без оплаты в кафе. В парке сидят. Парень создает комфорт, кинестетит, делает комплименты и т.д. А девушка? Она сидит с покер фейс, строит из себя немногословную красавицу и в конце, после всех твоих стараний говорит: Нам не по пути.

Она эмоционально не вкладывалась.

Если девушка сидит с покер-фейсом, когда парень ее кинестетит - это значит, что ей это неприятно и парень начал ее трогать не установив раппорт. Надо отслеживать реакцию ОЖП. И сразу переставать кинестетить, если нет К+.

Может тебе попадаются такие девушки потому, что ты априори считаешь всех ОЖП потребительницами, которые только берут и ничего не отдают? На чем сосредотачиваешь внимание, то и получаешь.
И разве парни не получают удовольствие от совместных походов в кино, на мероприятия, в клубы? Они отбывают повинность и ждут "когда же эта с*ка мне даст? сколько она еще будет ломаться?". Если так, то зачем вообще такое общение? Проще проститутку снять, если так сильно трахаццо хочется.

Когда мужчина получает удовольствие от общения и совместного времяпрепровождения с женщиной - знаешь, насколько сильно это чувствуется и как это сексуально? Попробуй отключить счетчик в своей голове и  наслаждаться общением во время свиданий. ОЖП сами начнут тебя соблазнять :)

25 минут назад, Arianam сказал:

Элементарный эксперимент провел во время отдыха в лагере в 2010 году. Подарил букетик цветочков первой девушке. Та засмущалась, заулыбалась, даже Спасибо не сказала. Смотришь на нее и больше дарить ничего не хочешь. А другой девушке подарил такие же цветочки - она обвязала их молодой веточкой, вправила себе в волосы, покружилась передо мной и сказала: Красиво? Я: Просто супер)

Вот умеет принимать даже самые обычные цветочки)) И мне приятно. Разницу чуешь?

Все люди разные. Одна умеет принимать и кокетничать, другая засмущалась и растерялась. Третья пригласила бы тебя в кафешку. Четвертая могла тебя в щеку поцеловать.  Ты ждешь от всех той реакции, которую тебе хотелось бы получить. Так не бывает. Ищи тех ОЖП с которыми тебе будет легко и которые будут инициативу проявлять как ты любишь. И не цепляйся за тех, кому с тобой неинтересно.

Но думать, что все ОЖП продажные динимщицы - это путь озлобленного женоненавистника. Одного Новоселова уже достаточно :D

То что это реалии нашего мира - мне известно. Но это не значит, что если таковы реалии, то это справедливо и так должно быть. Смекаешь?

Ой к чему эти рассуждения про несправедливость, да мир жесток и несправедлив очень часто! Да хочется, чтобы было все по другому, но одних хотелок мало, иначе бы в мире царил порядок, гармония и любовь, ТАКОЕ БЫЛО В ИСТОРИИ- конечно же нет, ТЫ МОЖЕШЬ что то ИЗМЕНИТЬ? Тоже нет! Ну так и к чему тогда эти споры))

не стоит перекладывать всю ответственность на мужчину.

А на кого??)) Я не касательно пикапа, а касательно всей жизни, будем наши неудачи перекладывать на других - удобная позиция. На работе не успел вовремя сдать проект - обвиним коллегу или начальство, которые дали мало информации, и короткий период для реализации; посоветовал своему другу специалиста, который хреново сделал работу, опять таки обвиним специалиста, потому что не справился; оплатил девушки ужин, а она сидит с топорным лицом, вот же тварь)) и так везде это становится жизненной позицией человека, обвинять всех вокруг! Почему ты должен быть ответственен на 100%, чтобы быть в первую очередь честным перед самим собой, что ты в данной ситуации сделал все от тебя зависящие, даже если результат отрицательный! Когда ты идешь трахаться с бабой, кто должен быть ответственен за безопасность в первую очередь, конечно ты и заранее купить пачку презервативов, чтобы не быть лохом, или же девушка тебе должна напоминать?? Ты почему то забываешь мужчина сильный пол, соответственно должен априори быть ответственным за что бы он не взялся! Ты думаешь, сильный самец будет перекладывать ответственность на других, а уж тем более на женщину в каком либо вопросе? В этом и заключается сила мужчины и если девушка это видит она сама к такому мужчине потянется, потому что видеть в нем силу! А если сидеть и считать блин я вот вложил в нее свои 45% ВСЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ЧЕРЕД СВОИ 55 ВЛОЖИТЬ, НУ ЧТО Ж ДРУЖИЩЕ ЖДИТЕ ДАЛЬШЕ!! Когда есть ответственность, появляется независимость и самостоятельность, а это отличные качества для становления сильной личности, а к сильной личности тянутся!

1 hour ago, like_me_or_not said:

Когда мужчина получает удовольствие от общения и совместного времяпрепровождения с женщиной - знаешь, насколько сильно это чувствуется и как это сексуально? Попробуй отключить счетчик в своей голове и  наслаждаться общением во время свиданий. ОЖП сами начнут тебя соблазнять :)

:) И когда ОЖП начнет тебя соблазнять, то скажи ей: - Ты мне так нравишься, что мне хочется тебя обнять и поцеловать. Но хочу это сделать в другом месте . . . где можно провести всю ночь с тобой.

Или какой-нибудь подобный фильтр на "соблазнительниц", которым для успокоения гормонов достаточны только "обнимашки и целовашки", а сексом будут спекулировать.    

Однако, интересная тема затронута по поводу вложений!

Я думаю далеко не всем девушкам интересно только поесть в кафе и приятно провести время с человеком, которого они не хотят.

Почти всегда мне, как правило, говорили либо прямо в лицо, либо отвечали нежеланием встретиться снова.

С героиней этой истории ситуация не типична: с одной стороны она не против встречаться и общается даже после корявого приглашения трахнуться. С другой стороны, это может быть некой хитрой игрой, на которую я только время и силы трачу напрасно, овтетов никто не даст.

Чему я в этой теме научился, так это тому, что надо менять модель поведения время от времени, чтобы хотя бы не давить на человека и интриговать одновременно. Но при этом, аккуратно продавливать свою линию либо до победного, либо до полного провала.

13 часа назад, drcosmo сказал:

Однако, интересная тема затронута по поводу вложений!

Я думаю далеко не всем девушкам интересно только поесть в кафе и приятно провести время с человеком, которого они не хотят.

Почти всегда мне, как правило, говорили либо прямо в лицо, либо отвечали нежеланием встретиться снова.

С героиней этой истории ситуация не типична: с одной стороны она не против встречаться и общается даже после корявого приглашения трахнуться. С другой стороны, это может быть некой хитрой игрой, на которую я только время и силы трачу напрасно, овтетов никто не даст.

Чему я в этой теме научился, так это тому, что надо менять модель поведения время от времени, чтобы хотя бы не давить на человека и интриговать одновременно. Но при этом, аккуратно продавливать свою линию либо до победного, либо до полного провала.

Я тебе дам один совет, дело твое - следовать ему или нет. Но даже в качестве эксперимента попробуй, не с ней, так с другой.

Если ты сможешь принять, что секса с ОЖП может не быть вообще, но при этом ты будешь получать удовольствие от общения с ней - ты решаешь сразу 2 проблемы. Во-первых ты расслабляешься и у тебя проходит страх облажаться и что-то сделать не так и не получить секс. Во-вторых ты перестаешь фонить нуждаемостью с сексе. Ты становишься уверенным, спокойным, сильным и не озабоченным. У тебя нет "сроков" к которым надо успеть, нет счетчика - сколько ты вложил и сколько она тебе должна. В тебе появляется легкость, которая очень привлекательна.

И не бойся - ты не попадешь во френд-зону. Наоборот число ОЖП хотящих затащить тебя к себе увеличится.

В 05.08.2016 в 00:09, Zarathustra сказал:

Ты сейчас оцениваешь девушек по их реакции на тебя, но они могут вести себя совсем иначе с тем, кто им по-настоящему интересен.

Тебе ведь самому хорошо известно, что интерес может как возникать, так и пропадать. И вновь возвращаться. Однако на фоне колебаний интереса всегда можно увидеть общую линию поведения человека. Эта общая линия видна даже когда меняются ситуации/настроение/местоположение. Нормальный человек и в Африке нормальным будет)) Я об этом толкую, а не о реакции на меняю

В 05.08.2016 в 00:09, Zarathustra сказал:

Глупо подходить к женщинам с позиции морали - оставь это для друзей.

Полностью согласен. В разрезе того, с кем переспать мораль значения не имеет. Если же строишь серьезные отношения, то глупо брать тупую бабу со скверным характером надеясь на пикап)) Пикап - это искусство соблазнения и построения отноешний. А вот делать из говна конфетку он не помогает.

В 05.08.2016 в 03:08, baltazar87 сказал:

Ой к чему эти рассуждения про несправедливость, да мир жесток и несправедлив очень часто! Да хочется, чтобы было все по другому, но одних хотелок мало, иначе бы в мире царил порядок, гармония и любовь, ТАКОЕ БЫЛО В ИСТОРИИ- конечно же нет, ТЫ МОЖЕШЬ что то ИЗМЕНИТЬ? Тоже нет! Ну так и к чему тогда эти споры))

Да, в истории нашей цивилизации Рая не было. Однако, стремление к справедливости, порядку, гармонии и любви толкало нашу цивилизацию вперед. Мы до сих пор развиваемся. Поиск лучшего в жизни на шаг, на полшага, но все же приближает на к раю на Земле. Кто знает - может когда нибудь мы его построим)) А за твоими брутальными словами скрыто бессилие. Могу ли я изменить историю? Сейчас нет! Но кто знает, что будет завтра?

А на кого??))

Удивительно как много людей мыслит шаблонно. А теперь разложи логически. Лежит перед тобой гора золотых монет. Но ты знаешь, что можешь только рюкзак наполнить, ведь больше не утащишь. Возьмешь сверх меры - придется на кого-то или на что-то перекладывать. Ты не всемогущ и не всесилен.

Тебе не придется ни на кого ничего перекладывать, если ты возьмешь ровно столько, сколько утащишь. Также и ответственность. Не нужно брать ее сверх меры. Да, в соблазнении от тебя максимум 45% процентов зависит. От кого и чего зависят 55%?? Да насрать! Ты сделал все что от тебя зависело. Ты сделал все что мог. Вот и автор также. Да, косячит немного. Но все же делает что может. Остальное уже не в его ответственности.

Когда есть ответственность, появляется независимость и самостоятельность

Не знаю как ты, а лично я обрел независимость и самостоятельность как раз когда понял, что не могу быть за все и за всех ответственным))

В 05.08.2016 в 00:11, like_me_or_not сказал:

Когда мужчина получает удовольствие от общения и совместного времяпрепровождения с женщиной - знаешь, насколько сильно это чувствуется и как это сексуально?

И пока ты кайфуешь от общения, другой самец кайфует от секса с ней)) Это как бы тоже надо учитывать. С другой стороны я согласен с тобой. Правда в реале крайне мало девушек, с которыми действительно интересно. С которыми просто можно общаться. Все из-за того что девушки просто себя вести не умеют)) А валят все на парней, всю ответственность на нас перекладывают. Хотя мы тут ни при чем.

В 05.08.2016 в 00:11, like_me_or_not сказал:

Но думать, что все ОЖП продажные динимщицы - это путь озлобленного женоненавистника.

Как же все таки женщины умеют все с ног на голову переворачивать)) Ну где же я сказал что вы продажные динамщицы?)))

Я говорил о том, что девушки с мужчинами не умеют обращаться. Вести себя не умеют. Не все. Но большинство!

Где же ты рассмотрела во мне женоненавистника?

В 05.08.2016 в 05:04, drcosmo сказал:

С героиней этой истории ситуация не типична: с одной стороны она не против встречаться и общается даже после корявого приглашения трахнуться.

Вот! Значит у тебя еще есть шансы.

В 05.08.2016 в 05:04, drcosmo сказал:

С другой стороны, это может быть некой хитрой игрой, на которую я только время и силы трачу напрасно, овтетов никто не даст.

Пока игра идет - ты еще не проиграл. Рано лапки вверх задирать и опускать нос. Но это не значит что ты сейчас должен за ней бегать. Пусть приедет с моря. Кстати, а что тебе мешает отдохнуть?

Близится встреча, девочка активно пингует и пингуется, вроде всё ок, тьфу-тьфу-тьфу

Какую модель поведения выбрать? 

Пока я думаю в начале встречи прохладно, под конец встречи уже активная кинестетика, грудной голос и напроситься к ней в гости посмотреть фильм и заказать пиццы? Отели она не любит, а дома у меня никак

Крышеснос нужен какой?

5 минут назад, drcosmo сказал:

Близится встреча, девочка активно пингует и пингуется, вроде всё ок, тьфу-тьфу-тьфу

Приехала с моря, пингуется и пингует? Отлично! Думаю в основе модели твоего поведения должна быть легкость. Легкость в общении и времяпрепровождении. От этого и отталкивайся. Атакуй поцелуями в губы. Возбуждай. Общайся. Создавай доверие.

Например, страстные поцелуи и потом обнимаешь ее и говоришь, как ты хочешь быть с ней рядом. Как она важна для тебя. Скажи комплимент.

Но никакого секса. Не прожимай. Потом смотри по ситуации. Думаю на следующем свидании можно и к сексу склонять.

10 минут назад, drcosmo сказал:

Крышеснос нужен какой?

Узнай сначала что ей нравится.

Ладно, комплимент наверное лучше всего один какой-нибудь особенный. Скажу чё-нидь про характер и общую открытость, это для меня реально важно.

Разделять на две свиданки как-то не хочется.. хз? 

Лучше попробую вечером напроситься, если нет, то нет. Хуже ведь наверное не станет?

Приглашать девушку в отель, лучше бы ты ей прямо сказал что хочешь жестко ее отодрать;) 
Ей интересно с тобой но она не хочет показаться шлюхой в твоих глазах, можешь конечно попросится к ней домой но я бы на твоем месте вообще забил на секс в этот раз, захочет сама предложит. А на следующее свидание придумал бы повод придти к тебе домой, но только не предложением в лоб, а после небольшой прогулки.

В 12.08.2016 в 18:28, drcosmo сказал:

Разделять на две свиданки как-то не хочется.. хз? 

Автор, если ты на свиданке не сменишь модель поведения и покажешь нуждаемость в сексе - впереди тебя ждет ДОД. Ты с ума что ли сошел? Я уже недавно прошел через такое. Девочка сама пинганула меня. Я, дурак, позвал на свидание и она пришла. Я не изменил модель поведения, обрадовался ее появлению... и знаешь что? Через день она мне влепила ДОД!!!!

На этой свиданке проведи все ровно. Немного поморозься. Комплимент сделай. Узнай что для нее важно. Сделай крышеснос. Самое лучшее - это засосать ее, возбудить немного и кинуть ей что-то, что ее капец как заинтересует... Понял? Потом пропади. Вот это и будет смена модели поведения!

Жди следующего пинга! Вот когда пинганет - тащи в постель, прожимай и наслаждайся отношениями)))

Спасибо друзья, что подсказываете.

9 hours ago, volframe said:

захочет сама предложит

маловероятно. да и так, думаешь, она не забоится показатьcя шлюхой?

6 hours ago, Arianam said:

На этой свиданке проведи все ровно. Немного поморозься. Комплимент сделай. Узнай что для нее важно. Сделай крышеснос. Самое лучшее - это засосать ее, возбудить немного и кинуть ей что-то, что ее капец как заинтересует

да, вариант чёткий. разве что наверное без крышесносов, т.к. без последующего секса, наверное, это покажется как вложение

попробую добавить под конец лёгкое предложние вместе глянуть кино у неё, если нет то нет

интрига хорошо бы.. только я хз какую придумать.. разговоры про моих подруг её только раздражают

14 часа назад, drcosmo сказал:

да, вариант чёткий. разве что наверное без крышесносов, т.к. без последующего секса, наверное, это покажется как вложение

Кашу маслом не испортишь. Крышеснос свиданке и отношениям только на пользу. Только сначала узнай и откалибруй, о чем она чаще всего говорит на свидании. Интересы, что любит, чем живет... На этой основе крышеснос.

14 часа назад, drcosmo сказал:

попробую добавить под конец лёгкое предложние вместе глянуть кино у неё, если нет то нет

Не стоит. Лучше заинтересуй ее. Подумай, как лучше заинтриговать, заинтересовать.

После свиданки пропади. Жди пинга! Сам не срывайся.

Зачот!

Все-таки правы те, кто говорят, что от парня зависит не более 45% в соблазнении. Если фартануло, то фартануло, а если нет, то как ни усирайся, ничего интересного не выйдет. Она на тебя должна вестись.

Так и тут. Изначально договорились встретиться и сходить в кафе. Но потом внезапно пригласила домой на ужин...) Все было понятно сразу и я, прикупив вина, цветов (!) и масло для массажа, поехал со стояком в кармане. Дальше все стандартно: приготовили вместе ужин, вино и кино... а потом... таких криков я еще ни разу не слышал. Кусания, вопли, куча эмоций.. это было нечто)

Иногда космос посылает тебе расплату за "труды", так что надо работать и верить :) 

Отдельно спасибо товарищу Arianam за ценные советы!

4 часа назад, drcosmo сказал:

Отдельно спасибо товарищу Arianam за ценные советы!

Да не за что)) Обращайся))

P.S. Знал бы ты какой крови и каких потерь мне стоил этот опыт... Теперь ты ее парень! Теперь у вас отношения!) Не накосячь)) Перечитай ФАКи и статьи на сайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...