Перейти к публикации
пикап.Форум

Расшифруйте поведение РСПшки. Дайте советы не мне, а ей, чтобы устроить свою жизнь.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Полгода как читаю форум и рекомендованную литературу, считаю это самым большим открытием для себя за последние годы.

Знаю отношение к РСПшкам на этом форуме. Хочу от вас услышать расшифровку своей истории, в которой у меня много неотвеченных вопросов.  В первую очередь, хочу «выговориться» на бумаге, рассказ будет длинный. Знаю свою цель и ваши советы НЕКСТ. Но , первое,  хочу понять причины поведения, так сказать, залезть в ее голову и увидеть нашу историю ее глазами; второе, понять для себя и возможно указать ей верный путь к счастью в своей жизни.

Мне 30, хорошо выгляжу, свое авто, квартира в родном городе, сейчас работаю в другом городе, где и познакомился со своей коллегой, 29 лет, разведена  пятый год, сыну 5 лет. Воспиталась мамой.  Свела нас судьба 3 года назад, когда руководство на моей новой должности попросило ее  встретить меня в центре города, где мы и живем и провести меня на работу. С этого момента и начали ездить вместе  на работу, потом на моей машине. Вначале общение на «вы», ее я сторонился,  по натуре я спокойный человек, она очень энергичная, громкая, давит своим авторитетом. По внешности, высокая, блондинка, твердая 7, с очень хорошим доходом и большими вложениями в себя. В нашем небольшом городке  ее в толпе заметят 99 из 100 мужчин.

Вобщем общение наше завязалось чисто дружеское, с ней очень интересно, но мне казалось, что такая девушка мне не светит. Тем более ее рассказы о том какая она завидная невеста и как по ней сохнут мальчики, какие подарки дарят мною воспринимались как правда. Да, подарки у нее появлялись недешевые в то время– телефоны, шмотки, шуба, но серьезных отношений не было.

Чуть больше года назад, мы уже были достаточно близкие, я вырос ментально, финансово, внешне. Был уже достаточно прокачан пригласить на свидание, потом встреча у меня дома, секс. Потом снова секс.  Секс пресный с ее стороны, строит из себя очень недоступную, хотя желание близости видно. Потом начала продавливать на подарки, я велся, так как секс с ней был ценный. Такого желания , страсти, такого тела у меня не было в жизни.

Вообщем много месяцев секс был похож на товарные отношения. Я сам инициировал покупку ей каких то ништяков, она была рада. С ее стороны большой симпатии к себе я не видел. Все время жил тем, что каждый секс может быть последним, так как у нее наверное много ухажером, и мне и так очень повезло.  Всегда повторяла – не влюбляйся в меня, отношений у нас не будет, я знаю кто мне нужен, и это не ты.

Шли месяцы, секс не прекращался, становился чаще. Она становилась теплее ко мне. Было знакомство с ребенком, с ее домом, бытом, с ее мамой.  На этих первых порах, я чувствовал себя нуждающимся, были илюзии отношений, ревности , она жестко осаживала несколько раз. Недельное молчание, и снова все по новой. 

Благодаря прокачке себя в какой то мере, общению с другими девушками, я сумел понизить ее значимость, я сумел донести до себя, что она мне не нужна для жизни и не нужны ее проблемы (а их много в том числе много проблем с бывшим мужем).  Как только я перестал боятся ее терять, уметь заявить про свои желания, уметь донести, что «дорогая, я без тебя проживу без проблем» и уйти в ТИ, она ко мне начинала тянутся, начинала меня хотя бы угощать ужином (для нее по ее словам есть только ребенок, и она ни на кого не собирается ни тратиться, ни обслуживать кроме будущего мужа).  Последние месяцы были моменты, когда она сама инициирует секс, в самое неожиданное время, зазывает грубыми словами, т.е. моменты которые год назад мне даже не приснились бы. Но в один момент часто случается абсолютный холод, отталкивает любые прикасания, и если это на выходных , я понимаю , что  она полностью свободна в действиях, и у нее полно контактов в мобильных приложениях , инстаграмах, я начинаю терять свои яйца. Никакой радости. В моменты когда она делает Д, я никогда не звоню и живу в своих самых худщих иллюзиях. Когда представляю что она с кем то трахается, подкашиваются ноги.  Понимаю, что никто никому ничего не должен, и она постоянно заливает , что она только со мной, хотя я не спрашиваю. А у меня желание – подловить ее на измене и предьявить за все ее слова и выбросить из своей жизни. Пишу, потому что сегодня снова такой момент. Вчера секс, а сегодня непонятное холодное поведение.

С одной стороны , я понимаю, что я с ней не буду счастлив и она со мной.  Я могу представить ситуацию, что я нахожу девушку, и отхожу от своей РСП, уверен ей будет очень больно. Есть к доля жалости, как к близкому человеку, понимаю, что ей тяжело устроить свою судьбу, со своими запросами и с ребенком. Но хочу, чтобы так случилось

Как писал в теме, хотелось бы, чтобы она устроила свою жизнь. Я ее часто критикую за ее поведение, что она отталкивает мужчина. Вот ее патерны:

- за 5 лет не было ни одних отношений,  говорит, что не хотела она того, кто ее хотел. Были мужчины, за границей, ее приглашали, она была у них, и если бы она захотела, то они бы ее забрали с ребенком

- постоянно выкладывает фото в соцсетях, постоянно общение в мобильных приложениях

- всегда держит несколько вариантов на поводу. Спит она со всеми или нет, для меня не понятно.

- не делает м…ет. , типа только мужу. Пассивная в сексе. Понимаю, что бред. Наверное только со мной.

- постоянно говорит «что мужчины сторонятся, боятся ее» . Я думаю, что не видят в ней уюта для себя.

- не вызывает чувства верности, было больше 20 партнером по ее словам, при чем одноразовые отношения.

- вредные привычки.

• Советник

Если встретит кого-то сильнее себя, и этот кто-то будет достаточно мотивирован ею завладеть полностью - только тогда что-то может быть.

Что это означает на практике? Никогда у неё ничего не будет такого, хорошего. Может как начнёт стареть, так вцепиться уже в кого попало и будет с ним доживать свой век. А может останется одна.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что это означает на практике? Никогда у неё ничего не будет такого, хорошего.

Почему так категорично? Естественно, нужен сильнее нее, как и любой девушке. Да, она сильнее, чем среднестатистическая. Именно такой ей и нужен. Думаю, есть же такой. Главное , не спугнуть.

Автор, судя по описанию - ты для нее просто игрушка:)

Как ты себе представляешь ее учить уму-разуму со своего положения? Представь, что тетрис тебя начинает учить жить))))))

• Советник
2 минуты назад, Forge7 сказал:

Почему так категорично? Естественно, нужен сильнее нее, как и любой девушке. Да, она сильнее, чем среднестатистическая. Именно такой ей и нужен. Думаю, есть же такой. Главное , не спугнуть.

Потому что так всё жизни бывает, без соплей, без хэппи эндов, не как в кино ))

Ну и людей способных такую усмирить - не много. А тех кому это может быть нужно зачем-то - таких вообще нет.

Потому что это тяжело всё, гиморно.

3 минуты назад, artimon сказал:

Автор, судя по описанию - ты для нее просто игрушка:)

Как ты себе представляешь ее учить уму-разуму со своего положения? Представь, что тетрис тебя начинает учить жить))))))

Я не собираюсь ее учить. Я хочу понять для себя ее ошибки. Свои я знаю, иллюзий не строю

Какие ошибки? Её ошибки? Чего тебя так волнует то, как она живет и чего от жизни ждет? Оставь ты человека в покое. Пусть делает то, что хочет. Если очень сильно хочешь людей жизни учить - иди работать в школу, универ, или садик..

7 минут назад, artimon сказал:

Какие ошибки? Её ошибки? Чего тебя так волнует то, как она живет и чего от жизни ждет? Оставь ты человека в покое. Пусть делает то, что хочет. Если очень сильно хочешь людей жизни учить - иди работать в школу, универ, или садик..

тебя не волнует жизнь твоих близких людей?

• Советник
10 минут назад, Forge7 сказал:

тебя не волнует жизнь твоих близких людей?

Автор, что толку от твоих волнений? Это нарциссизм какой-то что-ли? Мол когда я волнуюсь за близкого человека - я так красив, возвышен, одухотворён? ))

Что ты можешь сделать по факту? ) Ты даже не способен в руках себя держать, и толком сказать ей нет. Ты проглатываешь её не люблю, проглатываешь её фальшивый секс. Ещё и говорить о ней пытаешься с каким-то высокомерием ) Будто ты чем-то лучше. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, что толку от твоих волнений? Это нарциссизм какой-то что-ли? Мол когда я волнуюсь за близкого человека - я так красив, возвышен, одухотворён? ))

Что ты можешь сделать по факту? ) Ты даже не способен в руках себя держать, и толком сказать ей нет. Ты проглатываешь её не люблю, проглатываешь её фальшивый секс. Ещё и говорить о ней пытаешься с каким-то высокомерием ) Будто ты чем-то лучше. 

Я не такой червствый, чтобы не волноваться за близких людей. И о каком нарциссизме вообще речь? Разве я говорю о какой то выгоде или о каких то странных вещах? Повторюсь, что мы очень близкие люди. И нету между нами понятий "нелюбовь" и "фальшивый" секс. Есть секс для физиологии, и он приносит удовольствие. Про любовь нету ни у меня ни у нее иллюзий.

Ваши сообщения направлены на воспитание червствости, безразличия, на поиск бельма в глазу. Вы не верите в искреннее желание счастья человеку и любви.

• Советник
4 минуты назад, Forge7 сказал:

Я не такой червствый, чтобы не волноваться за близких людей. И о каком нарциссизме вообще речь? Разве я говорю о какой то выгоде или о каких то странных вещах? Повторюсь, что мы очень близкие люди. И нету между нами понятий "нелюбовь" и "фальшивый" секс. Есть секс для физиологии, и он приносит удовольствие. Про любовь нету ни у меня ни у нее иллюзий.

Ваши сообщения направлены на воспитание червствости, безразличия, на поиск бельма в глазу. Вы не верите в искреннее желание счастья человеку и любви.

Ей от твоих волнений какая-то польза есть? 

Если так волнуешься за неё - стань для неё любимым ) Или настолько ты за неё не волнуешься? ))

Позвольте мне, черствому человеку, подчеркнуть несколько фактов:

1. Вам 30 лет. Детей нет, жены нет, любящей девушки нет. Но готов жертвовать своими годами ради того чтобы доказать девушке, которая ложила большой и толстый на Вас, что она живет не совсем правильно. Вам не кажется, что в этих строчках прослеживается на ширина вашей души, а жизненная неопытность и желание удовлетворить свою хотелку (чтобы ОНА ВСЁ ПОНЯЛА) любыми путями (потратить еще пару лет своей жизни и несколько тонн нервов).

2. Ваше положение в этих, как кажется Вам, БЛИЗКИХ отношениях - ИГРУШКА. Посмотри на факты. Вас ценят? Нет. Вас любят? Нет. Вами дорожат? Очевидно, НЕТ. Только когда уже конкретно начнете с крючка пытаться слезть - будет пинговать и в Вас снова проснется вера в то что ей на вас не плевать.

Тут дело не в чертвости, а в рациональности. Вам кажется, что вы преследуете очень благую цель. На самом деле вам просто обидно. Настолько, что вы готовы продолжать тратить свои годы и нервы на то, что в действительности вам абсолютно не нужно, лишь бы перестать быть игрушкой. Создали себе иллюзию значимости... иллюзию того, что без вас она идет по какому-то не такому пути. Иллюзию того, что вы нужны ей не как игрушка, а как учитель. Но вы - тетрис...

Автор, я был точно в такой ситуации 6 лет назад. Только ОЖП была просто РСП без детей с диагнозом бесплодие. Это была такая циничная сука, воспитанная воинствующим матриархальным триумвиратом мать+ две тетки, у которых не было никогда ни мужей ни детей, за исключением её матери, что волосы дыбом вставали. Она мне открытым текстом говорила, что она пользуется мужчинами только в своих интересах. И все это в обрамлении невинной внешности и ангельского голоска.  

Тебя притягивает её чудовищный  цинизм, прагматичность, желание использовать мужиков, отсутствие уважения к мужчинам. И все это взрывает твой мозг, так как ты не можешь допустить, что такое возможно. Изменить её не получится никак. И все её разговоры о том, что она знает, кто ей нужен, только для тебя, хотя ответ ей прекрасно известен, никто ей не нужен. Сам посуди, она прекрасно растит ребенка, финансово независима, с сексом проблем нет. Никаких рычагов влияния у тебя на нее нет. Подозреваю, что вне секса мужчины её откровенно раздражают своим доминированием. и не только. Мою экс ОЖП раздражали даже капли в ванной и крошки на столе.

Не вижу смысла особо вникать в её поведение и жизнь. Ты имеешь отличный источник секса, сведи к минимуму вложение ресурсов , ну и ищи себе менее независимую девушку для создания семьи, тратить на твою ОЖП время, кроме как на секс, ни какого смысла нет.

Из плюсов, она тебя стимулировала прокачаться. 

2 часа назад, Forge7 сказал:

были илюзии отношений, ревности , она жестко осаживала несколько раз.

Ты в 100% CO. расшифровывать тут нечего.

Плюсую оратора выше. РСП, из неполной семьи - это же прямо все по канонам. Будь готов, что в один прекрасный момент ты будешь слит окончательно и бесповоротно, поэтому только СО + поиск нормальных аэропортов.

3 часа назад, artimon сказал:

Позвольте мне, черствому человеку, подчеркнуть несколько фактов:

1. Вам 30 лет. Детей нет, жены нет, любящей девушки нет. Но готов жертвовать своими годами ради того чтобы доказать девушке, которая ложила большой и толстый на Вас, что она живет не совсем правильно. Вам не кажется, что в этих строчках прослеживается на ширина вашей души, а жизненная неопытность и желание удовлетворить свою хотелку (чтобы ОНА ВСЁ ПОНЯЛА) любыми путями (потратить еще пару лет своей жизни и несколько тонн нервов).

2. Ваше положение в этих, как кажется Вам, БЛИЗКИХ отношениях - ИГРУШКА. Посмотри на факты. Вас ценят? Нет. Вас любят? Нет. Вами дорожат? Очевидно, НЕТ. Только когда уже конкретно начнете с крючка пытаться слезть - будет пинговать и в Вас снова проснется вера в то что ей на вас не плевать.

Тут дело не в чертвости, а в рациональности. Вам кажется, что вы преследуете очень благую цель. На самом деле вам просто обидно. Настолько, что вы готовы продолжать тратить свои годы и нервы на то, что в действительности вам абсолютно не нужно, лишь бы перестать быть игрушкой. Создали себе иллюзию значимости... иллюзию того, что без вас она идет по какому-то не такому пути. Иллюзию того, что вы нужны ей не как игрушка, а как учитель. Но вы - тетрис...

Спасибо за твое время. Такой ответ я принимаю и во многом согласен.

2 часа назад, Morrozoff сказал:

Тебя притягивает её чудовищный  цинизм, прагматичность, желание использовать мужиков, отсутствие уважения к мужчинам. И все это взрывает твой мозг, так как ты не можешь допустить, что такое возможно.

35 минут назад, Vasya_Kot сказал:

Плюсую оратора выше. РСП, из неполной семьи - это же прямо все по канонам. Будь готов, что в один прекрасный момент ты будешь слит окончательно и бесповоротно, поэтому только СО + поиск нормальных аэропортов.

Согласен с вами ребята, друзья говорят о том же, даже завидуя, что имею секс с такой ОЖП. 

Никогда не бываю доволен тем что имею, и хочется усовершенствования.

• Советник

а мне вот интересно, тебя самого по самолюбию не бьет тот факт что баба напрямую в лицо говорит что ты не герой ее романа и ты сам понимаешь что спит она с тобой за ништяки твои и одновременно ищет себе другого мужика? используют как самотык, попользовали отложили, попользовали отложили. а ты уже потек. она уже для тебя самый близкий человек. уже выискиваешь что то хоть что будет похоже на то что ты ей хотя бы нравишься. уже готов всем за нее навалять и всем рассказывать что она не такая. так же? а на самом деле ты для нее никто. она в поиске а ты так это временная замена. вместо того что бы искать свою бабу ты тратишь на эту зря свое время.

15 минут назад, haword сказал:

а мне вот интересно, тебя самого по самолюбию не бьет тот факт что баба напрямую в лицо говорит что ты не герой ее романа и ты сам понимаешь что спит она с тобой за ништяки твои и одновременно ищет себе другого мужика? используют как самотык, попользовали отложили, попользовали отложили

для моего будущего понимания, какой секс должен быть , чтобы я не чувствовал себя в роли самотыка?

37 minutes ago, Forge7 said:

для моего будущего понимания, какой секс должен быть , чтобы я не чувствовал себя в роли самотыка?

подошел поставил в коленоприкланненую позу и отфигачил без прилюдии

некоторые коммрады на форуме еше советуют кончить на лицо или в рот.

вообшем любые позы или дествия где ты занимаешь более активную жизненную позицию, девушка сверху и кунилингус к ним не относяться точно

Умей расставлять приоритеты и смотреть чуть дальше своего носа и как меньше руководствоваться мнением своего члена.

Рсп это конечно не вердикт х*евой жизни но тут, как минимум стоит задуматься.

А уж как в твоем случае это "барби" которая привыкла к них*евым ништякам так и подавно стоит подумать верхней головой тела а не бездумно шпарить телку с подарочками в ожидании сладкого пельменя за материальное спасибо.

7 часов назад, Forge7 сказал:

Я могу представить ситуацию, что я нахожу девушку, и отхожу от своей РСП, уверен ей будет очень больно.

Не будет ей больно, больно будет тебе, когда запоздавший сапог смачно добавит тебе под дых.

7 часов назад, Forge7 сказал:

Знаю свою цель и ваши советы НЕКСТ. Но , первое,  хочу понять причины поведения, так сказать, залезть в ее голову и увидеть нашу историю ее глазами; второе, понять для себя и возможно указать ей верный путь к счастью в своей жизни.

Какие причины - НЕКСТ - Дальше.

-----------------------------------

ты можешь уповатся мечтами, что ты вот не такой как все и ей исшо покажешь, но жизнь такая штука что сослагательных наклонений не имеет и проще как бы заменить херовый ГРМ на нормальный по аналогии с машиной.

Цитата

Благодаря прокачке себя в какой то мере, общению с другими девушками, я сумел понизить ее значимость, я сумел донести до себя, что она мне не нужна для жизни и не нужны ее проблемы (а их много в том числе много проблем с бывшим мужем).  Как только я перестал боятся ее терять, уметь заявить про свои желания, уметь донести, что «дорогая, я без тебя проживу без проблем» и уйти в ТИ, она ко мне начинала тянутся, начинала меня хотя бы угощать ужином (для нее по ее словам есть только ребенок, и она ни на кого не собирается ни тратиться, ни обслуживать кроме будущего мужа).  Последние месяцы были моменты, когда она сама инициирует секс, в самое неожиданное время, зазывает грубыми словами, т.е. моменты которые год назад мне даже не приснились бы. Но в один момент часто случается абсолютный холод, отталкивает любые прикасания

не очень ты понимаешь ее и главное свой путь, обычно такие связи даны чтобы кто либо из вас а зачастую даже сразу двое подготовились к встрече того спутника, которому пока не соответствуете посему используй ситуацию как временную для того чтобы прокачаться для своей будущей девушки , эти отношения используй для опыта развития.

6 часов назад, dropbear сказал:

подошел поставил в коленоприкланненую позу и отфигачил без прилюдии

некоторые коммрады на форуме еше советуют кончить на лицо или в рот.

вообшем любые позы или дествия где ты занимаешь более активную жизненную позицию, девушка сверху и кунилингус к ним не относяться точно

понимаю о чем ты, в сексе я всегда занимаю активную позицию. и если говорить об этой ОЖП, то ограничений никаких нет. Все по моему сценарию. На счет куни, при всем желании иногда, не допускает, типа не любит мужчин которые это делают. но и минет тоже не делает. это минус.

11 час назад, Morrozoff сказал:

ОЖП была просто РСП без детей

РСП без детей:lol::lol::lol: Ты хоть думай, что пишешь)))))

• Советник
8 часов назад, Forge7 сказал:

когда она тебя любит а не принимает твою любовь а ты любишь. 

• Советник
Цитата

На счет куни, при всем желании иногда, не допускает, типа не любит мужчин которые это делают. но и минет тоже не делает. это минус.

Кто тебе сказал, что это минус? )) Ты же ещё совсем ничего не знаешь...

На самом деле, это очень существенный такой плюс )

Цитата

Когда ОН случится, ты поймёшь, что это ОН самый ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кто тебе сказал, что это минус? )) Ты же ещё совсем ничего не знаешь...

что ты имеешь ввиду?

• Советник
6 минут назад, Forge7 сказал:

что ты имеешь ввиду?

Я имею ввиду, что о настоящем качественном сексе, между двумя людьми которые по настоящему близки и влюблены, и умеют трахаться - ты не знаешь совсем ничего. 

А она видимо знает, или интуитивно чувствует, потому так относится к извращениям по типу минета и куни. Она знает, что эти вещи - как дешевый химический лимонад. В то время как настоящий секс - как дорогое годами выдержанное вино, которое не стоит смешивать с дешевым лимонадом. ) 

Она ведь тоже всегда хотела чтобы ты был ей любимым, чтобы ты не был дурачком которого она может только терпеть и презирать. Потому не позволяла тебе нырять в мохнатку свою. Потому дёргать тебя начала когда ты хоть какие-то атрибуты мужественности стал исполнять, когда хоть о чём-то у неё спрашивать, когда попытался уйти от этой унизительной связи. 

Она хотела чтобы у вас был такой секс. Но его не могло быть конечно )

из всех ответов, я не пойму причины, почему мне советуют отказаться от секса с твердой 7 , с офигенным телом, которая меня не динамит, в моих желаниях не отказывает, и про свои желания открыто говорит, и хочет удовлетворить их со мной. Любви здесь нет и планов на совместное будущее тоже.

• Советник
8 минут назад, Forge7 сказал:

из всех ответов, я не пойму причины, почему мне советуют отказаться от секса с твердой 7 , с офигенным телом, которая меня не динамит, в моих желаниях не отказывает, и про свои желания открыто говорит, и хочет удовлетворить их со мной. Любви здесь нет и планов на совместное будущее тоже.

Ты мыслишь как нищеброд, который цепляется за свои последние копейки и не хочет инвестировать в прибыльное дело ) Который не может себе позволить инвестиции ещё и потому что это его последние деньги, которые нужны чтобы купить еду ) 

Потому что без этого убогого секса у него не останется ничего )

А прекращать убогй секс тут нужно, чтобы достичь любви и хорошего секса.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты мыслишь как нищеброд, который цепляется за свои последние копейки и не хочет инвестировать в прибыльное дело ) Который не может себе позволить инвестиции ещё и потому что это его последние деньги, которые нужны чтобы купить еду ) 

Потому что без этого убогого секса у него не останется ничего )

могу согласиться с тобой.

Другой вопрос, какие действия, чтобы прекратить это?

Озвучить о прекращении, или жить дальше как ничего не случилось, не планировать никаких встреч с ОЖП и на ее предложение отвечать отказом?

Тем временем выходить в поля.

6 минут назад, Forge7 сказал:

Озвучить о прекращении, или жить дальше как ничего не случилось, не планировать никаких встреч с ОЖП и на ее предложение отвечать отказом?

жить дальше как ничего не случилось, ожп трахать как тебе хочется, или чуть реже что бы не сильно залипать. Тем временем выходить в поля.

Главное понять что это просто баба, а не центр вселенной. В этом тебе помогут другие ожп с полей.

Я так и не уловил сути твоего вопроса автор, или он из двух частей -

1. Как можно исправить этого человека? 2. Что можешь сделать для этого ты?

• Советник
16 минут назад, Forge7 сказал:

могу согласиться с тобой.

Другой вопрос, какие действия, чтобы прекратить это?

Ну не так всё просто конечно, не так топорно.

Тут, по хорошему, можно разыграть сложную шахматную партию.

Другой вопрос, что ты конечно этого не очень умеешь.

Так не поленись, поучись, подумай крепко головой, она ведь тебе дана не только для того чтобы в неё есть.

Форум тут тебе в помощь, изучай всякое, развивайся.

И не спеши.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну не так всё просто конечно, не так топорно.

Тут, по хорошему, можно разыграть сложную шахматную партию.

Другой вопрос, что ты конечно этого не очень умеешь.

Так не поленись, поучись, подумай крепко головой, она ведь тебе дана не только для того чтобы в неё есть.

Форум тут тебе в помощь, изучай всякое, развивайся.

И не спеши.

Спасибо. Еще вопрос. Общение с ней ущемляет меня в свободе действий с другими ОЖП. Так как мы много времени проводим вместе, и знает мой "распорядок дня"  и круг общения очень хорошо. Постоянные вопросы по телефону - где ты, где был, что делаешь? Такие ситуации заставляют как будто оправдываться, а то и подумать стоит ли идти налево,вдруг обижу. 

Понимаю, не нужно так мыслить. У меня есть девочка, с которой хочу вырваться на два дня за город. Будут вопросы. Вести себя так как будто, я в поиске? Ведь оговорено, что у нас свободные отношения.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Я так и не уловил сути твоего вопроса автор, или он из двух частей -

1. Как можно исправить этого человека? 2. Что можешь сделать для этого ты?

Не корректные вопросы. Исправить человека нету цели. Это глупо. Хотелось бы ей счастья. Я к ней привык, и не могу посмотреть на нее со стороны свежим взглядом. Кажется, с ней никто не завязывает ничего серьезного, потому что видет то, чего не вижу я например. Хотелось , бы понять, почему так?

Тема пошла в обсуждение меня, это тоже хорошо.

• Советник
9 минут назад, Forge7 сказал:

Спасибо. Еще вопрос. Общение с ней ущемляет меня в свободе действий с другими ОЖП. Так как мы много времени проводим вместе, и знает мой "распорядок дня"  и круг общения очень хорошо. Постоянные вопросы по телефону - где ты, где был, что делаешь? Такие ситуации заставляют как будто оправдываться, а то и подумать стоит ли идти налево,вдруг обижу. 

Понимаю, не нужно так мыслить. У меня есть девочка, с которой хочу вырваться на два дня за город. Будут вопросы. Вести себя так как будто, я в поиске? Ведь оговорено, что у нас свободные отношения.

Я в своё время, когда имел с такой дело, когда она много начала слишком болтать и выпендриваться на тему свободных отношений, привёл её к себе, после того как там были потрахушки с другой, и везде были её волосы, бутылки от вина, порванные упаковки от презиков ) Я не прибирался, не заметал следы ) 

Это её нормально так впечатлило ) 

Такую шоковую терапию иногда полезно провести в такой ситуации, чтобы дать женщине понять чего она на самом деле хочет и чувствует, чтобы она почувствовала что на самом деле ты ей не безразличен, и не такая она уж с*ка как сама о себе возомнила )

Также тебе остро необходимо набраться смелости и начать себя по другому с ней вести. Ты сейчас стал для неё очень доступен - она обращается с тобой как с вещью. Контролирует полностью, чуть ли не опекает. Она всегда в курсе где ты и что ты. А это очень плохо в данной ситуации, когда вы не близки и не влюблены. Это делает тебя для неё доступным, слишком понятным - и потому скучным.

Научись ей отвечать нет на такие вопросы. Но делай это изящно, мягко. Отрбривай её аккуратно, с юмором, стёбом. Пусть даже она немного побеситься с этого по началу. Говори ей - не скажу что делал, что собираюсь делать ) Увидимся в понедельник. И пусть повариться в неопределённости, это на пользу ей пойдёт. Пусть постарается и сделает что-то, для того чтобы из тебя выудить информацию )

Будь готов что она врубит санкции в ответ на твои свободолюбивые поползновения. Будь готов держать с ней ТИ по пол года.  

16 минут назад, Forge7 сказал:

Не корректные вопросы. Исправить человека нету цели. Это глупо. Хотелось бы ей счастья. Я к ней привык, и не могу посмотреть на нее со стороны свежим взглядом. Кажется, с ней никто не завязывает ничего серьезного, потому что видет то, чего не вижу я например. Хотелось , бы понять, почему так?

1. Любую личность формирует окружение, которое создает условия либо для формирования достоинств, либо для формирование пороков. Пороков у неё уже сформировано масса и они продолжают укореняться пока её окружают такие мужчины как ТЫ.

Я не имею в ввиду, что ты плохой), а говорю о том, что до тех пор пока ты будешь сам подпитывать её пороки в угоду своих не менее порочных "хотелок", то ничего не изменится. Более того - станет только хуже для неё.

Вот Пэ стчитает это нарцисизмом, я могу даже заявить, что это лицемерие.. Не имеет значения как характеризовать твое "двуличие"). Это не попытки тебя как-то принизить или задеть, просто объективный взгляд. Мы ведь говорим сейчас о том - ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, так?

Девка в силу воспитания, интересов и сформированных взглядов решает свои насущные проблемы с помощью мужчин, вытягивая с них материальный, эмоциональный и физиологический ресурс. Она с каждым новым подобным тебе мужиком, только совершенствует свои навыки и матереет в своей сущности. 

Об этом и говорит Пэ, излагая суть в своей манере и соответствующей подаче. Иными словами - "помочь" ей может лишь изменившееся окружение! Как только мужчины начнут вести себя по другому - не дарить ей дорогих подарков за обладание её телом, не прогибаться под её хотелки, дабы не спугнуть то ощущение эмоциональной связи, собственной значимости и т.д., её жизнь сможет измениться.

Даже если ей попадется один СИЛЬНЫЙ, то шансы в принципе высоки.

2. Что можешь сделать ты? - ИЗМЕНИТЬСЯ! И стать тем самым сильным). Но даже этого будет мало. Ты ещё должен ЗАХОТЕТЬ взвалить на себя эту ношу! Вот тут у нас и образовывается замкнутый порочный круг.

Такие дела.

Автор, ты держишь четкую грань в общении с ней и без форума, а здесь тебе помогут эту грань усилить. Она тебе изначально дала понять,  что у вас будет СО. Все . Остальное тебя волновать не должно. Трахай пока дает и не парься. Если хочешь отношений, ищи девушку, пригодную для них.

1 час назад, Forge7 сказал:

Не корректные вопросы. Исправить человека нету цели. Это глупо. Хотелось бы ей счастья.

В чем ты видишь некорректность?? 

В стар-топике ты просишь "дать" советы ей.  Потом спрашиваешь совета как вести себя.)

Маскировать истинные мотивы своих действий - это больше свойственно женщинам. Мужчина ТАК жить не должен. Он обязан быть честным прежде всего перед самим собой и не пытаться защититься, вводя самого себя в заблуждение).

Трезвая и жесткая оценка своих поступков и желаний, дает колоссальные преимущества для достижения поставленных целей. А если ты даже не можешь(не хочешь) понять собственные цели, то будешь терпеть поражения регулярно.

Как ни вуалируй, ни обволакивай, ни успокаивай себя, но нельзя остаться  в стороне от "воспитательного процесса", оставаясь рядом с человеком).

На то мы и мужчины, чтобы мыслить и действовать рационально и логично. Иначе мы превратимся в женщин, а они в свою очередь займут наше место. Исчезнет гармония, понимаешь?)

Как-то так.

.

11 час назад, Пэ^ сказал:

На данный момент в жизни кроме этой ОЖП , у меня есть другая ОЖП которая показывает любовь и заботу, и с полной отдачей в сексе. Встречаемся мы реже, так как особого желания у меня нет. Не тянет меня к ней. Иногда, как отдушина. А "убогий" секс с этой РСП вызывает страсть, желание.

Ни то, ни то не вариант. Пытаюсь идти дальше. Знакомлюсь. Но эти недоотношения с одной и с другой тянутся больше года.

• Советник
11 час назад, Forge7 сказал:

На данный момент в жизни кроме этой ОЖП , у меня есть другая ОЖП которая показывает любовь и заботу, и с полной отдачей в сексе. Встречаемся мы реже, так как особого желания у меня нет. Не тянет меня к ней. Иногда, как отдушина. А "убогий" секс с этой РСП вызывает страсть, желание.

Ни то, ни то не вариант. Пытаюсь идти дальше. Знакомлюсь. Но эти недоотношения с одной и с другой тянутся больше года.

В твоей ситуации это естественно, потому что ты как ребёнок ещё. Который любит развлекаться. Любит чтобы его отношения были как катания на американских горках ) И не любит когда отношения как телега которую надо втащить в гору )

Потому тебе "нравится" твоя рсп, что она интересная баба, и катает тебя на горках. 

Потому не нравится вторая что она вручает тебя себе и ждёт что ты её будешь катать на горках. 

Потому ты не "нравишься" своей рсп и с тобой она без особого желания зажигает, что её напрягает тебя катать, как тебя напрягает катать ту вторую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...