Eikon 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 мне 18, и я делал себе бороду такую на бодбородке и усы , не большую , подстригал ее маленькими ножницами. ну а как вообще по вашему лучше для девушек ? чтоб ее вообще не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LpFan 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Смотря кому фотку давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 не любят они растительность на лице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantiq 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Ну бывают и исключения.Перед клубешником:- Что делаешь?- Бреюсь- Зря... Мне больше с щетиной нравится...Хотя стоит подразделять конечно щетину, усы и бороду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attilа 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Всё индивидуально. Разве, что усы отдельно отстойно смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 В любом случае лучше усы сбрить, а щетину (не очень сильную) можно для эксперимента оставить, но на несколько дней. Потом посмотришь на реакцию девушек и сам всё поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛАИЧ 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Девушки тоже разные попадаются...Сам довольно долго носил бороду, так вот после того, как сбрил, одни говорят, молодец, так тебе лучше, другие, наоборот, зачем, с бородой ты был намного симпатичнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Чтобы всем девушкам понравиться - нужно быть долларом!Понравься сначала себе самому! О себе: завел бороду, и мне это очень нравится!Если какая-нибудь девушка скажет ее сбрить (пока такого НЕ было) - проигнорирую ее просьбу полюбэ, пока сам так не решу!Плюсы моей бороды: удлиняет овал лица, делает меня взрослее и солиднее(мне так кажется, а мнение других не так важно, хотя никто еще не сказал, что плохо), бриться не нужно каждый день. Подравнивать ножницами и подбривать по краям усы и бороду раз в ДВА дня - одно удовольствие!Забыл о раздражении кожи и сэкономил на лезвиях, пене и лосьоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Правильно! Борода решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KENZO 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Вечный согласен. Сам хожу, никаких проблем, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolo83 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 ну а по-моему борода ацтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Ухоженная борода (с баками, без или еще как), 3-х дневная щетина с пиджаком, чисто выбритое лицо - все прикольно, в зависимости от того, что тебе больше идет - то и носи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оран Гутанович 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Я с бородкой похож на демона или дьявола а с усами на Гитлера, так что предпочитаю быть чисто выбритым, ну или щетинка - легкая...Так что, что бы узнать идет тебе что то или нет нужно поробовать и показаться остальным, так что фотка обязательна... Хоят самое главное, что ыб самому себе нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maud 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 вообще, бреюсь не оч часто (раз в три-четыре дня, иногда еще реже)когда же доходят руки, то под настроение-могу начисто, но чаще оставляю на подбородке и усы, ну в комплесе не плохо, в последующие дни электробритвой подравниваю и длину регулирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Как тебе нравится так и ходи. Усы мешают целоваться и делать другие всякости. Хотя кому-то пикантно и оригинально. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muto 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 я ношу бородку scum и собираюсь отращивать дальшедевушки в инсте относятся положительномоё мнение - растить!однако,должна быть ухоженной,и ещё : самому нравиться-всем нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Двухдневеая щетина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гавриил 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 У меня вот девшука иногда отказывается целоваться, потому что колется, а также не дает себя целовать на да различных участках тела, ибо щекотно. ВОт, думаю свети до 3-4-дневной (у меня она не очень насыщенная) и отрастить до тех пор, пока она не станет мягкой и пушистой многие говорят, что мне так идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.