Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем менее интересна девушка, тем легче соблазнить

Рекомендованные сообщения

Заметил уже давно: девушки, которые мне понравились сразу, например, при знакомстве, либо при первой встрече - с ними меньше вероятность что что-то получится. Особенно, если понравилась лицом и обаянием (другое дело тупо сексуальное влечение - вот тогда все гладко как правило). Если же девушка мне изначально строила глазки, пришла на свидание по первому зову - тогда понятно что все легко, но они мне в 90% не особо нравятся. Причем, не скажу, что мне нравяться топ-модели, а глазки строят страшилки. Бает по-разноу, дело вкуса. Недавно вот одну пригласил на свидание, объективно где-то 7 с 10, через полчаса засосы, можно былоо переспать, но даже не хотелось. Дальше звонки, смски, как дела, чего не звонишь, что обиделся? Думаю, ну блин, почему ты? Похоже,  причина в значимости - если мне кто-то понравился, что сейчас, когда мне под тридцатник, бывает все реже, я волнуюсь. Веду себя не очень естественно - меньше шуток, начинаю кинестетить в какой-то неловкий момент.  Подозреваю, что это не только у меня. У самого опыт неплохой (пару лет жил с девушкой, было до 10 с которыми долго встречался), но не пикапер. Как бы так себя настроить, чтобы было более-менее пофигу на понравившуюся девушку и расслабиться?

5 минут назад, Джон Голт сказал:

Зачем ты напрягаешься, когда ты общаешься с девушками, которые тебе реально нравятся? 

Не так часто кто-то реально нравиться. Невольно думаешь, как бы не упустить. А это нездорово.

20 минут назад, Юра Енакиевский сказал:

Не так часто кто-то реально нравиться. Невольно думаешь, как бы не упустить. А это нездорово.

За всю твою жизнь у тебя уже было много таких случаев, что ты встречал таких девушек?

4 минуты назад, Джон Голт сказал:

За всю твою жизнь у тебя уже было много таких случаев, что ты встречал таких девушек?

про всю жизнь говорить не буду. за последний 2 года после того как я разошелся с девушкой, с которой жил долго, было таких 4-5, из них только с одной потом были какие-то отношения, остальные куда-то подевались после 1-2 встреч. Ну, было еще несколько, с которыми я встречался по пару месяцев так 'а пусть будет', из тех на кого было пофиг.

1 час назад, Юра Енакиевский сказал:

про всю жизнь говорить не буду. за последний 2 года после того как я разошелся с девушкой, с которой жил долго, было таких 4-5, из них только с одной потом были какие-то отношения, остальные куда-то подевались после 1-2 встреч. Ну, было еще несколько, с которыми я встречался по пару месяцев так 'а пусть будет', из тех на кого было пофиг.

Ты сам ответил на свой же вопрос. Если эта девушка не последняя, как тебе кажется, то зачем заморачиваться и выбиваться из себя? Ты пойми одно, что ты должен быть в первую очередь мужиком, с огромной буквой М, а не тфном, который идёт на всякие компромиссы, во всём соглашается с ожп. 

Если ты постоянно думаешь о ней, то надо не думать, как это сделать? Надо заниматься собой и любить себя, делать то, что тебе нравится. Она будет кричать, не соглашаться с тобой, пусть, но ОНА будет с тобой, потому что ты мужик, у которого есть своё мнение. Бери ответственность всегда на себя, не позволяй бабе что-то решать по поводу куда идти, где трахаться и прочее, тогда будет всё хорошо. Как только пройдут мысли о девушке, ты начнёшь говорить прямо, оценивать позицию разумно и молчать в определённых случаях, когда это касается вопросов, как мы поженимся, давай поговорим о наших отношениях и т.д.

Михаил Ширин в одной из своих статей писал, что прежде надо соблазнить, потом влюбляться и признаваться в любви. Я на своем опыте понял, что если ты влюбился, тогда ничего у тебя не получится. К сожалению, дальше не продвинулся. Знаю, что если почувствовал любовь к ней - это начало конца.

Как вариант, думаю надо сделать что-то, чтобы рискнуть разорвать отношения. Охладить пыл к ней. Как? ХЗ.

Метод Небоскреб? Других способов обуздать влюбленность не знаю.

Общий итог моего поста. Влюбленность надо любыми путями обуздать и посадить в клетку. Потом соблазнение может получиться. Секс, построение отношений. Потом выпустить влюбленность из клетки

15 часов назад, Arianam сказал:

Как вариант, думаю надо сделать что-то, чтобы рискнуть разорвать отношения. Охладить пыл к ней. Как? ХЗ.

Метод Небоскреб? Других способов обуздать влюбленность не знаю.

с влюблённостью как с любым другим веществом - когда ее совсем нет, то кайфа нет, когда много - становишься неадекватен, и общение рушится

поэтому действительно важно научиться управлять этим

ты пишешь про "небоскрёб" - если тебе помогает эта техника, то всё ок

2 часа назад, Всем привет! сказал:

с влюблённостью как с любым другим веществом - когда ее совсем нет, то кайфа нет, когда много - становишься неадекватен, и общение рушится

Что значит, когда становится много?

2 часа назад, Джон Голт сказал:

Что значит, когда становится много?

когда влюблён, как говорится, по уши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...