Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру, дайте совет плиз!!!!Очень интересная и сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мне 20, девушке 19.я у неё первый. Из одного города, встречались 2 года. Я студент, иногда подрабатываю, девушка работает официанткой. Встречались на расстоянии так как уехали в разные институты по разным городам. Познакомились мы с ней давно, я после тяжелого расставания и она. По началу не было особых чувств ни у меня ни у неё, расходились и она всегда была недовольна что мне было все равно и я не бегал. Так продолжалось 2-3 раза, пока я не вызвал у неё окончательный интерес. Мы начали встречаться и уже испытывали какие то чувства к друг другу, но спустя какое то время мы сильно разругались, так получилось что за 5 дней моего игнора у неё нашли очень тяжёлую болезнь и положили в больницу, она была зла, что я не выходил на связь и не хотела мириться. Всячески оскорбляла меня и говорила что ей было всегда насрать на меня и нет больше чувств, я бегал бегал, потом остановился и она сама написала что не знает что на неё тогда нашло и она меня любит. Спустя время ей сделали тяжелую операцию и я был все время с ней, на расстоянии. Ей нельзя было 3 месяца двигаться и я никогда не давал ей повода для ревности и все время отдавал ей потому что понимал как ей тяжело. С этого момента все было круто в течении 7 месяцев, потом я уехал на вахту, а когда приехал к ней немного уставший, мало уделял внимания, а она начала пилить мне мозг и мы разошлись. Спустя время я написал, нога ушла в отказ и опять начала петь песни про то что нет чувств, я никто, я говно и тряпка и когда я уже отъебусь от неё, так я бегал два месяца, очень сильно страдал. Когда я окончательно забил, она сама позвонила и сказала что опять не знает что на неё нашло и она делала все это чтобы мне было больно так же как и ей было когда я её игноририл и бросил. Мы поговорили и помирились. Я устраивал часто ей сюрпризы Дарил подарки, но никак не развивался, а она шла в гору. Так продолжалось ещё примерно 8-9 месяцев. Потом она съездила к сестре и там в больнице ей сказали что ей нужно сделать ребёнка в течении года. Я как раз тогда собирался к ней в другой город. Она сказала что нас ждёт серьёзный разговор. Я приехал она мне все это рассказала и я сказал, что никаких проблем нет и единственная от кого я хочу своих детей это она. Она обрадовалась что я не сдрейфил и мы продолжили встречаться. Конечно потом выяснилось что у неё все норм и там что то напутали, но не суть. Мы продолжали встречаться, но наши отношения начали угасать. Она говорила что я тяну её вниз, никак не развиваюсь. А я считал её смыслом своей жизни и не хотел ничего делать, только ей время уделять. Я очень ревнивый и часто закатывал скандалы на почве ревности. Мы стали часто расставаться и сходиться и расставание превратилось уже в сказку про волков  и никого не пугало. Она решила сходить к гадалке и та ей наплела что я ей изменю на работе, она говорила что больше жизни меня любит и чтобы я этого не делал. Она говорила не  то чтобы я изменю, а типа конкурентка появится и я предпочту её но потом одумаюсь. Я ушёл с работы на лето, так как для неё это было важно и я не хотел от неё уходить. Она клялась в любви и говорила что я её судьба и никогда не нужно ей изменять и что то в этом роде. Сама она очень верная из воспитанной семьи. Но немного зажатая из за жесткого отца, который творил всякую фигню и высмеивал любые чувства в её сторону. Так что она, даде когда ей не хочешь сделать больно, закрывается и всячески пытается опередить тебя и втоптать в грязь чтобы это не сделал ты. Но это не суть, я ушёл с работы, а она устроилась на неё. Там появился какой оо парень, к которому сходу я начал её ревновать. Сама она очень красивая 8из10.  Я начал выносить ей мозг и мы начали отдаляться. В какой то момент я заметил что она тупо игнорит меня и чтобы она ответила на мои сообщения мне приходится вызванивать её. Я разозлился и бросил её. Игнорил 5 дней потом позвонил, она ушла в отказ опять начала говорить что нет чувств никогда не любила, хотя я было видно что врет и скучала. Я забил ещё на 5 дней, вышел из игнора она сразу взялся трубку поговорили немного разругались и я оказался в чс. Я начал заваливать её сообщениями на телефон и говорить что люблю не могу просто признаться есть ли кто то у неё, она ответила да отвали ты никто ты говно иди нах, у тебя есть вообще гордость, где чувство достоинства. Так продолжалось месяц. Я дико унижался, спрашивал советы у друзей и спустя время я поехал к ней в другой город, она даже не захотела выходить ко мне, сказала что за городом, я живу за 1000 км от неё. Я выцепить её на работе она меня увидела подошла сначала сдерживала улыбку, потом заплакала и ушла. Я сидел и смотрел как она работает и потом поехал ждать её у общаги. Она приехала и не сильно сопротивлялась когда я предложил поговорить. Сказала что плакала, потому что для неё было унизительно что я в шуточной форме просто подсказать вкусный напиток в кафе где она работает. Она смотрела холодными глазами на меня и говорила что чувств нет и когда я говорил что люблю смеялась, говорила что все прошло и она давно хотела меня бросить а тут я сам это сделал. Я уговаривал её, она сказала что у неё есть другой, что она познакомилась с ним через неделю после расставания и за неделю ему дала. Показывала засосы на руке, они были похожи на синяки и когда я сказал что это не засосы а синяки она сказала что он её  ещё щипал и ей нравится теперь боль. Рассказывала как ей было хорошо, как дала. Предлагала рассказать новые позы. Мне было очень больно это слышать, так как я знаю что она любит врать попросил доказать, она показала фрагмент переписки где не было имён и там было что то типа"привет как дела, что не спишь". Я сказал что после того как она покажет я уйду и не вернусь. В это время ей пришло смс и она сделала такое выражение радостное "ой мне кто то написал, наверное он, да это он". Я развернулся и ушёл с болью в груди и один в незнакомом городе. Утром от неё пришло смс, она спрашивала где я ночевал, я сказал что это не имеет уже никакого значения и просил не проявлять жалость. Я приехал к себе домой позагонялся и решил измениться. Поменял причёску, одежду, прочитал много книг про психологию отношений, сейчас читаю кирпичи. Она все это время добавляла картинки типа она крутая мразь. Спустя неделю начала заливать фотки где шляется всю ночь с псевдо подругами и парнями по ночному городу. Она знает что я захожу к ней в сохранённые картинки, но я не вёлся на это и не писал ей. Спустя ещё неделю она начала добавлять что то типа"я скучаю. Я тоже скучаю но у меня теперь другие планы на жизнь", "если встретимся обойди" и все в этом роде. Я не вёлся а читал книжки и уехал отдыхать в город её мечты. Начал заливать фотографии спустя 3 недели молчания и отсутствия инфы. Показывал как мне хорошо и у неё начали появляться грустные картинки и в то же время провокационные. Она знает как можно меня задеть и добавляет это, но я не вёлся и спустя время зашёл и она их удалила не знаю зачем, наверное знала что я могу разозлиться и точно никогда не выйду на связь. Пока я отдыхал позвонила её сестра, её по работе закинуло в этот город и попросила помочь с жильем. Я впустил её к себе и она жила со мной 4 дня. Мы разговаривали о моих чувствах и что мне тяжело, она сказала что может попробует чем нибудь помочь. Сказала что сестра её бросила универ и собирается уезжать в другой город, который ещё дальше. До приезда её сестры прошёл месяц и чувствовал себя уже намного лучше. Но недавно она позвонила сестре и они начали разговаривать и на меня опять нахлынула волна чувств. Сестра её сказала мне что та специально это говорила чтобы я отстал и что она так же тоже своему бывшему говорила чтобы он отстал. Я понял что хочу её вернуть и понял все свои ошибки, что я не развивался, много ревновал попусту и не следил за собой. Я почти все из этого исправил в себе, но не знаю как её вернуть. Она через сестру спросила как у меня дела и просила привет передать. Уже много читаю ваш форум и жду советы. Т10б не получается пока что, но я свободно стреляю номера , гуляю и общаюсь, но все не то. Надеюсь услышать дельный совет. Я знаю что нужно забить, но я не могу, очень сильные чувства и я знаю что у неё они тоже есть, но она думает что у отношений нет смысла и я такой же дуралей как и был.

1)как вернуть?

2) что нужно исправить в себе?

5 минут назад, PavelAsk сказал:

И чем интересная ситуация?! Вопрос в чем?! 

Как вернуть девушку 

6 минут назад, PavelAsk сказал:

И чем интересная ситуация?! Вопрос в чем?! 

Может перегнул с интересностью, но хочется просто разобраться во всем и понять что происходит

Она относится к тебе хуже чем к домашнему животному, такое уже никакими способами не выправить ИМХО. Воспринимай это как опыт , который ты получил и теперь знаешь как себя не НАДО вести. Она малолетка, ей возможно простительно это, а ты мужчина, взрослей и делай Next , да это больно, но иначе никак. Эти отношения насквозь больные и требуют решительных мер .

9 минут назад, Butch_Stein сказал:

Она относится к тебе хуже чем к домашнему животному, такое уже никакими способами не выправить ИМХО. Воспринимай это как опыт , который ты получил и теперь знаешь как себя не НАДО вести. Она малолетка, ей возможно простительно это, а ты мужчина, взрослей и делай Next , да это больно, но иначе никак. Эти отношения насквозь больные и требуют решительных мер .

У меня без неё потерян смысл жизни, не знаю что делать. Обещал после института ей что женюсь и уедем куда захочет. Я иногда тоже понимаю что ничего не вернуть, но Надежда почему то не умирает. Всегда кажется что есть шанс и она одумается. У нас была очень сильная любовь не смотря на все ссоры и очень сильная связь. Она всегда говорила что когда пытается общаться с другими хочет чтобы они отвечали так же как и я, но они не я. Хочу хотя бы получить шанс доказать что я изменился и попробовать ещё раз. Но не знаю что нужно сделать чтобы такой шанс выпал. Ровно месяц держу игнор 

3 минуты назад, Epson сказал:

У меня без неё потерян смысл жизни, не знаю что делать.

Что делать - что делать)

Искать другой смысл жизни. Когда "смысл жизни" завязан на пилотке, какой бы волшебной и прекрасной она ни была, при ее уходе, мир рушится.

===============

Вот тебе и зона развития. Найти смысл своей никчемной жизни, который бы не зависел от других людей. И тогда уже можно говорить о возврате дырки, поскакавшей на других членах).

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Что делать - что делать)

Искать другой смысл жизни. Когда "смысл жизни" завязан на пилотке, какой бы волшебной и прекрасной она ни была, при ее уходе, мир рушится.

===============

Вот тебе и зона развития. Найти смысл своей никчемной жизни, который бы не зависел от других людей. И тогда уже можно говорить о возврате дырки, поскакавшей на других членах).

И в правду мир разрушен и уже не вижу будущего, иногда так больно что хочу уснуть и не проснуться. Только я не знаю как искать новый смысл, знал бы уже давно бы нашёл

Не ищи смысла жизни,ищи новую пилотку:D

В 19 лет хочется трахаться,а не смысл жизни искать.

53 минуты назад, Epson сказал:

Я знаю что нужно забить, но я не могу, очень сильные чувства и я знаю что у неё они тоже есть, но она думает что у отношений нет смысла и я такой же дуралей как и был.

1)как вернуть?

2) что нужно исправить в себе?

Ты сильно удивишься,если узнаешь мысли своей бывшей девушки.

1. Никак

2. Ничего не исправляй,люби себя таким,каким природа создала. Только улучшайся

Есть еще жесткий способ. Преследовать бабу,валяться на коленях,умолять,плакать и резать вены. Сжечь "бензин",чтобы вынести из всего этого опыт и закрыть гештальт.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты сильно удивишься,если узнаешь мысли своей бывшей девушки.

1. Никак

2. Ничего не исправляй,люби себя таким,каким природа создала. Только улучшайся

Есть еще жесткий способ. Преследовать бабу,валяться на коленях,умолять,плакать и резать вены. Сжечь "бензин",чтобы вынести из всего этого опыт и закрыть гештальт.

Преследовать больше не хочется. Обидно когда все говорят никак не вернуть, но наверное это правда с которой нужно смириться. 

Просто трахаться это не моё, мне нравится что то тёплое семейное, мб поэтому все так и вышло, я не прожигаю молодость а думаю о серьезных отношениях)

Ты инкубаторский что ли? В 19 лет трахаться это не твое?!

О серьезных отношениях,мужик может думать только тогда,когда серьезно натрахается,за свою молодость)) С твоими взглядами,тебе суждено быть постоянно в ДОДе.

Тебе нужен срочно новый друг,который будет трахать,все,что шевелится,занимать у тебя деньги и не отдавать и отбивать у тебя девчонок. Вот тогда и поймешь "смысл жизни",в 19 лет))

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Новая пилотка - это новый виток падения в дерьмо для автора. Пока он не поработает со своими ценностями, ситуации будут повторяться.

В 19 лет я как раз искал и смысл жизни, и трахал, все, что шевелилось. Одно другому не мешает.

Нашел смысл жизни?

В 19 лет я как раз искал и смысл жизни, и трахал, все, что шевелилось. Одно другому не мешает.

Оригинально:lol:

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты инкубаторский что ли? В 19 лет трахаться это не твое?!

О серьезных отношениях,мужик может думать только тогда,когда серьезно натрахается,за свою молодость)) С твоими взглядами,тебе суждено быть постоянно в ДОДе.

Тебе нужен срочно новый друг,который будет трахать,все,что шевелится,занимать у тебя деньги и не отдавать и отбивать у тебя девчонок. Вот тогда и поймешь "смысл жизни",в 19 лет))

В твоих словах есть какой то смысл) думаешь получится из себя сделать тусера трахальщика? 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нашел смысл жизни?

Канешна) и неоднократно.

===========

да, я был оригинальным юношей)))

Канешна) и неоднократно.

===========

да, я был оригинальным юношей)))

Дайте хотя бы совет как двигаться и где искать)

Канешна) и неоднократно.

===========

Поведай,не томи))

Люди,которые посвятили себя поиску смысла жизни,как правило исповедуют аскезу. Трахать,все что шевелится - это какое то ноу хау)

1 минуту назад, Epson сказал:

Дайте хотя бы совет как двигаться и где искать)

Новую пилотку ищи. И делай с ней все наоборот.

Поведай,не томи))

Люди,которые посвятили себя поиску смысла жизни,как правило исповедуют аскезу. Трахать,все что шевелится - это какое то ноу хау)

Новую пилотку ищи. И делай с ней все наоборот.

"Все наоборот" это про моё поведение ?

Короче,читай Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Если,в твоей голове,начнутся бурные мыслительные процессы,то в следующий раз,у тя еще будет шанс. Если бы ты сам внимательно проанализировал свою историю,то увидел бы,что когда тебе было на эту бабу откровенно плевать,она тебя хотела,а когда превратился в принеси-подайку,то от тебя начало тошнить.

Как найдешь новую бабу,сразу ей скажи "я гордый могиканин и нах мне серьезные отношения не нужны,потому что я коплю на Ламборджини". Сам не заметишь,как окажешься в новых отношениях.

И по наглее будь,сторонник серьезных отношений,в 19 лет.

Короче,читай Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Если,в твоей голове,начнутся бурные мыслительные процессы,то в следующий раз,у тя еще будет шанс. Если бы ты сам внимательно проанализировал свою историю,то увидел бы,что когда тебе было на эту бабу откровенно плевать,она тебя хотела,а когда превратился в принеси-подайку,то от тебя начало тошнить.

Как найдешь новую бабу,сразу ей скажи "я гордый могиканин и нах мне серьезные отношения не нужны,потому что я коплю на Ламборджини". Сам не заметишь,как окажешься в новых отношениях.

И по наглее будь,сторонник серьезных отношений,в 19 лет.

Спасибо за советы, обязательно прочту. Только вот ещё один вопрос, если она напишет что мне сделать 

Почитает он сейчас Новоселова и впадет в другую крайность, объявит себя бабоборцем и встанет на путь войны против женского пола. Такие как он, обычно очень впечатлительные натуры и склонны резко переобувать свою систему ценностей . Хотя если из двух зол выбирать, то лучше уж быть циником, чем страдальцем по той самой, скачущей беззаботно по новым мпх .

1 минуту назад, Epson сказал:

Спасибо за советы, обязательно прочту. Только вот ещё один вопрос, если она напишет что мне сделать 

Захожу я как то в Конгресс США и говорю "что мне сделать,когда я стану вашим президентом?". А эти хитрожопые янки мне и отвечают "как станешь,так и приходи".

О чем это я? А,да... Как прочтешь книгу,так сразу найдешь ответы на две трети своих вопросов.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Почитает он сейчас Новоселова и впадет в другую крайность, объявит себя бабоборцем и встанет на путь войны против женского пола. Такие как он, обычно очень впечатлительные натуры и склонны резко переобувать свою систему ценностей . Хотя если из двух зол выбирать, то лучше уж быть циником, чем страдальцем по той самой, скачущей беззаботно по новым мпх .

Не станет,слишком много ванили в голове. Чуток перца не повредит.

Я почему-то думаю что ФАК по малолеткам тоже немного протрезвит его, поведение его зазнобы - полностью соответствуем всему написанному там . Это ему кажется, что его любимая уникальна, а в том ФАКе это все разжевали по полочкам еще несколько лет назад , как справляться с такими " уникальными " .

Коли уж хочешь её вернуть ,то это вполне возможно,только вот вернёшь её не ты,а она сама ,одного не понимаю ,неужели ты осознанно хочешь опять испытывать те же унижения ,что испытывал в отношениях с ней ?

Когда ты написал этот пост и прочёл его,неужели ты не увидел со стороны,в каком дерьмовом положении находился?Понятно ,что сейчас визжит твоё опущенное на дно эго,но это не повод штурмовать её своими мольбами.

Остынь ,почитай литературу и ни в коем случае не выходи на связь не лично ,не через посредников ,этож надо было додуматься сестре поплакаться XD Тебя полностью слили со всеми твоими переживаниями и твой мнимый игнор провалился.Если хочешь её вернуть,самый рабочий способ это положить на неё йух и не ждать ,что она захочет вернуться со дня на день ,обычно возврат происходит в период от 4-6 месяцев и больше,найди увлечение ,заведи новые знакомства ,конечно не сейчас ,когда защемлены яйца,а чуть позже ,когда отпустит.Что касается т10д делай через не могу ,будет тяжело ,но это просто необходимо ,иначе так и останешься в рабстве.

Возврата может и не быть! А может и лет через 10 быть. Что будешь сидеть ждать?! Или займешь себя?

Если у бабы все гуд - даже не жди возврата, а вот если там Алень, аленистее тебя - то в скором времени прибежит.

Автор, перечитай свою тему несколько раз, и ты увидишь такую интересную закономерность. Я собачка на поводке и никуда не денусь. С гадалкой вообще улыбнуло. Я надеюсь ты веришь в законв физики? Ты залип и залип жестко. Относятся к тебе и правда как к говну. Бросали тебя, а не ты. И бежал ты обратно по первому зову. Здесь бесповоротный НЕКСТ. Запомни, развиваться и следовать своим целям ты должен для себя, а не для пилотки. Вот саморазвитием для начала и займись и трахни уже другую бабу, а то тебя так и будет по бывшнй колбасить. А еще почитай Факи недельку. Новоселов и Давид Х Будь жесток обязательны к прочтению.

Я сегодня встречался с Ожп, она сказала, что не любит прикосновений и когда ее обнимают. Очень интересная и сложная ситуация. Что делать?))))))

Ответ, если не даст, положить на нее болт. Вот это ты и должен сделать, автор. ПОЛОЖИТЬ БОЛТ на эту бабу.

Ты сейчас, в эмоцианальном стрессе, которой тебя тупо сжирает. У меня такой же был. И истерика и слезы. Но слышать, что смысл жизни потерян - это вообще абзац. Пить вообще не думай. Занимайся чем то таким, что отвлечет от бывшей. Бег, качалка, бокс. Первым делом трахни другую бабу, да не понравится, да все не то, но когда ты сделаешь Т10Д, тебя отпустит. И никаких отношений не строй, пока не сделаешь т10д и не изучишь факи и литературу как отче наш. А то опять смысл жизни потерян будет. Пока ты не изменишьмя сам, все так и будет в твоих отношениях, как сейчас.

Кстати автор, мне 30, а не 19. И у меня были первые отношения 3 года+ общались хорошо до этого 2. Был СО, переведенный в отношения. Получается 5 лет. После расставания прошло 2.5 месяца, я же не умер, не кидаюсь на стены, и смысл жизни для меня не потерян, хотя бывшая еще не забыта. А ты похож на унылое гавно и это в 19 лет. Кстати в 19 лет я был таким же) И вообще девственником до 25. Выбор за тобой. Делаешь строго то, что советует форум, либо так и будешь в ЖОПЕ.

3 часа назад, Serg520 сказал:

Кстати автор, мне 30, а не 19. И у меня были первые отношения 3 года+ общались хорошо до этого 2. Был СО, переведенный в отношения. Получается 5 лет. После расставания прошло 2.5 месяца, я же не умер, не кидаюсь на стены, и смысл жизни для меня не потерян, хотя бывшая еще не забыта. А ты похож на унылое гавно и это в 19 лет. Кстати в 19 лет я был таким же) И вообще девственником до 25. Выбор за тобой. Делаешь строго то, что советует форум, либо так и будешь в ЖОПЕ.

Бля, послушал вас и понял, пошла она на**й, нужно жить для себя, а не для кого то. Мне надоело страдать, буду жить для себя как бы тяжело не было первое время. Спасибо вам всем за советы

25 минут назад, Epson сказал:

Бля, послушал вас и понял, пошла она на**й, нужно жить для себя, а не для кого то. Мне надоело страдать, буду жить для себя как бы тяжело не было первое время. Спасибо вам всем за советы

Я сейчас в аналогичной ситуации, займись собой, становись лучше. Новые шмотки, тренажерка, клубы, друзья. Больше читай форум, как факи так и рассказы пикаперов о своих похождениях, появится зависть, тоже так захочешь, будешь стремиться, мне помогает не думать о ней и настраиваться на оптимизм. Еще зарегайся на сайте знакомств и общайся со всеми подряд, ко мне уже 2е готовы ехать фильмы смотреть, пока динамлю, ибо там 5-6, да и мороз какой-то у меня все же остался.

Силу воли тренируй еще, бери себя на понт, мужик ты млять или нет.

p.s. А бывшую в игнор, мне дало результат, сама приезжала недавно, гуляли, пыталась снова выяснять отношения, переводил темы в дружеские, видно что была заинтересована, даже намеки на секс, но отодвинул пока, подогрел, ибо не так все явно и открыто было с ее стороны, пусть еще подогреется, а нет, так и похер на нее, настрадался за 2,5 года.

В 24 июля 2016 г. в 16:14, Зеленый ниндзя сказал:

Захожу я как то в Конгресс США и говорю "что мне сделать,когда я стану вашим президентом?". А эти хитрожопые янки мне и отвечают "как станешь,так и приходи".

О чем это я? А,да... Как прочтешь книгу,так сразу найдешь ответы на две трети своих вопросов.

Не станет,слишком много ванили в голове. Чуток перца не повредит.

Бля чувак, она написала, типа как дела, говорю все отлично у тебя как, она говорит норм спросил поступила ли в универ, когда почувствовал что скоро тупик, написал "ну ладно" чтобы слить и не показывать свою заинтересованность) что дальше, как быть, как вести себя, что говорить, а о чем лучше молчать 

Захожу я как то в Конгресс США и говорю "Короче,все,теперь я ваш президент и я поднял налоги на 1000%,дотацию армии увеличил на 500%,а социальные льготы вообще отменил". А эти хитрожопые янки мне и  отвечают "Прежде чем х*йню пороть,ты бы хоть советовался у знающих людей".

Короче,книгу ты не читал,решил время сэкономить,чтобы потратить его на глупую переписку,с бабой,которая на тебя насрала. Ты классический вечный "друг".

Просто ради интереса хочу спросить - зачем тебе советы?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Захожу я как то в Конгресс США и говорю "Короче,все,теперь я ваш президент и я поднял налоги на 1000%,дотацию армии увеличил на 500%,а социальные льготы вообще отменил". А эти хитрожопые янки мне и  отвечают "Прежде чем х*йню пороть,ты бы хоть советовался у знающих людей".

Короче,книгу ты не читал,решил время сэкономить,чтобы потратить его на глупую переписку,с бабой,которая на тебя насрала. Ты классический вечный "друг".

Просто ради интереса хочу спросить - зачем тебе советы?

Да блин один день прошёл, я только 50 страниц прочитал, у меня помимо этого ночная жизнь Питерская. Книгу я прочитаю это сто проц, просто я не знаю пока как себя вести 

Когда не знаешь,как себя вести,надо поинтересоваться у других,ты так не думаешь?

Видимо,для таких,как ты,Новоселову надо было начать книгу с эпиграфа "все бабы врут". Если писят страниц,твой предел,мог бы пробежаться по другим темам,в этом разделе,которые такие же,как под копирку,"очень сложные и интересные".

Иди,ищи смысл жизни. Пилотку найти,для тебя,видимо сложнее.

В 25 июля 2016 г. в 18:38, Зеленый ниндзя сказал:

Когда не знаешь,как себя вести,надо поинтересоваться у других,ты так не думаешь?

Видимо,для таких,как ты,Новоселову надо было начать книгу с эпиграфа "все бабы врут". Если писят страниц,твой предел,мог бы пробежаться по другим темам,в этом разделе,которые такие же,как под копирку,"очень сложные и интересные".

Иди,ищи смысл жизни. Пилотку найти,для тебя,видимо сложнее.

Вышла на связь, общаемся. Пробовала выебываться сказал чтобы сняла корону и не думала что я ей дал право решать быть нам или нет, сказала что общается как с другом, извинилась. Пишет, звонит первая, провоцирует на агрессию, я не ведусб, не беру трубку иногда, перезванивает. Разговор заканчиваю первым всегда. Первый не звоню. Как в дальнейшем с ней себя вести и что говорить, чтобы хотела вернуться. Ещё как то просто написала что скучает но это проходит через час. Познакомился с девченкой симпатичной, мб пойду гулять если получится. Книгу твою прочёл, понял все их фишки манипуляции. Надеюсь заслужил твоего совета.  Что делать дальше и как дальше общаться? 

Советы тебе не нужны. Ответы на твои вопросы ты уже знаешь,но не готов их принять.

P.S. Поиск и нахождение новой пилотки предполагает фрикции об эту самую пилотку,а не...

8 часов назад, Epson сказал:

Познакомился с девченкой симпатичной, мб пойду гулять если получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...