Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимого!!!

Рекомендованные сообщения

Умоляю, помогите! Уже как 3 месяца мы расстались, после 2х лет совместной жизни. Были как и сладкие моменты, так и ссоры... Два раза расходились, он съезжал от меня, но ненадолго, буквально на следующий день мы встречались и пытались все вернуть в своё русло. Считаю, это была наша общая главная ошибка, ни он ни я не видели основой менять своё поведение по отношению друг к другу, из за которого у нас собственно и происходили все разлады... Мы просто мирились и прощали друг друга, а потом все заново... И так по кругу... В общем в мае месяце, у нас была очередная ссора, после которой мы оба решили что нам нужно расстаться, тихо, спокойно, без скандалов. Я была на столько уставшей после всех ссор, что на тот момент я думала что это единственный адекватный вариант. По истечению трёх дней молчания, я позвонила ему, предложила мириться и встретиться, он ответил мне твёрдым отказом, сказал что не видит в этом смысла и что мы сделаем только хуже, если начнём возобновлять наши отношения. В тот момент, у меня земля из под ног ушла, была страшная истерика, эмоции переполняли меня... Успокоившись, через два дня мы договорились все таки о встрече, провели достаточно хорошо время, как и в первые наши встречи, нам было хорошо вдвоем, поговорили о наших отношениях... Он сказал что устал так жить и больше не видит будущего наших отношений, и предложил больше не контактировать какими либо способами... Недели две я думала в чем же именно проблема, ходила на приемы к психологу, он мне помог разобраться в этом. Главная причина, моё поведение, взгляд на отношения. В последнее время с моей стороны было много обид, с его стороны было много поводов для моих обид. Если честно, я только сейчас понимаю какие это были мелочи, и что на самом деле мне важнее всего быть просто рядом с ним, с таким какой он есть, ни смотря на то что он делает, говорит... Я его люблю и всегда любила его таким, какой он есть. Я не знаю что было со мной в последние месяцы наших отношений, я в принципе не из обидчивых, но в те моменты было очень больно когда твой любимый человек начинает остывать к тебе буквально  у тебя на глазах и даже не хочет что то менять. После всех посещений психолога, примерно через месяц после нашего расставания, я ему позвонила, умоляла на очередную встречу, на возобновления отношений, но уже с новой стадии. Он ответил что у него нет тех чувств больше ко мне, ради которых он готов ко мне вернуться, и что хочет оставить наши отношения на той стадии, которая есть сейчас, то есть конечной. Снова безнадежность меня охватила с головой. 

Через 2 месяца нашего расставания, я привела свои мысли в порядок, приняла окончательно все свои ошибки, поняла что так больше нельзя и что нужно возвращать его всеми силами что у меня есть. Я приехала к нему, без предупреждения, он вышел ко мне, изначально он был не очень рад моему приезду, начал говорить мне о том какая я плохая, как ему было плохо со мной и что если бы я себя не вела так в последние наши дни, то было бы все по другому... Я выслушала его, после чего рассказала ему о своих мыслях. Сказала, что мне очень жаль, что все у нас так произошло, и я полностью признаю свою вину в случившемся. Просила поверить мне, в том что у меня было достаточно времени, чтобы это осознать. После того, как мы расстались, я отчетливо поняла, как мне не хватает его и как я была во многом неправа. Что это чувство не дает мне покоя ни на минуту и больнее всего понимать, что всему виной я и мое поведение из-за которого я потеряла его и убила его любовь ко мне.
Очень просила, что он сможет меня простить за это.
Пообещала сделать все для того, чтобы со мной он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.  Просила ещё об одном шансе... Попросила прощения за наши последние дни. На все это он мне ответил, что у нас были шансы, и мы их не прошли...я ему пыталась объяснить что в те моменты я не осознавала главной проблемы и было слишком мало времени что бы это осознать, что сейчас я это искреннее поняла и готова меняться. Сказал что у него не осталось ко мне больше никаких чувств, хоть я стала за эти 2 месяца ещё лучше чем была в отношениях, более похорошела, более спокойная и жизнерадостная. Ещё рассказал что ни разу не пожалел о том что мы расстались. Это правда?( как такое может быть после двух лет совместной жизни и планирования семьи...?((( спросил что я в нем нашла и что я достойна лучшего чем он, что я очень хорошая девушка и найду себе такого же хорошего как я, а он мне больше не пара. Сказал что не любил ещё так никого, как любил меня, но чувства ушли безвозвратно.  Все это я отрицала, я хотела что бы он услышал меня, мои мысли о том что все будет по другому и что я верю в то что у него есть хоть какие то ко мне чувства которые я смогу разжечь. Говорила ему что во многих отношениях есть такой кризис, когда чувства притупляются, а потом вновь разгораются... Но он меня больше не слышал, максимум что он мне предложил это остаться друзьями и не более, не смотря на его физическое желание ко мне... Это всё что осталось у него ко мне. Сейчас мы каждый день созваниваемся/переписываемся, но чисто на дружеском уровне. 

Как его переубедить, что сделать что бы он вновь поверил в наши отношения? Я готова на всё!

• Советник
1 час назад, Katy сказал:

Последние причины в том, что не было внимания с его стороны. На 8 Марта никаких слов, на 25ти летие подарил скудный букет и весь день просидел за проектом по работе, на мои предложения сесть за стол с родными, отвечал что работать нужно... Я обижалась на его невнимание, пыталась с ним разговаривать на этот счёт, он сказал что он такой какой он есть и считает что внимания ко мне он не обязан проявлять, что внимание он проявляет в другом. 

Я понимаю только сейчас что это бред, да и вообще я не та девушка, которая будет с человеком из за подарков, но мне хотелось понимания и внимания с его стороны хотя бы по праздникам чувствовать что я ему дорога. Хоть он мне об этом и говорил, но в последнее время мне остро хотелось чувствовать, а не слышать.

выносить мозг это плохо для отношений.

поэтому я и посоветовал - начни жить жизнью без него. никакого секса с ним как и советовали. и если в нем хоть что то осталось к тебе это его заденет, что ты стала искать ему замену. а там если будешь держаться свою политику и дальше возможно прибежит упрашиваться вернуться. так тем в мужском разделе полно. как баба рядом так и отношение к ней как к должному. как баба ушла и у нее наметился новый парень так все, мир рухнул, он понял что любил ее и только ее, понял что о всем виноват помогите спасите подскажите как вернуть :) 

Вы - достаточно эгоистичны. Мужчина не хочет, он это повторил много раз, но раз Вам надо, раз у Вас ушло 2 года, то конечно, он ОБЯЗАН...

Никак. Смирись и забудь. Будут еще парни. Два года - это не так уж много. И да, можно два года любить друг друга, планировать семью, а потом разойтись и ни разу не пожалеть. От любви до ненависти один шаг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...