Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не нравлюсь девушкам

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Уже более 2-х месяцев не могу познакомиться с девушкой. Сделал 48 попыток познакомиться на улице в течение 2 недель (в парках, кафе, ТРЦ, на пляже, на пробежках). Создавал себе аккаунты на mamba, loveplanet, fotostrana. Писал/отвечал на объявления (на том же mail love и mamba). НИЧЕГО. Совсем ничего!

Сколько раз я читал и слышал, что для мужчины внешность не главное. Слышал даже от девушек. НО в моем случае это не так, или тогда я совсем не понимаю причины неудач.

О себе: почти 26. Девушки не было. Секс- несколько раз с индивидуалками. Не понравилось без взаимности. Не то, что я ищу. Я образованный (2 ВО с красным дипломом, сейчас аспирант, занимаюсь наукой), очень начитанный во многих областях науки, техники и медицины, перечитал, вероятно, всю научную фантастику. Серьезно занимался спортом - сначала лыжами, затем легкой атлетикой. Серьезная стопка наград. Пока учился в универе, всегда был на доске почета за отличную учебу и спортивные достижения. Никогда не курил и не пил даже пива. Никогда не тусил и не ходил по клубам. Работаю инженером. Плюс подрабатываю периодически. В сумме, по меркам регионов, имею достойный доход. Нет материальных проблем, но и дорогих машин, элитных квартир тоже нет. Внешность - совсем не ФОНТАН. Довольно высок и худощав (190см/75кг). Лицо неприятное (по мнению многих, и главное по-моему собственному). Говорили, что похож на маменькина сынка или идиота. Безвольное лицо. Кожа 3/4 года бледная с веснушками, летом  красная, очень жесткие рыжеватые волосы. Плюс эта постоянная идиотская улыбочка, которая сама по себе появляется, когда я перестаю контролировать мимические мышцы. Часто говорят, что выгляжу лет на 5 старше своего возраста. Одеваюсь просто и безвкусно. Но всегда слежу за личной гигиеной и чистотой одежды. 

В общем, девушкам никогда не нравился. Но, начитавшись форумов и всякой ерунды пикаповской, уверовал, что внешность не так важна и очень важно найти уверенность и начать знакомиться. Итог - zero zero. Уверен, что внешность. Аргументы - ноль/крайне мало симпатий на СЗ. Или же - к примеру, друг говорит, что есть знакомая девушка, без парня. не прочь познакомиться. Та просит скинуть фото, я делаю и... она исчезает. Или отвечает девушка по объявлению, тоже просит фото... и тоже исчезает. Было неоднократно. Других объяснений не вижу. 

Знакомиться в "поле" было очень унизительно в 8/10 случаев. Некоторые девушки смеются, когда пытаешься с ними знакомиться, отвечают презрительно и порой обидными фразами. Другие даже не останавливаются. Почти всегда ведут себя грубо. Только несколько девушек вежливо улыбнулись и ответили, что не ищут знакомств. Чувствую себя униженным. Гордость не позволяет продолжить знакомиться. К сожалению, у меня высокая самооценка. Очень бесит, что мне пришлось через многое пройти в жизни, самому всего добиваться (сам всему учился, на свои расходы всегда зарабатывал сам, на 5-ом курсе ушел из дома и начал снимать квартиру, пришлось пройти армию (очень большая ошибка) в очень трудных условиях, был на Кавказе в зоне контртеррористической операции, даже получил ветеранку, хоть и не пришлось реально стрелять в людей, думал порой, что не вернусь, натерпелся со своим характером), сам искал работу, сам накопил на квартиру, никогда никого не просил, все решаю сам. А эти девочки, которые первые 2Х лет живут за счет родителей как принцессы, а затем за счет мужа, ничего не умеют и не хотят, кроме потворствования биологическим инстинктам, даже не могут просто вежливо отказать! Девочки с внешность 5 и 6 по вашей системе на сайте, самые серые мышки, только накрашенные, имеют самооценку как 8-ки. По крайней мере, в общении со мной. Власть гиноцентризма в сознании людей обоих полов просто потрясающая. Даже адекватные ребята из числа моих друзей и товарищей, говорят, что все правильно. Что девушка всегда должна отказывать в случае попыток знакомиться на улице.Так как такое знакомство неприлично и равносильно вопросу "раздвинька ножки, милая". Что девушки достойны большего. Нужно вступать в бла-бла кружки по интересам, примелькаться девушке, стараться добиваться ее, унижаться (это я так это трактую). В общем, все для девушек. Долбанные бабарабы, вот кто и создает такую чрезмерную самооценку у девушек. Хотя есть доля правды в их словах. Ведь это правда отчасти, что знакомиться на улице - значит стараться поймать девушку на свой фейс. А это явно не мое сильное место. Но не вижу других вариантов в своем случае.

И я успокоился бы, но бесит, что у всех моих товарищей есть девушки, даже уже жены и дети. Хотя я уж точно не считаю себя хуже их, даже в области внешних данных. Чуваки ростом 175 с пузиком, ни разу не спортивные, с безвольными физиономиями имеют красивых девушек. Многие конченные маменькины сынки. Родители выучили их за свои деньги, купили машины, на свадьбу дарят квартиру, помогают с работой. Эти просто размножаются. Ничего сами не могут. Очень бесит. Сплошное лицемерие. И успокоиться, прекратить поиски, все равно, что признать, что я хуже. 

Извиняюсь, что так длинно. Очень нужно было высказаться. Друзьям я такого сказать не могу. 

Приведу несколько фоток, может, кто подскажет, что следовало бы изменить.

https://yadi.sk/i/ivcEAHQ0taNog

https://yadi.sk/i/M6WfMcsutaNqL

https://yadi.sk/i/Q-nfRb_ZtaNqv

https://yadi.sk/i/IMw9V0g3taNrM

Нормально ты выглядишь. Расслабься. У тебя проблемы не с физикой, а с внешним видом. Стиль в одежде смени, прическу сделай, патлы чуть укороти. Все у тебя с лицом в порядке, а вот имидж не мешало бы улучшить.

парень, вот что я от себя, по своему мнению могу сказать:

Цитата

Я образованный (2 ВО с красным дипломом, сейчас аспирант, занимаюсь наукой), очень начитанный во многих областях науки, техники и медицины, перечитал, вероятно, всю научную фантастику. Серьезно занимался спортом - сначала лыжами, затем легкой атлетикой. 

мечта большинства, для СО и семьи на зависть многим, +наверное, хороший ген потомству.

Цитата

Довольно высок и худощав (190см/75кг)

тебе завидуют, взять даже 3 типа телосложения:  эктоморф , мезоморф и эндоморфо, людям с лишним-избыточным весом нужно высушиться прежде чем далее работать, тебе же только начинать работать уже над готовой фигурой. ты - счастливчик.

Цитата

Лицо неприятное (по мнению многих, и главное по-моему собственному). Говорили, что похож на маменькина сынка или идиота

не то что бы оскорблениями в ответ, показывая что тебя задело, но скорчи эхидную улыбку , засмейся как злой профессор из Футурамы, кажется .

Ты можешь таким действием, реакцией, не то что уйти с негатива для себя, но и вырулить и набить себя пару очков.

Цитата

Безвольное лицо. Кожа 3/4 года бледная с веснушками, летом  красная, очень жесткие рыжеватые волосы.

с кожей по-возможности и совету дерматолога пробуй делать что-то, а рыжие волосы, где здесь плохо? рыженьких меньше всего, парень, ты чего? 

И последнее, самое важное из этого - твой образ на фото. Говорю правду, мне ты понравился на 2х первых фото, далее не смотрел, на сколько вообще парень может оценивать по симпатичности-красоте парня. Ты ещё вбей себе в голову, что у  девушек "вкусы"  разнятся ,  она себя в фантазиях о голубоглазом,натуральном блонди мечтала, но вы познакомились и все вполне ничего. значит это что ты под неё должен перекрасить волосы? Нет. Таким действием ты просто покажешь свою крайне не высокую ценность. Допустим перекрасился, цвет глаз линзами менять будешь? Ну ты понял вообщем суть, верно?

По внешнему виду ты должен поменять только имидж, ничего больше

Постригись, поменяй одежду, выгляди более солидным, тебе ведь 26, а не 18 или 19

Прическа это половина твоей внешности. Прекращай с длинноволосием, если ты ты не байкер в кожанке. Сделай нормальную мужскую стрижку и укладку. В одежде не покупай абы что, попроси друзей, подруг сходить с тобой в магазин за новыми стильными шмотками, поменьше свободной такой одежды типа прямых джинс и батников которые силят как мешок. Штаны немного заужены, рубашки приталены. Больше ешь, надо поднабрать массы тебе, ешь насильно порой, чтоб разогнать метаболизм, организм сам потом будет требовать больше еды, но не увлекайся сильно, а то распухнешь, придется худеть снова таким же методом (насильно не жрать), а лучше ешь и занимайся физической нагрузкой, если не в тренажерке то дома, турник, отжимания пресс, только на совесть прямо до изнеможения, а не для галочки. И все получится. Все хорошо будет у тебя в перспективе.

Спасибо! Но, если честно, я ожидал подобного совета. 99% моих друзей/знакомых говорят примерно то же. Полагаю, что это чисто мужской взгляд. Я много раз видел, как в отношении реально неприятных парней/девушек говорили что-то типа "да ты вообще нормальный/нормальная, чуть нужно поработать над имиджем". Я не думаю, что такие мелкие внешние признаки могут иметь серьезное значение. Если девушка толстая некрасивая, но у нее прическа что надо и одевается, разве ICE? И наоборот, мне было бы не важно, что девушка не одета по моде или у нее грязные волосы, если она симпатяшка. Полагаю, что причины симпатии/антипатии лежат глубже. Я нередко бывал в общественных местах или в транспорте, где было полно девушек (разве, что я тогда не знакомился), а я имел красивую прическу и одет был стильно, так как были на то основания, и никогда я не замечал знаков внимая со стороны девушек (взгляд в мою сторону или улыбочку в уголках рта). Я довольно проницателен и чувствую отношение людей к себе. Не думаю, что шмотки что-то изменят. Разве что чуть скрасят. Я ТАКОЙ, и если девушка не видит сути, а только внешние признаки - шмотки бла-бла волосы, то этот маскарад не даст результата. Отрастут волосы, одежда выйдет из моды и что? Она меня бросит? 

Это тоже унизительно. Менять себя. Делать, что тебе неприятно, обманывать себя и других. А если это не даст результата? (именно так я и думаю)ТО я дурак вдвойне. Это унизительно и вызывает во мне чувство психического диссонанса. 

Только что, 3Hak сказал:

Прическа это половина твоей внешности. Прекращай с длинноволосием, если ты ты не байкер в кожанке. Сделай нормальную мужскую стрижку и укладку. В одежде не покупай абы что, попроси друзей, подруг сходить с тобой в магазин за новыми стильными шмотками, поменьше свободной такой одежды типа прямых джинс и батников которые силят как мешок. Штаны немного заужены, рубашки приталены. Больше ешь, надо поднабрать массы тебе, ешь насильно порой, чтоб разогнать метаболизм, организм сам потом будет требовать больше еды, но не увлекайся сильно, а то распухнешь, придется худеть снова таким же методом (насильно не жрать), а лучше ешь и занимайся физической нагрузкой, если не в тренажерке то дома, турник, отжимания пресс, только на совесть прямо до изнеможения, а не для галочки. И все получится. Все хорошо будет у тебя в перспективе.

ЧТо ты имеешь против длинных волос?

Тогда страдай дальше и продолжай дрочить.

Пока более приземленные парни будут одеваться в нормальную одежду, стричься у хороших парикмахеров и цеплять телочек. Пойми, твой богатый внутренний мир никому неинтересен, потому что рассмотреть его можно только с близкого расстояния. Для этого у девушки должно быть желание сойтись с тобой на такое расстояние и задержаться возле тебя. Как ни крути - встречают и оценивают по одежке. Это уже лишь потом - по уму.

Джои, да вот это и бесит! Многие так говорят, прежде всего девушки, что хотят образованного порядочного парня. А если не курит и не пьет, не гуляет - вообще мечта. Я и повелся. А на деле? Ни одной девушке я не интересен. Конечно, не все знают об этом. Но на СЗ я так и писал. Ноль реакции. Думаю, что все это вранье. И насчет генов тоже не соответствует. Половина моих коллег постоянно более, мерзнет, имеют хронические заболевания, при это они женаты и у них есть дети. Я же, наверное благодаря спорту и лыжам, ЗОЖ, НИКОГДА не болею, не помню, когда был насморк. В период эпидемий гриппа и ОРВИ я не заражаюсь. Никакой хроники. Горжусь этим. Но моему успеху у девушек это также не способствует. Так что вопрос генов весьма далек от жизни. Как говорится - женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. 

Цитата

Ты ещё вбей себе в голову, что у  девушек "вкусы"  разнятся ,  она себя в фантазиях о голубоглазом,натуральном блонди мечтала, но вы познакомились и все вполне ничего. значит это что ты под неё должен перекрасить волосы? Нет. Таким действием ты просто покажешь свою крайне не высокую ценность. Допустим перекрасился, цвет глаз линзами менять будешь? Ну ты понял вообщем суть, верно?

Цитата

на 100% согласен!!!

не то что бы оскорблениями в ответ, показывая что тебя задело, но скорчи эхидную улыбку , засмейся как злой профессор из Футурамы, кажется .

Ты можешь таким действием, реакцией, не то что уйти с негатива для себя, но и вырулить и набить себя пару очков

Да я так и делаю, но суть-то не изменит и успеха не добавит. И уже надоело. 

Lastwish, мне так нравится. Меня не сильно беспокоит одежда покуда она чистая, не истертая и приятно пахнет (за запахом слежу, без парфюма никуда). Если девушкам нравятся шмотки, не лучше было бы потратить эти деньги на шмотки в подарок ей, а не мне?

3Hak, многие так говорят. Боюсь, я не согласен, но за оптимизм спасибо). Кстати, спортом я занимаюсь, еще как, хоть и уже не профессионально )).

persistent, пойми, я с тобой согласен, но лишь отчасти. Зависит от обстоятельств и системы ценностей. Если ты пытаешься подцепить девочку (не очень далекую, как большинство) на улице, то согласен с тобой на 100%. Если же девочка с тобой учится, работает, в твоем кругу по интересам и т.д., когда она имеет возможность оценить что-то в тебе, кроме твоей внешности. То эти внешние признаки не имеют такого значения. Видел такое много раз в своей жизни. Никто из моих женатых уже друзей никогда не пытался стильно одеваться и быть с иголочки. Но нашли своих уже супруг они не на улице. К сожалению, это не мой случай (

Насчет ценностей. Если, девушка хочет от тебя стильной одежды, красивой машины, т.е. так ведется на эти избитые внешние признаки, разве можно ее рассматривать серьезно? В чем разница от секса за деньги? Для меня разница во взаимной симпатии, я этого хочу и это ценю в отношениях. Если девушка будет любить эту одежду, а не меня самого, каким я являюсь, то где же эта взаимность? Не дешевле и проще за деньги? 

Ни в коем случае не уменьшаю значимость внешки, но не одежды и прически, а фигуры, черт лица, мимики, голоса. Убежден, что нормальная девушка должна на это смотреть, а не на марку твоих джинсов. Будь у меня эти признаки развиты, стильные шмотки не понадобились бы. 

Под тем, что можно с собой сделать я имел в виду - попытаться подкачать себя чуть-чуть,поправить кожу, как писали выше. Подравнять волосы тоже пойдет, но не так важно, по-моему личному мнению, но попробовать стоит. 

Что с зубами? Полугодовую чистку делаешь? Выбитые, кривые, гнилые есть? Без улыбки в пикапе делать нех.

Не слушай тех, кто говорит, что внешка не важна, и мол шмотки роли не играют. Загугли термин "enclothed congition" до российской психологической науки термин пока не дошел. Исследования были опубликованы в журнале экспериментальной психологии за июль 2012 года. И да, бабы подсознательно терпеть не могут умных мужиков, хотя сами сознательно себя убеждают, что они им нравятся. Умные лохи, жуликам не по душе)

По внешке сходи к стилисту, пусть подберет тебе стиль, если тебя это парит. По фоткам внешка у тебя необычна, но мне даже показалось что в этом что-то есть. Мне приятно на тебя смотреть. Что-то из разряда парней рок звезд и байкеров, которые ложили на то как они выглядет, чем еще больше добавляет им уважения. Тебе просто надо понять, что ты не мальчик со смазливым личиком и брать не внешкой, а обоянием. То что я видел в жизни обоятельные люди далеко не всегда красивы. Что тебе нужно поменять так это мозги. Умным людям меняться сложнее всего. Твоя начитанность твой враг. Изменения это вера в чудеса. А когда много знаешь слишком много логики и ограничивающих развитие домысливаний. Вот ты видишь новую девушку и тебе надо верить вопреки тому какой опыт у тебя уже был, что именно с этой у тебя все подучится. Именно эта девушка ищет парня. Именно этой девушки ты понравишься. У каждого свой путь. Хватит жаловаться. У тебя 26 лет не было бабы, а тут ты захотел за 50 подходов найти себе девушку. Ну-ну. Труд и еще раз труд. Через страх, душевную боль и переступку своей гордости (что касается последнего, у тебя просто неверные установки на отказы и чтобы их изменить, одного желания не достаточно).

51 минуту назад, IgorNord сказал:

Если, девушка хочет от тебя стильной одежды, красивой машины, т.е. так ведется на эти избитые внешние признаки, разве можно ее рассматривать серьезно? В чем разница от секса за деньги?

Может, я для тебя открою тайну. Но они все на это ведутся. Включая твоих коллег.

52 минуты назад, IgorNord сказал:

Если же девочка с тобой учится, работает, в твоем кругу по интересам и т.д., когда она имеет возможность оценить что-то в тебе, кроме твоей внешности. То эти внешние признаки не имеют такого значения. Видел такое много раз в своей жизни.

В чем тогда проблема? Замути с кем-то из коллег.

звери, не  трожьте длинные волосы, захочет что бы они не бросались в глаза - соберёт в хвостик

Цитата

Ни одной девушке я не интересен.

это нормально, скорей всего с теми несколькими ты говорил на не очень социальные темы и интересные больше(только тебе).

лайвхак: возьми смарт, блокнот с карандашом и выйди куда посчитаешь нужным представившись журналистом, предварительно ты должен набросать тем 5 для проведения псевдо опросов.

Справишься ?

Loake, да вроде норм с зубами. Нет выбитых, кривых. Даже отбеливание делал как-то. Просто ради интереса)))

Да, бабы любят, когда их поимеют и бросят, тогда они начинают искать спонсоров для детей. 

Абсолютен, спасибо за интересные слова ). К стилисту не пойду, гордость. Насчет обаяния одна проблема - при случайном знакомстве у тебя не так много возможностей проявить его. Берет только внешка. А как добавить девушек в свой круг общения хз. Мозги нужно не поменять, а применять. Но для их успешного применения, следованию способам, которые открывает интеллект, нужно потеснить гордость. Аккуратно. Так как гордость тоже важна. нельзя через нее переступить.  Меня гордость делает цельной личностью. Всю мою жизнь только гордость меня и поддерживала. Когда не видел выхода, когда опускались руки, только гордость и спасала, заставляла действовать. Это как иммунитет в ментальной области. И ради куска пилотки я свою гордость не продам. Станешь тряпкой никому не будешь нужен. А вообще бесит! Ты пишешь 

Цитата

Труд и еще раз труд. Через страх, душевную боль и переступку своей

Цитата

гордости

А почему я должен это делать? Там менять себя и т.д. А почему не девушки? Почему бы им не принять меня каким я являюсь. Я и так всю жизнь труд и труд. Спорт - труд. Учеба - труд. Работа - труд. Мне всего пришлось добиваться трудом. И еще и здесь я должен вывернуться наизнанку? Не много ли им чести. Должен быть другой вариант. Или вообще не вариант. 

Цитата

У тебя 26 лет не было бабы, а тут ты захотел за 50 подходов найти себе девушку. Ну-ну. 

Ну, знаешь, я каждой встречной бабе этого не говорил. Типа привет, мне 26, у меня не было бабы, ты первая. Не думаю, что это так заметно. И не думаю, что это влияет.

1 час назад, YangTrap сказал:

ЧТо ты имеешь против длинных волос?

В общем-то ничего, если ты умеешь с ними обращаться, ухаживать и т.д. Кроме того, с ними надо быть более красноречивым и харизматичным, тогда это будет произведет хорошее впечатление, иначе, скорее наоборот. Автор, думаю, так сразу не сумеет, поэтому с короткой стрижкой было бы попроще в его случае. имхо.

Джоислушай а интересная идея ). Можно попробовать

persistent

Цитата

В чем тогда проблема? Замути с кем-то из коллег.

Я же писал. Не мой случай. Нет девушек в моем кругу. С коллегами? Мои непосредственные коллеги все мужики. Так как бабы слишком тупы для такой работы. И слишком нежны для наладки. У нас есть отдел торгашей, менеджеров, этажом ниже. Пересекаемся. Но 75-80% замужем. У остальных самооценка зашкаливает, перекормлены вниманием и полны презрения ко всем смертным. Меня от таких тошнит. И не ищу я служебных романов. По аспирантуре есть знакомые. Но они тоже слишком брезгливы, презрительны и самовлюблены, хотя в 99% случаев страшны как моя жизнь! Там шансов не много, да я и не хочу.

Цитата

Может, я для тебя открою тайну. Но они все на это ведутся. Включая твоих коллег.

Я в этом далеко не убежден. День, когда я буду на 100% убежден, станет последним днем в моих поисках. Такого барахла мне не надо. 

Тогда можешь заканчивать прямо сегодня :)

У меня такое ощущение, что ты только ноешь. Хочешь сидешь на жопе ровно, и чтоб к тебе красотки в очередь выстраивались. Да, так сложилось, что для самых ох..уенных нужны не только мозги, но и деньги, внешний вид. Потому что у них полно поклонников, и среди них найдутся такие, у кого будет все три качества. А зачем девке умный, если есть умный, богатый и красивый в одном флаконе?

И бесит эта позиция снизу. Опять мужик должен... ла-ла-ла. Да, мужик должен, но своей девушке, супруге. Для своей девушке я был бы готов на все. А каким-то недалеким и перекормленным девушкам, которые любят, лишь что блестит Я НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО!!! Не нравлюсь? Пусть ищут бравых стильных пареньков на заниженных приорах. Только куда это их приведет? Так и появляются потом недовольные бабы, типа все мужики козлы.

15 минут назад, 3Hak сказал:

В общем-то ничего, если ты умеешь с ними обращаться, ухаживать и т.д. Кроме того, с ними надо быть более красноречивым и харизматичным, тогда это будет произведет хорошее впечатление, иначе, скорее наоборот. Автор, думаю, так сразу не сумеет, поэтому с короткой стрижкой было бы попроще в его случае. имхо.

LquNlkbqeJE.jpg

persistentразве я говорил, что ищу ох..х?

Я искал самых средних, на 5-6 баллов. 7ок я вообще не рассматривал. И кто сказал, что я сидел на ..опе ровно? Покупка квартиры далась мне очень! сложно, я влез в долги, чтобы ее купить. Лично мне это нах не нужно. По-крайней мере 2-ку в хорошем районе. Снимать квартиру куда проще для меня. Я 4 года в ус не дул. Пошел на это с одной целью - чтобы было куда привести девушку в случае создания семьи. Я работал над собой. Пытался устранить внешние недостатки (удалял веснушки, отбеливал зубы, ходил в спортзал, как бы глупо это не звучало). И зарабатываю я совсем не плохо. Больше большинства своих друзей/знакомых, которые с девушками. А еще это было очень сложно для меня подойти к девушке в первый раз. Так что обвинять мне себя не в чем. Если я таким родился (про внешку) это я поправить не могу. Я же не Киркоров, чтобы нити в лицо вставлять или еще че. Вот будь я толстым, я бы работал над собой в отличии от баб, которые при этом курят, пьют, не занимаются собой, но всего хотят и на блюдечке.

41 минуту назад, IgorNord сказал:

Да, мужик должен, но своей девушке, супруге. Для своей девушке я был бы готов на все. А каким-то недалеким и перекормленным девушкам, которые любят, лишь что блестит Я НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО!!!

Ты завязывай с этим "готов на все"  не надо думать ,что есть где-то "нитакие" бабы .Ибо в случае если даже попадется нормальная ты завалишь баланс вот этой установкой и потом придешь с темой ,что от тебя ушла жена /девушка 

Ты делаешь слишком большой акцент на деньги, хотя тебе нужно обратить внимание на другие вещи:

У тебя хорошая работа, квартира и тд., но ты же сам понимаешь, что помимо денег важна твоя внешность и внутреннее состояние. То что у тебя что-то не так с мордой - х#йня. Вся твоя проблема в том, что ты одеваешься как колхозник. Купи себе тройку хороших рубашек (хороших не по твоему мнению, твой вкус - г#вно редкостное) и брюк/джинс. Попроси любую красивую(модную/стильную/...) девушку в ТЦ помочь тебе подобрать одежду, заодно и попрактикуешься в общении. 

С внутр. состоянием лажа лишь из-за того, что у тебя не было девушки, которая явл. ключевым звеном в формировании мужской самооценки, но чтобы она появилась - начни одеваться нормально и обстриги эти кудри (ну если тебе они ТАК сильно нравятся - ухаживай за ними подобающе, сейчас они выглядят хуже половой тряпки).

Ах, да. Совсем забыл. Займись чем-то, что будет развивать твое тело, чтобы оно хоть чем-то отличалось от женского (помимо члена). Думаю, что 3 часа в неделю ты сможешь найти.

3 минуты назад, WhySoLowBaby сказал:

Вся твоя проблема в том, что ты одеваешься как колхозник.

Это еще мягко говоря)) 

Человека встречают по одежке в провожают по уму. Но сначала все же встречают. Так что на внешним видом надо поработать. 

Забудь о проблемах с кожей , их нет, по крайне мере я их не разглядел. 

Рыжие патлы и щетину в топку.

Одежду на рынке не покупать!

Придется потратится на внешний вид, поскольку , как я понял у тебя совсем нет приличной одежды. 

В приличном магазине и нет говно-одежды. К примеру брюки и джинсы сейчас везде продаются зауженные.

Купи себе мужской аксессуар- часы , только не подделку или японское г@вно,  швейцарию рублей за 30K  , тогда тебя будут серьезно воспринимать.

В твоей местности вообще есть нормальные торговые центры ?

Лол, начала читать  тему, по описанию показалось - гоблин какой-то. А на фотках - интеллигентный и симпатичный парень)

Поуверенее в себе надо быть, что ли. Подкачаться немного. И знакомиться в своей среде, имхо. 

Только что, IgorNord сказал:

Всем Привет!

Уже более 2-х месяцев не могу познакомиться с девушкой. Сделал 48 попыток познакомиться на улице в течение 2 недель (в парках, кафе, ТРЦ, на пляже, на пробежках). Создавал себе аккаунты на mamba, loveplanet, fotostrana. Писал/отвечал на объявления (на том же mail love и mamba). НИЧЕГО. Совсем ничего!

Сколько раз я читал и слышал, что для мужчины внешность не главное. Слышал даже от девушек. НО в моем случае это не так, или тогда я совсем не понимаю причины неудач.

О себе: почти 26. Девушки не было. Секс- несколько раз с индивидуалками. Не понравилось без взаимности. Не то, что я ищу. Я образованный (2 ВО с красным дипломом, сейчас аспирант, занимаюсь наукой), очень начитанный во многих областях науки, техники и медицины, перечитал, вероятно, всю научную фантастику. Серьезно занимался спортом - сначала лыжами, затем легкой атлетикой. Серьезная стопка наград. Пока учился в универе, всегда был на доске почета за отличную учебу и спортивные достижения. Никогда не курил и не пил даже пива. Никогда не тусил и не ходил по клубам. Работаю инженером. Плюс подрабатываю периодически. В сумме, по меркам регионов, имею достойный доход. Нет материальных проблем, но и дорогих машин, элитных квартир тоже нет. Внешность - совсем не ФОНТАН. Довольно высок и худощав (190см/75кг). Лицо неприятное (по мнению многих, и главное по-моему собственному). Говорили, что похож на маменькина сынка или идиота. Безвольное лицо. Кожа 3/4 года бледная с веснушками, летом  красная, очень жесткие рыжеватые волосы. Плюс эта постоянная идиотская улыбочка, которая сама по себе появляется, когда я перестаю контролировать мимические мышцы. Часто говорят, что выгляжу лет на 5 старше своего возраста. Одеваюсь просто и безвкусно. Но всегда слежу за личной гигиеной и чистотой одежды. 

В общем, девушкам никогда не нравился. Но, начитавшись форумов и всякой ерунды пикаповской, уверовал, что внешность не так важна и очень важно найти уверенность и начать знакомиться. Итог - zero zero. Уверен, что внешность. Аргументы - ноль/крайне мало симпатий на СЗ. Или же - к примеру, друг говорит, что есть знакомая девушка, без парня. не прочь познакомиться. Та просит скинуть фото, я делаю и... она исчезает. Или отвечает девушка по объявлению, тоже просит фото... и тоже исчезает. Было неоднократно. Других объяснений не вижу. 

Знакомиться в "поле" было очень унизительно в 8/10 случаев. Некоторые девушки смеются, когда пытаешься с ними знакомиться, отвечают презрительно и порой обидными фразами. Другие даже не останавливаются. Почти всегда ведут себя грубо. Только несколько девушек вежливо улыбнулись и ответили, что не ищут знакомств. Чувствую себя униженным. Гордость не позволяет продолжить знакомиться. К сожалению, у меня высокая самооценка. Очень бесит, что мне пришлось через многое пройти в жизни, самому всего добиваться (сам всему учился, на свои расходы всегда зарабатывал сам, на 5-ом курсе ушел из дома и начал снимать квартиру, пришлось пройти армию (очень большая ошибка) в очень трудных условиях, был на Кавказе в зоне контртеррористической операции, даже получил ветеранку, хоть и не пришлось реально стрелять в людей, думал порой, что не вернусь, натерпелся со своим характером), сам искал работу, сам накопил на квартиру, никогда никого не просил, все решаю сам. А эти девочки, которые первые 2Х лет живут за счет родителей как принцессы, а затем за счет мужа, ничего не умеют и не хотят, кроме потворствования биологическим инстинктам, даже не могут просто вежливо отказать! Девочки с внешность 5 и 6 по вашей системе на сайте, самые серые мышки, только накрашенные, имеют самооценку как 8-ки. По крайней мере, в общении со мной. Власть гиноцентризма в сознании людей обоих полов просто потрясающая. Даже адекватные ребята из числа моих друзей и товарищей, говорят, что все правильно. Что девушка всегда должна отказывать в случае попыток знакомиться на улице.Так как такое знакомство неприлично и равносильно вопросу "раздвинька ножки, милая". Что девушки достойны большего. Нужно вступать в бла-бла кружки по интересам, примелькаться девушке, стараться добиваться ее, унижаться (это я так это трактую). В общем, все для девушек. Долбанные бабарабы, вот кто и создает такую чрезмерную самооценку у девушек. Хотя есть доля правды в их словах. Ведь это правда отчасти, что знакомиться на улице - значит стараться поймать девушку на свой фейс. А это явно не мое сильное место. Но не вижу других вариантов в своем случае.

И я успокоился бы, но бесит, что у всех моих товарищей есть девушки, даже уже жены и дети. Хотя я уж точно не считаю себя хуже их, даже в области внешних данных. Чуваки ростом 175 с пузиком, ни разу не спортивные, с безвольными физиономиями имеют красивых девушек. Многие конченные маменькины сынки. Родители выучили их за свои деньги, купили машины, на свадьбу дарят квартиру, помогают с работой. Эти просто размножаются. Ничего сами не могут. Очень бесит. Сплошное лицемерие. И успокоиться, прекратить поиски, все равно, что признать, что я хуже. 

Извиняюсь, что так длинно. Очень нужно было высказаться. Друзьям я такого сказать не могу. 

У тебя есть бабки.  Не слушай тех кто пишет что деньги не важны. Они очень важны если мы имеем дело со внешностью.
Смотри. Ты высокий. Что бы не выглядеть дрыщем тебе нужно набрать массу, но конечно не жир, а мышцы. Сейчас на меня набросятся ребята со словами "у тебя бодибилдинг головного мозга" и что то в этом роде, но решать тебе.  Я советую то как сделал бы я. 
В первую очередь идешь в качалку, занимаешься с тренером! У тебя должно хватить денег на него, делаешь все что он скажет! Не вздумай самому заниматься, потратишь просто время и деньги, по тебе видно что ты в этом не разбираешься, пусть про это позаботится профессионал. Позанимаешься пол годика. А дальше смотри сам, я бы купил какой ни будь курс ( посоветовался бы с тренером) и тренился бы на нем месяцев 2-3. За первый курс наберешь не плохо и будешь уже выглядеть достойно.  Тем более бояться тебе нечего, тебе 26, гормональный фон уже развился (развивается до 25). 
То есть в этом плане можешь не волноваться, а если и тренер толковый будет то  все в ажуре. С этой проблемой мы решили все.
Второе. Парикмахерская, сразу же пойди к нормальному парикмахеру, не там где  стрижка 30 грн (100 руб), а где 500-600 грн (1000-1500 руб). Поверь оно того стоит. Он тебя раз нормально пострижет,а дальше смотри сам, можешь к нему ходить если деньги не жалко ну или же немного дешевле вариант, пусть просто тебе ровняет все время от времени. Если прям реально раздражает рыжий цвет ( это вообще нужно смотреть после стрижки идет тебе или нет), можешь покраситься в темный. Забей на всех кто что говорит. 
Зубы отбели. Веснушки удали.   
Заходи в группы вк, смотри актуальные шмотки, то что в тренде, старайся одеваться так как модели на фотографиях, а дальше все само придет, будешь по чуть чуть разбираться. Плюс на накаченном теле практически все шмотки хорошо смотрятся, даже дешевые. 
И вообще, не парься, ты не урод это точно, все у тебя нормально. Твоя проблема в том что ты не ухоженный. А это при наличии денег исправляется за пару недель, а тело построить при грамотном тренере можно и за год (с учетом фармакологии). 

У тебя приятное лицо, чувак. Ухаживай за волосами, можно их даже красить, потому что рыжий конечно не оч, сделай зачес назад или подстригись. Щетину носи. И всё будет отлично. 

По имиджу дали советы. Прокачивай ухоженность.

Ну а по пикапу учи мат. часть, выбивай из себя совсем уж хорошего парня-ботаника, по крайней мере в общении с девушками.

5 часов назад, IgorNord сказал:

Всем Привет!

симпатичный мальчик) я бы вдул)

3 часа назад, IgorNord сказал:

persistentразве я говорил, что ищу ох..х?

Я искал самых средних, на 5-6 баллов. 7ок я вообще не рассматривал. И кто сказал, что я сидел на ..опе ровно? Покупка квартиры далась мне очень! сложно, я влез в долги, чтобы ее купить. Лично мне это нах не нужно. По-крайней мере 2-ку в хорошем районе. Снимать квартиру куда проще для меня. Я 4 года в ус не дул. Пошел на это с одной целью - чтобы было куда привести девушку в случае создания семьи. Я работал над собой. Пытался устранить внешние недостатки (удалял веснушки, отбеливал зубы, ходил в спортзал, как бы глупо это не звучало). И зарабатываю я совсем не плохо. Больше большинства своих друзей/знакомых, которые с девушками. А еще это было очень сложно для меня подойти к девушке в первый раз. Так что обвинять мне себя не в чем. Если я таким родился (про внешку) это я поправить не могу. Я же не Киркоров, чтобы нити в лицо вставлять или еще че. Вот будь я толстым, я бы работал над собой в отличии от баб, которые при этом курят, пьют, не занимаются собой, но всего хотят и на блюдечке.

Но ты ж видишь, что даже покупка хаты не помогла. Значит, не работает эта тема. У меня такое ощущение, что ты из себя строишь недооцененного гения. "Вот я и умный, и хата есть, всего сам добился. А им пох..й". Чувак, им реально пох..й. Значит, продолжай дальше. Стань лучше не только в мозгах, но и в шмотках, прическе и т.д. Тебе уже несколько раз человек 5 повторили одно и то же: со внешностью норм, проблемы с внешним видом. Каких еще рецептов ты хочешь?

4 часа назад, IgorNord сказал:

Ну, знаешь, я каждой встречной бабе этого не говорил. Типа привет, мне 26, у меня не было бабы, ты первая. Не думаю, что это так заметно. И не думаю, что это влияет.

Если тебе не лень, прочитай мой журнал роста и ты поймешь что такое работа над собой. Это не 40 подходов. При этом у меня в отличии от тебя познание женщин началось с 17 лет. И сейчас спустя 15 лет я на пике мастерства, наконец-таки начал чувствовать, что хотят женщины, начал правильнее на них смотреть. А ты сразу хочешь. Так не бывает. Тебе ли это говорить. 

По твоим же словам ты всю жизнь занимался всем кроме девушек. Вкалывал. Что-то добился. А сейчас пришел в новую для себя сферу и удивляешься, а что не так, почему я должен меняться? Ты бы еще танцами пошел заниматься и потом возмущайся, а чего это у меня не получается, пусть поменяют движения в танцах на твои угловатые, а че это тебе меняться и подстраиваться, свою гордость принижать, пусть лучше танцы поменяют.

Это касается любой новой сферы. Если ты там новичок то нечего винить всех подряд кроме себя. Те парни которые по твоим же словам ходят с девчонками, а ты ничем не хуже, ты спрашивал их, сколько раз они забивали на свою гордость, сколько раз у них было отказов, сколько раз они предпринимали попытки и сколько раз общались с противоположным полом, с какого возраста и т.д.? Легко судить о других через себя, но никто не знает, кроме самого человека через что ему приходилось переходить. 

Опыт влияет. Девчонки считывают парня, считывают его уверенность и поведение с женщинами на таком уровне восприятия, что парням даже не снилось. Женщины это эмоции. А ты очень логичен. Пока ты не выкинешь свою логику и не начнешь прокачивать себя эмоционально мало что изменится.

И заканчивай с этим почему. Это детсад и инфантильность. Это ребенку можно почемукать. А ты взрослый парень. Задавай вопросы правильные - как.

С лицом все норм.
Я бы сделал прическу  короче. Купил вещей по солидней, можно костюм. Джинсы( на мой взгляд) лучше покупать более темного цвета. Под джинсы красиво смотрится правильно подобранный пиджак. К ним красивую рубашку, туфли. Рюкзак сменил бы на кожу . Подстриг красиво бороду.  
 Запишись в тренажерный зал. Поработай над осанкой.  Думаю, по бабкам все это ты в состоянии потянуть. 
 Всегда следи за прической и ВВ. Должен красиво и опрятно выглядеть, запах тоже должен быть приятным.  Не жалей денег на парфюм. 
  Начнешь работать над собой - поднимешь свою уверенность.  Возле зеркала поработай над улыбкой если тебе она не так уже нравится.
Заканчивай свое задротство. 
Бабки нужны! На те же свиданки и такси. Отлично если будешь ездить на свиданки не на ОТ, а на своем авто.  Создай тему в стильной.
Удачи! Жду продолжение темы и тебя обновленного.  

мужик, да тебе даже делать ничего не надо практически на самом деле. майка, джинсы, 10 подходов в день на приколе

48\2 месяца - это меньше 1 в день. так ты долго учиться будешь...

если сз - то сделай норм фотки и страничку

автор,складывается впечатление,что пришел сюда или поплакаться,или потеоретизировать.

советы некоторых форумчан это полный п****ц про курс от тренера и разгони метаболизм было просто отпад:D

автор,если ты решил сделать свой опыт публичным,то будь добр,пиши что из советов ты выполнил,что планируешь выполнить и когда

теперь по твоему тексту:

- как ты знаешь,девушки оценивают парней по разным критериям:внешности,соц статус,мат статус итд...если у тебя где-то есть очевидный провал,то его надо компенсировать с лихвой другими параметрами.К примеру,Михаил Галустян далеко не самый красивый мужчина в мире,но он это вполне компенсирует.Можно компенсировать деньгами(если бы ты катался на феррари,ты бы тему не создавал),можно харизмой(много уродливых гопников имеют телок внешне привлекательнее них,чаще всего за счет харизмы(есть так же известные истор.и полит.деятели)) .В идеале стремиться развить максимум по всем критериям оценивания для максимально широкого выбора телок

- твоя внешность(умение себя преподнести) - автор,ты ведь не вчера так выглядеть стал? почему за столько лет не делал ничего? нет ничего сложного найти в инете луки парней твоего телосложения для выбора одежды и твоей формы лица для выбора прически. то,что есть сейчас нужно срочно менять,тебе это под силу!

- твое досье и особенно жизненная позиция - я надеюсь,ты адекватно воспримешь следующий текст.я тебя разочарую,твои высшие образования,дипломы,медали и грамоты никому н***й не нужны.высшее образование не показатель вообще ничего кроме наличия высшего образования.

Рассказы про маменькиных сынков и прочее тебя только тянут вниз.Производишь впечатление человека обиженного на все и на всех.Девушек это пугает.

План действий:

1)способами указанными выше подбираешь одежду(если совсем со вкусом туго - купи костюм классический,он точно подойдет,только чтобы сидел на тебе идеально сходи в ателье),меняешь прическу,подбираешь аксессуары.Фото нового тебя выкладываешь сюда для рекомендаций 

2)расписываешь четкий план-схему для знакомств в живую 2-3 варианта. от привет до пока.каждую фразу.работаешь над дикцией - методики есть в ютубе. (для инета я тебе напишу после выполненного тобой первого пункта) . Выкладываешь сюда для рекомендаций

3)расписываешь план-схему для соблазнения 2-3 варианта .от начала свидания до секса.максимально развернуто. выкладываешь сюда для рекомендаций

успехов!

36 минут назад, Gallardo сказал:

автор,складывается впечатление,что пришел сюда или поплакаться,или потеоретизировать.

советы некоторых форумчан это полный п****ц про курс от тренера и разгони метаболизм было просто отпад:D

автор,если ты решил сделать свой опыт публичным,то будь добр,пиши что из советов ты выполнил,что планируешь выполнить и когда

теперь по твоему тексту:

- как ты знаешь,девушки оценивают парней по разным критериям:внешности,соц статус,мат статус итд...если у тебя где-то есть очевидный провал,то его надо компенсировать с лихвой другими параметрами.К примеру,Михаил Галустян далеко не самый красивый мужчина в мире,но он это вполне компенсирует.Можно компенсировать деньгами(если бы ты катался на феррари,ты бы тему не создавал),можно харизмой(много уродливых гопников имеют телок внешне привлекательнее них,чаще всего за счет харизмы(есть так же известные истор.и полит.деятели)) .В идеале стремиться развить максимум по всем критериям оценивания для максимально широкого выбора телок

- твоя внешность(умение себя преподнести) - автор,ты ведь не вчера так выглядеть стал? почему за столько лет не делал ничего? нет ничего сложного найти в инете луки парней твоего телосложения для выбора одежды и твоей формы лица для выбора прически. то,что есть сейчас нужно срочно менять,тебе это под силу!

- твое досье и особенно жизненная позиция - я надеюсь,ты адекватно воспримешь следующий текст.я тебя разочарую,твои высшие образования,дипломы,медали и грамоты никому н***й не нужны.высшее образование не показатель вообще ничего кроме наличия высшего образования.

Рассказы про маменькиных сынков и прочее тебя только тянут вниз.Производишь впечатление человека обиженного на все и на всех.Девушек это пугает.

План действий:

1)способами указанными выше подбираешь одежду(если совсем со вкусом туго - купи костюм классический,он точно подойдет,только чтобы сидел на тебе идеально сходи в ателье),меняешь прическу,подбираешь аксессуары.Фото нового тебя выкладываешь сюда для рекомендаций 

2)расписываешь четкий план-схему для знакомств в живую 2-3 варианта. от привет до пока.каждую фразу.работаешь над дикцией - методики есть в ютубе. (для инета я тебе напишу после выполненного тобой первого пункта) . Выкладываешь сюда для рекомендаций

3)расписываешь план-схему для соблазнения 2-3 варианта .от начала свидания до секса.максимально развернуто. выкладываешь сюда для рекомендаций

успехов!

А Что собственно не так ?) от курса он умрет или стоять не будет ?)) Ану расскажи нам как правильно! Ты надеюсь не из тех теоретиков в этом плане которые выписывают в комментариях? 

Ты ему посоветовал тоже самое что и я, но я при этом предложил ему сделать тело красивее, да возможно он если подберёт нормальные шмотки и причёску, то и без спортивного тела вытянет, но это будет далеко не минусом, а наоборот огромным плюсом.

Мозгов у тебя мало,а все остальное так.Кому вам рассказать? Ты такую х****ю тут один пишешь,я тебя учить не горю желанием.

Автор,чтобы переходить на "курс" нужно:

-  прозанимавшись дойти до своего генетического максимума(ну или около того)

- сдать определенные анализы для определения состояния твоего гормонального фона,твоих внутренних органов

Расписывает "курс" не тренер,а спортивный врач. автору до этой стадии еще года 2-3 минимум

Тренироваться нужно,но получение заметного результата от спорт зала это длительный процесс,а трахаться автор хочет как можно быстрее.

По поводу метаболизма его нужно замедлить,а не ускорить.Худеть с помощью "не жрать" комментировать смысла не вижу,это верх тупости

7 часов назад, Gallardo сказал:

Мозгов у тебя мало,а все остальное так.Кому вам рассказать? Ты такую х****ю тут один пишешь,я тебя учить не горю желанием.

Автор,чтобы переходить на "курс" нужно:

-  прозанимавшись дойти до своего генетического максимума(ну или около того)

- сдать определенные анализы для определения состояния твоего гормонального фона,твоих внутренних органов

Расписывает "курс" не тренер,а спортивный врач. автору до этой стадии еще года 2-3 минимум

Тренироваться нужно,но получение заметного результата от спорт зала это длительный процесс,а трахаться автор хочет как можно быстрее.

По поводу метаболизма его нужно замедлить,а не ускорить.Худеть с помощью "не жрать" комментировать смысла не вижу,это верх тупости

Мне вот интересно, а у тебя такой опыт с личной практики ?? Что то я сомневаюсь. 

В этом плане меня учить и не нужно, а в плане пикапа буду рад выслушать дельные советы ))

я автору  предложил вариант и написал что это по желанию и так бы сделал я. 

- до генетического максимума не обязательно доходить, это желательно конечно, но особого смысла в этом нет, куча выдающихся спортсменов не доходят к нему и все нормально. А прозанимавшись с толковым тренером пол года - год, человек уже имеет представление обо всем этом если конечно имеет желание учиться.

- толковый тренер сам ему скажет сдать анализы,  не пиши только "откуда знать тренеру какие анализы", тренер если он толковый, будет знать все что нужно. 

- Спортивный врач тут то каким боком ? Он тебе в травмах может помочь. Но какой врач будет писать курс ?))) ты же явно не практиковал такой подход. Зачем пишешь тогда ? Врач ему скажет что это все бред и что такое не стоит делать, вот и все.

а кто тебе говорил что это процесс парочки дней ? За год он сможет улучшить тело, но явно не сделать "тело мечты", все придёт со временем, но если не начинать то явно результата не будет.

Цитата

Извини где я писал подобный бред?)):D наверное ты ошибся )

1 час назад, Антон27 сказал:

За год он сможет улучшить тело, но явно не сделать "тело мечты"

ты ошибаешься

Не нужен тебе костюм. Чтобы он смотрелся нужна хорошая фигура и определенная харизма. А ты в нем ещё больше упрочнишь образ дрыща-ботаника.

Используй масс-маркет магазины типа Зары, Бершки, Топмэн, Асос в интернете. Но НЕ Остин, глорию, коллинс и тд :D

Иди в зал, занимайся в натураху, тех кто советует химию вежливо посылай на х*р

Привет! Всем огромное спасибо за советы! Не думал, что будет столько сообщений, было очень интересно почитать! 

Но, должен сказать, что следовать им я не собираюсь. Моей целью, и правда, было высказать наболевшее, действительно, потеоретизитровать чуть-чуть, высказать свой взгляд на вопрос и посмотреть на реакцию. Я хотел услышать советы, но был уверен, что они мне не подойдут.

Не сомневаюсь, что все ваши советы имеют практический характер и нацелены на результат. И, следуй я им, могут значительно увеличить мои шансы. Но шансы на что? Найти весьма поверхностную девочку. А стоит ли?

Без обид, но это так все банально - прически, шмотки, стилисты, накаченные мышцы. Это все поверхностно. Кого ты заинтересуешь такой ерундой? Таких мне не нужно. Я готов меняться в лучшую сторону. Но не просто в сторону. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. 

Я слежу за собой. Соблюдаю гигиену, пользуюсь дезодорантом, парфюмом. Одежды у меня мало, ничего лишнего. Но за той, что есть, я слежу. По мере протирания я меняю шмотки. Что рвется, сразу выбрасываю. Остальное лишнее.

Вы пишите, что девушки очень проницательны. разве они тогда не почувствуют, что я не тот, за кого себя выдаю тряпками, часами (швейцарские часы за 30К просто убили ))), спасибо) и т.д.? Разве не этим поверхностным маскарадом пытаются скрыть свою неуверенность? По-моему мнению, внешним блеском пытаются отличиться те, кто больше ничем не может. 

Я знаю (посредственно и поверхностно) немало отличных красивых девушек (уже занятых), которые считают и говорят прямо, что ничто так их не возбуждает в мужчине, как интеллект (только не будем путать с задротством и заумничеством, это даже меня бесит). Я знаю, что девушки любят романтику. Мой хороший товарищ случайно познакомился с девушкой, просто предложив ей купить мороженное, легко без всяких выеб...нов. Но никто не упомянул эти качества.

А вообще, я все это видел уже. В старших классах, я был помешан на этой одежде и моде, и прическе, и прочих атрибутах. Ходил в строгом стиле, часто в костюме. Даже губку для туфель носил. И, правда, были девчонки, что велись на это. Но меня это не интересовало тогда. Я хотел отличаться, а было нечем. Выбрал самый примитивный способ. Но был и другой путь. В институте я сразу поумнел и забил на внешний вид.  Я проникся дисциплинами и развитием интеллекта. Я чувствовал себя очень уверенно в этой области и девушкам это нравилось. У меня было много шансов в универе. Но мне это опять было неинтересно. А сейчас интересно, но шансов видимо уже нет.

Важно оставаться собой. А без девушек можно прожить. 

Еще раз всем спасибо, я узнал, что хотел и покидаю форум. Всем удачи!

1 час назад, Диванный теоретик сказал:

ты ошибаешься

Насчёт чего именно ?)

10 минут назад, Tommasi сказал:

Не нужен тебе костюм. Чтобы он смотрелся нужна хорошая фигура и определенная харизма. А ты в нем ещё больше упрочнишь образ дрыща-ботаника.

Используй масс-маркет магазины типа Зары, Бершки, Топмэн, Асос в интернете. Но НЕ Остин, глорию, коллинс и тд :D

Иди в зал, занимайся в натураху, тех кто советует химию вежливо посылай на х*р

Ему никто не советовал химию. Я написал как сделал бы я. А он пусть решает.  

3 минуты назад, IgorNord сказал:

Привет! Всем огромное спасибо за советы! Не думал, что будет столько сообщений, было очень интересно почитать! 

Но, должен сказать, что следовать им я не собираюсь. Моей целью, и правда, было высказать наболевшее, действительно, потеоретизитровать чуть-чуть, высказать свой взгляд на вопрос и посмотреть на реакцию. Я хотел услышать советы, но был уверен, что они мне не подойдут.

Не сомневаюсь, что все ваши советы имеют практический характер и нацелены на результат. И, следуй я им, могут значительно увеличить мои шансы. Но шансы на что? Найти весьма поверхностную девочку. А стоит ли?

Без обид, но это так все банально - прически, шмотки, стилисты, накаченные мышцы. Это все поверхностно. Кого ты заинтересуешь такой ерундой? Таких мне не нужно. Я готов меняться в лучшую сторону. Но не просто в сторону. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. 

Я слежу за собой. Соблюдаю гигиену, пользуюсь дезодорантом, парфюмом. Одежды у меня мало, ничего лишнего. Но за той, что есть, я слежу. По мере протирания я меняю шмотки. Что рвется, сразу выбрасываю. Остальное лишнее.

Вы пишите, что девушки очень проницательны. разве они тогда не почувствуют, что я не тот, за кого себя выдаю тряпками, часами (швейцарские часы за 30К просто убили ))), спасибо) и т.д.? Разве не этим поверхностным маскарадом пытаются скрыть свою неуверенность? По-моему мнению, внешним блеском пытаются отличиться те, кто больше ничем не может. 

Я знаю (посредственно и поверхностно) немало отличных красивых девушек (уже занятых), которые считают и говорят прямо, что ничто так их не возбуждает в мужчине, как интеллект (только не будем путать с задротством и заумничеством, это даже меня бесит). Я знаю, что девушки любят романтику. Мой хороший товарищ случайно познакомился с девушкой, просто предложив ей купить мороженное, легко без всяких выеб...нов. Но никто не упомянул эти качества.

А вообще, я все это видел уже. В старших классах, я был помешан на этой одежде и моде, и прическе, и прочих атрибутах. Ходил в строгом стиле, часто в костюме. Даже губку для туфель носил. И, правда, были девчонки, что велись на это. Но меня это не интересовало тогда. Я хотел отличаться, а было нечем. Выбрал самый примитивный способ. Но был и другой путь. В институте я сразу поумнел и забил на внешний вид.  Я проникся дисциплинами и развитием интеллекта. Я чувствовал себя очень уверенно в этой области и девушкам это нравилось. У меня было много шансов в универе. Но мне это опять было неинтересно. А сейчас интересно, но шансов видимо уже нет.

Ну и хорошо. Нам больше девчонок достанется.

1 час назад, IgorNord сказал:

Сначала написал что не нравишься девушкам, потом что тебе все равно на советы форумчан и ты будешь делать по своему, ты действительно имеешь 2 высших? Если ты думаешь девушка начнет с тобой гулять только из-за твоего ума или твоего Багатого мира, ты глубоко заблуждаешься, девушка в первые секунды взглянув на парня уже знает дала бы она ему или нет. И тут не важно кто она, шалава или девственница.

33 минуты назад, Juan Perez сказал:

Ну и хорошо. Нам больше девчонок достанется.

не обманывай себя

Автор, твои физические показатели выше нормы, хотя бы взять рост-проблема не в этом. Нужно поработать над имиджем и над подходом. У тебя как раз тот редкий случай, когда тренинг тебе действительно поможет.
Имидж может кардинально изменить человека, посмотри ведео по ссылке ниже.
превращение бомжа в красавца

Тред не читаю, по внешке отвечаю.

Фейс у тебя норм. Тебе лишь нужно подобрать прическу и одежду. Прическу я приведу фоткой ниже. По поводу одежды - футболка с вертикальными полосами визуально увеличивает твой и без того высокий рост. Далее, отрасти бороду и ухаживай за ней, купи триммер и смотри гайды в тырнете.

Также сходи к стоматологу, отбели зубы и убери зубной камень. Помимо фантастики стоит почитать и худ литературу.

По одежде советую тебе брать джинсы не в обтяг, но и не широкие как на твоих фото, прямые и не длинные, также попробуй чиносы. Верх - покупай рубашки в приталинку в клетку, как у дровосеков и закатывай рукав. Не бери вещи которые по тебе не сидят. В идеале посети стилиста, либо ходи с другом/подругой кто реально разбирается в вещах.

Мозги ты прокачал, а ВС ещё нет. Если же считаешь себя выше всего этого "потребл*дства" и ерохиных, то и не стоило писать на это ресурс.

smelo1500.jpeg

Завязывайте уже что-либо советовать, Тс открыто положил на ваши мнения и советы. Он не думал, что такой большой шквал критики насчет его ВВ будет, хотел, чтобы его поддержали как-то, что УМ и духовность без должного ВВ будут иметь успех. Да будет иметь успех, но только у 4 и 5рок:))

Тему можно клоз, тс непробиваем и меняться точно не будет

Советов спрашивают зачастую те, кто хочет, чтобы их давно сложившееся мнение о чем-либо поддержали

10 часов назад, btt сказал:

А правда почему девушкам не нравятся парни, которые занимаются наукой?

Потому что от многой мудрости много печали (с)

По поводу автора, внешне очень даже ничего, приятно-необычный, по мне так смахиваешь на Оуэна Кука,

6be3dc274cd3adab42aefc14430953bc-full.jp 

О себе: почти 26. Девушки не было. Секс- несколько раз с индивидуалками. Не понравилось без взаимности. Не то, что я ищу. Я образованный (2 ВО с красным дипломом, сейчас аспирант, занимаюсь наукой), очень начитанный во многих областях науки, техники и медицины, перечитал, вероятно, всю научную фантастику. Серьезно занимался спортом - сначала лыжами, затем легкой атлетикой. Серьезная стопка наград. Пока учился в универе, всегда был на доске почета за отличную учебу и спортивные достижения. Никогда не курил и не пил даже пива. Никогда не тусил и не ходил по клубам. 

У тебя проблема ,ты ботан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...