Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не нравлюсь девушкам

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2016 в 18:11, IgorNord сказал:

Спасибо! Но, если честно, я ожидал подобного совета. 99% моих друзей/знакомых говорят примерно то же. Полагаю, что это чисто мужской взгляд. Я много раз видел, как в отношении реально неприятных парней/девушек говорили что-то типа "да ты вообще нормальный/нормальная, чуть нужно поработать над имиджем". Я не думаю, что такие мелкие внешние признаки могут иметь серьезное значение. Если девушка толстая некрасивая, но у нее прическа что надо и одевается, разве ICE? И наоборот, мне было бы не важно, что девушка не одета по моде или у нее грязные волосы, если она симпатяшка. Полагаю, что причины симпатии/антипатии лежат глубже. Я нередко бывал в общественных местах или в транспорте, где было полно девушек (разве, что я тогда не знакомился), а я имел красивую прическу и одет был стильно, так как были на то основания, и никогда я не замечал знаков внимая со стороны девушек (взгляд в мою сторону или улыбочку в уголках рта). Я довольно проницателен и чувствую отношение людей к себе. Не думаю, что шмотки что-то изменят. Разве что чуть скрасят. Я ТАКОЙ, и если девушка не видит сути, а только внешние признаки - шмотки бла-бла волосы, то этот маскарад не даст результата. Отрастут волосы, одежда выйдет из моды и что? Она меня бросит? 

Это тоже унизительно. Менять себя. Делать, что тебе неприятно, обманывать себя и других. А если это не даст результата? (именно так я и думаю)ТО я дурак вдвойне. Это унизительно и вызывает во мне чувство психического диссонанса. 

Слишком много мыслей в голове. Походит на какую-то зацикленность. В реальной жизни и общении все гораздо проще... Если ты со всем этим идешь знакомиться, то неудивительно, что тебя в конечном итого сливают. Уверенность чувствуется так же как и неуверенность, а от этого волнение и как следствие - неестественные диалоги, вымученные вопросы, подергивание суставами и хаотичные слова. Так ведь? Только честно! Это все потому, что цель, которую ты преследуешь находится очень далеко от тебя ввиду того, что ты бросился сразу в бой на неподготовленном инструменте, ты сейчас стреляешь холостыми. Поэтому нужна поэтапность. 

Научись воспринимать себя таким какой ты есть и избавься от ненужных тараканов в голове, которые постоянно тебя обременяют. Только после этого есть смысл оценивать твои подходы к ОЖП. Но ежели все же ты хочешь улучшить свои стартовые возможность, то однозначно:

• набери вес.
  • смени стиль.
  • разнообразь свою жизнь чем-то новым и интересным, желательно с уклоном на спорт.

Это будет еще +15% в твою пользу. Но основная работа в голове. Дерзай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...