Перейти к публикации
пикап.Форум

свадьба под угрозой

Рекомендованные сообщения

добрый вечер

о нас - отношения 2 года

скоро свадьба

последние 2 месяца ее как будто подменили, скандалы, на почве организации свадьбы, как что так сразу скандал, пытаюсь искать компромисс , она его не ищет, вообще поменялась с той девочки что я любил не чего не осталось , есть особа которые не может спокойно обсуждать простые вещи а сразу повышает голос, давит , по мне так пытается прогнуть, как вернут ту девочку ума не приложу,  каждый скандал заканивается - мне не нужна эта свадьба! отменяй!... через пару часов остывает извиняется, а я с каждым скандалом все меньше вижу в ней свою потенцилаьную жену...совершенно спокойно разговариваю с ней, а в ответ получаю оскорбление, вчера опять посрались вообще послала меня на х.у, я тоже если честно не выдержил уже взбесила , обычно стараюсь держать себя в руках чтобы думать адекватно и без эмоций, а тут просто вывела .... пытаюсь в ее шкуру войти ,но даже представляя себя в ее шкуре мне кажется некоторые решения просто от болды, чтобы тупо прогнуть , мужики что делать?

и еще момент, совершенно не умеет быть благодарной, делаю часто крышесносы, притом реально крутые, у нее подруги кипятком писают когда слышат расскажы как мы провели день, а у нее 0 эмоций, как будто так надо

• Советник

а почему ты держишь себя в руках позволяя срать тебе на голову? тоже накричи на нее. не хочет свадьбу так отмените ее. тебе что ли она нужна одному? девка тебя уже дрессировать начинает а ты и рад хвостиком помахать. кто хозяин будет в семье ты или она? вот и думай что тебе делать коли подчиненные бунтуют. как на место ее ставить. и не ссы. свадьба ей больше нужна чем тебе. понятное дело она боится что все будет не так как она задумала. но это не повод срать на тебя. 

Делай выводы и хвали всевышнего что говно сейчас поперло а не после кольца. 

Что делать? ну чтож. Послать её нахрен. Позвонить и при встрече сказать что свадьбы не будет, что ты достоен нормальной девушки а не истерички и положить на алтарь жизнь взамен на дуру истеричную не собираешься.

И вести себя уверенно. Будто вот щас возьмешь и бросишь её в жопу и заявлениеем подотрешь сраку. И о чудо. она успокоиться или наоборот в глубине будет рада такому ходу. Она имхо не готова жить с тобой. Вот и устраивает шоу, чтобы ты её послал сам

1 минуту назад, haword сказал:

а почему ты держишь себя в руках позволяя срать тебе на голову? тоже накричи на нее. не хочет свадьбу так отмените ее. тебе что ли она нужна одному? девка тебя уже дрессировать начинает а ты и рад хвостиком помахать. кто хозяин будет в семье ты или она? вот и думай что тебе делать коли подчиненные бунтуют. как на место ее ставить. и не ссы. свадьба ей больше нужна чем тебе. понятное дело она боится что все будет не так как она задумала. но это не повод срать на тебя. 

согласен , но очень давит то что уже почти все сделано, да и до свадьбы рукой подать,основной конфликт на почте свадьбы, а как она пройдет по идею причина исчезнет, но с другой стороны я увидел ее с другой стороны и она мне жутко не нравится, а так был момент когда я уже был готов все отменить, потому что это уже ни в какие ворота не лезет, сейчас тупо делаю Д 

2 минуты назад, person сказал:

Делай выводы и хвали всевышнего что говно сейчас поперло а не после кольца. 

Что делать? ну чтож. Послать её нахрен. Позвонить и при встрече сказать что свадьбы не будет, что ты достоен нормальной девушки а не истерички и положить на алтарь жизнь взамен на дуру истеричную не собираешься.

И вести себя уверенно. Будто вот щас возьмешь и бросишь её в жопу и заявлениеем подотрешь сраку. И о чудо. она успокоиться или наоборот в глубине будет рада такому ходу. Она имхо не готова жить с тобой. Вот и устраивает шоу, чтобы ты её послал сам

подхожу к этому, сейчас остынет буду серьезно разговаривать, либо вместе и без истерик, либо кольца в ломбард и по сторонам

• Советник

ну да как обычно, с бабой оговариваться словами :) лучше не трать время, или пошли ее сразу или начинай на место ставить и она либо подчиниться либо сбежит обвинив тебя в нечуткости ее настроения ))

1 час назад, AnimalJazz сказал:

да и до свадьбы рукой подать,основной конфликт на почте свадьбы, а как она пройдет по идею причина исчезнет, но с другой стороны я увидел ее

Чувак дело не в свадьбе ,химия закончилась и с неё поперло ,а именно абсолютная неспособность сглаживать углы в конфликтах в совместной жизни это критический баг ,выводы делай сам

Твоя значимость низкая, от этого все и идет. На три буквы как бы не посылают обычно своих парней, а коли посылают, то значит они позволяют говорить такие слова по отношению к себе. Подумай над этим. Она просто уверена в том, что может тебе наговорить что угодно и все равно ты как тряпка смиришься с этим . Такое можно попытаться выправить при помощи ТИ, пока она будет мариноваться в игноре, ты сам мысли в голове в порядок приведешь, да и она пусть поймет, что ты не такое уж безвольное существо.

Понятно, она волнуется перед свадьбой и не может сдержать в себе эмоции, но это не позволяет ей тебя посылать на х*й... Поговори с ней, выдай то, что здесь написал, что ситуация данная тебя не устраивает и ты хочешь её прежнюю, если она не поймёт слов, тогда переходи к действиям, отменяй переноси свадьбу и уходи в игнор.

Ты вроде как описал проблему, точнее ее кульминацию, но начала мы так то и не слышали.

1 Сколько лет

2 Где живете с кем

3 Какие отношения у нее в семье, полная семья не полная, откуда могли взяться взбрыки и прочее.

Ты как бы пиши, не стесняйся.

Тебе же по тачке если чет у нее там колотит в движке по телефоне вердикт не вынесут - осмотреть нужно, понять.

--------------------------

А простого ежели совета хочешь - некст.

Либо пиши расписывай как чего куда, как давно и что сам думаешь.

Cтандартная ситуация, в общем то :)

Сам в такой был, много лет тому назад.

Автор, как я понимаю, у вас конфликт на почве организации свадьбы.

У меня было так -  я предлагал сделать вечер для близкой родни, а на оставшиеся деньги сьездить в свадебное путешествие.

А у будущей жены виденье этого дела было совсем другим - выдайте мне белую мешкотару! И организуйте балаган на 200 человек!

Для того, ,что бы удивить гурьбой всех родственников из той Засраловки, откуда она родом.

Да, и ещё эта... надо с песнЯми подьёхать после регистрации к ней на работу. С шампанским, конфетами и оркестром..

Что бы все её подружки лопнули от зависти.

А иначе свадьбы не будет!!

Сильно жалею, что тогда  некому было  мне подсказать самое лучшее решение - послать её на х.й вместе  со  всей её роднёй, подругами и белой мешкотарой.

Автор, она тебя не любит. И уже начала прогибать.  Следующим этапом будет пытаться срочно забеременеть, что бы сесть Аленю прочнее на шею.

Не женись на ней. Она не стоит тех нервов, которые тебе придется потратить на заклинания этой змеи.

Цитата

свадьба под угрозой

:)

Я бы понял если бы так называлась тема на бабском форуме. Но мужику волноваться о том что свадьба под угрозой смешно.

Ваши ссоры из-за свадьбы?

Скажи что ты решил просто расписаться и сделать вечер для близкой родни, а на оставшиеся деньгм поехать в свадебное путешествие.

Так хотел сделать Полковник в свое время. Я так сделал и очень доволен.

Если будущая жена будет упрямиться и скандалить, то смело посылай ее.

Дальше будут ее проблемы а не твои.

Цитата

а я с каждым скандалом все меньше вижу в ней свою потенцилаьную жену...совершенно спокойно разговариваю с ней, а в ответ получаю оскорбление, вчера опять посрались вообще послала меня на х.у,

Может ты думаешь что сразу после свадьбы она превратиться назад в хорошую девушку? :):):)

Вот это ее настоящее лицо сейчас. Когда она думает что все уже под контролем и не нужно сдерживаться.

После свадьбы будет только хуже. Некоторые женихи отмечают что на утро видят рядом с собой другого человека... или даже не человека а особь...

Очень может быть что это как раз твой случай.

Автор, я притормозил бы свадьбу на твоем месте. У вас уже хрень началась, ДО свадьбы. Ты бабой уже не рулишь, значимость твоя совсем не ахти и сретесь (не важно, какой повод), а потом что будет ты подумал? Иль ты думаешь, что отменить (перенести) свадьбу это преступление? По мне, так сначала разберись в отношениях, а уж потом в загс и не обманывай себя, что после будет лучше. Сам же наверно понимаешь, что не будет.

принял решение - делаю Д ,  жду извинений , получаю, разговариваем, понимает идем дальше , нет - расходимся 

если не получаю извинений,  тогда просто расходимся

почему решил так: нужен тайм аут, время есть , надо подумать мне и ей,  просто так порвать не могу, очень много она для меня значит, когда мне было трудно она меня поддерживала, для меня это очень важно, если я буду рубить с плеча, потом буду жалеть о том что не сделал все от меня возможное, а дать время подумать,  просто отдохнуть друг от друга - это самое то, чтобы понять 

• Советник

а ну ну ну да, все так делают. потом женятся, рожают, мужику выносят мозг, разводятся. а потом мужик сидит и думает - вот видел же, видел что баба не годная нет поверил никому, теперь развод и 18 лет алиментов, эх откатить бы все назад :) 

а так да, многие так живут, пока по уши в дерьме не извозятся ничего не меняют в своей жизни, это только в сказках умные на чужих ошибках учатся, в жизни все учатся на своих и не смотрят на опыт чужой :)

7 минут назад, AnimalJazz сказал:

почему решил так: нужен тайм аут, время есть , надо подумать мне и ей,  просто так порвать не могу, очень много она для меня значит, когда мне было трудно она меня поддерживала, для меня это очень важно, если я буду рубить с плеча, потом буду жалеть о том что не сделал все от меня возможное, а дать время подумать,  просто отдохнуть друг от друга - это самое то, чтобы понять 

Ну, короче, так и будет волынка тянуться дальше. Тебе все сказали, ты услышал. Очкуешь, это хорошо видно. Началась тема с того, что "ее как подменили, сремся". А когда стало очевидно, что надо делать какие-то решительные шаги, началось "так просто не могу, она для меня много сделала". Знаешь, чем закончится твое Д? Ты убедишь себя, что вроде все и норм, подстроишься под ее истерики и все покатится дальше.

8 минут назад, haword сказал:

а ну ну ну да, все так делают. потом женятся, рожают, мужику выносят мозг, разводятся. а потом мужик сидит и думает - вот видел же, видел что баба не годная нет поверил никому, теперь развод и 18 лет алиментов, эх откатить бы все назад :) 

а так да, многие так живут, пока по уши в дерьме не извозятся ничего не меняют в своей жизни, это только в сказках умные на чужих ошибках учатся, в жизни все учатся на своих и не смотрят на опыт чужой :)

а что даст рубить с плеча? 

7 минут назад, persistent сказал:

Ну, короче, так и будет волынка тянуться дальше. Тебе все сказали, ты услышал. Очкуешь, это хорошо видно. Началась тема с того, что "ее как подменили, сремся". А когда стало очевидно, что надо делать какие-то решительные шаги, началось "так просто не могу, она для меня много сделала". Знаешь, чем закончится твое Д? Ты убедишь себя, что вроде все и норм, подстроишься под ее истерики и все покатится дальше.

очкую, есть что терять... если бы не было ,было бы проще,  на шанса она наработала , если не дам его буду всю оставшуюся жизнь мучатся от этого

Дело не в отдыхе друг от друга. Butch_Stein и KotBarsik тебе верно написали: БЗ сильно завален на ОЖП, она думает, что не потеряет тебя, да и не боится тебя потерять. Она тебя не ценит, и не уважает, отсюда её неблагодарность и посылы на 3 буквы. Баба тебя уже давно гнёт, и, вероятно, много в чём уже прогнула (это читается между строк в твоих сообщениях). Ты же за ней бегаешь и боишься потерять, и вообще, ведёшь себя как тряпка. Ситуация для свадьбы хуже некуда.

Поэтому:

1. Свадьбу откладываешь на неопределённый срок. Без вариантов. В противном случае читай последний пост ховарда.

2. Выравнивать БЗ, развивать и воспитывать себя, строить и воспитывать свою бабу, что бы она тебя ценила и уважала. (эта стадия может занять у тебя много месяцев, а может годы).

3. И только потом снова думаешь, хочешь ты на ней жениться или нет, пригодна она или нет.

И никак иначе. Все твои попытки поговорить и выяснить отношения - курам на смех.

24 минуты назад, AnimalJazz сказал:

принял решение - делаю Д ,  жду извинений , получаю, разговариваем, понимает идем дальше , нет - расходимся 

Т.е. не терпеть скандалы и не идти на поводу у бабы - это у тебя рубить с плеча :)

Свадьбы иногда отменяют и небо на землю при этом не падает.

Мой хороший знакомый долго встречался с девушкой и они решили пожениться. К свадьбе начали готовиться за несколько месяцев. Девушка стала выносить ему мозги, что она хочет только такое платье, что ресторан должен быть только определенный, что томаду которого он выбрал она не хочет, что на отдых после свадьбы она поедет только на 2 недели, а одной недели ей мало и т.д.

Если бы это все оплачивали ее родители или она  сама, то нет вопросов. Знакомый бы хорошо провел время на свадьбе и не заморачивался. Но львиную долю расходов по свадьбе должен был нести он сам.

У них стали происходить ругань и скандалы.

Знакомый в конце концов отменил свадьбу хоть многое уже было заказано и послал невесту нафиг.

Нисколько не жалеет. Уже несколько лет прошло и он отлично себя чувствует.

Это я к тому веду что ты никому ничего не должен. Делай так как тебе удобно и все будет у тебя хорошо.

А если ты думаешь что должен терпеть бабские истерики потому что когда то баба была хорошей, то ничего хорошего из этого не выйдет.

48 минут назад, AnimalJazz сказал:

Автор, а что такое Д, ты знаешь.Да и вообще, ты выдал крайне мало инфы о себе и ей. Даже элементарного не сказал, сколько вам лет. И что за кипишь со свадьбой. Что ты и она хочешь? В чем проблема собственно, кто чем недоволен? 

Да не извинится она, ясень пень. После твоего Д, не смеши мои тапочки.. Рассходимся говоришь. Себя то не обманывай... Ты глуп и слаб..

По ситуации, ты ведешь себя сам как баба. Тайм-аут он сделает, подумать ей он хочет дать, отдохнуть друг от друга)))))

Короче- хочешь объективных советов, чтобы тут не рубили с плеча, давай инфу.., если не ссыкотно и не стыдно рассказывать, за что тебя баба дрюкает  ))

Ну банально, после свадьбы хуже будет.. По сексу как? Сосет, дает, все как положено? 

22 минуты назад, Милениум сказал:

Т.е. не терпеть скандалы и не идти на поводу у бабы - это у тебя рубить с плеча :)

Мой хороший знакомый долго встречался с девушкой и они решили пожениться. К свадьбе начали готовиться за несколько месяцев. Девушка стала выносить ему мозги, что она хочет только такое платье, что ресторан должен быть только определенный, что томаду которого он выбрал она не хочет, что на отдых после свадьбы она поедет только на 2 недели, а одной недели ей мало и т.д.

Если бы это все оплачивали ее родители или она  сама, то нет вопросов. Знакомый бы хорошо провел время на свадьбе и не заморачивался. Но львиную долю расходов по свадьбе должен был нести он сам.

Знакомый в конце концов отменил свадьбу хоть многое уже было заказано и послал невесту нафиг.

Это я к тому веду что ты никому ничего не должен. Делай так как тебе удобно и все будет у тебя хорошо.

А если ты думаешь что должен терпеть бабские истерики потому что когда то баба была хорошей, то ничего хорошего из этого не выйдет.

ни кто на поводу не идет, мои условия она  прекрасно знает

не, у нас скандал только по причине того что ей не дают принимать участие в организации,  хотя это не так ..... конечно я больше принимаю решение чем она, просто в силу того что у меня есть на это время и средства, я конечно могу забить и отдать все в ее руки,мне же легче

33 минуты назад, Милениум сказал:

знаешь чего я подумал, может реально проблема в том что я не своим делом занимаюсь? 

14 минуты назад, AnimalJazz сказал:

ни кто на поводу не идет, мои условия она  прекрасно знает

не, у нас скандал только по причине того что ей не дают принимать участие в организации,  хотя это не так ..... конечно я больше принимаю решение чем она, просто в силу того что у меня есть на это время и средства, я конечно могу забить и отдать все в ее руки,мне же легче

оооо)) знакомая тема - моя БОЖП, говорила в таких случаях, что я не считаюсь с ней и не уважаю ее, и знаешь почему? - потому что за свои деньги Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОНА ХОЧЕТ, А НЕ Я!!!!! Видишь ли в чем дело, отдавая все в ее руки, ты те самым себя подписываешь приговор в дальнейшем!! Знаешь за посыл на йух, я бы такое не стерпел и сам бы ее послал куда подальше! В твоем случае при следующей ссоре, ты должен дать ей понять, что тебе это все осточертело и вам стоит отложить свадьбу - не бойся показывать эмоции, она должна понять, что ты не блефуешь!

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мож твоя девушка просто не хочет за тебя замуж? О таком ты не думал?

Думал, я не держу, говорили , говорит хочет

8 минут назад, baltazar87 сказал:

оооо)) знакомая тема - моя БОЖП, говорила в таких случаях, что я не считаюсь с ней и не уважаю ее, и знаешь почему? - потому что за свои деньги Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОНА ХОЧЕТ, А НЕ Я!!!!! Видишь ли в чем дело, отдавая все в ее руки, ты те самым себя подписываешь приговор в дальнейшем!! Знаешь за посыл на йух, я бы такое не стерпел и сам бы ее послал куда подальше! В твоем случае при следующей ссоре, ты должен дать ей понять, что тебе это все осточертело и вам стоит отложить свадьбу - не бойся показывать эмоции, она должна понять, что ты не блефуешь!

Я не послал, по причине того что потом если что оперировать тем ,что я то себя в руках держу , а ты меня кроешь, кто из нас неадекват

9 минут назад, AnimalJazz сказал:

Я не послал, по причине того что потом если что оперировать тем ,что я то себя в руках держу , а ты меня кроешь, кто из нас неадекват

Перед кем оперировать? Что ты собрался доказать бабе? Что она может тебя нах..й посылать, а ты будешь молчать? Уже доказал :)

Баба мыслит категориями здесь и сейчас.

А то что она тебя послал, "так это ты меня довел". Так она тебе скажет.

Ты считаешь по мужски отвечать женщине на ее посыл , таким же посылом? Я знаю ее два года и знаю как можно сделать, чтоба она чуствовала себя виноватой, а сейчас это даже делать не надо, она и сама понимает

33 минуты назад, AnimalJazz сказал:

Думал, я не держу, говорили , говорит хочет

Тебе виднее. Хотя,по твоему описанию,выглядит так,как будто баба ищет любую возможность затормозить свадьбу или довести тебя,чтобы ты все отменил.

12 hours ago, Настоящий полковник said:

Автор, она тебя не любит. И уже начала прогибать.  Следующим этапом будет пытаться срочно забеременеть, что бы сесть Аленю прочнее на шею.

Не женись на ней. Она не стоит тех нервов, которые тебе придется потратить на заклинания этой змеи.

из личного опыта поддерживаю данную точку зрения

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе виднее. Хотя,по твоему описанию,выглядит так,как будто баба ищет любую возможность затормозить свадьбу или довести тебя,чтобы ты все отменил.

Создается впечатление, что он ссыться правду тут услышать, либо про себя, либо про нее,, поэтому и скрывает информацию. А тут мы гадаем что и как у них.

Может бабу ультиматумами застращал. Была тут тема от подобного псевдо альфа самца, под ником Бронзовый- кажется. В итоге через годик его баба через колено сломала и в тряпочку превратила. А по первости тоже бабу строил и не прогибался) Судя по скрытности его, скорее последнее ближе к истине. всасывает инфу, только близкую ему по карте. Сказали не прогибайся, он радостно ей Д- в ответ

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Были подобные мысли после первых микро скандалов, но в этом случаи она бы врятли вкладывала бабки

Попробуй проанализировать ситуацию. Чтобы анализ вышел объективным,нужна инфа. Пусть баба выдаст тебе свое видение свадьбы полностью. Сомневаюсь,что там будет что то дикое,вроде плясок с людоедами. Соответственно,все ее условия можно принять,потому как мужикам,в большинстве,свадьба нах не упала,а ее организация тем более.

Делать Д,перед свадьбой - это конкретный такой разрыв рапорта,который потом скреплять будет в десять раз тяжелее.

Если у бабы нет конкретного видения,какой должна быть свадьба,значит это всего лишь повод поскандалить. И тут только два варианта - или ей кто то двигает крышу (подружки-разведенки) или Вася.

Из личного опыта. Мне конкретно сказали куда придти,в какой костюм одеться и что надо сказать. Я этот ритуал тупо пережил и все.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Попробуй проанализировать ситуацию. Чтобы анализ вышел объективным,нужна инфа. Пусть баба выдаст тебе свое видение свадьбы полностью. Сомневаюсь,что там будет что то дикое,вроде плясок с людоедами. Соответственно,все ее условия можно принять,потому как мужикам,в большинстве,свадьба нах не упала,а ее организация тем более.

Делать Д,перед свадьбой - это конкретный такой разрыв рапорта,который потом скреплять будет в десять раз тяжелее.

Если у бабы нет конкретного видения,какой должна быть свадьба,значит это всего лишь повод поскандалить. И тут только два варианта - или ей кто то двигает крышу (подружки-разведенки) или Вася.

Д как ответная реакция на пошел на х.у 

Только что, AnimalJazz сказал:

Д как ответная реакция на пошел на х.у 

Если ты собрался заводить семью,то тебе пора научится мыслить стратегически,а не тактически. Д даст единовременный результат,который впоследствие еще аукнется. Тактически это верно и оправдано. Стратегически нет,плохой ход. Оптимально,вникнуть в пожелания твоей девушки. Говорят,бабье,с пяти лет,мысленно выстраивают свою идеальную свадьбу и если им не дают ее реализовать,то анальная боль преследует их всю жизнь. Твою жизнь.

Личный вопрос - на х*й тебе вообще организовывать свадьбу? Как по мне,твое участие должно ограничиваться в своем списке гостей,все остальное чисто бабская кутерьма.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты собрался заводить семью,то тебе пора научится мыслить стратегически,а не тактически. Д даст единовременный результат,который впоследствие еще аукнется. Тактически это верно и оправдано. Стратегически нет,плохой ход. Оптимально,вникнуть в пожелания твоей девушки. Говорят,бабье,с пяти лет,мысленно выстраивают свою идеальную свадьбу и если им не дают ее реализовать,то анальная боль преследует их всю жизнь. Твою жизнь.

Личный вопрос - на х*й тебе вообще организовывать свадьбу? Как по мне,твое участие должно ограничиваться в своем списке гостей,все остальное чисто бабская кутерьма.

Думаешь Д , не стоит делать? 

Тебе высказали разные мнения - решение принимай сам. Единственное,что гарантированно я тебе обещаю,если порвешь раппорт,то ваша свадьба будет последним аккордом,в твоих отношениях,с этой девушкой.

По поводу посыла на х*й. Есть прием "двери". Скажи своей бабе "видишь дверь? еще раз позволишь послать меня на х*й,я туда и пойду и ты меня больше никогда не увидишь. заруби себе на носу".

Вот на приготовлениях к свадьбе обычно и происходит прогибание  Аленя :(

Алень уже влюблен, готов таскать ништяки "любимой", входить в её положение.

И вместо того, что бы оставить её в её "положении", начинает уступать. Как же, это самый главный  день в жизни его девушки!

Если будущая жена уже сейчас наступает на глотку мужику, то что она станет вытворять  потом, когда станет женой законной?

Не пора ли  ей выписать легкий щелчок по носу?

С обьяснением устройства входной двери?

2 часа назад, dropbear сказал:

из личного опыта поддерживаю данную точку зрения

Привет! Надеюсь, у тебя всё наладилось?

Полковник,имея не пойми какой брак и не пойми какие отношения с геморройной любовницей,ты никогда не задумывался,что дело может быть в тебе и твоей типа непрогибаемости?

3 часа назад, Настоящий полковник сказал:

И вместо того, что бы оставить её в её "положении", начинает уступать. Как же, это самый главный  день в жизни его девушки!

А что,тебе хочется побороться за права и сделать этот день своим главным?

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Полковник,имея не пойми какой брак и не пойми какие отношения с геморройной любовницей,ты никогда не задумывался,что дело может быть в тебе и твоей типа непрогибаемости?

А что,тебе хочется побороться за права и сделать этот день своим главным?

Все проблемы как раз и начались после того, как я уступил в этом вопросе. То есть, показал бабе, на какие кнопки можно давить.

Что она и стала делать.

Не прогибаемость как раз и появилась после того, как стало понятно, что для жены я всего лишь источник материальных благ.

Но уже было поздно. Раньше надо было ставить бабу на место.

8 часов назад, Настоящий полковник сказал:

Не прогибаемость как раз и появилась после того, как стало понятно, что для жены я всего лишь источник материальных благ.

Но уже было поздно. Раньше надо было ставить бабу на место.

Не льсти себе полковник)), по мне, с бабами, ты очень даже мягок и гибок. Даже чересчур. Поэтому и попадаешь впросак, а бабы это на раз чуют. Неужели, любовницу, так и не поставил наместо?? Давай навангуй парню судьбу.. по-моему все очевидно)

10 часов назад, lord-demon сказал:

Не льсти себе полковник)), по мне, с бабами, ты очень даже мягок и гибок. Даже чересчур. Поэтому и попадаешь впросак, а бабы это на раз чуют. Неужели, любовницу, так и не поставил наместо?? Давай навангуй парню судьбу.. по-моему все очевидно)

Да после БОЖП сменились уже две любовницы. Одна была послана через год после того, как выяснилось, что у неё  рот больше, чем желудок :)

Вторая нестерпимо хотела замуж, так что её пришлось мягко слить. Тем не менее, периодически  играем в папу и маму :)

Сейчас уже семь месяцев с третьей "тётей" листаем наш романчик с неприличным названьем :)

Эта баба меня страшно удивила тем, что сама умеет заменить лампочку в заднем плафоне своего авто..

Я был сражен. Как правило, для баб это - одна из областей чёрной магии :)

Впрочем, это уже совсем другая история, о которой я  всё собираюсь рассказать в своей теме, да как то руки пока не доходят.

Таким  образом, из своей семейной жизни и отношений с бабами выводы сделаны правильные :)

Основной вывод - у мужика должен быть стальной кулак. Но в мягкой бархатной перчатке.

Пока баба призывно мяукает, её  надо гладить.

А когда начинает зажираться  и  нести фуфло, должна получать под зад коленом.

Всего то делов.

Но это надо прочувствовать и выработать в себе привычку  постоянно отслеживать поведение бабы.

В общем, автор. Ты сам знаешь что ждет тебя после свадьбы. Друг у меня есть. Со школы еще. За одной партой сидели. 2 года встречался с девушкой. Что она только не творила с ним... Он женился. Прожил 4 года и развелся. Выяснилось, что у нее в 21 год было 3 аборта!!! Отсудила квартиру!!! Он остался с ее кредитом и своим кредитом на машину. Американцы ударили по российской экономике, вслед за РФ порушилась и наша экономика(( Друг во время бракоразводного процесса из-за кризиса потерял работу.

Ты прекрасно знаешь, что тебя ждет то же самое. Но сил нет остановить свадьбу. Душе больно. Мне сейчас тоже на душе хреново, девушка бросила... понимаю тебя...

Решение за тобой. А выбор невелик. Либо свадьба и незавидная участь в виде сломанной жизни, либо несколько недель невыносимой боли и потом хоть жизнь  цела останется.

11 минуту назад, Arianam сказал:

В общем, автор. Ты сам знаешь что ждет тебя после свадьбы. Друг у меня есть. Со школы еще. За одной партой сидели. 2 года встречался с девушкой. Что она только не творила с ним... Он женился. Прожил 4 года и развелся. Выяснилось, что у нее в 21 год было 3 аборта!!! Отсудила квартиру!!! Он остался с ее кредитом и своим кредитом на машину. Американцы ударили по российской экономике, вслед за РФ порушилась и наша экономика(( Друг во время бракоразводного процесса из-за кризиса потерял работу.

Ты прекрасно знаешь, что тебя ждет то же самое. Но сил нет остановить свадьбу. Душе больно. Мне сейчас тоже на душе хреново, девушка бросила... понимаю тебя...

Решение за тобой. А выбор невелик. Либо свадьба и незавидная участь в виде сломанной жизни, либо несколько недель невыносимой боли и потом хоть жизнь  цела останется.

Т.е. от твоего друга ничего не зависело? Он спокойно сидел и смотрел как ему ломают жизнь?

Тогда он достоин того что с ним произошло.

Ганди сказал,что мы встречаем,на своем пути,только тех людей,в которых находим отражение собственной души.

Короче,нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая. Это я к тому,что если вам постоянно попадаются тухлые бабы,то мож это как раз тот уровень,до которого вы дотягиваете,на данном отрезке жизни.

3 часа назад, Милениум сказал:

Т.е. от твоего друга ничего не зависело? Он спокойно сидел и смотрел как ему ломают жизнь?

Тогда он достоин того что с ним произошло.

В какой-то мере да. Заслужил. Головой надо было думать, да характер проявлять. Он допустил оплошность во время сделок по покупке квартиры. Когда Назарбаев подписал пакет специальных законов в защиту женщин, там вообще началась юридическая неразбериха. Просрал тот факт, что после 3 абортов, о которых он не знал, она неспособна иметь ребенка.

4 года сидел и смотрел как ему ломают жизнь. Такой же твердолобый как и автор. Автор видит, что впереди может быть пропасть, но все равно идет туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...