Перейти к публикации
пикап.Форум

свадьба под угрозой

Рекомендованные сообщения

Всем нужно попробовать сначала свою версию плана :-) 
Если Автор считает, что проблем серьезных нет, то ок, может так и есть.

Ставь чаще бабу на место если наезжает, закаляй себя и отталкивайся от своих желаний, и все будет пучком. Если же чуешь неладное и ссоры всё чаще и не по делу - задумайся сейчас, а не после. С одной стороны отменишь свадьбу баба огорчиться. С другой, если недооценишь ситуацию просрешь много чего ценного. А рассказы о счастливой когда-то семье найух никому не интересны, в тч и самому себе. Либо семья есть здесь и сейчас (тебе реально хорошо), либо её нет. Думай в общем.

17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ганди сказал,что мы встречаем,на своем пути,только тех людей,в которых находим отражение собственной души.

Короче,нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая. Это я к тому,что если вам постоянно попадаются тухлые бабы,то мож это как раз тот уровень,до которого вы дотягиваете,на данном отрезке жизни.

Блин, ну ладно, допущу, что я такой плохой и ко мне тухлые бабы попадаются. Но когда тухлые бабы попадаются ещё и 98-ми процентам друзей и знакомых, то тут уже закрадывается вопросик, а в уровне ли мужика дело то?

Дело в том, что круг знакомых очень обширен и в него входят люди разных социальных слоёв и статусов.

От солидных военных до слесарей на том  производстве,  где сейчас трудиться приходится.

И  у всех практически одно и то же. 70 процентов давно в разводе. Из них процентов 30 вступали в повторный брак, половина этих браков то же уже развалилась.

Где же  тогда  правильные бабы то обитают? Если около пятистам моим знакомым в основном "тухлые " бабы попались :)

Что то тут не так в твоих рассуждениях.....

3 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Да ты погоди, он зеленый еще, жизни не нюхал..  Да, и сам понимаешь, только у него ОНАНЕТАКАЯ ))) 

Я тебя наванговать просил.. Сам вангую

В его ситуации, я просто бабу за скобки выношу. Рассматриваю, только лишь самого автора, так как думаю источник основных проблем в нем..

Даже по подаче материала, видно, что фрустированный Н. Ничего не говорит, ничего не рассказывает, скрытен. Игнорирует любые мнения не в его карту. Важную инфу не дает, видимо считает, что начитавшись факов познал истину, и ждет тут лишь подтверждения ответа..

Все высказывания, чтобы строить бабу он знает. Думаю факи читал.

Думаю чел, неукоснительно следовал этим советам и строил бабу.. Ну как обычно это бывает, что-то пошло не так... Баба не поддалась диктату, на его давление, послала его на йух. Думаю, если бы он рассказал подробности, то было бы понятно, что был послан за дело. Чел может и прочел факи, но калибровать баб не научился. Порвал с бабой раппорт. По идее, надо бы бабе влепить Д, но страшно. И думаю есть за что переживать ему. У бабы значимость высока, а яйца его у нее в руках. Как бы он не строил из себя Альфу, в реале он Омега. И баба это прощелкала на раз. Его Д будет, неадекватным, так как думаю был послан он на йух за дело. Да он добьется цели, засчет потери раппорта. Баба под страхом и позором, что ее бросили перед свадьбой, прогнется. Но будет дальше мстить.

Если он сейчас утилизирует проблему, не заметит, что его послали, ситуацию ухудшит также. В будущем чревато..

Вообщем сам попал в западню, откуда в плюсе не вылезть.

Умнее, конечно было, предоставить бабе самой заниматься геморром со свадьбой. Но он же бля альфа..

Почему я в пример тему Бронзового привел. Каких бы советов мы тут не дали, с данным типом это впустую потраченное время. Он сам знает как ему поступить, да и мы нихрена не знаем досконально его ситуацию..

А то что гарантировано, то что за год баба его сломает и покажет его место... Он будет бухтеть, скандалить, сраться с ней. Но она его все равно прогнет. Выльется это в окончательную потерю раппорта и он сбежит поджав хвост, уговаривая себя, что это он бросил злобную   с..у.  Я думаю, с другой бабой у него вышло бы то же самое. Через годиr прочтет, что ему тут писали и может начнет с себя.. Строить бабу надо, но грамотно, давая ей зоны, где она будет рулить. Но организация свадьбы, это не та зона, где нужно устраивать ранговые войны.

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Это не мои рассуждения,а Ганди.

Ну а насчет где нормальные бабы,следуя его мысли,нормальные бабы предпочитают не сближаться с тобой и твоими друзьями,чувствуя нутром,что вы им не в карту.

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не мои рассуждения,а Ганди.

Ну а насчет где нормальные бабы,следуя его мысли,нормальные бабы предпочитают не сближаться с тобой и твоими друзьями,чувствуя нутром,что вы им не в карту.

Ой, ну не надо про Ганди :)

Лично у меня этот последователь идей Льва Толстого о "непротивлении злу насилием" никакого уважения не вызывает.

Идеи его куда завели Индию? Она сколько лет валяется в лопухах азиатских обочин? Везде грязь и нищета, даже Вьетнам лучше живет, несмотря на то, что перенёс серьёзную войну со Штатами.

А если его идеи применять к отношению с бабами? Не хорошо получится - прогибаться придется.  Известно, как бабы на это реагируют, весь этот раздел форума про это просто вопит.

Это первое.

И второе. Про "нормальных баб".

Всех моих друзей ( в том числе и меня) когда то какие то бабы выбрали :) То есть, фильтр, отсеивающий неадекватов, мы прошли.

Были признаны перспективными самцами на тот момент, когда нас выбирали.

И то, что основная масса моих друзей прожили семейной жизнью с женами более 10 лет, то же говорит об их адекватности и умении как то поддерживать отношения в семье.

Так вот, что же получается? Согласно твоим рассуждениям, "нормальные бабы"  с такими  как я не сближаются.

Следовательно, я (и основная масса друзей) прожили жизнь с бракованными идиотками, да?

Тогда делаем вывод - нормальных баб не существует в природе :)

Или же их настолько мало, что их надо по рецептам уже начать давать :)

Соответственно,  мы опять приходим к тому, от чего ушли - раз все бабы бракованные, то и относиться к ним надо как к браку - пока мурлычат, гладим. Начала царапаться - под зад коленом.

Так что как не крути, а под зад коленом - самый оптимальный вариант.

А вот это подразумевает, что мужик, перед тем, как вступает в брак, должен себя обезопасить финансово.

В том плане, что хотя бы  уже должен иметь жильё свое, а не нажитое в браке.

Понимание того, что в случае развода придется уходить в одних трусах, сильно отрезвляет бабу.

Дает ей понимание того, что мужика сильно мучить не стоит....

В 27.07.2016 в 10:34, lord-demon сказал:

Да ты погоди, он зеленый еще, жизни не нюхал..  Да, и сам понимаешь, только у него ОНАНЕТАКАЯ ))) 

Я тебя наванговать просил..

Для автора топика сказать осталось только следующее :)

Насчет женитьбы:

1) жениться надо на сироте. Просто потому, что как правило у жены бывает родня в виде своры нищих, или же родители жены - "состоятельные кроты". Это стандартная ситуация, другие варианты встречаются редко.

Так вот, когда родня жены - свора нищих (более худший вариант - свора деревенских алкашей), то воспринимать тебя будут как донора.

То есть,заипут визитами и вымоганием денег. Причем, просить денег будут не у тебя, а у твоей жены. И если доход у тебя (как у мужа) нормальный, и дома порядок, то с большой долей вероятности жена начнет помогать своей родне.

Это чешет её ЧСВ - к ней идут на поклон сестры-дяди и прочие родственники. И она себя начинает чувствовать матерью-кормилицей всех этих прихлебал. Глупых и жадных. Часто пьющих.

Естественно, оплачивать это приходится мужу. Попытки которого сказать - хватит! гасятся истериками жены.

Ничего хорошего из такой модели не выходит. Так что надо перед свадьбой познакомиться с будущей роднёй и сделать выводы.

Опять же, богатенькие родители невесты то же должны заставить задуматься. Потому как очень скоро после свадьбы посыпятся упрёки - мы тебя взяли голого, одели гада в заграничное, подарили машину и квартиру!

А ты, тварь неблагодарная, по свински к нашей доче относишься! Даже не разрешаешь ей до 4 утра в клубе развлечься с друзьями!

2)  жена должна быть маленького роста. Почему? Да это очень просто :) Так как женитьба для мужика - зло, то из всех зол надо выбрать наименьшее :)

При чем тут Индия и куда она "завелась"? Речь всего лишь о высказывании далеко не глупого человека. То что ты не до конца понимаешь смысл высказывания,еще не значит,что оно точно не формулирует старое доброе "каждой тваре по паре".

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

И то, что основная масса моих друзей прожили семейной жизнью с женами более 10 лет, то же говорит об их адекватности и умении как то поддерживать отношения в семье.

Можно 10 лет проработать фрезеровщиком,но это еще не делает специалистом в тяжелой промышленности. Это говорит всего лишь о том,что в заданной плоскости,индивид успешно справляется,со строго ограниченными обязанностями.

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Следовательно, я (и основная масса друзей) прожили жизнь с бракованными идиотками, да?

Почему с бракованными? Просто с идиотками)) Шюткэ.

Вы прожили жизнь с бабами,которые вам по плечу. А если судить по твоей теме,имея ввиду твою супругу,то лично я,не очень высокого мнения о таких женщинах.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему с бракованными? Просто с идиотками)) Шюткэ.

Вы прожили жизнь с бабами,которые вам по плечу. А если судить по твоей теме,имея ввиду твою супругу,то лично я,не очень высокого мнения о таких женщинах.

Для меня всегда было тайной: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.  

Чья цитата умник? Ты бы достиг бы чего то в жизни, прежде чем оскорблять человека. Полковник действительно не твой уровень. Ну не дорастешь ты до него никогда.. А что его жена лядь, алкашка, тунеядка? Нигде я в теме полковника не читал такого. А то что он под одну гребенку свою гребенку всех баб лепит. Так это его карта, его сформировавшееся мировозрение. Он прошел свой путь. Ты считаешь свою жену особенной? Так, он над этим посмеется, и скажет, что она такая как все и правильно сделает.

Потому как ты, ничем особенным не отличаешься. Ну уж явно никакого уважения не вызываешь. И явно не на одной ступеньке с полковником стоишь. Ты во всем, буквально во всем- ему уступаешь. И в доминации, и в статусе, и в сексвостребованности. Ну хочется считать себя особенным- считай. Только Ганди себе в помощники не бери. Нахватался верхов. Философ))

Ну по крайней мере,я не шестерю у рогоносцев и не бегаю по их поручениям,как некоторые. И у меня не трескается пукан по любому поводу.

И да,ты прав,очень надеюсь,что я полковнику не ровня.)

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

И да,ты прав,очень надеюсь,что я полковнику не ровня.)

да и кстати, та цитата, которую ты тут вбросил на форум, якобы от Ганди. Скинь ссылку, мне контекст интересен.. Потому как есть подозрение, что ты трепло.. У Ганди много афоризмов по поводу любви, возможно и было, что-то вырванное из контекста?

Я ж говорю - я не шестерю на неудачников. Если очень надо,попробуй поискать сам. Или можешь считать меня треплом. Делай все,чтобы только угомонить свой пукан)

По поводу жены полковника. Не уважаю людей,которые годами готовы жрать говно,от казалось бы близкого человека,только из страха быть отрезанными от материального ресурса. То,что ты этого не увидел,говорит всего лишь о том,что ты такой же как полковник.))

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну по крайней мере,я не шестерю у рогоносцев и не бегаю по их поручениям,как некоторые. И у меня не трескается пукан по любому поводу.

А это ты к чему? Это к кому обращение? о каком рогоносце речь. Ссыль если можно. По-моему ты берега попутал..

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если очень надо,попробуй поискать сам. Или можешь считать меня треплом.

Да по моему очевидно, что ты трепло. Я уже выяснил, что Ганди никогда такого не говорил..

1 минуту назад, lord-demon сказал:

А это ты к чему? Это к кому обращение? о каком рогоносце речь. Ссыль если можно. По-моему ты берега попутал..

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я ж говорю - я не шестерю на неудачников.

Рекомендую тебе мазь Вишневского,говорят хорошо помогает при эрозии сфинктера.)

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Рекомендую тебе мазь Вишневского,говорят хорошо помогает при эрозии сфинктера.)

Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык.  (c)  Ганди.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Да.ты прав) Вернее,Ганди снова прав)

Обманщик в конечном счете обманывает самого себя.  (c) Ганди

И снова ты прав. Или Ганди. Я уже не знаю,где Ганди,а где ты) Как ты умудряешься успевать читать Ганди и бегать по поручениям рогоносцев?))

По моему очевидно, у кого тут рвет пукан.. Ну напиши мне в личку, кто куда бегает, раз не хочешь перед форумом шестеркой прослыть. Хотя то, что ты трепло адекватным очевидно. 

Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (c) Ганди..

Хотя какая мне раздница, что за тараканы у зеленого молокососа. Какой-то убогий взгяд на жизнь.

Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним. (c) Ганди

По-моему, уже всем очевидно, какое зеркало твоей души, и зеркало души Ганди, к которому ты примазывался. Я с тобой не готов обсуждать места применения масла Вишневского, а кроме как чьи-то порванные пуканы,это единственная сфера где ты силен, обсуждать с тобой нечего. Ну совсем зеркало души мне твое не по нраву.

Уж лучше быть таким как полковник.   Появится он, думаю он тебе по мужски ответит. Он в тебе пуканов посильнее будет. А мне не интересно.

Если ты не понял очевидного,то просвещу - я шнырям-неудачникам в личку не пишу,мне попросту не о чем с ними переписываться в личке. Можешь меня считать треплом,но честно говоря,мнение человека,который шпионит за чужими женами,по просьбам рогоносцев,меня мало волнует.

Кстати,чего это ты так яростно кинулся в адвокаты к полковнику? Может быть,это твоя вечная потребность быть при ком то шнырем?

Когда полковник появится,тогда я и буду с ним разговаривать,уверен,что в адвокатах он не нуждается)

P.S. На мнение форума мне плевать,есичо. А тебе,видимо,нет,если так агонизирует твой пукан)

Господа гусары, Зеленый ниндзя и lord-demon, давайте успокоимся.

Вот уж не думал, что из за меня тут срач разгориться :(

Хотел много чего написать, но уже передумал. Просто два слова добавлю.

Во первых, когда мне было горько и обидно (баба в ДОД отправила), вы оба мне помогали достойно выйти из  ситуации.

За что я вам обоим благодарен.

Зеленый ниндзя  - моя позиция касательно брака возможно не идеальна. Скорее всего, она на самом деле не идеальна.

Однако она позволила этот брак сохранить. А сейчас, спустя много лет, уже нет необходимости нам с женой кобенить как чувства, так и что то друг-другу доказывать. Уже давно есть у нас с женой понимание того, что вдвоём просто  легче жить. Ну и есть общий проект под названием "ребёнок и внуки".

Так как физиология ещё требует периодически опорожнять мошонку, то я её опорожняю :)

Как наступит импотенция, то соответственно и бабы перестанут интересовать. так же, как и я их :)

Гоняться за элитными суками  считаю пустой тратой ресурсов. Ибо они ориентированы на то, что бы себя подороже продать.

При этом, практически нет никакой разницы между парикмахершей и провинциальной певичкой . Если ту и другую раздеть :)

А по отношению   к бабам позиция   lord-demon-а мне ближе.

Как то вот так ....

Мне,например,нет никакого дела до твоего брака. Если тебя устраивает,то дайбох. Я конкретно высказал свое личное мнение и у кого то тут же начало бомбить. Как то странно слышать,что я до чьего то уровня не дотягиваю,от вынюхивающего и выискивающего чужие переписки,в угоду лопуху-мужу.

Если это тот уровень,до которого я не дотягиваю,то я только рад.

посидел с друзьям под  водочку, подтвердили мой диагноз,  я тащу одеяло в свадьбе на себя , из за этого и перепалка...перестал тянуть, ситуация нормализовалась...теперь у меня есть безлимитка на месяц на аттракцион, добился чувства вины за пошел на х.й )

В 28.07.2016 в 10:42, Настоящий полковник сказал:

Для автора топика сказать осталось только следующее :)

Насчет женитьбы:

1) жениться надо на сироте. Просто потому, что как правило у жены бывает родня в виде своры нищих, или же родители жены - "состоятельные кроты". Это стандартная ситуация, другие варианты встречаются редко.

Так вот, когда родня жены - свора нищих (более худший вариант - свора деревенских алкашей), то воспринимать тебя будут как донора.

То есть,заипут визитами и вымоганием денег. Причем, просить денег будут не у тебя, а у твоей жены. И если доход у тебя (как у мужа) нормальный, и дома порядок, то с большой долей вероятности жена начнет помогать своей родне.

Это чешет её ЧСВ - к ней идут на поклон сестры-дяди и прочие родственники. И она себя начинает чувствовать матерью-кормилицей всех этих прихлебал. Глупых и жадных. Часто пьющих.

Естественно, оплачивать это приходится мужу. Попытки которого сказать - хватит! гасятся истериками жены.

Ничего хорошего из такой модели не выходит. Так что надо перед свадьбой познакомиться с будущей роднёй и сделать выводы.

Опять же, богатенькие родители невесты то же должны заставить задуматься. Потому как очень скоро после свадьбы посыпятся упрёки - мы тебя взяли голого, одели гада в заграничное, подарили машину и квартиру!

А ты, тварь неблагодарная, по свински к нашей доче относишься! Даже не разрешаешь ей до 4 утра в клубе развлечься с друзьями!

2)  жена должна быть маленького роста. Почему? Да это очень просто :) Так как женитьба для мужика - зло, то из всех зол надо выбрать наименьшее :)

самый простой способ это уйти от проблемы, а не пытаться ее решить ...я всегда пытаюсь извлечь хоть какую то пользу от негативной ситуации, чтобы когда пришло время подводить итоги не было так обидно, что в конце концов позволит видеть человека не таком черном свете и рассуждать ни с точке зрения обиженного самца ( а точна зреняя в этом случаи часто неадекватна) , а с точки зрения разумной 

5 часов назад, AnimalJazz сказал:

самый простой способ это уйти от проблемы, а не пытаться ее решить ...

Тут  это не сработает :)

Потому что в твоей ситуации уйти от проблемы - это значит отказаться от свадьбы. Хоть на время.

А ты это делать явно не собираешься.

"Чувство вины" тебе просто хорошо сыграли. И то, что ты считаешь "безлимиткой на месяц" всего лишь является твоим прогибом.

Если сказать ещё проще - бабы очень тщательно следят за надёжностью и безопасностью.

И посылать нах-нах жениха (тем более, перед самой свадьбой) баба будет только в том случае, если уверена, что ей это сойдет с рук.

Ну, подуется Алень, по-обижается, и простит. Да ещё и сам себя завиноватит - дескать сильно тянул одеяло на себя. :)

И ведь же   сошло бабе с рук :)

Достаточно было виновато по-хлюпать носиком :)

В общем, в этой ситуации я бы как минимум насторожился.

Ладно, агитировать тебя бесполезно.

Последний совет - постарайся, что бы будущая жена от тебя быстро не забеременела.

Что бы у тебя было пару лет без детей. За это время как раз и вылезут все её тараканы и приколы.

Видно станет её истинное отношение к тебе.

Ну и эта...Как правило, демка длится до тех пор, пока баба  не забеременеет :)

Так что беременность надо оттягивать насколько можно.

Помню наши перепалки с Настоящим Полковником в его теме. Поскольку отношение к участникам той истории для нынешней темы неважно, подчеркну одно - НП по крайней мере общался с форумом честно и давал полную информацию, чего не делает ТС. Человек, который приходит на форум и делает полутуманные намеки, должен понимать, что качество советов могло бы быть выше, если бы он предоставил более полную информацию. Не понимаю, что мешает ТС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...