Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти или строить отношения?

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:
Я - 27 лет. Высшее образование, высокая зарплата, работаю программистом + тяну свои проэкты. Создал один бизнесс, сейчас создаю еще один, более перспективный. Спортивная машина, живу один в новой квартире в дорогом районе (кварира не моя, семейная). На внешность 7. Хорошая физическая форма (мс по троеборью, занимаюсь более 10 лет в зале). Интроверт (очен много анализирую и провожу времени со своими мыслями). Было достаточно много девушек, отношения длились обычно до полу года. Последнии - ровно год. Разошлись год назад.
Семья - полная.

Она - 18 лет. Учится в каком-то колледже. Сейчас устроилась официанткой в ресторан. Нет никаких целей. Развития нет. Внешне - 6,5/10 (возможно для других она 7). Домашняя. Хозяйственная. Верная. Честная. Экстроверт. Живет, можно сказать, только мной. До меня несколько отношений 1-3 года.
Полная семья.

Отношениям сейчас 7 месяцев. Моя-её значимость 30-70. Либо 20-80. Или 10-90. Стараюсь выравнивать.
Познакомились зимой. Просто написал в СС с предложением встретиться. Секс на втором свидании. Сама напросилась ко мне. Потом призналась, что на первом свидании я ей очень понравилась и что-бы я продолжил с ней общаться, сама инициировала секс))

Скажу сразу - секс у нас 10/10. Когда хочу, как хочу и сколько хочу. Я её многому научил. За 7 месяцев никаких косяков от неё. Пытается угодить мне во всем. Во всех ссорах сразу мирится первая. Звонит постоянно мне. Я стараюсь ей тоже звонить. Видимся сейчас почти каждый день. Ночует у мня 3-4 дня в неделю. Периодически есть мозговыносы насчет баб. Я общался с болшим количеством девушек-друзей в том числе и с бывшими. У неё очень сильные психи по этому поводу. Ограничила меня полностью. Поудаляля из моих СС много фотографий. Доходит иногда до маразма.

Есть, конечно, плюсы. Она очень хозяйственная. Идеальная хозяйка. Хорошо подходит для построения семьи (сильные семейные ценности). Во всех ситуациях поддерживает меня. Уверен, что она не предала бы. Возможно даже где-то мудра. Вкладывается морально и материально (делает постоянно дорогие подарки на последние деньги). Старюсь делать в ответ. Сейчас обычно просто немного денег добавляю и даю на всякие нужды.

А теперь минусы. Возможно все минусы выходят из её возраста. Обычно, самоанализ у человека включается после 20 лет. Она никак не развивается. Не любопытная и не интересуется ничем. Мне с ней не очем говорить. Я читаю много книг, мне интересно всё, что меня окужает, вплоть до сингулярности и запутанности теории Энштейна. Она ничего не читает. Словарный запас очень скудный. Часто обьясняю значения слов и многие метафоры. Но ей это мало интересно. Её больше интересует как там плохо в отношениях у её подруги и прочая гниль, от которой у меня вянут уши. На этой почве у нас возникают ссоры, т.к. часто говорю ей помолчать. Мне ведь и правда это неинтересно. Не хватает духовности мне.

С одной стороны - симпатичная девочка с сильными семейными ценностями, где-то мудра. С другой - она для меня глупенькая. Еще раз оговорюсь - возможно это в силу возраста. 

Мне уже 27. Последнии месяцы чуствую опустошенность. Жизнь проходит мимо, т.к. провожу всё время с ней. Самое печальное, что эта недальновидность очень меня угнетает. Заставлял её читать книги - все тщетно. Иногда выезжаем полюбоваться природой (я получаю эйфорию от этого. Могу подумать о своем). И всё обламывется её рассказами про всяких её подружек, до которых мне нет дела. Затыкаю - обижается.

Ребята, возможно у кого-то была подобная ситуация? Моя прошлая девушка была полная противоположность. Шлюшная и очень умная. Могу сейчас сделать лишь один вывод - глупенькая, но преданная - лучше.

И так, вопрос: Стоит ли развивать эти отношения или искать девушку, которая полностью мне подходит?

И встречный вопрос. Если оставлять отношения, как выравнивать БЗ. И нужно ли?
Стоит ли развивать девушку и заставлять её читать?

А что сказать? Ты высокоранговый, она низкоранговая для тебя. Баланс судя  по твоему описанию смещается в твою сторону. Тебя прет тип ОЖП, который был до нее. Если она вкладывается в отношения, это отлично. Своим вкладом ты поддерживаешь этот баланс в отношениях, но по твоему описанию, как будто пропала какая то свобода, а не баланс) Она малолетка, и не надо ее что то пытаться заставить делать. Это бесполезно) Как почитать книгу? Да легко. Дорогая, я вот смотрел 50 оттенков серого, а в книге, которую я читал по этому фильму, есть более интересные моменты. Давай почитаем ее вместе, я думаю там есть много интересного для нас. Только книгу обязательно прочитайте вместе). Страсный секс. Ну и потом можно еще пару книг почитать, например про науку) Это имхо. Думаю, тебе дадут еще поинтереснее советы)

3 часа назад, Dimkevich сказал:

(очен много анализирую и провожу времени со своими мыслями).

Тема - сплошной сумбур, видимо, не особо старался вдумываться, составляя, анализируя её...

Домашняя. Экстроверт.

Как такое может быть? 

Моя-её значимость 30-70. Либо 20-80. Или 10-90. Стараюсь выравнивать.

Определись уже. Или опять не проанализировал...

Эту ожп отправлять лесом. Заняться поисками той, которая будет устраивать во всём. И ты не будешь постить на форуме свой сумбур...

Если тебе нужна жена и лтрсб то остановись на этой.

Вот зачем тебе разговаривать с ней о сингулярности??? Это главная ошибка!!! Не надо! Не надо переделывать людей!

Предложи почитать что нибудь. Не читает. Да и ладно.

Общайся на тему науки с учеными. Поверь будет интереснее и тебе. А ожп эту трахай, пусть будет хозяйкой, матерью и т.п.

Раньше христиане женщин читающих книги забивали камнями. Побочкой развития ожп за последние 100 лет стало сумашедшее количество разводов, свободный сексуальный рынок, депопулизация населения развитых стран.

В общем или ищи себе умную и мучайся с ней, или оставь эту как есть и используй во благо.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Если тебе нужна жена и лтрсб то остановись на этой.

Вот зачем тебе разговаривать с ней о сингулярности??? Это главная ошибка!!! Не надо! Не надо переделывать людей!

Предложи почитать что нибудь. Не читает. Да и ладно.

Мне кажется, наоборот, мезальянсы в браке очень редко заканчиваются удачно.

Для нормальных партнерских отношений, когда люди идут вместе по жизни, вместе растут и развиваются, очень важен схожий социокультурный уровень. Ну и как следствие больше совпадений в глобальных жизненных ценностях. 

Как вариант, попробовать развить данную девушку под себя, не переделывая капитально, а направляя в нужную сторону. 

А потом получить ДОД с словами " Ты мне стал как второй Отец".
Вот серьёзно, откуда берутся всякие идеи по говорить с свой ОЖП на тему высших материй, и подобный кромешный бред. Ей 18 лет, тебе 27, что  хочешь от человека ? Ей 18 лет, всего навсего 18 лет, а требования как к 25 летней особе не низкого ранга. Где адекватность и адекватное отношение к ситуации ?
И тебе она вовсе не нужна, весь текст сквозит мыслью : "Из этого материала я хочу слепить совершенно другого человека, по типу вывшей но не шалавистой, а ещё это будет моя прелесть". 

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

Общайся на тему науки с учеными. Поверь будет интереснее и тебе. А ожп эту трахай, пусть будет хозяйкой, матерью и т.п.

Не соглашусь. Такая модель приведёт к тому, что ОЖП будет оставаться на месте, а автор постоянно развиваться, тем самым увеличивая контраст между ними. Это всё приведёт к полному завалу БЗ в сторону автора, всё большее отдаление автора от своей ОЖП, мозговыносы, истерики, новая интересная и более подходящая по динамике любовница, слив и психологическая травма на тот момент уже БОЖП.

ОЖП ещё молодая совсем, нужно наставить её на путь истинный, привить стремление к постоянному развитию.

4 часа назад, Dindin сказал:

А потом получить ДОД с словами " Ты мне стал как второй Отец".
Вот серьёзвоспиталда берутся всякие идеи по говорить с свой ОЖП на тему высших материй, и подобный кромешный бред. Ей 18 лет, тебе 27, что  хочешь от человека ? Ей 18 лет, всего навсего 18 лет, а требования как к 25 летней особе не низкого ранга. Где адекватность и адекватное отношение к ситуации ?
И тебе она вовсе не нужна, весь текст сквозит мыслью : "Из этого материала я хочу слепить совершенно другого человека, по типу вывшей но не шалавистой, а ещё это будет моя прелесть". 

Ага! Точно! Макаренки одни собрались!

Интересно из отписавшихся воспитателей и направлятелей хоть кто нибудь воспиьал хотя бы собаку, или кошку к лотку приучил?

хочу получить ответы на два вопроса.

1)как в 18лет,провстречавшись с тобой 7месяцев ,она имела НЕСКОЛЬКО отношений 1-3года.то есть она "встречается "с разными чувачками как минимум с 13-14лет что ли?

2)как в 18лет можно стать ИДЕАЛЬНОЙ хозяйкой?у нее опыт пяти ЛТРсБ?или она окончила университет сервиса?или просто твои предыдущие были сильно хуже в этом?

Отвечаю:

@redrum 1) Да. Встречаться начала с 13 лет. С парнем встречалась 3 года (спать стали, с её слов, через год после начала отношений).
2) Опишу пару примеров. Как только она приходит ко мне - первым делом направляется на кухню убирать всё. Позже занимается стиркой, часто берет некоторые вещи к себе домой стирать. Приносит постоянно хоз. средства ко мне. Приносит по возможности обед мне на работу)) Возможно, просто хочет мне угодить, т.к. у меня не всегда есть время на уборку, а грязь вокруг я не приемлю. При этом я, конечно, помогаю ей.

@Лицо мужского пола

Домашняя и экстроверт. Вполне себе может быть. Общение со всеми парнями сама себе перекрыла как начала общаться со мной. В клубы без меня я ей запретил ходить. Есть несколько друзей, с кем она общается. Во многом сама себя ограничивает, боясь негативного отношения с моей стороны. До меня постоянно проводила время со своей лучшей подругой, которая ночевала у неё. (к слову, подруга месяц назад вышла замуж). Сейчас почти всё время проводит со мной и очень обижается, когда я ей отказываю в этом.

@ДмитрийX

Может ты и прав. Я часто просто сравниваю с бывшей, с которой объездили много мест в поиске отличных снимков, изучали биомеханику и фармакинетику (ей интересно и мне),  обсуждали бизнес идеи, спорили о религии, ходили по музеям и от всего этого ощущали, что живем. Разве так не должно быть? Неужели жена (в будущем) должна лишь только убирать, хорошо сосать и молчать? А как же духовность? ))

Если коротко - уходи
Если долго - потом будешь жалеть что не ушел
Нет времени расписывать для чего она с тобой и к чему она ведет 

18 часов назад, ДмитрийX сказал:

Интересно из отписавшихся воспитателей и направлятелей хоть кто нибудь воспиьал хотя бы собаку, или кошку к лотку приучил?

Да.

Да и в данном случае неважно, даже если не получится. Попытаться стоит, т.к. в сложившейся ситуации куча плюсов и незначительные минусы.

Что за глупость стала приплетать интересы и развитие в одном направлении к ЛТР?

Кто сказал что это влияет на БЗ? Кто-то любит физику, а кто интересуется делами подружек, что-такого.

Тогда уж надо искать одинаковую работу иначе долго вместе не проживёте, так как будет разное развитие.

Очень верно заметили, что получишь скоро ДОД со словами " Ты мне как Отец".

А потом она ещё найдёт Васю, который будет по всем параметрам хуже тебя, но будет иметь ей тело, а не мозг.

И тебя зажмёт.

По ситуации:

Если женщина устраивает тебя как ЛТРка, то не нужно лезть в её интересы. Это вызывает раздражение.

Кто-то любит драки, машины, компьютеры, а кто-то одежду, прически, отношения подружек.

У вас должны быть взгляды и планы на ваши дальнейшие отношения одинаковы, а не интересы.

P.S. С точки зрения пикапа можно послушать, про её подружек, понять кто где ошибается и также услышать её мнение на многие проблемы, которые бывают в ЛТР.

У автора просто тупая ОЖП, ему с ней скучно, а послать нахер не хочет, потому что замены нет+залип и привязался. Умом понимает, что не по пути, но отпустить не хочет в силу залипания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...