Перейти к публикации
пикап.Форум

Viber и WhatsApp

dropbear

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, эквивалентно ли общение в Viber или WhatsApp  обшению в СС ?

Я задумался над этим  вопросом  тк оказалось это страшно популярная в РФ штука и за неделю несколько раз услышал фразу - вот мой номер, а что у тебя стоит  Viber или WhatsApp ?

С одной стороны всегда быть на связи удобно, с другой стороны много лет назад я стал запускать месенжер на PC только после того как меня об этом попросили по тефлефону тк

этот длинный список контактов ошибочно назван "друзьями", есть другое правильное слово - знакомые

большенство написавших вам ждут немедленной реакции или покрайней мере ответа через несколько минут, и чатинг стал отнимать много времени

многие  девушки и даже лица с челенами имеют привычку разбивать одно предложение на много строк, и приходиться ждать когда они допечатают его целиком

• Советник

Так и отвечай им - я старомоден, и предпочитаю живое общение, чего и тебе делать также рекомендую ))

просто немолодежь слишком серьезно ко всему относится)... добавить в друзья или в контакты для них связано с ответственностью и может даже быть сопряжено с опрпделенными ожиданиями

12 hours ago, dropbear said:

большенство написавших вам ждут немедленной реакции или покрайней мере ответа через несколько минут, и чатинг стал отнимать много времени

Я вот лично не понимаю, что можно целый день писать, особенно в рабочее время, неужели у всех жизнь, настолько насыщенная событиями? Или

"Какой чудесный день, 
Какой чудесный пень, 
Какой чудесный я 
И песенка моя." ??

Юзаю ватс апп, для меня это замена в первую очередь смскам а иногда телефоным звонкам, плюс у нас интернет намного дешевле минуты разговора.  

В СС у тебя целый профиль, много отвлекающей хрени

3 hours ago, Дарида* said:

Я вот лично не понимаю, что можно целый день писать, особенно в рабочее время, неужели у всех жизнь, настолько насыщенная событиями? Или

"Какой чудесный день, 
Какой чудесный пень, 
Какой чудесный я 
И песенка моя." ??

У меня коллеги такие телеги строчат в мессенджерах!!!аж из сил выбиваются! А начинаешь разговор у них вся информация через полторы минуты иссякает! Что они там могут Ч А С А М И обсуждать???

3 minutes ago, Дэйви Джонс said:

а что можно писать в рабочее время в смс и о чем можно в рабочее время говорить по телефону?

Причем все с таким сосредоточеным видом пишут как будто сдают ответственный проект 

5 минут назад, Дэйви Джонс сказал:

а что можно писать в рабочее время в смс и о чем можно в рабочее время говорить по телефону?

Только что, Albion сказал:

Причем все с таким сосредоточеным видом пишут как будто сдают ответственный проект 

Да хоть очередному балбесу писать, чтобы он скорей скинул прое... письмо/документацию/принес что-нибудь на совещание, нужное подчеркнуть.

7 minutes ago, Дэйви Джонс said:

ты зря иронизируешь

у меня полгода команда работала через общий чат в ватсапе. невероятно удобно!

а уж как меня ватсап спасал в роуминге так это словами не передать!

как чел проработавший 5-6 лет удаленно я обратил внимание что

в email люди обычно излогают мысли а в мессанжере поток сознания

если случился приступ амнезии email поможет впомнить все

поиск в почте как правило удобней

1 minute ago, Дэйви Джонс said:

для эджайл или скрам  команды лучше мессенджер чем емейл

если не секрет чем ?

что вы будете делать черее- пару лет если надо будет понять почему было принято то или иное решение

ясно

я вообше задал этот вопрос когда 3я девушка подряд предложила чатиться в этих месенжерах

нескажите, вот цитата взята из соседнего топика

короче знакомится внаглую. Далее общее переводит в вибер и ватап. На разовые встречи не соглашается, ищет мужчину для брака.

Сердце стучит, заболело. Обидно....

В 25.07.2016 в 14:29, Albion сказал:

просто немолодежь слишком серьезно ко всему относится)... добавить в друзья или в контакты для них связано с ответственностью и может даже быть сопряжено с опрпделенными ожиданиями

Ага, почти как жениться и уехать в деревню к любимой на ПМЖ .

13 часа назад, Albion сказал:

Что они там могут Ч А С А М И обсуждать???

Еб*рей, космо, новые способы делать горловуху и прочие нужные вещи в жизни женщины .

12 часа назад, Дэйви Джонс сказал:

очень часто из таких переписок с ожп возникают непонятки, которые потом приходится разруливать.

Самый лулз, когда очередной раз юморнув в переписке с ТП по ватсапу, ты можешь ее смертельно обидеть . Ты прав тяжело текстом вообще передать настроение, особенно современным девушкам, которые читают по слогам да и то пальцем помогая себе .

а эти неожиданные паузы... которые кажется тянутся целую вечность? и ты ломаешь себе голову то ли она обиделась на твою искрометную шутку ... то-ли просто пописать пошла)

Только что, dropbear сказал:

да ладно если ОЖП захочет она вину за что угодно навесит

Но в мессенджерах шанс накосячить, становится просто 99% . Смайл, слово, неудачный знак препинания(по мнению ТП) - все это может привести к концу бурно начавшихся ЛТР . 

Так-то Дроп все это в ФАКах есть, которые были написаны, когда ты еще под столом ползал . Сидим по новой истину открываем лол ))

Использую оч. активно в деловых вопроса. А то надоело, когда забудут что- то существенное  и потом бочку катят, что не предупредила. Копирую тогда историю и все решается сразу.

И сама предпочитаю что-то узнать по ватсапу, также сохраняется в истории, чтоб записывать не пришлось.

А разговор с друзьями конечно только лично.

On 25/07/2016 at 7:40 AM, dropbear said:

Как вы считаете, эквивалентно ли общение в Viber или WhatsApp  обшению в СС ?

Я задумался над этим  вопросом  тк оказалось это страшно популярная в РФ штука и за неделю несколько раз услышал фразу - вот мой номер, а что у тебя стоит  Viber или WhatsApp ?

А че удивительного? Быстро, удобно, бесплатно. В СС целый портрет юзера с его историей и все знакомые смотрят кто кому что лайкнул, а тут чистое общение по делу.  

1 minute ago, N*** said:

А че удивительного? Быстро, удобно, бесплатно. В СС целый портрет юзера с его историей и все знакомые смотрят кто кому что лайкнул, а тут чистое общение по делу.  

удивтельного тут только одно

если бы это были колеги по работе или начальник или знакомые это одно,

но это обычные девушки, нафига им/мне быть все время на связи ?

Just now, dropbear said:

удивтельного тут только одно

если бы это были колеги по работе или начальник или знакомые это одно,

но это обычные девушки, нафига им/мне быть все время на связи ?

Они не будут все время на связи, с чего ты взял? Им что, нечего больше делать? 

Но это удобнее, чем звонки (звук часто приходится отключать), да и часто люди не одни и разговаривать неудобно, а вот переписываться - пожалуйста - никто не знает кому ты там строчишь - начальнику или телке. И самое главное, конечно - бесплатно. А еще один знакомый говорил, что это труднее подслушивать, насколько это правда, я не знаю, не приходилось проверять...

А снапчатом кто-нибудь пользуется?

В моем кругу очень популярно. В течение дня стебемся и шлем друг другу мини видео. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...