Перейти к публикации
пикап.Форум

Viber и WhatsApp

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете, эквивалентно ли общение в Viber или WhatsApp  обшению в СС ?

Я задумался над этим  вопросом  тк оказалось это страшно популярная в РФ штука и за неделю несколько раз услышал фразу - вот мой номер, а что у тебя стоит  Viber или WhatsApp ?

С одной стороны всегда быть на связи удобно, с другой стороны много лет назад я стал запускать месенжер на PC только после того как меня об этом попросили по тефлефону тк

этот длинный список контактов ошибочно назван "друзьями", есть другое правильное слово - знакомые

большенство написавших вам ждут немедленной реакции или покрайней мере ответа через несколько минут, и чатинг стал отнимать много времени

многие  девушки и даже лица с челенами имеют привычку разбивать одно предложение на много строк, и приходиться ждать когда они допечатают его целиком

• Советник
Опубликовано:

Так и отвечай им - я старомоден, и предпочитаю живое общение, чего и тебе делать также рекомендую ))

Опубликовано:

просто немолодежь слишком серьезно ко всему относится)... добавить в друзья или в контакты для них связано с ответственностью и может даже быть сопряжено с опрпделенными ожиданиями

Опубликовано:
12 hours ago, dropbear said:

большенство написавших вам ждут немедленной реакции или покрайней мере ответа через несколько минут, и чатинг стал отнимать много времени

Я вот лично не понимаю, что можно целый день писать, особенно в рабочее время, неужели у всех жизнь, настолько насыщенная событиями? Или

"Какой чудесный день, 
Какой чудесный пень, 
Какой чудесный я 
И песенка моя." ??

Опубликовано:

Юзаю ватс апп, для меня это замена в первую очередь смскам а иногда телефоным звонкам, плюс у нас интернет намного дешевле минуты разговора.  

В СС у тебя целый профиль, много отвлекающей хрени

Опубликовано:

Не имеет никакого отношения к сс, весьма серьезные дядечки переписываются в ватс апп по работе.

Опубликовано:
3 hours ago, Дарида* said:

Я вот лично не понимаю, что можно целый день писать, особенно в рабочее время, неужели у всех жизнь, настолько насыщенная событиями? Или

"Какой чудесный день, 
Какой чудесный пень, 
Какой чудесный я 
И песенка моя." ??

У меня коллеги такие телеги строчат в мессенджерах!!!аж из сил выбиваются! А начинаешь разговор у них вся информация через полторы минуты иссякает! Что они там могут Ч А С А М И обсуждать???

Опубликовано:
3 minutes ago, Дэйви Джонс said:

а что можно писать в рабочее время в смс и о чем можно в рабочее время говорить по телефону?

Причем все с таким сосредоточеным видом пишут как будто сдают ответственный проект 

Опубликовано:
5 минут назад, Дэйви Джонс сказал:

а что можно писать в рабочее время в смс и о чем можно в рабочее время говорить по телефону?

Только что, Albion сказал:

Причем все с таким сосредоточеным видом пишут как будто сдают ответственный проект 

Да хоть очередному балбесу писать, чтобы он скорей скинул прое... письмо/документацию/принес что-нибудь на совещание, нужное подчеркнуть.

Опубликовано:

А почему же тогда электронные письма от этих же коллег умещаются в "сабджикт лайн"?

Опубликовано:
7 minutes ago, Дэйви Джонс said:

ты зря иронизируешь

у меня полгода команда работала через общий чат в ватсапе. невероятно удобно!

а уж как меня ватсап спасал в роуминге так это словами не передать!

как чел проработавший 5-6 лет удаленно я обратил внимание что

в email люди обычно излогают мысли а в мессанжере поток сознания

если случился приступ амнезии email поможет впомнить все

поиск в почте как правило удобней

Опубликовано:
1 minute ago, Дэйви Джонс said:

для эджайл или скрам  команды лучше мессенджер чем емейл

если не секрет чем ?

что вы будете делать черее- пару лет если надо будет понять почему было принято то или иное решение

Опубликовано:

ясно

я вообше задал этот вопрос когда 3я девушка подряд предложила чатиться в этих месенжерах

Опубликовано:

нескажите, вот цитата взята из соседнего топика

короче знакомится внаглую. Далее общее переводит в вибер и ватап. На разовые встречи не соглашается, ищет мужчину для брака.

Сердце стучит, заболело. Обидно....

Опубликовано:
В 25.07.2016 в 14:29, Albion сказал:

просто немолодежь слишком серьезно ко всему относится)... добавить в друзья или в контакты для них связано с ответственностью и может даже быть сопряжено с опрпделенными ожиданиями

Ага, почти как жениться и уехать в деревню к любимой на ПМЖ .

13 часа назад, Albion сказал:

Что они там могут Ч А С А М И обсуждать???

Еб*рей, космо, новые способы делать горловуху и прочие нужные вещи в жизни женщины .

12 часа назад, Дэйви Джонс сказал:

очень часто из таких переписок с ожп возникают непонятки, которые потом приходится разруливать.

Самый лулз, когда очередной раз юморнув в переписке с ТП по ватсапу, ты можешь ее смертельно обидеть . Ты прав тяжело текстом вообще передать настроение, особенно современным девушкам, которые читают по слогам да и то пальцем помогая себе .

Опубликовано:

а эти неожиданные паузы... которые кажется тянутся целую вечность? и ты ломаешь себе голову то ли она обиделась на твою искрометную шутку ... то-ли просто пописать пошла)

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

да ладно если ОЖП захочет она вину за что угодно навесит

Но в мессенджерах шанс накосячить, становится просто 99% . Смайл, слово, неудачный знак препинания(по мнению ТП) - все это может привести к концу бурно начавшихся ЛТР . 

Так-то Дроп все это в ФАКах есть, которые были написаны, когда ты еще под столом ползал . Сидим по новой истину открываем лол ))

Опубликовано:

Использую оч. активно в деловых вопроса. А то надоело, когда забудут что- то существенное  и потом бочку катят, что не предупредила. Копирую тогда историю и все решается сразу.

И сама предпочитаю что-то узнать по ватсапу, также сохраняется в истории, чтоб записывать не пришлось.

А разговор с друзьями конечно только лично.

Опубликовано:
On 25/07/2016 at 7:40 AM, dropbear said:

Как вы считаете, эквивалентно ли общение в Viber или WhatsApp  обшению в СС ?

Я задумался над этим  вопросом  тк оказалось это страшно популярная в РФ штука и за неделю несколько раз услышал фразу - вот мой номер, а что у тебя стоит  Viber или WhatsApp ?

А че удивительного? Быстро, удобно, бесплатно. В СС целый портрет юзера с его историей и все знакомые смотрят кто кому что лайкнул, а тут чистое общение по делу.  

Опубликовано:
1 minute ago, N*** said:

А че удивительного? Быстро, удобно, бесплатно. В СС целый портрет юзера с его историей и все знакомые смотрят кто кому что лайкнул, а тут чистое общение по делу.  

удивтельного тут только одно

если бы это были колеги по работе или начальник или знакомые это одно,

но это обычные девушки, нафига им/мне быть все время на связи ?

Опубликовано:
Just now, dropbear said:

удивтельного тут только одно

если бы это были колеги по работе или начальник или знакомые это одно,

но это обычные девушки, нафига им/мне быть все время на связи ?

Они не будут все время на связи, с чего ты взял? Им что, нечего больше делать? 

Но это удобнее, чем звонки (звук часто приходится отключать), да и часто люди не одни и разговаривать неудобно, а вот переписываться - пожалуйста - никто не знает кому ты там строчишь - начальнику или телке. И самое главное, конечно - бесплатно. А еще один знакомый говорил, что это труднее подслушивать, насколько это правда, я не знаю, не приходилось проверять...

Опубликовано:

А снапчатом кто-нибудь пользуется?

В моем кругу очень популярно. В течение дня стебемся и шлем друг другу мини видео. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...