Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные ссоры ,бытовуха , траблы в отношениях , а им всего 2-3 месяца.

Рекомендованные сообщения

Вообщем встречаюсь с девушкой 2 месяца, первый все гладко, но  иногда были не большие ссоры, второй это полная жопа, постоянные ссоры на ровно месте из-за пустяков которые плавно потом перерастают в ссоры вселенского масштаба, да такие , что можем не говорить по паре дней, разумеется от этого мне не чуть не легче, уточним она живет в соседнем городе, примерно пол часа-40 мин езды. И видимся мы чаще всего на выходных с пятницы по понедельник, секс все дела все присутствует, но стоит нам отдалиться как начинается опять все по новой , не так давно была опять ссора, началась с пустяка, и продолжилась закрутилась до того, что мы не говорили пару суток, потом я решил ей позвонить, но это не принесло результата мы только еще больше посрались, в итоге она сказала , что хочет расстаться ( не так конечно и не такими словами , но намек был.) Хотя на самом деле это не так и она очень дорожит мной, я это понимаю.В итоге получилось так , что я просто услышав эту фразу молчал,  она сказала мол ты услышал? Я молчу, потом она такая не молчи. ( а я на самом деле думал сказать ей , что нам надо расстаться или нет, но в ступор некий это меня тоже завело, так как я испытываю к ней довольна сильные чувства.В итоге сказал, но тихо , она не расслышала вроде или сделала вид , но сказать это еще раз духу не хватило.) Вечером , я ей позвонил, но она трубку не взяла, тогда я подумал сама перезвонит, я звонил этого достаточно и действительно звонила и много раз, но я был занят не мог ответить. Потом все таки перезвонил, поговорили , вроде помирились, сегодня поговорили сделали разбор над ошибками с ней. Вот в чем вопрос, что же мне делать с этими ссорами? И вообще каков план моих действий ? Ну просто не понимаю как мне себя повезти. ( Тут много инфы, но конкретики не какой.)  Что делать? Мб как то себя повести или поменять отношение к ней? подскажите. Если надо по больше информации могу дописать интересующее. 

• 2 недели спустя...

ОЖП, возможно, хочет развития ЛТР. Или просто ХЗ чего хочет :D. Да и если у вас ЛТР  месяца + видитесь по выходным... Возможно у тебя просто зависимость от секса7 Попробуй сней проведи неделю - другую вместе. Если ссоры на ровном месте продолжатся - либо шли нах, либо разбирайся по каким моентам нестыковки. Почитай ФАК. Там не много. 

возраст укажи, твой и ее

чем занимаетесь? как проводите время?

как общаетесь, пока не вместе? как часто? инициатор?

опиши все по правилам темы

• 4 недели спустя...

Мой возраст 21 , ее 18 лет. Время проводим по разному.  Смотрим фильмы , гуляем.  Ездили со мной и моей семьей отдыхать на речку.  Можем вместе выпить или сходить на какую нибудь вечеринку. Общаемся пока не вместе вк (да я в курсе про вк) телефонные разговоры.  Сейчас их стало меньше как и разговоров вк. Бывало чуток в скайпе поговорим и по вэбка. У нас нет инициатора встречи, всм уже как само собой , что на выхи она ко мне.  У нее тут подруга и я , ну и мои друзья.  Своих у нее мало друзей.  Можно сказать почти нет. Я чуток уже с ссорами разобрался.  Стало меньше.  Остался только лишь один повод для ссоры ну всм серьезный.  Я его знаю и знаю почему. Стараюсь чуток это исправить но совсем сгладить не выйдет так как это не убрать из моей жизни , но чуток иду к ней на уступки. ( описывать не буду ) остальные ссоры не шибко опасные. Сейчас меня больше волнует другой вопрос , мне иногда кажется , что она как бы отдоляеться от меня.  Вместо красочного сообщения о спокойной ночи.  Или приветливо и интересного доброго утра я могу получить 3 слова.  Началось день 2 назад.  Изменяет?  Маловероятно.  Почти не возможно.  Уверен.  Но тогда в чем дело?  

Если еще надо дополнить пишите.  Дополню.

Ссоры решили методом разбора над ошибками. 

По моему ты слишком много хочешь.. Доброе утро, доброй ночи. Это мелочи, на которые не стоит заострять внимание. 

Разговоров меньше - потому что тебя много ты и в реале с ней и когда тебя нет, докучаешь телефонами, вебками и СС, плюс мелкие конфликты явно идут не в пользу. Держи баланс и не перекармливай собой и всё будет хорошо. И в отношениях бери инициативу в руки, если инициатора нет - это хер пойми что. С поправкой опять же на то, что много инициативы быть тоже не должно.

Дополнение. Двухмесячный срок - ничтожное время и всё можно сбросить на банальную притирку и прощупывание друг друга. В данной ситуации нужно не провоцировать ссоры по мелочам (а ты сам пишешь что ссоры из-за мелочей происходят) и самому не поддаваться на провокации. В общем вы пока что банально не чувствуете друг друга и каждый руководствуется своим эго и не уступает (пытается прогнуть партнера) по всяким мелочам, раздувая противостояние насмерть из-за херни.

• Советник

Я так понимаю траву дуешь или что то подобное вот она и психует? 

Короче не парься, не последняя она баба у тебя. С этой поссоришься другую найдешь, молодой еще.

Да не все так просто.  Она сама говорит мол не звоню ей , мало пишу.  Хотя на самом деле всего в достатке. Поэтому и начал писать больше,  звонил чаще.  Сейчас реже так как почитав тут пару статей одумался.   HaWord все верно.  Но ей это не нравиться как она говорит. Хотя на самом деле, мне кажется ревнует меня к этому, так как по ее словам как мне предложат я не откажусь, ну а зачем? ) сходить с друзьями после работы часок посидеть поговорить по курить я считаю лучше чем напиться.  А мол как она меня попросит не курить так я не соглашаюсь.  Ну или почти всегда.  Мол херня для меня важней чем она.  Тогда получается для половины страны алкоголь важней семьи....Я не шибко то и парюсь, но и терять не хочу.  Хотя сейчас казалось бы к этому даже предпосылок нет. И отношение вроде бы нормальные.  Но этот холодочек чуток меня путает. 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В 23.09.2016 в 09:19, haword сказал:

помогите вернуть я все осознал и уже поменялся?

Что я должен был осознать ?)

В 23.09.2016 в 02:17, skyskysky сказал:

Почему? Кто инициатор? 

Я. Не знаю.  Я подумал , что так будет лучше для нас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...