Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправляются ли шалашовки? И что мне с этим делать?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Сиф

не путай нежелание секса с нынешним постоянным партнером и изнасилование.

Кстати эту ожп насиловали, рассказывала, на изнасилование она теперь дрочит, хотя говорит, что тогда было ужасно.

Я не насиловал, она сначала сопротивлялась, пока трусики стягивал, брыкалась, я её переложил на живот и отымел. Уже не сопротивлялась, лежала мёртво. Последнее время её очень хотелось, хоть и секс был каждый день.

После этого последовал её монолог: на хрен семью вообще, взрослую жизнь и т.д.

Бывшая пздц, ведёт себя как и раньше, даже наглее: несколько лет не работает, родители алкаши, её образ жизни с последними парнями, включая и меня в 2014-2015м - замутить, строить из себя няшу, устроить ссору(где омп не прав), типа расстаться, чтоб за ней побегали, простить, уговорить его снять кв для совместной жизни(если своей нет), жить на его бабос(но по дому она ВСЁ делает). Такая вот полупроффессионал сердцеедства.У меня больше еды и жилья не получала.

Так вот, её уже бывший снимает кв, откуда она вещи домой переносит.

Говорит: я после него дома лучше поживу, он такой иплан...

У меня уже спрашивала по пьяни: место работы, зп и т.д. Типа: ты не сильно изменился - всё с мамкой живёшь.

Так же пьяная, пока ещё не непосношались, рассказывала, что своему мудаку изменяет. Какой он жадный и безхребетный. И фильм ей нравится: Укращение страптивой )

Ей кстати 23 года. Она чуток поправилась(была кожа да кости, какие мне и нравятся). Но, мне она нравится в общении: через неё в компанию помоложе попал, разговариваем в одной интонации (за 1 год  отношений успели её полюбить). А вот секситься она стала как тюлень: лёжа на спине принимает в рот, потом так же в писю, подбивая ластами мою попу, со словами: быстрей, быстрей(ипать я устаю от такого). Её интересует только, чтоб она побольше раз кончила за акт, а делает она это часто. И 3х раз за день ей не хватает, я вообще не знаю, когда она устанет ипаться.

Раньше она была на 2м месте в моём секс-рейтинге(такие-то какие штуки вытворяли), до нашей недавней встречи.. вообще не торт.

Денег у неё нет вообще. Я покупаю нам бухло, еду за ней на автике, забираю, еду домой. Покупаю ей какую-нибудь вкусняшку в магазе: бичик там, сухарики )) Сама просит. Ну и намекает ещё что бы я подарил свою одежду(уже гоняет в моих джинсах, толстовке любимой, я даже не заметил как..) и на покупку платья намекает (перебъёться).

Видимся каждый день с субботы, остаётся на ночь почти всегда. Возможно так же е*ётся с другом с которым парню изменяла.. Подстраивается сильно под меня, часто неестественно это выглядит.

Вот что с такой можно делать? Приструнить или попользовать до ссоры? Сделать бы её секондари..

Кстати, что ОЖП то ответить на: у тебя есть девушка? Пока не отвечаю(каких подробных советов то прошу).

Как действовать с ними?

ОЖП похоже потерял уже в любом качестве.

Кажется, ожп уже потерял..

12 hours ago, Капитан К said:

А вот секситься она стала как тюлень: лёжа на спине принимает в рот, потом так же в писю, подбивая ластами мою попу, со словами: быстрей, быстрей(ипать я устаю от такого).

Вот что с такой можно делать?

да просто дружи с ней и потрахивай, хотя СО с тюленем.. поэксперементируй вообщем, найди в этом фан для себя)) 

Кажется, ожп уже потерял

так ты эту "нынешне-бывшую" аккуратно запали, и пускай додумывает сама.. прямых ответов не давай) Да и тюлень в этом треугольнике станет поактивней))) 

стань для ожп темы василием, зачем ее возвращать, пускай ее нынешний олень парится где она и с кем, будешь так мимоходом возле их дома, маякнул ее в падик типо покурить, положил писю в рот и дальше поехал))

Накурились с тюленем камня(бросила, ага) и тут она мне выдала самый лучший секс в моей жизни. Именно из-за состояния нашего так получилось, но там было всё и даже больше.

ОЖП пишет в вк:

• Привет,как дела?)как на работе?)
  • Почему ты меня игноришь?

Я:
  • Всё норм 

ОЖП:

• Хочу провести с тобой темные ночи.

Это было вчера. Не отвечаю. И не стоит? Я не знаю, как с ней себя вести сейчас.. Чего дожидаться.. или можно общаться?
1 час назад, Капитан К сказал:

• Хочу провести с тобой темные ночи.

Это было вчера. Не отвечаю. И не стоит? Я не знаю, как с ней себя вести сейчас.. Чего дожидаться.. или можно общаться?

1. Глянь в лунном календаре когда ближайшая безлунная ночь.

2. Ответь ей, что темная ночь тогда - то, подваливай в этот день на 21.00

3. Раз ты хочешь проводить со мной лишь темные ночи, то в светлые ночи я буду с теми, кто хочет меня видеть во время секса:)

=======================

Если уж начал беспределить, то беспредель до конца)

16 часов назад, Ночной Дозор сказал:

1. Глянь в лунном календаре когда ближайшая безлунная ночь.

2. Ответь ей, что темная ночь тогда - то, подваливай в этот день на 21.00

3. Раз ты хочешь проводить со мной лишь темные ночи, то в светлые ночи я буду с теми, кто хочет меня видеть во время секса:)

=======================

Если уж начал беспределить, то беспредель до конца)

Тут не в этом фишка. Мы живём там, где летом белые ночи. И вот сейчас начинаются тёмные )

Не, уже не в питере, а в маленьком северном городке.

В вк:

Я: Ночи уже тёмные )

ОЖП:
  • Я знаю) 
  • Ты так долго отвечал 
Я:
2 дня всего лишь )

ОЖП:
  • Игнорщик 
  • Прочитал, и нет что бы ответить) 
  • А на другой вопрос, не ответишь?
Я:
  • Мне всё казалось, что ночи недостаточно тёмные )
ОЖП:
  • У меня улыбка на лице
Я:
  • Ну) А вчера такой смотрю в окно, блд, уже ведь тёмные )
ОЖП:
  • Все таки я люблю тебя)
Я:
  • мимими *смайлик поцелуйчика*
  • Чё тогда не заходишь? )
ОЖП:
  • Я думала ,что ты забыл обо мне
Я:
  • Как Я могу забыть своего мелкого )
ОЖП:
  • *смайлик с глазами-сердечками*
  • Ты рановато с работы пришел)
Я:
  • Я всё сделал уже, Я молодец )
ОЖП:
  • Умница)
Я:
  • Приходи в гости )
ОЖП:
  • Сегодня я посветила день чтению)Давай завтра?)
Я:
  • Чтению, нихуя себе )
  • Давай завтра )
ОЖП:
  • хорошо)
Я:
  • В 6 нормально будет?
ОЖП:
  • да
Я:
  • Приходи завтра в 6 тогда )
ОЖП:
  • хорошо)
  • Что делал эти все дни?)
Я:
  • Завтра и расскажу )
ОЖП:
  • ладно)
Я:
  • Ну всё, жду тебя завтра в 6 к себе в гости :3
ОЖП:
  • это не шутка?
  • может ты просто хочешь пошутить надо мной?
Я:
  • сегодня же не 1 апреля 0
    ОЖП:
    *Моё имя*, а может погуляем завтра?)

Возможно ОЖП боится, что я приготовил ей какую-то жесть дома. Возможно думает, трахаться со мной или нет. Возможно завтра вообще не пойдёт со мной.
    Соглашаться на погулять, чтобы не спугнуть, или что мне тут делать?
    И если что-то выгорит, рассказывать о новой девушке не рассказывать? Спрашивать полюбому будет. И как себя вести в целом?

Пздц.. тут в вк всякая херня началась: у тебя кто-то есть? не буду тогда мешать. Ты запутался?

А всё с того, что я пытался типа метафоры кидать, чтобы её подогреть. Хотя ничего не знаю про метафоры )

В итоге написал: поможешь мне распутаться? Помогу. Завтра приедешь? Да.

Вот и всё пока. Но это так всё неопределённо.. Кажется что и не приедет.

Если приедет, по любому начнёт с разговора и думаю будет пытаться не давать, пока не отвечу прямо. А там хз что отвечать и какая реакция в зависимости от моего ответа будет.

Ты слишком много болтаешь. Набил стрелу, пошутил и слился.

=================

На вопрос " у тебя кто то есть?".

Отвечай

"У меня есть ты".

=============

"чтению посвятила день"?)

Она недостаточно промаринована.

6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ты слишком много болтаешь. Набил стрелу, пошутил и слился.

=================

На вопрос " у тебя кто то есть?".

Отвечай

"У меня есть ты".

=============

"чтению посвятила день"?)

Она недостаточно промаринована.

На вопрос " у тебя кто то есть?"

Я уже ответил: я и сам не знаю кто у меня есть, а кого нет...

Переотвечать уже поздно? )

Ок. Мариновать - забить на неё ещё на некоторое время? Она что-то из меня тянет, хочет каких-то слов или что? Возможно после чего я буду слит.

Или уже слит.

На этом её "да" и закончим. Думаю, что она завтра так и не приедет.

Ты не думай о такой фигне.

Если хочешь кого нить вдуть, вызванивай на завтра еще одну ОЖП для страховки.

===============

Переотвечать сейчас не нужно. Она тебя еще спросит об этом.

==================

Да, забей. Ответь ей все что нужно, только с пох*истичным видом.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ты не думай о такой фигне.

Если хочешь кого нить вдуть, вызванивай на завтра еще одну ОЖП для страховки.

===============

Переотвечать сейчас не нужно. Она тебя еще спросит об этом.

==================

Да, забей. Ответь ей все что нужно, только с пох*истичным видом.

Вдуть, не, я уже и так навдувался нормально. Просто моя новая-бывшая сегодня и завтра занята, поэтому не увидимся. И это идеальные дни, чтобы вспомнить 19-летнее тельце ) Диалог закончился в вк на: Ты приедешь завтра? Да.

Т.е. никакой в итоге конкретики. Забить то я могу, нех делать. Просто хочется тут победить чуток, поиметь доступ к ещё одной даме - моей ОЖП. Как ты и говорил: одной шлюхи мало. Вот эти две мне как раз бы сгодились в таком амплуа.

Вчера в 5 вечера отменил встречу с ОЖП. Написал, что не получится. Спросила: почему?

Я: устал на работе и плохо себя чувствую.

ОЖП: хорошая отмазка.

Я: ты хочешь со мной увидеться?

ОЖП: хотела.

Я: а сейчас?

ОЖП: возможно.

я так долго собиралась с тобой встретиться ,наряжалась ,делала прическу и все зря,знаешь я поняла ,что ты меня не ценишь.Я это давно поняла. Я очень была рада,когда ты мне написал ,улыбка так и не уходила с лица,еще такие приятные сообщения,я была счастлива .Но теперь я попытаюсь забыть тебя,будет очень тяжело и сложно , я буду очень хотеть тебя обнять ,поцеловать..я буду страдать ,но время лечит)как все говорят. Знаешь,я очень тебя люблю и не разлюблю ,моя любовь всегда останеться к тебе в моем сердце.прости меня пожалуйста за все

а ты зашел в контакт и даже не читаешь.

Вот как-то так. Отказался с ней встретиться, потому что не был уверен, что она придёт. И мне написывала, названивала моя бывшая-настоящая. Очень хотела ко мне приехать и я выбрал этот вариант.

Кстати, бывшая-настоящая спалила, что я переписываюсь с ожп в вк, т.к. смотрели фильм, а от ожп приходили сообщения. Сказала, что если я не хочу с ней встречаться, то давай не будем. Не хочет в итоге, чтоб я с ожп общался. Я ответил, что тогда не буду.. но я солгал )

Итак, что делать с ОЖП?

1) отвечать в том же духе, что и она: я не уверен пока, что ты исправилась, я тоже чувствовал, что ты меня не ценила, ебалась с моим другом, каталась с васяном, обманывала меня, так же обещала зайти и не заходила и т.д.

2) назначить самому ещё одно свидание у себя дома: Я хочу твой первый выходной, чтобы ни чтение книг, ни что либо другое не было важнее нашей встречи )

3) забить й, ждать ещё..

1 hour ago, Капитан К said:

я так долго собиралась с тобой встретиться ,наряжалась ,делала прическу и все зря,знаешь я поняла ,что ты меня не ценишь.Я это давно поняла. Я очень была рада,когда ты мне написал ,улыбка так и не уходила с лица,еще такие приятные сообщения,я была счастлива .Но теперь я попытаюсь забыть тебя,будет очень тяжело и сложно , я буду очень хотеть тебя обнять ,поцеловать..я буду страдать ,но время лечит)как все говорят. Знаешь,я очень тебя люблю и не разлюблю ,моя любовь всегда останеться к тебе в моем сердце.прости меня пожалуйста за все

как под копирку, "амортизационное письмо", типо хочет тебя вернуть, но как Б - слабенько очень, а на Б делаешь аккуратно Б, типо.. Я давно тебя простил, да и ты меня прости, но сейчас.. вобщем ни да, ни нет, склоняй к тому, что занят и проч, максимум 1-2 вечера в неделю есть для непродолжительных встреч, чисто писю в рот положить и все)))

либо игнорируй, может поинтересней пинги пойдут.

Какие планы на тюленя?) Первый раз под накуркой трахался чтоли? Что у вас с БЗ? какая то она мне показалась дерзкая по отношению к тебе))

17 часов назад, disko сказал:

либо игнорируй, может поинтересней пинги пойдут.

Какие планы на тюленя?) Первый раз под накуркой трахался чтоли? Что у вас с БЗ? какая то она мне показалась дерзкая по отношению к тебе))

Мне всё кажется, что упускаю ожп. В вк статусы: счастлива и т.д. Хотя возможно это для меня) Меняет фотки: одна красивее другой, в общем кажется, что в поиске нового х*я.

Когда расставались из-за измены, от неё столько внимания было: звонки ночью в слезах,смски - приходи и прочее. А сейчас этого нет, всё спокойно,размеренно. Это нормально? Хочется её зацепить, чтоб опять с ума сходила) 

Тюленя хотел бы в СО кинуть, но она грозится расставанием, если с ожп буду общаться.

Тюлень на меня западает. Если и была сначала дерзкой, то сейчас это прошло. Постоянно хочет ко мне, бросает друзей, чтобы побыть со мной. Я этого не прошу, мне это даже мешает с ОЖП увидится. Берёт мою писю в рот, уже сама. И прочие радости) С ней я чувствую себя доминантом.

Но тюлень не работает и совсем без денег. Я её подкармливаю, даю денег на автобус и т.д.

Сексился и раньше по накури, но такого что-то не было)

У ожп появился новый друг в вк: накачанный молодой поц. Я аж занервничал и захотелось ей написать.. Похоже сейчас не лучший момент для этого и нужно подостыть для себя хотя бы.

Мне всё кажется, что упускаю ожп

да куда она денется? кому она надо?))

В вк статусы: счастлива и т.д. Хотя возможно это для меня) Меняет фотки: одна красивее другой, в общем кажется, что в поиске нового х*я.

показуха, и для тебя, и для других, не мониторь сс, там правды мало.

Когда расставались из-за измены, от неё столько внимания было: звонки ночью в слезах,смски - приходи и прочее. А сейчас этого нет, всё спокойно,размеренно. Это нормально? Хочется её зацепить, чтоб опять с ума сходила) 

Тюленя хотел бы в СО кинуть, но она грозится расставанием, если с ожп буду общаться.

Займись пока тюленем, это ее посягательство на твое личное пространство не есть хорошо.. 

Тюлень на меня западает. Если и была сначала дерзкой, то сейчас это прошло. Постоянно хочет ко мне, бросает друзей, чтобы побыть со мной. Я этого не прошу, мне это даже мешает с ОЖП увидится. Берёт мою писю в рот, уже сама. И прочие радости) С ней я чувствую себя доминантом.

Ну хз, кто тут жертва, кто охотник, пробуй удержать ее в этой демке пока.

2 hours ago, Капитан К said:

Сексился и раньше по накури, но такого что-то не было)

Не то курил значит, у накурки вообще больше плюсов перед синькой, а уж грамотное сочетание одного с другим позволит не перебухивать и меньше ошибок совершать, вообщем поэксперементируй)) 

HALP!!!!

Пздц, как замаячил Васян, мне захотелось ОЖП. Жалею теперь, что встречу отменил. Блин, как же хочу с ней встретиться уже.

Сегодня написал ей в вк на то её сообщение: Я тебя давно простил ) Это приятно и мило )

На что ожп ответила, что сегодня ей должны дать зп (она мне должна 2500 - телефон сломала), что наконец-то мне отдаст долг и заберёт свои вещи (такие вот условия у меня). Пообещала сначала рубашку ещё зашить, что у неё лежит, а футболку нет (тоже у неё лежит, но рубашку по её вине порвалась, а футболку мне кот порвал). Я написал: ок, футболку кот зашьёт.

ОЖП: Хорошо и рубашку пускай она зашьет)

Я: Так, что тут началось?) кот ток футболку покусал. Рубашка не её война (у меня на самом деле кошка)

ОЖП: М

Вот и весь диалог. Ничего личного.

Так, мне писать ей что-нибудь, чтобы увидиться, или в её стиле, типа: Мне тоже хочется тебя обнимать и целовать. Хочется поскорей увидеться ) Прости, что не получилось. Но, Я сейчас бываю занят. (и хз что ещё..)

Ко мне тюлень напрашивается, но если буду переписываться с ОЖП, это помешает. Хз.. писать ОЖП, не писать, пускать к себе тюленя, не пускать.

Ипать грусть накатила... И голова не варит.

Вот сейчас особенно подскажите пожалуйста. Сам ничего без вас делать не буду. Пойму помоюсь пока)

Ты какой то рафинировано-ванильный, до блевоты... Эти переписки только у меня вызывают тошнотики? Не ужели никого не коробит это???

Агрессивнее надо быть! Юморнее! Короче - в смысле не растекаться по стволу. Диалог строишь так что бы ОНА задавала тебе вопросы, а не ты ей! Это даже со стороны читается как твоя зависимость от нее. Заметил как в первом диалоге буквально за пять фраз ты слил всё???

В 08.08.2016 в 21:42, Капитан К сказал:

В вк:

Я: Ночи уже тёмные )

ОЖП:
  • Я знаю) 
  • Ты так долго отвечал 
Я:
2 дня всего лишь )

ОЖП:
  • Игнорщик 
  • Прочитал, и нет что бы ответить) 
  • А на другой вопрос, не ответишь?
Я:
  • Мне всё казалось, что ночи недостаточно тёмные )
ОЖП:
  • У меня улыбка на лице
Я:
  • Ну) А вчера такой смотрю в окно, блд, уже ведь тёмные )
ОЖП:
  • Все таки я люблю тебя)
Я:
    Завтра жду тебя в 6 вечера. Неопаздывай.

Пока ты генерировал по совету НД бред все шло отлично.

Обозначаешь время. Даешь Директ к выполнению. Сливаешься. Фсьо! 

А то что ты начал там писать после бредогенератора - это полный фэйл.

Написал бы так как я тебе предлагаю был бы секс хотябы раз или два. А так... Из жалости только если...

В 03.08.2016 в 18:04, Капитан К сказал:

Сделать бы её секондари..

Друг, ну зачем тебе это?Ну, ладно будет она секондари принесет чего нибудь из ЗППП, будет праймари жахнешь ее и вообще один останешься в таком случае.Ну, перетерпи это все дело реально. Понятно , откатывает тебя и кортизолит, ну сделай что нибудь чтоб кортизол убирать.Загрузи себя работойлюбимымиделамигулянкамивстречами.

Лучше, пусть будет норм праймари, найдешь потихоньку другую секондари - менее бл@дливую.

11 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Ты какой то рафинировано-ванильный, до блевоты... Эти переписки только у меня вызывают тошнотики? Не ужели никого не коробит это??

Не тебя одного.Но, его кортизолит нешутошно.

2 hours ago, ДмитрийX said:

Эти переписки только у меня вызывают тошнотики?

да, такие переписьки вообще мимо))

уходи в загадочность автор, рано тебе еще с ожп встречаться, ой как рано))

8 hours ago, Капитан К said:

Пздц, как замаячил Васян

вот он корень зла))) Васян! Я помню в живую видел васяна своей божп - понятно теперь че ты поплыл, эффект конечно мощный! Тогда мои лжеяйки сразу сдулись))) Это работает, своей другой божп я аккуратно через знакомых запалил Василису, сразу кинулась меня отбивать, она не писала мне всякую хрень, сразу пошли звонки, и встречи, НО, учитывая мой ТФНизм, критинизм, неопытность и плюс зажим, я тогда эту Василису даже не трахнул, тупо не соблазнил, но ситуацию подал грамотно, так что автор помимо агрессивней, надо  похитрее быть, женщины они в большинстве своем все-таки туповаты, и если уж исполнять, то до конца!))

Вас понял. Но быстро не исправлюсь. Я вообще не такой. 

В вк у ОЖП спросил: почему так всё сложно, то что она мне написала правда? Мне как бы пох уже, но хотелось сдвинуться с мёртвой точки. ожп ответила: да, люблю и разлюблю. Спросил: зачем. Написал, что у меня тоже самое. После чего она предложила мне позвонить. Позвонила. По голосу она была очень довольна, что разговаривает со мной. Рассказывала как страдала после расставания, после того, как я отменил встречу, типа не бухает давнр и стала хорошей девочкой(пиздёж имхо). Но это не имеет смысла, потому что вместе мы не будем.

Я: как хочешь.

ОЖП: но ты же писал, что у тебя тоже самое, ты меня любишь? Как ты так быстро соглашаешься не быть вместе.

Я: ну, это же твоё решение.

В общем очень мило поговорили.

На сегодня встречу назначили, обменяться вещами и она мне деньги вернёт.

Разговор записан кстати. Могу скинуть, если интересно) Услышите мой голос, манеру общения) 

Так и как мне себя вести: холодёнку включит, либо тащить к себе ожп?

Вчера время с тюленем провёл. Даже в рот ей не положил, когда она с меня трусы стягивала. Спать оч хотел, а её нет)

55 минут назад, disko сказал:

скидывай))

http://muonium.rgho.st/8tGzw8LjL

Нажмёте скачать, вверху появится тонкий плеер, жмёте плей, слушаете, качать и не надо )

Опишите что и как)

Ну Славик ты и очкун))) да прям жеских косяков я не услышал, довольно милый треп, прошлое и отношения не обсуждай, встреться, побухайте по старой дружбе, ну и трахни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...