Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал развития

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Перфекционист сказал:

Последний вопрос твой. Волшебной таблетки нет. Бери и знакомься. Да будет стремно, да будет волнение, будет неуверенный голос, дрожащие руки и т.д. Но это же круто. Полюби это чувство. Боишься, но делаешь. Только так. Через это чувство. Оно не твой враг, оно твой друг. Показывает, что тебе нужно ещё прокачать в себе и как это сделать.

Мне помню когда-то помогали такие мысли: " всем друг на друга насрать, ты ведь прекрасно это понимаешь ", " если я это сделаю, ничего страшного точно не произойдёт, в хорошем случае познакомлюсь с девушкой, если нет - ну и плевать, зато переборол свой страх, это ещё круче ".

Еще советую заиметь новую привычку - подходить каждый день. Не только в поле) Вся жизнь твоя - это поле.

Абсолютно согласен.) Просто брать и делать, я от этого ни чего не потеряю, только приобрету. Ни кто кроме нас..))

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

02.09 1 подход, 0 номеров, 1 зачет) Забил свиданку одной на вечер, пошел в поле звоню той с которой, уже позавчера была свиданка, был засос в конце, ее на ночь забиваю. Так до нее дело и не дошло.

22.11. Воскресенье вечер 20.11 Приехал в тц, состояние не очень. Сделал один подход, слили. Не правильная баба, попалась. Погулял, подумал о планах и поехал домой отдыхать.  Понедельник

Последний вопрос твой. Волшебной таблетки нет. Бери и знакомься. Да будет стремно, да будет волнение, будет неуверенный голос, дрожащие руки и т.д. Но это же круто. Полюби это чувство. Боишься, но дел

Отчет по сегодня, 2 подхода, 1 свиданка. Скажу сразу потребуется ОС. И да, свиданку завалил походу. Поехали.

Днем вызвонил ожп, сегодня договаривались созвонится чтобы уточнить время, место. Уточняю и она говорит, может завтра, мол завтра на работу, только до 10 получится сегодня, а завтра можно побольше. Я думаю ну нах, ни каких завтра. Говорю - сегодня, я так и планировал на часок, после 10 дела есть. Все ок. Прошло время, собрался на свиданку, поехал за ранее с целью сделать 1-2 подхода для разгона. Сделал, 1, и то к малолеткам, до подхода думал им 17-18, оказалось 15....3 минуты пообщались слился. Других целей не нашел. Тут подходит время свиданки, встречаемся и я сходу тфню. Вообщем она старше меня, как я понял ей 24-26, мне 21.) Оказалась, проблемной в плане самочувствия, у нее со спиной проблемы и чуть ли не с работы на свиданку, наверно ожидала большего от меня, а я.. пох. Я знал что так будет, считай первая свиданка за последний год. Был момент, переходим дорогу я ей направление указываю, руку на спину и поворачиваю, она дергнулась, и еще были моменты когда явно что то со спиной у нее было, спрашиваю тогда рукой, я больно сделал? Она - нет нет, просто мало знакомы, а ты руку куда то... ну да, сама про спину столько заливала. Спросила, чем ты занимаешься в свободное время? Чем же блять я занимаюсь..тем что прихожу с работы, жру, сплю, поля, жру, сплю, работа. Но я же так не отвечу, что то навалил ей. Кино очень мало было, как то не шло.  Сделал для себя вывод, надо отрабатывать свиданки, просто бомбить свиданки, надо качать общение, быстро сдуваюсь, но так не всегда, хз что влияет. Короче нужны советы по свиданкам, искал фак, не нашел.

Сегодня еще вечер вообще не понятный, странное самочувствие, толи после работы мало отдохнул, толь эмоциональное истощение, толи это все отговорки. Хз. Ощущение что всю энергию высасали. Лучше б просто отсосали...

После свиданки поле не много, в сторону дома. Прохожу мимо тц, как раз закрытие, выходит ожп, контакт глаз, прошла мимо, я оглядываюсь, достою телефон типо в него втупляю, секунды 3 думаю иду не иду. Иду, вообще было пох, догнал, открыл, все хорошо, вел себя спокойно, медлено, уверено, расслабленно. Кстати было оживленное место, забил на социальное давление. Видно было, как тетки сзади идут обсуждают, пацаны около бара стояли смотрели, просто пох, я делаю свое дело. Взял номер, расход. Не хочу описывать как что было, кому интересно напишите, отвечу, в данный момент просто в лом. Ожп кстати 6-6,5. Во время общения вс поднялось, как разошлись опять состояние не стояния. Толи настолько уверен в себе, толи на все и всех пох. Погнал на базу, спать рубит. 

А совсем забыл, вечером вызванивал ожп с которой под дождем были, не ответила. Завтра еще раз наберу, если нет, то досвидос ей.

Со свиданками я к сожалению тебе не советчик. У самого вкривь и вкось все.

6 часов назад, granidb сказал:

Сделал для себя вывод, надо отрабатывать свиданки, просто бомбить свиданки, надо качать общение, быстро сдуваюсь, но так не всегда, хз что влияет. Короче нужны советы по свиданкам, искал фак, не нашел.

Ну в принципе ты сам знаешь ответ по свиданкам. Тут такое дело, сколько бы ты не прочел, так или иначе пока сам не попробуешь и шишек не набьешь, не нащупаешь то самое, после чего сможешь сказать, Да я сделал это! Отличное свидание и тд. Проблемс в том, что это по сути след. этап после полевых, поэтому он и прокачивается медленно. Такой же тупняк сейчас со свиданками.

1 час назад, VLLBLVCK сказал:

Со свиданками я к сожалению тебе не советчик. У самого вкривь и вкось все.

Ну в принципе ты сам знаешь ответ по свиданкам. Тут такое дело, сколько бы ты не прочел, так или иначе пока сам не попробуешь и шишек не набьешь, не нащупаешь то самое, после чего сможешь сказать, Да я сделал это! Отличное свидание и тд. Проблемс в том, что это по сути след. этап после полевых, поэтому он и прокачивается медленно. Такой же тупняк сейчас со свиданками.

Ладно, будем потом и кровью как говорится. 

Что делать с состоянием, ощущение что перегорел. Даже не так, желание есть, нету сил. Может один вечер сделать выходным без баб? Может поможет? Хотя я и сам не хочу делать перерыв.

Хм.. сейчас такая мысля пришла. А может эта ожп, с которой свиданка была, энергетический вампир?)):D Хз. Есть же такие люди, после общения с ними, ты пустой. Может это она из меня все высосала? Или опять мои отмазы?)

17.08
Было 4 подхода, 2 номера.

1 подход
Ну тут можно даже за подход не считать, это ко мне подкатили.) Иду, в поле, ищу жертву, тут вижу на лавке сет из 3, 2 ожп и 1 омп, малолетки сразу понял, и одна из ожп, та что по лучше, 5ка, смотрит на меня, я на нее, она на меня, я еще взгляд такой своеобразный сделал и легкую улыбку и тут вижу ее лицо просто расплывается в улыбке, решаю подойти пообщаться, вс поднять. Пообщались, ей 17, спрашивала есть ли девушка, бла бла, пообщался не много и сливаюсь, говорю мне бежать надо, и ушел.

Сегодня был одет в белую рубашку, замечал как на меня много пялятся, даже было такое, идут на встречу две тетки 30+ и одна другой говорит, смотри какой парень, и на меня смотрят, она думала я их не слышал) Вс понятно к верху) еще сегодня целей было мало или просто я придирчиво отношусь, то малолетки, то бабы качки какие то, бабы полумутанты, ножки вроде ничего так, а выше кинтавр какой то. Поля вообще сегодня своеобразные получились, надо менять поле, встретил, 4 ожп из прошлых подходов, 2 из них лесбиянки, 2 номером закрыты, одна не узнала вроде да и посмотрел я на нее по лучше и стороной прошел, нафиг) и одна узнала, стоит пялится на меня улыбается, я понять не могу, не помню, подхожу, а это оказываеть ожп из первого подхода в журнале! Пообщались не много, слился, ей 17, ни хочу с малолетками ни чего. Может только в свиданках с ними потрениться. 

Дальше ходил, искал жертву, ни кто не цеплял, и тут вижу идет с остановки, брюнетка 6,5 . Оглядываюсь, попа класс, и за ней. Она в магаз, захожу, выбирает что то, решаю на выходе ждать. Выходит, я за ней, догоняю, волнение, не много страху (и тут ловлю себя на мысли, что меня начинает вкатывать это доза адреналина или чего там, это чувство перед подходом) подхожу, привет, бла бла, 5 минут общения, дошли до ее подьезда, от нее ССС были замечены, беру номер, сваливаю. Девочка классная, 18 лет, работает, буду вызванивать. 

Далее, вспоминаю про блондинку, с которой была свиданка с поля, два дня назад. Решаю, что позвоню как сделаю еще два подхода, звонить с целью встречи, сейчас, думал она гуляет, но нет. 

Судорожно ищу цель, хочу увидеть блонди..

Подход 3
Иду, вижу не большую блондинку, мордашка 5,5 а вот с сзади тверда 6. Разворачиваюсь, догоняю, привет бла бла бла, 10-20 минут общения, ей оказалось 24, мне 21, но она думает, что мне 23, сама так предположила я и согласился, пусть так будет)) девочка веселая, понравилось с ней общаться, закрываю номером, сваливаю. 

Думаю ну еще подходик, пох к кому и звоню, уже темно, почти ночь, целей мало. Вижу двух.

Подход  4

Привет, бла бла, понимаю что молодые, совсем молодые, чуток общения, желаем друг другу всего классного сливаюсь.

Звоню блондинке 6.8 , привет, так и так, че делаешь, предлогаю встретится. Она дома, говорит с грустью - чтож ты не много раньше не позвонил. Говорю занят был, не знал когда освобожусь. Короче на другой раз договариваемся. Всё..

Заметил, что начинаю забывать, ожп, вот вижу записана: катя 6 19 улица, а вспомнить то не могу кто это)) на этой улице и есть поле, почти все подходы на ней)) решаю, что буду записывать в блокнот, каждый номер с именем и мини конспектом подхода.

Ожп с которой под дождем были, не вызвонилась, некст.

18.07

2 подхода, 1 номер.

Изначально настрой был не очень, было лень, туман в голове, потом разобрался в себе полегчало. Потом подход сделал, так вообще классно стало.)

1 подход.
Замечаю как ожп стреляет глазами в меня, идет с подругой, подруга толстенькая, но 5ка, сама цель сначала показалась 5,5 , но когда подошел и шли общались, разглядел ее получше, 6,5 даже ближе к 7. Очень милая, личико прям такое классное, хорошо что номер не получилось взять, а то залип бы еще на нее.)) Так вот подхожу, общаемся, к+ и к++ все общение, минут 10-15 общались, говорю за номер, она такая к подруге : ээээ. Подруга: друг. Ожп: у меня есть друг. Я: замечательно, у меня тоже есть друг. Ожп как то сказала типо: о работа с отказами пошла, замечательно бла бла. Я: не понимаю о чем ты)). Ожп: да, ладно верю, верю, но я откажу. Не хотел выпрашивать пожелал все хорошего слился.

Подход 2
Ожп 6, 20-21 год, подхожу, привет бла бла, общение минут 5-10, идем общаемся и на встречу те самые ожп из первого подхода, и та к которой я подходил идет и улыбается очень сильно, я в ответ, чуть не засмеялся. Прошли мимо, говорю ожп с которой иду, что сестра была, вроде зашло))) дошли до ее дома, говорю про встречу, номер, она типо давай лучше в сс, я говорю нет, так и так, интерет общение зло, я за живое бла бла. Ожп: хорошо к++, давай записывай. Достаю трубку, даю ей записать. Сливаюсь.

Пошел за теми ожп из первого, подхода, думаю может повезет, догоню их если ни куда не свернули, по стебаю её, но нет, не встретил. Уже совсем темно было, с утра на работу, ожп исчезли, пошел до базы, домой) Сейчас предстоят 2 дня без подходов, на выходные уезжаю из города. Планирую за выходные еще на раз курнуть факи садисто, повторить мистери, и если успею пикап. Хочу еще медисона почитать, отрывок попался на глаза, заинтересовал.

27 минут назад, Sиний сказал:

С целкой не понял. Ты познакомился и после сразу домой вызвонил??? Пикап гуру итт?)

Не совсем)) С ней познакомился в вк, еще полтора года назад, была мелкая. А сейчас 18 есть и в город перебирается. Как узнал, подумал, еще не зная, что целка. И забил встречу, пол часа погуляли, на следующий день или через день, написала, между строк прочитал - хочет увидится. Позже говорит приезжай, а у меня выходной был, домашние дела были, уборка, да и лень ехать к ней, предлодил ко мне приехать, типо поможет убраться. Сначала ломалась, как узнала, что живу один в двушке, написала "я могу и на такси приехать" :D приехала. 

Заметил за собой, что подходы, номера это все хорошо, но я не преследую главную цель - соблазнить и потрахаццо. Или просто потрахаццо, как повезет)) практически не думаю об этом, мне кажется это не совсем хорошо.

Да только подходы и номера приближают к цели секса.

В инете там вообще никогда не найдешь. И конкуренция знакомств в реале ниже,чем в инете. В инете чуть ли не половина парней сидит и знакомятся,набивая самооценку девушке.

Ты уже близок к зачетам.

1 минуту назад, ulLite сказал:

Да только подходы и номера приближают к цели секса.

В инете там вообще никогда не найдешь. И конкуренция знакомств в реале ниже,чем в инете. В инете чуть ли не половина парней сидит и знакомятся,набивая самооценку девушке.

Вот это я согласен на 100%, совсем не давно осознал это целиком и начал пользоваться этим. Удалился из сс и все намного проще стало. Само осознание того, что я на данном этапе в разы лучше большинства остальных парней,  я делаю подходы в поле, а они бухают в дешевой рваной спортивке и пишут "привет,как дела" или максимум гоп подкат - "вашей маме зять не нужен" , только осмысление этого хорошо мотивирует. Я вижу удивление ожп, что я к ним подошел, а не написал в сс.

17 минут назад, ulLite сказал:

Ты уже близок к зачетам.

Вот за это отдельное спасибо. Прям зарядил меня.))

24 минуты назад, ulLite сказал:

Продолжай двигаться,уверен скоро зачет тут будет мелькать )

Спасибо.) Продолжу движение после выхолных. Сегодня уезжаю из города.

Давно не отписывался. Уезжал из города. Только вчера вечером, даже почти ночью, получилось выйти в поле, не на долго. Скажу, что 3 дня перерыва сказываются, ослаб)) Был вчера один подход - один номер. Целей было очень мало, прохладно, и ночь. Могло бы быть 3 подхода, 1 ожп не долгнал и 1 ожп хорошо что не догнал.) За первой иду, как втопила, уже не много осталось она в дворы и подьезд.. 2 ожп тоже догоняю, она в дворы, я за ней, тут проходим дом, решаю резко ускорится и подойти как в этот момент к ней выходит типсон, обнимаются, целуются и идут дальше.)) Были мысли вызвонить погулять кого нибудь, но подумав еще раз, если я в полях сейчас туплю, то свиданку полюбому завалю. Решаю, пару дней полями позаниматься и вызванивать. В подходе ни чего особенного не было. 2 ожп, обе 5,5 первокурсницы, когда подходил хотел одну, подошел пообщались, бла бла, 5-10 минут, общение было вяло, вижу что цель как то не очень ведется, да и не очень вблизи, а вот подруга на оборот. Иду рядом с первой целью, говорю что понравилась и так на первую, не ты) она, подруга твоя)) та такая оооп, что?)) Подруга - К++,  говорю за встречу, номер бла бла. Соглашается без проблем. Потом говорит у которой номер записываю, "в основном к ней подходят, ко мне редко" , я говорю " ну вот, сломал систему)" .и начинаю резко сливаться. 

Появилась у меня проблемка одна. Я ужасно захотел машину, я ее и хотел всю жизнь, а тут прям обострение. На выходных еще друг предложил его жигу забрать, покатался на ней.. не знаю надо оно мне или нет. Сейчас деньги откладываю, я их могу в себя вкладывать, себя прокачивать, и жить вообще хорошо, но поджимаюсь и откладываю бабло. В зиму хочу задний привод, т.к. валю боком..это мое зимнее хобби.) И думаю если машину возьму, она же сучка все деньги высасывать будет. Теперь не могу не спать, ни есть все думаю как лучше сделать.

24.08

В поле сделал 4 подхода, 2 жестких слива, 1 номер. Иии была свиданка с блондинкой 6,8. Которой звонил на днях, а она дома, и с грустью сказала что же ты раньше не позвонил. Эта та самая блондинка к которой я боялся подходить, как же замечательно, что я все таки подошел...)) Вчера встретились с ней случайно, я был в поле, она навстречу, бла бла, забиваю ей через полчаса встретится, согласна. Я дальше полячить. 

Подход 1
Иду в поля, спойным шагом и меня обгоняет ожп, около 6, думаю подходить нет, вижу что у нее из заднего кармана сейчас выпадет листок) жду, выпадывает, поднимаю, к ней. 
Привет, так и так, выпало, та в шоке, понять ни чего не может, потом доходит, идем общаемся, она из себя строит всю такую важную не подступную, думаю нихрена 5ки поднялись, доходим до остановки и мне удается вывести ее в к++, вижу что начинает заинтересовываться, в разговоре про парня что то было и про то что задолбали подходить.. пф ага)) спрашиваю, ну и как, удачно подходят, отвечает типо как подходят так и уходят парень есть. Пообщались не много, вижу к+, и решаю нафиг не цепляет, сливаюсь, заметил что она такого не ожидала, думала я номер брать буду, ага..)))

Были какие то попытки на подходы, заметил одну штуку, вот вижу ожп, думаю подойти, иду за ней, приближаюсь, она притормаживает и что то заставляет меня пройти мимо, через 10-40 секунд, недовольств собой, разворачиваюсь и иду еще на заход, а она уже с кем то сосется или стоит в обнимку. Не один раз такое было. 

Подход 2
Тут девочки были жесткие, их было 2, догоняю:
Я - привет)
Ожп - ....типо нет меня.
Я - заметил вас, там бла бла
Ожп - мы не знакомимся
Я - а кто знакомится?? Я не собираюсь с вами, нафиг оно мне надо))) чисто пообщатся.
Ожп - и не общаемся / причем говорит все так жестко и коротко, как выстрелы)))
Я - ну и какие на это причины?
Ожп - что то там
Смотрю подруга вроде как нейтрально, обращаюсь к ней, и та недотраханая сучка, "подруга тоже не общается". Решаю ну ок, удачи вам и сливаюсь. 

Встречаю блондинку, договорились о встрече.

Подход 3
Тоже 2, и тоже слили. Но минут 5 я их постебал, пообщался, понимаю что не настроены на общение. Сливаюсь.

Подход 4
Навстречу ожп 5,5. Разворот на 180, догоняю, 
Я - привет))
Ожп не глядя в мою сторону - здравствуйте
Ну епт думаю что за хрень сегодня, завязываю разговор, общаемся, шутим, оказывается 6ой по внешке вблизи. От нее к+ пошел, разговорил, знакомимся, тяну руку ей, а она ни в какую, стебаю над этим, 10 минут пообщались и решаю сваливать, говорю за номер, соглашается, обмениваемся, прощаемся тяну руку, но нет, ни в какую. Ну и пох на тебя, сливаюсь. 

Свиданка
Тут было много интересного, расписывать все не вижу смысла, поэтому общие моменты. 
Встретились, гуляли, легкое кино, гуляли, сама напросилась в мой район, чтобы показал ей, пошли, холодно, показал, и она сама в сторону чая клонит, не придал значения, гуляем дальше, все время общаемся, говорю холодно, я бы сейчас попил чаю и отдохнул, она я тоже. Я говорю, ну пошли. Она ??пойдемк++ . Идем ко мне, там чай, общение все дела, хотел сделать засос, не было удачного момента, понимаю что надо ломать ситуацию или я окажусь в другах. Уже ночь, засобиралась домой, на пороге хотел засос сделать, неа, в лифте неа, из подьезда вышли неа. Ну вижу что не готова, или считает уже другом, думаю ну держись сучка. Идем, что то говорит, резко говорю стой, мне надоело это, и к ней резко засос делать, она такая не не не стопэ ты чего, мы видимся 2 раз. (Позже призналась, что это был смелый поступок./оценила) Что за нах думаю, говорила про доверие что все збс, пошла ко мне домой, а тут вот так, подумал что слили и то что на хате протупил, решила скинуть меня. Но..нет) это оказался переломный момэнт)) с этого момента я вообще не парился что будет дальше, получил отказ думаю хрен с тобой, что терять. Говорил что хотел. И общение пошло еще сильнее, вижу ее заинтересованость, дошли до ее дома, тут и обнимашки пошли, прижималась капец, не отпусказала, трогала, нюхала меня, я конечно ее тоже, только без интима. Пошла уже меня обратно провожать) говорит, как же так может быть, вот так встретить на улице человека, бла бла, где ты раньше был, бла бла. Призналась, что хотела мне понравится, поэтому оделась так сексуально. Проговорилась что давно не было секса, раньше говорила что может без него год жить. Про щекотку речь зашла, я растегиваю куртку предлагаю попробывать, мол не все девки могут. Она типо нет, не буду, трогать, я - почему. Она ну нет. У нее зрачки во все глаза стали. Я давай, она нет давай иди уже, а сама держит. Я - ты меня прогоняешь, она да все хватит, а то у меня сейчас уже лужа будет под ногами к+++)) Я ей, ты говорила год можешь.) Она, да говорила, но я не говорила что это легко к++.)  еще не много такого общения, обнимашек, вижу что ведется. Что то даже сказала про мою квартиру, под нос буркнула себе. Что то типо : не не так не надо, не правильно будет идти ночевать. Сказала, что долго не заснет после такого, комплименты мне говорила. Короче меня достало, мне до работы оставалось 4 часа, а надо еще поспать) ну и разошлись.  
Вроде как я ей в карту, все было круто. Сегодня думаю не обьявляться, а вот завтра вызвоню на вечер. Так бы 2 дня подождать, но если не завтра, то только понедельник, а до него может перегореть. Буду не много удивлен если не вызвонится или сольется)) самому в кайф было с ней, не жалею что столько времени с ней провел. Как человек приятная и много общего у нас.

Да возможно я за тфнил, мало опыта и не прожал как следует. Кто знает, может зачет сорвался..) пофиг, ни чего страшного.

2 часа назад, granidb сказал:

Пообщались не много, вижу к+, и решаю нафиг не цепляет, сливаюсь, заметил что она такого не ожидала, думала я номер брать буду, ага..)))

Вот хотя бы ради таких реакций, стоит всем этим заниматься. Это вообще супер, видеть в ее глазах как мир с ног на голову переворачивается)))

2 часа назад, granidb сказал:

Свиданка

А мне кажется хорошо все. Главное, что с засосом не протупил, как я это делаю. Судя по описанию, там общение сразу другого уровня началось. А ведь всего этого могло бы не произойти, и совсем другие впечатления от свиданки остались. Мне кажется все норм будет, просто она сама по себе такой человек, который не хочет форсировать события. Прокачай еще доверие и порядок.)))

Ну вот я прав был,что ты близок к зачету )

А зачем тебе тактика обождать 2 дня и звонить. Лучше напиши пару смс для нее,чтобы она поняла что ты ее не забываешь и держишь на крючке. БЫвает такое чтопосле 2 дня игнора девушки остывают и накручивают себя. У тебя девушка из таких,типа я показалась ему доступной и он меня сливает,такое может случится.

2 часа назад, ulLite сказал:

Ну вот я прав был,что ты близок к зачету )

А зачем тебе тактика обождать 2 дня и звонить. Лучше напиши пару смс для нее,чтобы она поняла что ты ее не забываешь и держишь на крючке. БЫвает такое чтопосле 2 дня игнора девушки остывают и накручивают себя. У тебя девушка из таких,типа я показалась ему доступной и он меня сливает,такое может случится.

Может и такое. Наверное так и сделаю, сегодня позвоню, договорюсь о встрече на завтра. Или же сегодня вообще о себе не заявлять. Подумаю. Да она сама такая, за чтобы не торопить события, верет в химию. Еще она противоречит себе, в плане отношений, обнимашек, поцелуев и поведения. Может из за того что ведется и идет на уступки. Хз. Завтра посмотрим.)

Ночью поспал, из за этой гулянки, 3 часа и на работу. Днем думал ожп другую на вечер вызвонить, но что то не могу. Надо сначало отоспаться. Заметил еще такую вещь, всю жизнь так было, если за ранее запланирована свиданка, то она проходит не очень. К ней невольно готовишься, ждешь, переживаешь, предпологаешь варианты развития событий....и в итоге получается херня, перегораешь что ли. А вот когда спонтанно, или когда за час, два договариваешься о встрече, тогда нормально проходит. Пологаю это из за отсутствия частых свиданок.)

17 минут назад, granidb сказал:

Ночью поспал, из за этой гулянки, 3 часа и на работу. Днем думал ожп другую на вечер вызвонить, но что то не могу. Надо сначало отоспаться. Заметил еще такую вещь, всю жизнь так было, если за ранее запланирована свиданка, то она проходит не очень. К ней невольно готовишься, ждешь, переживаешь, предпологаешь варианты развития событий....и в итоге получается херня, перегораешь что ли. А вот когда спонтанно, или когда за час, два договариваешься о встрече, тогда нормально проходит. Пологаю это из за отсутствия частых свиданок.)

да когда так сильно желаешь этого почему то ускользает.

И у нее давно не было секса,поэтому логично почему она так к тебе относится со страстью.

Тебе нужно поддерживать ее пыл к себе,напоминай ей о прошедшем свидании,типа было классно.надо повторить встречу и намек или интригу делаешь,типа есть идея сделать еще класснее свидание,которое тебе запомнится )

24.08
4 подхода, 0 номеров. 

Вечером выбрался в поля. Странное самочувствие, вроде и нормально все, а вроде и хреново как то. Сказыватся недосып...+ недотрах..)) Пошел в поле, навстречу 2 ожп, не в карту, с одной контакт глаз и она сама привет, я привет, так и разошлись. Неинтересные бегемотики. Поля были не айс, малолетки или с парнями.

Подход 1
иду вижу ожп 6, в платье, 18-19 лет выглядит, торопится, догоняю, открываю, общение от нее к++, оказывается пьяненькой. Вижу что хорошо ведется, уже стали появлятся грязные мысли..)) как она сказала, завтра в школу надо зайти. Я непонял,спрашиваю учится, да в 9 классе! 9 классе Карл!!! Я сразу сливаюсь.

После подхода решаю повызванивать ожп с этого района, чтобы вытащить на свиданку, 3 позвонил: 

1 позвонил, не взяла, это та прикольная которую около магаза ждал, и до подьезда прошелся с ней, жаль подумал, через 2 минуты перезванивает сучка)) говорит вы мне звонили, кто это(и с такой игринкой в голосе)) я - а почему на вы?мы номерами обменивались, ты разве не записала? Та такая сразу, а да поняла к+) спрашиваю часто такие ситуации бывают, когда подходят, говорит не очень. Говорю хочу увидеться, узнаю чем занимается, приехала с работы только, сейчас не получится, узнаю завтра она выходная, говорю на завтра, та нуу не знаааююю, дела есть. Я - к вечеру дела заканчивай, не будешь же ими весь день заниматься, правильно? Она - ну даа. Я - завтра в районе обеда позвоню, уточну время, ты там подготовься чтобы знать когда освободишься, а то я сам еще не знаю точно, что у меня со временем завтра будет. Она - да хорошо к++. Прощаемся. /Как то так разговор шел. Точно не помню.

1 невызвон.

1 сейчас неможет поздно говорит, договаривамся на днях как нибудь, для себя знаю не раньше понедельника уже. 

Подход 2
С трудом вспомнил. Ни чего интересного. Выхожу с магаза, вижу идет почти 6ка, подхожу, оказывается тоже малолетка, 11 класс, не много пообщались, стала не интересна, у нее кашель еще капец, как будто лет 20 курит. Сливаюсь.

Подход 3
Навстречу ожп, за ней еще одна, выбираю к какой. Решаю к последней, идет в телефоне, подхожу, начинаю как Синий.) "Привет, покемонов ловишь") бла бла, сразу пытаюсь узнать чем занимается, учится или работает, чтобы понять возраст, в итоге работает, побщались 5 минут, подвожу к тому что давай телефон мне идти надо, она отвечает типо парень, все дела, пытаюсь утилить, но нет. Желаю всего хорошего, сливаюсь. 

Пошел к дому, уже темно, почти ночь, ожп нет, иду и встречаю ожп, 5,5. 

Подход 4
Прошла навстречу, разворачиваюсь и за ней. Привет, общение, бла бла, все к+, говорю идти надо, давай встретимся бла блв, она неее, есть парень, ревнивый, желаю удачи, сливаюсь. 

Завтра планирую 2 свиданки, 1ая с ожп которую сегодня вызванивал, а 2ая с  вчерашней блонди, с ней можно в ночь тусить. Еще бы перед свиданкой в поле разогреться успеть.. ух какой вечер должен завтра быть, если ни кто не сольется)))

7 часов назад, ulLite сказал:

типа есть идея сделать еще класснее свидание,которое тебе запомнится )

Как сделать такое свидание? Подкинь пару идей) 

23 минуты назад, granidb сказал:

24.08
4 подхода, 0 номеров. 

Вечером выбрался в поля. Странное самочувствие, вроде и нормально все, а вроде и хреново как то.

Ты прям, мое поле сегодняшнее описал))) Аналогично все)

поищи в инете сценарии свиданий,выложи сюда,обсудим. а то если я еще буду тебе говорить как свидание сделать крутым,дойдет до того чтомне еще и за тебя ее шпилить придется :D

7 часов назад, ulLite сказал:

поищи в инете сценарии свиданий,выложи сюда,обсудим. а то если я еще буду тебе говорить как свидание сделать крутым,дойдет до того чтомне еще и за тебя ее шпилить придется :D

Не не не)) обойдемся без этого, шпилить буду сам.) Смотрел я в инете, там для каких то повернутых романтиков. Мне кажется не нужно усложнять, гениальное просто.

Вот вчера Лесли читал и там был такой момент про Порутчика Ржевского. Он прибыл в какой то город и перетрахал уже пол города. У него спрашивают как ему это удается. Отвечает:

- Я просто говорю, мадам я хочу вам впендюрить.

- О Порутчик, за такие слова можно по лицу получить.

Порутчик:

- Да, можно. А можно и впендюрить.)

Как то так, смысл такой.))

7 часов назад, VLLBLVCK сказал:

Ты прям, мое поле сегодняшнее описал))) Аналогично все)

Даже так) это не первая аналогия, читая твой журнал, тоже подобное замечал. Мы случайно не с одного города?:D

крышесносы на свиданиях неплохо так притягивает девушку к себе. Больше эмоций больше будет думать о тебе )

25 минут назад, ulLite сказал:

крышесносы на свиданиях неплохо так притягивает девушку к себе. Больше эмоций больше будет думать о тебе )

Даа эмоции. На днях Лесли изучал, хорошо про эмоции расписал.

Вызванивал двух ожп, которых собирался. 

Первая выходная, уехала из города.

Вторая (блонди) абонент не абонент.

Обламался со свиданками. Им же хуже.)) Буду бомбить других на свиданки.

26 минут назад, granidb сказал:

Даа эмоции. На днях Лесли изучал, хорошо про эмоции расписал.

А вот это очень опасная дорожка. Срочно отделайся от всех материалов и забудь все то, что ты услышал от него. Я серьезно, автор в опасности.

4 минуты назад, Sиний сказал:

А вот это очень опасная дорожка. Срочно отделайся от всех материалов и забудь все то, что ты услышал от него. Я серьезно, автор в опасности.

Почему? Что не так? Да у него странности, например как подходить к ожп и показывать фотки своего члена.) Не совсем хорошо.

Изменено пользователем granidb (история изменений)

Лесли плодит армию придурков. Куча парней с приобретенными тараканами от него, порой неадекватным поведением, которое приходится потом исправлять. 
Что творится на его тренингах  - это вообще отдельная история. Пару пробовавших пройти его тренинг мне в красках рассказывали сей долб***баебизм. 

Короче Лесли конченный придурок и неадекват местами. Это говорю я, тот кто предлагает девушка во время знакомств стать личной собачкой и проше сделать "гав! гав!".

Зачем кто-то нужен, если итак ясно, что кто сейчас в мире топ и с кого все воруют. Тем более с каждым днем все больше и больше переведенного нахаляву. Не будем произносить это слово в слух)

Звонил еще 2 ожп, одна забиваю ей вечером, она типо, мы мало знакомы, чтобы по темну ходить. Отвечаю я редко бываю свободен в светлое время, нет и ну нет. Как нибудь на выходных от без делья вызвоню еще разок.

Второй днем звонил - невзяла, вечером позвонил - скинула, через 10 минут перезванивает. Это кто, это так и так, она а да вспомнила. И говорит: а что ты сразу не позвонил, сколько времени прошло уже. Отвечаю, всего лишь неделя прошла, дела были, не было времени. Она: ну вот и занимайся делами, не звони больше. Я офигеваю)) а она на празднике, говорю: ты что там, перепила? Она: - ах вот так, не помню дословно, типо так на меня, не хорошо, ты мне понравился, а потом не позвонил еще и это. Перебиваю: - будет желание увидится, звони, удачи. Она: - ага, давай пока. Что за нах??))) Неделя прошла?)) Перегорела? Надо наверно на так долго не задерживать. 

53 минуты назад, ulLite сказал:

А где та девушка,с которой у тебя было яркое свидание?что с ней?

У нее абонент не абонент, два раза сегодня звонил, больше не буду наверно. Сегодня в поля собрался и думаю куда. В голове мысли идти в то поле где познакомились, где встретил ее. Чувствую значимость завышается. Думаю нах*й, нах*й, я не хатико. Нельзя залипать, мне это не нужно, подумал, вспомнил чем закончилось в прошлый раз такое.. нах*й. Главная цель чпокнуть.

В поля поехал в центр, был классный подход, позже опишу. Хочу еще полей, разогнался, но с центра надо валить, а то потом не уеду.

Насчет проведения свиданки, пришла мысля. Я сейчас работаю в строещимся 25 этажном здании, оно почти готово, но ни кто не живет, и на верхних этажах вид классный. Думал с охраником попробывать договорится, и с ожп туда) есть минус, лифтом нельзя пользоваться) хз, может бред. Еще думал, в своем доме такое замутить, у меня правда 10ка, ни чего особенного, но все же. 

9 минут назад, ulLite сказал:

Сколько дней ты ее мариновал?

Позавчера ночью это все было, получается вчера не обьявлялся, сегодня позвонил не абонент.

Не думаю, что таким образом решила слить. Вот если увижу на днях, жопу надеру ей, уже думал об этом. Так оп увидились, ага иди сюда сученька, сейчас я тебя...))) просто хата простаивает, друг с кем живем на выходные уехал)) я думал как раз в эти дни вытаскивать ее, а тут не состыковочка.

25.08 
3 подхода, 1 номер.

Как писал выше, поехал в центр, в поле. Сначала тяжело было подойти, цели есть, а подойти как то не то. Настроя нет. Разбираюсь в себе. замечаю ожп 5,5, за ней, догоняю:

Подход 1
В наушниках показываю снять, снимает, такая важная, привет бла бла. Она почти к0, иногда проскакивает к+, как оказалось ей 27 и идет она к свому мужику, который делает ремонт в их квартире.) Пожелал всего хорошего, слился.

Как же бесят, когда эти сучки, не поддерживают разговор, бывает подойдешь и прям классно все идет, а бывает хрен слово вытянишь. 

Ищу подходящую цель, задолбали малолетки. Навстречу ожп точная 7, такая важная, неподступная, 23-25 лет, 7 только за это, а так 6. Кстати моя система оценки сильно изменилась со времен начала журнала. Сейчас 7ка, а раньше бы оценил как 8,5. Может в дальнейшем еще ниже опустится.) Так вот, ожп 7, оглядываюсь и ммм попа класс, внутренее волнение, догоняю, вижу кольцо на пальце, замужем. Я сразу, по тормазам, типо о ну нет, смысл, зачем, а потом, да пох*й, я не за номером, я чтобы сказать что классно выглядит и пожелать всего хорошего.

Подход 2
Наушники...
Я - привет))
Она - привет, напугал сильно.
Я, не извиняясь - не хотел, бла бла, заметил там, догнал, решил сказать классно выглядтшь бла бла
Перебивает - у меня парень есть 
Я - мне все равно, я тебе ни чего не предлагаю и ни куда не зову, я просто подошел сказать что классно выглядишь.
Она - спасибо к+
Потом 
Она - у тебя девушка есть?)
Я аж потерялся, надо было бомбить и сказать "ты ей хочешь стать?))" , Но нет я сказал, это имеет значение? Даже если есть что такого.
Она носом что то покрутила, желаю удачи сливаюсь. 

Пошел до места где сделал первый подход в жизни. Не дошел) навстречу 2 ожп, одна 6,5 очень в карту, и ожп 5. Оглядываюсь, попа космос, даже лучше чем у 7ки той, я за ними.

Подход 3
Расписывать не буду, много. Просто скажу, что это был, наверное мой лучший подход за все время, четко отработал, красиво закрыл номером. Не, может все обычно, просто на фоне прошлого это вышка. Тут и кино, прижимал к себе не сопротивлялась, и стеб над ней иногда не много жесткий, тут и БД, и переключение на подругу, и оценоный фрейм. Может и косо все было, но мне понравилось как я это все делал. 
Когда подошел, с целью разделяла подруга, (ясен перчик, спецом так подошел)) не много общения, и цель перестраивается ближе.) Далее общение, переключаюсь на подругу, и цель начинает перебивать внимание на себя, я чуток останавливаюсь на подруге, потом на цель, общение, сильный контакт глаз, смотрю на нее четким взглядом в один глаз, все по книжке)))) было много визуального контакта, от нее ССС. Позитивное общение. Как я считаю оригинально записал номер. Кстати играл на эмоциях, я так думаю)) Еще был момент: случайно угадываю с первого раза кем работает, она сначала вскрикнула, потом засмеялась, типо нет нее, через 5 сек признается что им и работает.) Я сам не много офигел, да и вообще офигел от себя, вот бывает же этот тумблер включается, и я охреневаю от того что я могу.  Много интересного с ней было, прям мини свиданка, 10-20 минут с ними был. Звонить буду через день, нах..не буду долго ждать)) 

П.с. вроде текста не много, а пока все вспомнишь, напишешь.. час сна ушел.)

а надо было сразу писать ей,а не передерживать в один день. девушки и за 1 день накрутят себя.

6 часов назад, ulLite сказал:

а надо было сразу писать ей,а не передерживать в один день. девушки и за 1 день накрутят себя.

Думаешь из за одного дня она сменила номер? Наврятли. Она вообще телефоном мало пользуется, когда знакомились, гуляли у нее его не было. Говорит не уважает их, так может она забила на зарядку, хотя с другой стороны, какого хрена она не сидит и не ждет пока позвоню?)))))

26.08
6 подходов, 1 номер.

В поле был с другом (мой сосед по квартире), друг не в теме. Вообще в шоке, что он пошел со мной, я про вечернее время провождения ему ни чего не рассказывал, он и не спрашивал, а сегодня собираюсь и он тоже захотел сходить. Наверно мой ночной визит с блондинкой повлиял, он как раз в ту ночь в соседней комнате был.)) 

Кстате о блондинке, звонил сегодня, дозвонился, у нее какие то проблемы, не много смог в позитив вывести, чуток) сама сказала завтра про встречу, сказала как бы не в значай, перед этим ей говорил, если еще увидимся получишь за выкл телефон, жопу наберу, хук с правой...(хз нахрена сказал, ну нах*я...незнаю..) , ну вроде как завтра на вечер договорились увидится. Но кажется херня какая то получится, либо она сольется или еще что. Из за этого появились мысли опередить ее и слиться самому.) И назначить позже, встречу в другой день. Незнаю, днем позвоню, уточню ей время, и если не услышу заинтересованности в голосе, общении, буду сливаться. Или же встретится? Посоветуйте.

Поле. Было не очень, вроде бы пятница, а целей мало, еще и друг со мной, не хотелось отплошать) Попадались, малолетки, с парнями, и замужние.

Подход 1.
Ищу цель, через дорогу замечаю 2 ожп, другу говорю я пошел. Привет привет, бла бла, 15 лет, сливаюсь.

Подход 2
Через минуту после первого подхода, перехожу дорогу и она мимо, за ней, попа, ножки хорошие, лицо 5,5. Привет, привет. Общение, к+, Бла бла, парень.. пытаюсь утилить ни как. Желаю всех благ сливаюсь.

Подход 3 
Вижу через дорогу 2х ожп, оставляю друга, за ними, догоняю, привет бла бла, одна типо напугал, неожиданно. Не много общения, говорят женаты. Говорю не верю, они давай доказывать)) желаю всего, сливаюсь.

Подход 4
Иду с прошлого подхода, тычу в телефон, другу набираю, навстречу 2 ожп, хи хикают, на меня смотрят улыбаются. Не успел разглядеть, оглядываюсь, одна пухлая, вторая средне. Пох догоню посмотрю. Привет, типо ты чего таким взглядом на меня это смотришь. Она - каким? Я - пожирающим))) и тут падает на них свет, вижу не очень, надо валить. Она говорит - просто посмотрела. Говорю раз просто, удачи вам, ухожу, тут вторая с грустинкой ты - симпотичный. Сливаюсь.

Подход 5
Встречаемся с другом стоим на перекрестке, ждем ожп)) мимо продит блондинка, сочная попка, говорю другу, я хочу.. и погнал за ней. Догоняю. 
Наушники...
Привет бла бла.
Привет к+
Общение, она с работы домой, уставшая, говорю - а ты молодец, работаешь, а не сидишь у родителей на шее. (Все конечно в тему было) /кажется оценочный фрейм или как, нее?

От нее к+, у меня братан снизу дает движение, замечаю от нее ссс, понимаю все гуд)) говорю за встречу, она не против, обмениваемся номерами, прощаемся, слегка приобнимаю. 

Далее сидим с другом на лавке, мимо ожп 6,5 классная.. смотрю на друга, на нее и встаю и пошел за ней.

Подход 6
Привет бла бла, к+.
Общение, говорит с парнем поругалась, 3 года вместе, все 3 года ругаются. Говорю.за отношения, она что то типо, это уже привычка, она сильнее меня. Что то стебаю, к++, вижу что ей в карту, говорит где ваши девушки, симпотичные и одни сидите, не поверю, что у тебя, такого красивого нет девушки. /Не могу понять, что они хотят услышать от подобных вопросов. Что подскажите?/ Я как то отмазываюсь, типо к чему этот вопрос, бла бла. Приятно и легко с ней общаться от нее к++, говорю за встречу, она нет парень же, я да пофиг, я просто пообщаться. Она нее, он типо телефон ее проверяет, вся фигня. Вижу что ей в карту, чувствую, к++, ссс. Я говорю - запиши мой номер в другом месте, захочешь увидится, позвонишь. Она - неее нет, может если еще встретимся, судьба.. говорю ок, можно было конечно еще поразвививать, но нет. Желаю всего доброго, ухожу. Я знаю где она живет примерно, в этом месте часто бываю, может еще и увидимся, скажу судьба - пошли трахаться... шучу)

Предлагал другу подойти, говорит нееет, не для него..... говорит вот лучше если в компании сидеть пить, общаться то норм... спрашиваю - вообще подходил, он - 4 года назад. От него желания нет. Не стал настаивать. Главное сам, надеюсь, качаю скилл по не многу.) А так бы не отказался иметь знакомого, который в теме. Наверное это прикольно, так встретится - обсудить поля, разобрать ошибки. 

Ааа суки, это пиздец. Вот как так в выходное, субботнее утро так влететь. Пошел в парикмахерскую, настригли...говорю так и так, только бока, нет блять она резко машинкой сзади залезла, типо под полубокс. Говорю что за нахуй!?!?!? Сказал же только бока блять! Она - ой. Получилось хуже чем было, лучше бы волосатым и ходил. ВС сразу просто -1005000099. 

ходи в нормальные парикмахерские,не думаю что в твоем городе колхозно стригут)

1 час назад, ulLite сказал:

ходи в нормальные парикмахерские,не думаю что в твоем городе колхозно стригут)

Да нормально стригут)) в прошлый раз подстригался в первый раз в этой парикмахерской, все классно было понравилось, сделала лучше чем хотел.) Сегодня пошел туда же, все так же говорю и херня получается, парикмашерша другая. Потом у админа узнал как попадать, к той которая в прошлый раз стригла. Почему я раньше этого не сделал?) 

Сейчас вроде отпустило, дома в зеркало посмотрелся, вроде норм. Волос жалко, опять состригла, не могу отрастить ни как)

Ничо мужская стрижка не очень то трагедия,если плохо сделали местами )

Стригся под андеркат?

8 минут назад, ulLite сказал:

Стригся под андеркат?

Что то типо того. Только длины волос не хватает. И сзади от затылка до шеи планировалось не стрич, так, не ровности подровнять. Но нет, залезла машинкой и пришлось. Получился модифицированный полубокс.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Мы пришельцы с космоса?

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 54

Личный сценарий на 2025 год

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...