Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал развития

Рекомендованные сообщения

10 января

Давно не писал. Интересных событий нет, была свиданка, встретил Катю, уехал в Нск. Сегодня закончили работу, поехали домой и на пол пути звонок..возвращаемся в нск, только другое место.. А у меня завтра встреча на которую 100% хочу попасть и которая может повлиять на мое будущее, связанно с работой. Отмазался на день или два, но ехать все равно придется. Вообще уже надоели эти командировки, плачу за квартиру сьемную, но в ней не живу. Приезжаю на несколько дней и обратно. Надоело...

Чуть не забыл, пока был в Нск, встретился с человеком с форума.) Приятно общаться с человеком, который в теме. 

Что еще..собираюсь на выходных поехать "кататься" на сноуборде. Первый раз..давно хочу, пора это сделать. А тут тем более такое дело - сегодня, оказывается у меня день рождения.) дикую тусу закатывать не хочу, как то изменилось отношение у меня к гулянкам и пьянкам, не хочу, это будет кстати второй год подряд, когда я не пью), прошлое др было в армии, поэтому просто поеду на борде шишки набивать, но это ближе к выходным или по возвращению.

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

02.09 1 подход, 0 номеров, 1 зачет) Забил свиданку одной на вечер, пошел в поле звоню той с которой, уже позавчера была свиданка, был засос в конце, ее на ночь забиваю. Так до нее дело и не дошло.

22.11. Воскресенье вечер 20.11 Приехал в тц, состояние не очень. Сделал один подход, слили. Не правильная баба, попалась. Погулял, подумал о планах и поехал домой отдыхать.  Понедельник

Последний вопрос твой. Волшебной таблетки нет. Бери и знакомься. Да будет стремно, да будет волнение, будет неуверенный голос, дрожащие руки и т.д. Но это же круто. Полюби это чувство. Боишься, но дел

2 часа назад, hishnik93 сказал:

С днюхой, задницу отобьешь в первый раз)

Спасибо) пофиг, все мы когда то делаем первый раз.)

Изменено пользователем granidb (история изменений)

Привет ребят. Не отписываюсь, потому что не чего писать, 12 января уехал в другой город, в командировку. В поля выйти не могу, работаем без выходных, до поздна и + на улице -30... 
Есть одна не приятная мне тема, с сошкой разосрался, по пьяне ей не нужные слова сказал, с Катей лтр очень напрягают. В поля не могу выходить, времени нет, с ней время много провожу когда приезжаю домой. Ну и следовательно мне начало затягивать во всю эту хрень.. Жесть. Как я такого подвоха не ожидал) а все из за того, что нет возможности выходить в поля и делать подходы, и начал просто скисать, ужас. Но самое хреновое то, что как то в общении с Катей, ее поведение стало меня цеплять, какое то переживание, за нее или даже..как же я боюсь этого...- ревность.. Что за бред. Было к кому, к чему, куда я скатываюсь.. Надо принимать контр меры.

Завтра, планируем вернуться домой, надо завязывать с командировками. 2 месяца уже дома не живу нормально, а бабос хозяйке за хату плачу. 
Приезжаю к себе в город и продолжаю игру. Как же я соскучился по этим ощущениям..)

Приехал в город 17 января почти ночью. Встретила Катя - млтр, с едой в контейнере, поехали ко мне. Все легко и приятно, ванна, секс без презерватива сначала, через 2 минуты одел..нахер нахер... 

18 января, уборка в квартире, вечером на др, и позже встречаюсь с сошкой. Хорошо поговорили, договорились, что сегодня забираю ее после работы. Встречаю с млтр, едем ко мне. 

Сейчас утро 19 января и поймал себя на мысли, что с млтр когда спим в обнимку - кайфого, но блин, она поднадоела, надо разнообразиться, перерывчик, слишком много времени вместе. Опасно. 

Прикладываю фото млтр.)

Ну вот и закончилась сошка. Встретил ее после работы. Думал трахнуть, пофотать) но не вышло. Пили чай, все в порядке, потом прелюдия и встает такси вызывает и уходит. Позже смс от нее - не пиши и не звони. Как я понял она хотела меня слить, в прошлый раз я ее слил, сказал все что думаю на счет ее. А теперь, чтобы не быть кинутой она меня слила.)) Думаю так, но не суть. Пофиг, живем дальше.

Был сегодня в полях. В тц очень мало народу и целей нет. Сделал 2 подхода. 1 очень торопилась и я троян) две недели подходов не делал, начал заговариваться. 
На втором подходе я, что то смог, закрыл номером и по ее словам 30 лет и в браке. Говорю похвастайся колечком) она - ммм я не ношу, у нас гражданский) потом пишу телефон и она говорит - только пообщаться)) я - да да.) 
Там она выглядела на 7,5 пуховик, шапка, почти блондинка, из под шапки волосы, милая улыбка и лицо. Но позже увидел ее фотку в ватсапе....5ка, максимум 5,5. Как так? Надеюсь фотка не удачная. 

6 часов назад, Диванный теоретик сказал:

и тут сисек нет(((

Если так охото сисек. Могу кинуть фото сисек "бывшей" СОшки)

• 3 недели спустя...

................и так...
Здорова парни и привет присутсвующим здесь девчулям, которых в последнее время прибавилось..)

Давноооо не заходил я на форум.. Но я не забил и не собираюсь. Были определенные трудности, взлеты и падения, радость и не очень, многое произошло, а так же очень мало нового.)) Начну по порядку.

Январь. Холодно, добираться до дома проблематично вечером, постоянно такси, остановка далеко, автобусы переполненые. Еще и болел в январе, темпер был пару дней. И все сказалось на полях, точнее их отсутствии. За январь, я обленился.. 
В января у меня было 4 подхода! За весь январь, 4 подхода.... Ну да ладно..

Далее. В связи с ситуациями, изложеными выше, решил и загорелся приобретением авто. Искали, за сумму которая у меня была, не лучшие варианты. Оформляю кредит ищем дальше уже лучше, но на реально живую иномарку не хватает. Можно взять убитую, но нахрена она. И выбрал отечественный авто пром, 2004 год, для первой машины в 22 года, купленой без мам и пап - считаю нормально. Мне очень нравится моя крошка). И так, купил машину, далее. 

С деньгами напряги, на покупку еще пришлось занять денег, не хватало не много, и после покупки, и оформления страховки у меня было в кармане 800 рублей.)) зарплата через неделю..) но я справился, пробывал занять 1-2к, но не получилось и сам денег намутил, без займов и перешел через этот момент. Потом зп и дышать стало легче. 

Времени на поля мало, долг еще остался, да и вообще деньги нужны. Поэтому в работе интенсивно. Полячить особо не когда.

Что же еще....ааа ранее писал, что с сошкой мы разошлись. Как то вызвонил ее, встретились и хорошо оттрахал, все гуд, все хорошо, но несколько дней назад она стала сливаться, а мне нахер не надо, и просто удалил ее номера.

С Катей..все так же трахаюсь или уже трахался...)пока не понятно,может и солью для своего же блага, вроде залипший, но стараюсь отлипиться. Пугает то что мне ночью спать в обнимку кайфого и впервые задумываюсь о привозе ее домой..в деревню..на выходные..в гости к родителям...пиз**ц..как так то. Фуу.. 

На этом масштабные новости заканчиваются. Теперь о последних днях и сегодня.

На днях, предложили попробовать продать один продукт и получить деньги, часть денег. Почему нет. Вообщем нашел клиента, за 400 км, сделка на 1500 кг.. Все обсудили, все гуд, узнали все что нужно и на завтра договорился с ним, что он приедет и заберет. Как только договорился, я узнаю, что 1500кг качественного не будет..испортился..фак..звоню покупалю, обсудили и решили, приедет, но сумма меньше. Я отпрашиваюсь на завтра с работы, вечером планировал в деревню. К вечеру мне звонят и говорят, что погода в деревне просто "торнадо", через полчаса и в городе так же стало. Мне нужно было масло в машину на замену купить, поехал в магаз, купил и уже на выезде стою и думаю, ехать или нет? Опасно. Покупатель еще может передумает. И думаю может тогда лучше утром, по раньше. Звонят из дома и отговаривают от поездки, лучше утром. Ок. Заезжаю в ближайший тц. Растроенный, тем что сделка не удается, все не так. Не идет. Там прошелся ни кого. Еду в другой тц. Приехал и замечаю одного парня..сразу мне приметился. Наблюдаю, а он к телкам подходит! У меня настроение сразу вверх) слежу за ним, подходит к бабам, потом так получилось, что он по телефону говорит, хочу к нему подойти, прохожу вперед и он сам подходит пожелал настроения) я ему - сам хотел подойти) поговорим пару минут, сможешь перезвонить? Он - ок) я - пикапер чтоль?)) он - нуууу....типо того))а ты тоже чтоль?)) я - типо того, рыбак рыбака.....)))) короче пообщались. Позитивный парень - РСДшник, подсказал, помог мне вернуться в поле после перерыва, сделал 4 подхода за час, 1 номер у сочной блондинки, у него раза в 3 больше подходов, но он подходит ко всем подряд. 
После подходов мне сново посетило это чувство оху**ности) так давно его не испытывал.) Снова я загорелся интересом к телкам и пикапу.) Надеюсь этого залпа хватит до следущих полей. 

На этом пока все. Продолжение следует...)

• 3 недели спустя...
В 19.01.2017 в 14:48, Диванный теоретик сказал:

и тут сисек нет(((

13095534.jpg

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)
16 минут назад, spf сказал:

надо подходить что ли чтоб найти постоянную девушку? у всех вроде такая тенденция

Можно и подползать, но шансов немного меньше

2 часа назад, Диванный теоретик сказал:

хреновый из тебя пикапер, на первую же девку запал.....

Не первая)

Блин написал и сбилось......

Еще раз. 

Раньше было больше полей, была сошка, было больше общения с ожп. А сейчас сошки нет*, полей мало, времени мало. И получается с ней провожу много времени, ночуем вместе, время проводим вместе...и привязался..( 

Такое хреновое ощущение, что она это она это все, это любоф, тянет, и у нее все также. Но бабы хитрые твари и это бред) Просто сам прекрасно понимаю, чем это все закончится если и дальше продолжу залипать...

*сегодня в поле встретил сошку) хорошо пообщались. В вскрс свиданка.

Сейчас двигаю в сторону дома, посетил 2 клуба. Ничего интересного, народу нет. Надо завтра двигать.

Зашел на днях на форум. Прочел последние записи из журнала Нагибатора. Написал что расстался со своей лтркой. Чекнул ее телефон, а там она в любви типу признавалась. 

У меня было много моментов у своей чекнуть. И вот вчера, такая ситуация повторилась. И я думаю: "ну а че нагибатор смотрел и ни че такого." Ну и залез. Увидел переписку с тем самым ваней. Вроде как брат ее сожительницы. С которым она давно уже ведет переписку, замечаю почти каждый день как с ним вк пишется.

Из переписки выделю не сколько моментов. Он называл ее тигрой...о теперь до меня дошло, на днях позавчера она через какую то програму изменила лицо на фоту, ну там эфекты всякие и можно на видео записывать. Вот это скинула поэтому думаю тигра. Ок. Потом он там куда то поехал, она у него спрашивала и он ей пишет типо ты чего так волнуешься за меня. Потом перед 8 марта он спрашивал про ее планы на 8. До этого я не видел что она отвечала. Но сейчас ответила типо срочно планы появились. Ну и 7 и 8 мы вместе провели. Она ни куда не пускала меня. Прилипла и ми ми ми. И вчера они писались, и он ей говорит типо 9 утром буду в барнауле могу забежать, она - забегай.) 

Вот че за нахер. Я не подал виду, старался. Потом она мне говорит типо завтра приедет ее сожительница и брат, но он раньше, ему в больницу типо надо. Я говорю так че они вместе не поедут, ехать 150км. Там хз. Потом говорю всмысле сюда приедет, будет опять у вас жить?) она - не знаю. 

Когда он ночеввл у них. Лтрка была у меня. Вот и хз че думать. Так то у нас всех классно. Сосет от души, трахаемся без резинки противозачаточное принимает, кушать готовит, квартиру убирает, на работу хавчик собирает))) И вот такая штука, не приятно.

Жмется, обниматься целоваться лезет. На работу не охотно отпускает.

Сегодня утром. На работе получилось так, что надо было больше часа ждать. Поехал к ней. Думаю посмотрим че будет, он же утром собирался. Приехал, не звонил в домофон, дождался пока дверь откроется) зашел пришел к ней. В дверь тук тук. Тишиша. Еще тук тук. Шевеление. Знаю за дверью стоит. Еще тук тук. Кто там? Я - открывай). Открывает не много потеряная и радостная вроде) 
Поволялись прижимается. Сказала что должен ванька приехать. Я - сюда? Она - ну да, типо, он с больницы и надо подождать где то автобуса.

Бля только сейчас до меня дошло. Ему же в новосиб надо, до него автобусы каждые пол часа ходят..

Короче пофиг. Сосет и похрен. А то блин хуже бабы истерю.

А Ванька - то запасной аэродром)

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)
20 часов назад, Vector3D сказал:

А Ванька - то запасной аэродром)

Может ты и прав.) Вот сейчас сижу у нее, рядом и думаю как бы мне от нее в клуб съебаться...

И вот все круто. Но сейчас решил посмореть время на ее телефоне. А там. От вани - доброй ночи тигра. Прости что сразу не ответил.

Че за?) С ней поговорили на днях на глубокие серьезные темы, все хорошо. Либо хорошо врет, либо не воспринимать серьезно. Напрямую же нельзя говорить, что увидел у нее в телефоне. Как быть? Надоело это, сама липнет, в поля не могу уйти, и тут эти переписки.

Как всегда вариантов несколько:

1) Жёсткий и суровый, набить морду, запугать

2) Игнор, сёдня Ваня, завтра Женя, зачем в этом разбираться, можно же просто изменить отношение и не париться

3) "У нас отношения или чё, чё ей какой - то чувак пишет"... ультиматум. С ним всё или вы расстаётесь

4) Мерзкий. Установить программу шпион на её телефон. Будешь видеть все переписки. Вложишься в неё эмоционально в процессе этого. Но зато сразу будешь всё знать

5) Самодостаточный (сомнительный). Самому начать общаться с другими при ней, вырулить на ультиматум или в конце концов переключится на другую, которой никто не пишет

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)
5 часов назад, granidb сказал:

И вот все круто. Но сейчас решил посмореть время на ее телефоне. А там. От вани - доброй ночи тигра. Прости что сразу не ответил.

Че за?) С ней поговорили на днях на глубокие серьезные темы, все хорошо. Либо хорошо врет, либо не воспринимать серьезно. Напрямую же нельзя говорить, что увидел у нее в телефоне. Как быть? Надоело это, сама липнет, в поля не могу уйти, и тут эти переписки.

Какие планы у тебя на эту телку?

Все, что ты пишешь - это кричит твое испуганное эго... ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ НЕ ТОЛЬКО МНЕ!!! НЕ ДОПУЩУ!!

Если телка отлично сосет, трахается, проявляет ласку, готовит, то вообще пох*й с кем она там переписывается. 

12 часа назад, Tony Rabbit сказал:

Какие планы у тебя на эту телку?

Все, что ты пишешь - это кричит твое испуганное эго... ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ НЕ ТОЛЬКО МНЕ!!! НЕ ДОПУЩУ!!

Если телка отлично сосет, трахается, проявляет ласку, готовит, то вообще пох*й с кем она там переписывается. 

Согласен. 

Наху* превращаться в параноика. 

• 5 месяцев спустя...

Я жив! Засосало не по детски. Хз что делать. 

Хочу трахать других, но засел на той самой. С ней классно, все по кайфу и совесть не дает пойти в поле. Помогите, устройте промывку мозгов.

Может это твоя судьба, кто его знает. Встретить в самом начале пути и зашиться в неё. Потом завидовать ребзям, которые чпокают молодых горячих телок и говорить, что ты это давно пережил.

Так бывают со всеми. Проблема в другом

В том, что пока ты зашиваешься в неё, ты теряешь классного парня в себе.

Но проблема и в тебе, ты изначально не строил с ней выгодные тебе отношения, где ты свободный хер, а моногамность - она должна воспринимать не как твое требование и даже не как должное, а как большую привелегию от тебя. О БОЖЕ ОН МОНОГАМНОСТЬ ВКЛЮЧИЛ МЕЖДУ НАМИ!

Рано зашился, братишка рано. 

3 часа назад, Sиний сказал:

Может это твоя судьба, кто его знает. Встретить в самом начале пути и зашиться в неё. Потом завидовать ребзям, которые чпокают молодых горячих телок и говорить, что ты это давно пережил.

Так бывают со всеми. Проблема в другом

В том, что пока ты зашиваешься в неё, ты теряешь классного парня в себе.

Но проблема и в тебе, ты изначально не строил с ней выгодные тебе отношения, где ты свободный хер, а моногамность - она должна воспринимать не как твое требование и даже не как должное, а как большую привелегию от тебя. О БОЖЕ ОН МОНОГАМНОСТЬ ВКЛЮЧИЛ МЕЖДУ НАМИ!

Рано зашился, братишка рано. 

Согласен, ждал твоего такого ответа.) 

Но как быть, я хочу в поля, хочу других, но и эту не хочу терять. 

Она целкой попалась мне, все круто. Признаюсь, что есть такой момент, страх, что если потеряю ее - другую такую можно найти. Слишком идеально все. 

Бред, но такие тараканы поселились у меня в голове.

4 часа назад, granidb сказал:

Согласен, ждал твоего такого ответа.) 

Но как быть, я хочу в поля, хочу других, но и эту не хочу терять. 

Она целкой попалась мне, все круто. Признаюсь, что есть такой момент, страх, что если потеряю ее - другую такую можно найти. Слишком идеально все. 

Бред, но такие тараканы поселились у меня в голове.

Иди в РИУО создай, спроси как это устроить. Ониж там б*ля эксперты отношений ха-ха-ха, шучу, просто забавно.

Ну это не просто. Здесь важно, как изначально ты поехал и себя позиционировал. И явно боясь потерять, у тебя скорее всего ничего не выйдет. Всмысле создать МЛТР в которой будет она. 

Я бы кстати не сильно радовался, что она к тебе попала девстенной и ты у неё первый мужчина. Задумайся почему

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
6 часов назад, Sиний сказал:

Иди в РИУО создай, спроси как это устроить. Ониж там б*ля эксперты отношений ха-ха-ха, шучу, просто забавно.

Ну это не просто. Здесь важно, как изначально ты поехал и себя позиционировал. И явно боясь потерять, у тебя скорее всего ничего не выйдет. Всмысле создать МЛТР в которой будет она. 

Я бы кстати не сильно радовался, что она к тебе попала девстенной и ты у неё первый мужчина. Задумайся почему

Продолжи пожалуйста.

Тебе не понравится.

Ты поехал с ней уже плохо. О блин ты у меня одна все так круто. Я думаю это не знаю чтоли, всегда хочется забыться и отпустить возжи, расплыться и в любви утонуть с красивыми словами телке.

Да нет это даже и круто, я и сам так делал.

Но потом сначала надо её в СО срулить,а потом к ней подключить и выводить в МЛТР. Короче это сложно братан и на деле не особо та и нужно, хотя раз попробовать каждому советую. 

Короче ты затрахал, либо она любовь твоей жизни либо нет. РЕшать надо тебе и быстрее.

Ну конечно нет, тогда делай правильные вещи. Или выбирай другую реальность.

Она не такая плохая, более того, большинству мужиков и надо по дефолту жить. Кредитики там или просто женатик дефолтный. Если всем мужикам рассказать, что без карьеры или бизнеса можно иметь всех баб - общество рили встанет.

Так что......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...