Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, я уже писал о своей проблеме, но мне так и не помогли.

Такая ситуация.

Встречаюсь с девушкой год, все было нормально, даже очень. Нормально общались. Пару недель назад она уехала к себе домой. И началось, забила на меня, не писала, не звонила. Я звонил ей, но общалась она уже не так как раньше. Недавно нашел ее переписку, точнее скриншот( пол года этой переписке) она там общалась с другим, хотя сама говорила мне, что не общается с ним. Я заревновал, предъявил ей за это и после этого началось еще хуже, телефон не брала или просто ставила на без звучку. Хотя говорит, что скучает, любит. И вот недавно я ей написал, давай приеду, она отказывается. Говорит, что это перерывчик, который нам необходим и я ей много внимания уделял, когда она была со мной. И я виноват то что в старых ее переписках копался, хотя случайно наткнулся на скрин который она сама сделала. Хотя я скучаю по ней сильно.

Ей 19 лет

1.Встречи были каждый день. Может раз в месяц не виделись пару дней и все, а так постоянно вместе.

2.В реале общались отлично и ночью общались по вк хорошо.

3.около 2 раз в месяц.оргазм был, да была девственница.

4. Я ее часто водил по кафешкам и она иногда делала подарки типа( часы, портмоне и т.д)

5. Заботилась обо мне всегда, так же и поддержка, мыла посуду, кушать готовила. Все делала.

6. Когда у нее были деньги, она за меня платила.

7. Подруги у нее есть, но она с ними практически не общается. Хобби нет, работа есть.

8. Ни ухажеров, ни поклонников у нее нет. У меня уже нет.

9. Хочет свадьбу, только чуть позже, вместе придумывали имя ребенку.

10. Воспитывает ее мама, я ей нравлюсь.

5 дней ей не звонил, не писал. А сегодня списались с ней и она сказала"Перегорело, я боялась раньше сказать, прости"

Что делать? Как ее вернуть?

ответить "ок" и слиться.

Не писать, не звонить, на смс и в СС не отвечать, на страницу к ней не заходить, маме ее не ныть, с ее подружками не бакланить, друзьям не жаловаться.

И искать другую бабу. Как найдешь классную ОЖП, вдуешь ей, и эта вернется)

9 минут назад, Alexandr- сказал:

сегодня списались с ней и она сказала"Перегорело, я боялась раньше сказать, прости"

У неё дома другой, может какая-нибудь школьная любоффь, все дела, она его тестила всё это время, пару недель, пока ты страдал и ныл, а сегодня она поняла, что он лучше тебя. Некст и без вариантов. Придумывай имя ребёнку с другой. Тебя предали.

Наврятли у нее есть другой там.

4 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

У неё дома другой, может какая-нибудь школьная любоффь, все дела, она его тестила всё это время, пару недель, пока ты страдал и ныл, а сегодня она поняла, что он лучше тебя. Некст и без вариантов. Придумывай имя ребёнку с другой. Тебя предали.

Просто сама не знает чего хочет

9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

ответить "ок" и слиться.

Не писать, не звонить, на смс и в СС не отвечать, на страницу к ней не заходить, маме ее не ныть, с ее подружками не бакланить, друзьям не жаловаться.

И искать другую бабу. Как найдешь классную ОЖП, вдуешь ей, и эта вернется)

Если найду другую, бывшая уже будет не нужна

10 минут назад, Alexandr- сказал:

А тебе именно нужно, чтобы было нужно?

11 минуту назад, Alexandr- сказал:

именно так все и работает)

Бывшие возвращаются чаще всего тогда, когда нах*й не нужны. Или тебе пох*й, вернется она или нет)

==============

В общем, ты уже познал Дзен)

1 час назад, Alexandr- сказал:

Если тебе нужна бывшая - Тогда у тебя открывается прекрасная возможность как у тысяч других неудачников попытаться доказать свою любофь. 

Это будет самое увлекательное занятие. Самое ресурсопотребное и самое экстримальное. Тебе будет захватывать дух, твое сердечко будет бешено колотиться. Ты испытаешь столько новых эмоций. Гнев, ярость, бешенство, унижение. Прям ярмарка чувств. Ты же ведь Хочешь да?

Тогда я тебе дам антисовет.

1. Следи за ней. Мониторь СС. 

2. Звони. как можно чаще и пиши побольше смс. Больше стихов и поэм про твою любовь.

3. Устраивай встречи случайные. Делай крышесносы. 

4. Делай дорогие подарки. Дари без причины цветы, конфеты. Прояви изобретательность.  Подари что-то необычное.

5. Если она что-то будет просить- бросай всё и делай. Пусть на работе тебе влепят выговор и уволят или ты похеришь учебу. Насрать. Важно что рядом с ней.

6. При встречах (если будут) старайся быть джентельменом. Тебя же осадили что вы не подходите друг к другу. Проявляй к ней внимание и заботы. Никаких пошлостей и поцелуев. Только если сама начнет просится. 

Это идеальный план. План тысяч отверженных и тебя в том числе.  Тысячи бьются лбами о бетонные преграды бывших и максимум что получают - презрение.

Ты ещё хочешь её вернуть вот прям сейчас? Тогда приступай. Не теряй время зря начни с первого пункта сейчас же. отрави себе жизнь . Замени свои интересы на её и живи ей.

Если ты дочитал до конца и в твоей голове щелкнул тумблер "неадекват и советы дебильные" - поздравляю. Твоя формула успеха это

Отпустить. Да вот так просто. Взять и отпустить. Прям как она отпустила восвояси тебя. И начать жить для себя любимого. Меняться для себя любимого. и когда ты станешь другой, когда ты будешь лучше и сильнее (характером) -ты будешь интересен своей девушке (бывшей правда).

Но к тому времени как ты правильно заметил она будет не нужна. В этом и весь дебилизм. Не возвращаются назад когда ещё тепленькие чувства. Назад идут когда чувства остыли. Чтобы их попробовать разжечь снова.

Ы. Кароч мы (Мы, Николай - II XD) тут разберем твёрдое от пустого. По мере своего разумения, конечно =_=

Цитата

Народ, я уже писал о своей проблеме, но мне так и не помогли.

Такая ситуация.

Встречаюсь с девушкой год, все было нормально, даже очень. Нормально общались. (Даже очень нормально – это «Всё было ЗБС, пасаны, ничто не предвещало…», а не ну нармаааально...) Пару недель назад она уехала к себе домой. И началось: забила на меня, не писала, не звонила. Я звонил ей, но общалась она уже не так как раньше. Недавно нашел ее переписку, точнее скриншот (пол года этой переписке), она там общалась с другим, хотя сама говорила мне, что не общается с ним. (в принципе – пустое, над было смотреть на дела а не на слова. И чо ж такого было в этой переписке, что  Я заревновал, предъявил ей за это, и после этого началось еще хуже, телефон не брала или просто ставила на беззвучку. Хотя говорит, что скучает, любит. И вот недавно я ей написал, давай приеду, она отказывается.( Захотел бы приехать – приехал.Говорит, что это перерывчик, который нам необходим и я ей много внимания уделял, когда она была со мной. И я виноват (виноват – виноват. Нех шариться в переписках. Ну ес, конечно, не хочешь быть ТФН, а ты он и есть. Классический. И эт я тоже обосную, ес вдруг понадобится)  то что в старых ее переписках копался, хотя случайно наткнулся на скрин который она сама сделала. Хотя я скучаю по ней сильно.

Ей 19 лет. (тебе, судя по всему, не больше:D)

1.Встречи были каждый день. Может раз в месяц не виделись пару дней и все, а так постоянно вместе. (Мало информации. Но, если всё и правда было хорошо, то это – твёрдое).

2.В реале общались отлично и ночью общались по вк хорошо. (Одно из правил пикапера (и вообще разумного хомосапиенса) – не дроч*ться по СС, если есть возможность видеться в реале).

3.Около 2 раз в месяц.оргазм был, да была девственница. (прастити, господин Инкогнито, это не по заданию, но ЩИТОБЛ*ТЬ? Два раза в месяц? Да ты прост альфач))) Ну ты б хоть не позорился и не писал сюда такое вообще. Как ж я угораю с таких персонажей…)

4. Я ее часто водил по кафешкам и она иногда делала подарки типа (часы, портмоне и т.д).

5. Заботилась обо мне всегда, так же и поддержка, мыла посуду, кушать готовила. Все делала. (твердое, однозначно)

6. Когда у нее были деньги, она за меня платила. (пустое - для неё) Йа готово обосновать это не с позиции «У меня есть сиськи, поэтому плати за меня, а с позиции логики. Как понимаю, канеш)))

7. Подруги у нее есть, но она с ними практически не общается. Хобби нет, работа есть. (Хобби нет, эт жаль, конечно, но, в целом – твёрдое)

8. Ни ухажеров, ни поклонников у нее нет. У меня уже нет. (твердое)

9. Хочет свадьбу, только чуть позже, вместе придумывали имя ребенку. (мало ли кто что хочет. Сам т ты чо хочешь? Обещать – не значит жениться, знаешь ли. пустое)

10. Воспитывает ее мама, я ей нравлюсь.

5 дней ей не звонил, не писал. А сегодня списались с ней и она сказала: "Перегорело, я боялась раньше сказать, прости"

Что делать? Как ее вернуть?

Прости… XDD, а ты чаго ждал? Я понимаю, как мне кажется, почему Дозор написал тебе то, что написал. Он прост зае*ался реальне ОДНО И ТО ЖЕ говорить в каждой второй теме. Ты думал, что ты можешь бесконечно тянуть из неё ресурс (твёрдое, ибо она его давала) и не вкладываться самому (пустое, ибо п*здеть – не мешки ворочать)? А по твоему стартопику – ты почти не вкладывался.

Ты хочешь вернуть её, или свою зону комфорта? Если ты сделаешь ТхД, и она станет тебе не нужна, то она тебе и щас не нужна. Твоё ЧСВ просто пропустило удар и требует компенсации.

Так что делай, чо тебе Дозор сказал. Это самый логичный путь без лишней мозгое*ли.

Ну млин... как обычно демагогию развела. Зато видно, что не на от*ебись :D:D

2 часа назад, Alexandr- сказал:

Встречаюсь с девушкой год, все было нормально, даже очень. Нормально общались. (это тебе было "нормально". А ей ХЗ)

Пару недель назад она уехала к себе домой. И началось, забила на меня, не писала, не звонила. Я звонил ей, но общалась она уже не так как раньше. Недавно нашел ее переписку, точнее скриншот( пол года этой переписке) она там общалась с другим, хотя сама говорила мне, что не общается с ним. Я заревновал, предъявил ей за это (Полгода, Карл! Пустое)

1.Встречи были каждый день. Может раз в месяц не виделись пару дней и все, а так постоянно вместе.(Перекормил собой)

2.В реале общались отлично и ночью общались по вк хорошо.(что ж тут хорошего? СС и СМС дрочь - пустое)

5. Заботилась обо мне всегда, так же и поддержка, мыла посуду, кушать готовила. Все делала. (вкладывалась в отношения. Твердое)

6. Когда у нее были деньги, она за меня платила. (а у тебя когда - нибудь были деньги?)

8. Ни ухажеров, ни поклонников у нее нет. У меня уже нет. (а у нее уже есть)

9. Хочет свадьбу, только чуть позже, вместе придумывали имя ребенку. (Пустое)

5 дней ей не звонил, не писал. А сегодня списались с ней и она сказала"Перегорело, я боялась раньше сказать, прости" (ДОД)

Что делать? Как ее вернуть? (пустое)

17 минут назад, Ночной Дозор сказал:

8. Ни ухажеров, ни поклонников у нее нет. У меня уже нет. (а у нее уже есть)  (:D). А во время отношений не было, судя по тому, как она вкладывалась - твёрдое поэтому

7 часов назад, Бодхисаттва сказал:

А тебе именно нужно, чтобы было нужно?

Нужно вернуть ее

7 часов назад, Ночной Дозор сказал:

именно так все и работает)

Бывшие возвращаются чаще всего тогда, когда нах*й не нужны. Или тебе пох*й, вернется она или нет)

==============

В общем, ты уже познал Дзен)

Я хочу чтобы вернулась

Когда у нее были деньги, она за меня платила. (а у тебя когда - нибудь были деньги?) Часто с ней ходили по кафе и платил я.

5 часов назад, person сказал:

Если тебе нужна бывшая - Тогда у тебя открывается прекрасная возможность как у тысяч других неудачников попытаться доказать свою любофь. 

Это будет самое увлекательное занятие. Самое ресурсопотребное и самое экстримальное. Тебе будет захватывать дух, твое сердечко будет бешено колотиться. Ты испытаешь столько новых эмоций. Гнев, ярость, бешенство, унижение. Прям ярмарка чувств. Ты же ведь Хочешь да?

Тогда я тебе дам антисовет.

1. Следи за ней. Мониторь СС. 

2. Звони. как можно чаще и пиши побольше смс. Больше стихов и поэм про твою любовь.

3. Устраивай встречи случайные. Делай крышесносы. 

4. Делай дорогие подарки. Дари без причины цветы, конфеты. Прояви изобретательность.  Подари что-то необычное.

5. Если она что-то будет просить- бросай всё и делай. Пусть на работе тебе влепят выговор и уволят или ты похеришь учебу. Насрать. Важно что рядом с ней.

6. При встречах (если будут) старайся быть джентельменом. Тебя же осадили что вы не подходите друг к другу. Проявляй к ней внимание и заботы. Никаких пошлостей и поцелуев. Только если сама начнет просится. 

Это идеальный план. План тысяч отверженных и тебя в том числе.  Тысячи бьются лбами о бетонные преграды бывших и максимум что получают - презрение.

Ты ещё хочешь её вернуть вот прям сейчас? Тогда приступай. Не теряй время зря начни с первого пункта сейчас же. отрави себе жизнь . Замени свои интересы на её и живи ей.

Если ты дочитал до конца и в твоей голове щелкнул тумблер "неадекват и советы дебильные" - поздравляю. Твоя формула успеха это

Отпустить. Да вот так просто. Взять и отпустить. Прям как она отпустила восвояси тебя. И начать жить для себя любимого. Меняться для себя любимого. и когда ты станешь другой, когда ты будешь лучше и сильнее (характером) -ты будешь интересен своей девушке (бывшей правда).

Но к тому времени как ты правильно заметил она будет не нужна. В этом и весь дебилизм. Не возвращаются назад когда ещё тепленькие чувства. Назад идут когда чувства остыли. Чтобы их попробовать разжечь снова.

Спасибо большое, я понял. Забить на нее,  жить и радоваться жизни дальше.

Давай поспорим, ТС. Она тебе не нужна. Тебе нужна уплывшая зона комфорта. Так что делай Т10Д. 

Это просто потрясающе. Из всего поста ты увидел только фразу про деньги, отфильтровав всё остальное.

Ты наитипичнейший ТФН и инфантил:D. Не хотят тебе помогать её возвращать, ибо это пустая трата ресурса. 

-----------

Кароч, делай Т10Д. Именно 10 и отписывайся по каждой. Если после этого останется "люблюнимагу", то имеет смысл тобой заниматься.

Всё ясно? П*здуй делай, а не ной тут.

-------------

Йа с утра злое)

44 минуты назад, Сиф сказал:

Давай поспорим, ТС. Она тебе не нужна. Тебе нужна уплывшая зона комфорта. Так что делай Т10Д. 

Это просто потрясающе. Из всего поста ты увидел только фразу про деньги, отфильтровав всё остальное.

Ты наитипичнейший ТФН и инфантил:D. Не хотят тебе помогать её возвращать, ибо это пустая трата ресурса. 

-----------

Кароч, делай Т10Д. Именно 10 и отписывайся по каждой. Если после этого останется "люблюнимагу", то имеет смысл тобой заниматься.

Всё ясно? П*здуй делай, а не ной тут.

-------------

Йа с утра злое)

т10д значит) понял) спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...