Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод от малолетки

Рекомендованные сообщения

Привет мои сладкие

Ей 15 Мне уже 18 :rolleyes:.

Честно, я вообще не ожидал такого и у меня первый раз такое когда меня в ДОД кидают.

Познакомились мы через мою бывшую девушку на неё мне было пофиг, и мне понравилась её подруга, первые пару раз 'подкатывания' были не очень неудачные, она просто не шла на контакт, ну и я забросил это дело. 

Буквально 2 дня назад, начала лайкать мне все фотографии, я решил все таки написать сообщение такого рода "Что ты себе позволяешь, прекрати" 
Ну и пошло, поехало, у нас оказывается много общих интересов, и в тот же день а точнее ночь когда мы с ней более близко начали общаться, мы пошли в скайп и играли вместе, болтали все дела, и вот в воскресенье позвала гулять, договорились на понедельник все хорошо.

Изначально договаривались вместе покататься на велосипедах, ну я и поехал, приехал на место увидел её, а оказывается у неё внезапно колеса спустило... Ну пришлось мне тащиться вместе с велосипедом, и из-за этого я замешкался и потерял момент и не обнял её с самого начала, пошли мы дальше гулять, на море пошли там сидели нормально, ей стало холодно, дал ветровку бла бла бла, ну и сидим такие рядом на камне говорит мне "Я хочу спать" и кладет свою голову мне на плечо, реакция моя была да почти никакая, как будто так и должно :D. В итоге мне надоели сидеть, я лег в нормальную позу а она лежала у меня на животе, пролежали мы так ну минут 30 я думаю, общаясь на разные нейтральные темы, ну и все потом провел её до дома, она меня обняла попрощались и все я поехал домой. 

Приехав домой, приняв душ залетаю в СС смотрю от неё сообщения такого рода как 
-Ты где там?(
-Тут
-Долгооо

Потом, пишет "со мной моя подруга (бывшая моя девушка) в кино идти не хочет" я такой пишу "Ну у тебя есть я :closedeyes:

В итоге я зачем-то начал говорить 

Я: Как там поиски твоего парня?
Она: ОТЛИЧНО
Я: Я его знаю?)
ОНА: НЕТ
Я: Ну-ка, дай-ка страничку 
ОНА: *кидает ссылку на мою страничку*

Потом вообще похоже тараканы из другой стороны перебежали пишет такая

-Ну ты мне нравился ( ага когда я тебе успел понравится то в течении 2 дней общения... ) Ну и по стандарту кидает ДОД, на что я ответил "у меня друзей хватает)"
А после прочел какое-то там сообщение от неё, и ушел "спать" ( в оффлайн )

У меня вопросики, из-за чего она так сразу ДОД кидать, если буквально в воскресенье чуть ли не сексом со мной заниматься собиралась ( трудно верится ) Мне почему-то кажется что я ей ВВ не понравился, она же малолетка только на ВВ и ведется.

И что делать дальше, некст, или немного прохладно начать общаться?

20 минут назад, EvilEmpire сказал:

из-за чего она так сразу ДОД кидать, если буквально в воскресенье чуть ли не сексом со мной заниматься собиралась

Считает тебя тормозом. Она тебе столько намеков дала, а ты даже не поцеловал ее.

3 минуты назад, Benissio сказал:

Она тебе столько намеков дала, а ты даже не поцеловал ее.

У меня есть еще шансы, или я уже все потерял? Что делать дальше? Да соглашусь с тем что затупил, надо было с ходу делать, просто последний раз с ОЖП гулял в мае, и немного отвык.

4 минуты назад, EvilEmpire сказал:

Что делать дальше?

В идеале бы пропасть на время, чтоб нынешний образ тебя выветрился из ее головы. За это время развиваться и становиться другим, смелым, уверенным, а так же встречаться и трахаться с другими. И это, парни, заканчивайте уже дрочь в СС, убивает нафиг даже состоявшиеся СО.

13 минуты назад, Benissio сказал:

заканчивайте уже дрочь в СС

А чем СС не так? Я во-первых вижу полностью все о девушке, её фотографии, есть ли у неё парень или нет, по статусам вижу что у неё в голове, да и по страничке тоже, во-вторых 21 век на дворе, новые технологии новые возможности, все настолько упрощенно и легко, почему бы этим и не пользоваться.

На долго пропадать? Пропасть подразумевается быть offline? А если я буду залетать в онлайн, но не надолго и не писать ей?

1 минуту назад, EvilEmpire сказал:

А чем СС не так?

Для знакомства подойдет, но дальнейшее общение там нужно сводить на минимум, а лучше вообще исключить. Вон в соседней теме у типа девочка с ним по 18 часов в вк тусит, а на свиданку не идет, типа поговорить не о чем. Опять же СС не дают ей соскучиться по тебе.

2 минуты назад, Benissio сказал:

но дальнейшее общение

А, ты про это, я подумал про знакомство, да согласен надо сбавлять обороты, отвык я что-то от того чем владел зимой, от отношений деградируешь как-то :D. Ну ничего, буду наверстывать, спасибо что откликнулся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...