Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типажи девушек в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Вопрос к пикаперам с хорошим опытом и очень хорошими знаниями.

Вот пришел ты на свидание с девушкой. Первое свидание. Стратегия ясна. Но есть ведь нюансы.

Один из нюансов: Типаж девушек. Они ведь разные, но типажей не так уж много. К примеру, одна любит романтику, другая любит бруталов, третья любит ругаться и драться... это по ее мнению перчинка в отношениях)) И с каждым типажем нужно работать по разному и общаться тоже по разному. Кому-то нравятся цветы, кому-то цветы - не очень...

Так вот. Кто знает основные типажи? Опишите их плииз

Ты должен заинтересовать собой, а не подстраиваться под неё.

Сделать так чтобы ей хотелось быть с тобой, а не как-то удивить её зная типаж.

А про интересы и типажи друг друга можно узнать и после секса.

На типажах не нужно циклиться, если нравиться тебе девушка то соблазняй.

1 час назад, SeverArt сказал:

Дело в том, что один из опытных пикаперов Витек, когда я задал вопрос "Опытным пикаперам", сказал: Это не твоя девушка. Ты даже не сечешь как с такой быть, как соблазнять, как вести себя на свидании, о чем говорить, как и когда засасывать

То есть тут явно идет речь о том, что девушка, представитель типажа, с которым я не умею работать.

Моя цель - выяснить, какие бывают типажи и как работать с каждым из них.

5 минут назад, Arianam сказал:

Дело в том, что один из опытных пикаперов Витек, когда я задал вопрос "Опытным пикаперам", сказал: Это не твоя девушка. Ты даже не сечешь как с такой быть, как соблазнять, как вести себя на свидании, о чем говорить, как и когда засасывать

То есть тут явно идет речь о том, что девушка, представитель типажа, с которым я не умею работать.

Моя цель - выяснить, какие бывают типажи и как работать с каждым из них.

Я думаю, он говорил про высокобальных девчонок, которые знают чего хотят от мужика и у которых есть выбор среди мужчин.

То есть они не будут отношаться с неопытным МЧ, который их не устраивает и не может их соблазнить.

1 минуту назад, SeverArt сказал:

Я думаю, он говорил про высокобальных девчонок, которые знают чего хотят от мужика и у которых есть выбор.

То есть они не будут отношаться с неопытным МЧ, который их не устраивает и не может их соблазнить.

Есть веские причины считать что эта девушка - не высокобальная. Внешне 5-6 баллов. Сказать что она востребована - не скажу. Также не сказал бы, что она знает, чего хочет от мужика и от отношений.

3 минуты назад, SeverArt сказал:

и у которых есть выбор.

На форуме звучали предположения что у нее есть параллельно проблемные ЛТР. Я тоже так думаю.

Витек говорил, что легче отнестись к этому как к опыту и найти девушку более близкую "по понятиям". То есть для меня цветы - это романтика. Для нее цветы = не романтика, не ценность.

Нет, тут явно он говорил про типажи. Раз уж прозвучала разница в ценностях. Проблема в том, что я выделить ее типаж не могу. И тем более понять как с ней работать. Когда мне было 19 лет, тоже была у меня такая же девочка. Все закончилась также, вплоть до того, что она сказала мне те же самые слова.

Существование типажей налицо

12 минуты назад, Arianam сказал:

Есть веские причины считать что эта девушка - не высокобальная. Внешне 5-6 баллов. Сказать что она востребована - не скажу. Также не сказал бы, что она знает, чего хочет от мужика и от отношений.

На форуме звучали предположения что у нее есть параллельно проблемные ЛТР. Я тоже так думаю.

Витек говорил, что легче отнестись к этому как к опыту и найти девушку более близкую "по понятиям". То есть для меня цветы - это романтика. Для нее цветы = не романтика, не ценность.

Нет, тут явно он говорил про типажи. Раз уж прозвучала разница в ценностях. Проблема в том, что я выделить ее типаж не могу. И тем более понять как с ней работать. Когда мне было 19 лет, тоже была у меня такая же девочка. Все закончилась также, вплоть до того, что она сказала мне те же самые слова.

Существование типажей налицо

Если ты будешь выделять типажи по таким мелким признакам, как отношение к цветам, то на свидание будешь ходить с учебником.

Про типажи подробно у Луканова есть

Только зачем тебе девка, к которой не знаешь даже, как подкатить? Ради спорта, что ли?

Что-то ты заморачиваешься, а это нехорошо. Общаться надо с лёгким сердцем

23 минуты назад, Всем привет! сказал:

Про типажи подробно у Луканова есть

А как называется книжка? Темная сторона соблазнения?

Дело в том, что один из опытных пикаперов Витек...

Витек говорил, что...

К черту Луканова, спроси лучше у Витька, если он для тебя правда в последней инстанции.

В 26 июля 2016 г. в 13:42, SeverArt сказал:

Что то Сардаров немного по другому гврил, мол наоборот при первом знакомстве сделайте вид что вы знакомы "всю жизнь", т.е немного подстроится под её, но делать это умело, так что бы ей казалось что это она как ты, а не ты как она.

29 минут назад, gungan сказал:

Что то Сардаров немного по другому гврил, мол наоборот при первом знакомстве сделайте вид что вы знакомы "всю жизнь", т.е немного подстроится под её, но делать это умело, так что бы ей казалось что это она как ты, а не ты как она.

Нет, ты неправильно понял суть вопроса. Вот смотри, когда ты впервые встречаешь с девушкой, ты ее не знаешь. Да, тебе известны общие принципы привлечения и соблазнения, однако потом ты всегда сталкиваешься с особенностями ее поведения. По моему опыту, поведение зависит от типажа и целей.

Если с целями девушки более или менее понятно, то типажи - это загадка. А ведь разобравшись в типажах, можно предсказывать поведение ОЖП, а значит предупреждать свои косяки и верно выбирать стратегию соблазнения. Как говорил Витек: Для кого-то цветы - не ценность. А есть девушки, любящие цветы.

Есть также девушки, у которых сложные или увядающие ЛТР и они ищут замену. Поэтому и встречаются с тобой. Их нужно уметь калибровать, определяться со своими целями и вести политику соблазнения. Есть малолетки в душе. С ними тоже надо уметь работать.

Есть старые девы, ищущие серьезных отношений. Такой типаж у той, с которой у меня завтра свидание. Но я не все типажи знаю и не знаю как с ними быть.

Парень, ты создаешь проблему из нечего. Хочешь узнать про типажи, зачем они тебе, чтобы подстраиваться под БАБ, ты серьозно собираешься подстраиваться под КАЖДУЮ БАБУ, которая тебя привлекла, зачем тебе это, где же твое Я, а мужик?

Девушки, в основном, не любят однообразие, а значит не надо быть всегда романтиком, всегда бруталом и т.д., почему? Потому что это скучно, когда ты постоянно читаешь стихи или водишь смотреть закаты это утомляет, а когда разбавишь это приказыванием, доминированием и просто поставить её на место в стиле "иди ко мне, я хочу тебя здесь, раздевайся, приготовь мне завтрак и прочее" выглядит лучше. Чтобы  выяснить её типаж, надо задать немалую порцию вопросов в её сторону, что может показаться странным с твоей стороны, более того, примеряя роль её идеального "мужчины" ты стараешься понравиться ей, а этого делать нельзя!

Тебя должны любить за то, кто ТЫ, а не за то, что ты делаешь, чтобы тебя любили. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...