Перейти к публикации
пикап.Форум

прогиб, звоночки или как?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Пишу не поныть сюда, не рассказать свои планы или самоутвердиться, чтобы меня пожалели - нужен совет или разбор полетов. Я - 30, ей - 26. Оба обеспечены, у обоих своих квартиры, машины и тд. БЗ в мою сторону 40\60. Часто проводим свободное время вместе: живем то у нее несколько дней, то у меня. Она сильно вкладывается в отношения, старается не спорить и во всем угодить. Знакомы почти год и естессно знаком с ее родственниками и подругами. С сексом вообще никаких проблем: инициаторы оба, где угодно и когда угодно. Внимание вопрос - недавно появилось разногласие в том, что она пошла спать раньше, а я еще застрял за монитором. Она меня типо ждала сверху, а я не пришел - хотя я заглядывал в комнату, где она благополучно сопела уже через 10 минут.

Итог - с утра: я с тобой не дружу, блабла, это не нормально, блабла, остался без поцелуйки на прощание, точнее, выпендривалась,а я сказал я опаздываю и бб. Вечером звонила несколько раз, я не поднимал (ни в коем случаи не показываю свою обиду. ее и нет - просто не хочу, чтобы она думала, что я прям висю на телефоне в ожидании ее звонка.) Про свою якобы вину ей четко дал понять, что это ее тараканы и я не виноват - это только ее заморочки. Разрулите, плз. Зарнее спасибо :)

1 час назад, Бодхисаттва сказал:

тебе правда 30 лет?

паспорт показать? понимаю, вопрос смешной и описал немного сладко. Тема скорее для того,чтобы убедиться, что всё правильно сделал и не поддаваться на ее прогибы.

1 час назад, трохи у кедах сказал:

я с тобой не дружу, блабла, это не нормально, блабла, остался без поцелуйки на прощание, точнее, выпендривалась,а я сказал я опаздываю и бб

Детский сад едрён батон. Вот из-за такого говна и раздуваются скандалы. Сначала по чуть чуть потом уже с мордобоем и выкидыванием вещей. Лучшая утилизация обид - игнорирование. причем не так как у тебя. Она сделала миниД с утра ты ответил тем же ок. Но дальше то зачем Д делать на её Б? Так начинается завал. Она тебе потом влепит Д ты опять Д. Она Б ты опять Д. Потом ты Б она Д. и поехало.

Это такая херня - что я бы даже внимание на это не обратил. И  общался бы нормально, как будто ничего и не было И тебе советую ;) 

Неее. Надо было завинить её с пафосом "ты видишь у меня на плечах лычки??? Я не солдат, чтобы по команде ложиться спать"  а потом уже делать дальше, если ты уж затеял. эту игру

1 час назад, person сказал:

Детский сад едрён батон. Вот из-за такого говна и раздуваются скандалы. Сначала по чуть чуть потом уже с мордобоем и выкидыванием вещей. Лучшая утилизация обид - игнорирование. причем не так как у тебя. Она сделала миниД с утра ты ответил тем же ок. Но дальше то зачем Д делать на её Б? Так начинается завал. Она тебе потом влепит Д ты опять Д. Она Б ты опять Д. Потом ты Б она Д. и поехало.

Это такая херня - что я бы даже внимание на это не обратил. И тебе советую ;) 

понял.спасибо.можно закрывать

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Неее. Надо было завинить её с пафосом "ты видишь у меня на плечах лычки??? Я не солдат, чтобы по команде ложиться спать"  а потом уже делать дальше, если ты уж затеял. эту игру

я в принципе так и ответил - в духе, что я уже давно не маленький и мне самому решать что и как. просто тут решил написать сокращенно, тк тема не оч серьезная. Ради интереса и был прав.

скорее всего она обиделась на то, что не дождалась меня и заснула - но нужно же всё перевернуть)))

10 минут назад, трохи у кедах сказал:

я в принципе так и ответил - в духе, что я уже давно не маленький и мне самому решать что и как.

МАМА, Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И НЕ БУДУ ЕСТЬ ВАРЕННУЮ МОРКОВЬ! НУ МАМА!

ОМ ОМ ОМ.

30 лет, ага.

1 час назад, Scalp сказал:

МАМА, Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И НЕ БУДУ ЕСТЬ ВАРЕННУЮ МОРКОВЬ! НУ МАМА!

ОМ ОМ ОМ.

30 лет, ага.

чокчему? нечего ответить в тему к чему вставлять своё ко-ко-ко?

Это я к тому, автор, что описанная тобой проблема напоминает мне выяснение отношений между мамой и сыном. Советую тебе именно на это обратить внимание, а не заострять его на вопросе прогиб это или нет.

1 час назад, Scalp сказал:

Это я к тому, автор, что описанная тобой проблема напоминает мне выяснение отношений между мамой и сыном. Советую тебе именно на это обратить внимание, а не заострять его на вопросе прогиб это или нет.

что ты несешь?какие тут выяснения отношений. с какого органа ты вообще сравниваешь отношения матери и сына с отношениями девушки и парня.Решил поумничать - но просрал.

Тему можно закрывать - ответ получен.мастераповсемвидамспорта и суперпсихологи лесом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...