Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по ДСП

Tommasi

Рекомендованные сообщения

Недавно перечитывал ДСП+Соц, заинтересовал отдельно момент, где указывается, перескажу своими словами, что надо лишать ОЖП возможности оценивать что-либо связанное с тобой, таким образом она вторгается в твоё поле или создает новое. Очень согласен с этой мыслью. Вопрос в том как это практически реализовывать? Вот допустим я сегодня рассказывал своей ОЖП одну историю, которая со мной произошла и мое действие в ней соответственно. Рассказывал просто так. Она после разговора коротко высказалась в оценивающем фрейме (хорошо/плохо, правильно/неправильно). Как это утилизировать? Не допускать, ничего не рассказывать, как пресекать? ОЖП тоже живые люди, как их грамотно лишить подобного оценочного ресурса?

Рассказывать что-то из жизни по любому нужно, если ты не относишься к ней как куску мяса для СО . То что она высказывается, это нормально, лучше узнаешь человека и выстроишь картинку, кто она вообще есть по жизни . Но некоторые гуру советуют немного иное - рассказывать какие-то истории, о других людях, различные поступки и ситуации возникающие у других людей , и как бы вскользь поинтересоваться её мнением на этот счет. Это более экологичный способ, чем вываливать на неё всю свою подноготную . То как она будет оценивать эти истории и будет твоей пищей для размышления. Хотя опять же, слушать слушай, но иногда и на 2 делить не забывай ))

7 минут назад, Butch_Stein сказал:

Рассказывать что-то из жизни по любому нужно, если ты не относишься к ней как куску мяса для СО . То что она высказывается, это нормально, лучше узнаешь человека и выстроишь картинку, кто она вообще есть по жизни . Но некоторые гуру советуют немного иное - рассказывать какие-то истории, о других людях, различные поступки и ситуации возникающие у других людей , и как бы вскользь поинтересоваться её мнением на этот счет. Это более экологичный способ, чем вываливать на неё всю свою подноготную . То как она будет оценивать эти истории и будет твоей пищей для размышления. Хотя опять же, слушать слушай, но иногда и на 2 делить не забывай ))

Согласен, но это ты описал как скалибровать ОЖП или дать/не дать скалибровать себя.

Я же пишу о полях доминации применительно к постоянной ЛТР/жене

Не говорить же, Маруся, тебя никто не спрашивал просто так:D

Твой вопрос и понятен и непонятен одновременно. Если твоя ЛТРка уважает тебя, то она никогда не будет унизительно оценивать твои поступки, какими бы дурными они не были ( ну если конечно ты там кошек не душишь по ночам )  . По идее грамотные девушки находясь в ЛТР, обычно не позволяют себе раскритиковывать своего МЧ , за его какие-то рассказы о жизни . По крайней мере я таких на своем коротком веку не встречал, чтобы я ей обрисовывал ситуацию, а она запоминала это и при любом удобном случае тыкала бы меня в это самое )))  

1 минуту назад, Дэйви Джонс сказал:

Tommasi ты же ушел с форума и громко об этом заявил.

Зачем вернулся то? тему зачем создал?

Порешаю вопросы и уйду

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Твой вопрос и понятен и непонятен одновременно. Если твоя ЛТРка уважает тебя, то она никогда не будет унизительно оценивать твои поступки, какими бы дурными они не были ( ну если конечно ты там кошек не душишь по ночам )  . По идее грамотные девушки находясь в ЛТР, обычно не позволяют себе раскритиковывать своего МЧ , за его какие-то рассказы о жизни . По крайней мере я таких на своем коротком веку не встречал, чтобы я ей обрисовывал ситуацию, а она запоминала это и при любом удобном случае тыкала бы меня в это самое )))  

Опять же согласен!) Но как я понял, лучше вообще стараться не давать ОЖП возможности тебя судить, пусть даже ее оценки как правило положительны. 

3 минуты назад, Дэйви Джонс сказал:

значит твое слово о том что ты уходишь  ничего не стоит?

Я написал, что ухожу, а не ушел. Представь, что иду к выходу и решил остановиться в прихожей на пару минут, чтобы перекинуться с постояльцами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...