Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАРНИ ДАЙТЕ СОВЕТ, ХОЧУ ОТБИТЬ ДЕВУШКУ. Будет интересно))

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ надеюсь что опытные парни обратят внимание но этот пост, среди кучи таких же похожих:D

Опишу ситуацию:

Знакомы с девчонкой пять лет (тормоз я и полный еблан), у нее уже три года парень. Хочу отбить но хз с какой стороны подойти. Самая главная проблема в том, что она не идет на личный контакт (сколько бы не звал встретиться ни в какую не соглашается) (не знаю где живет так что даже сам не могу на нее выйти (хотя это уже будет похоже на преследование)). Хз как там с настойчивостью, нравится ей это или нет, но я не раз перегибал палку.

Я в глубокой жопе и глубоком ДОДе. Возможно уже заебал ее. Выправить бы всё это потихоньку и завоевать.

Подскажите как ее вывести на встречу (кинестетика, общение с глазу на глаз и тд). Она наотрез отказывается, говорит что не может, парень ее не пустит а обманывать его она не хочет.

Времени очень мало осталось тк она закончила универ на переводчика и после уедет за границу или что то типа того (пытался узнать более подробно, не получилось). Парень у нее богатенький, возит ее по миру сам путешествует. А она сама мечтает о путешествиях. Короче имба.

Положение хреновое, НО. Может мне кажется, но у нас есть какая то связь (пишу такое не от балды а тк она до сих пор со мной общается, хотя я орал на нее писал что она дура заебала меня мучает душу и насилует мозг) (а может ей просто нравится меня мучить и она стерва, нравится мое внимание, хз)

Короче хочу обломать этому зверьку зубки, втянуть клыки и сделать ручной;)

Мне вообще любая помощь пригодится от ссылок на ФАКи до личных советов. Спрашивайте подробности если заинтересует пост, расскажу про эти недовзаимоотношения. ^_^

!!!!!!!Важно 

Вопрос "нахрена тебе она сдалась мало ли на свете баб" не задавать. Баб много а принципы одни:DИ второй вопрос который зададут, "для чего тебе ее отбивать". Теже самые принципы. Не люблю проигрывать. Не люблю делиться. Амбиции. Собственник.

А вам бы не было обидно, если бы общались столько лет, а она с другим трахается? То что я полный лох это я уже понял, так что, пора меняться. И трахнуть ее

Про парня в финансовом плане сказал что он богатенький и ездит по миру, а про себя ни слова. Если ты не сможешь возить ее по миру то ты в полной жопе и тебе не поможет ничего. Ищи другую и удачи тебе.

Автор, тут не любят таких, как ты. Карма, бумеранг, свободных много.

По сабжу ищи в гугле советы. 

Будь лучше, веселее, сильнее. Если идет на контакт - прожимай на свидание, кинестеть, соблазняй.

ОЖП молодец, что тебя нах шлет.  Ты ей ВООБЩЕ не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...