Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Хожу к психологу, смотрю видео и читаю книги. "Убей в себе инфантила"    

Сатья дас - Семинар для мужчин: Без соплей!
https://www.youtube.com/watch?v=_Om-kZUOn4k 

Ищу новую работу, пытаюсь сделать что-то свое.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Мужик, ты не хочешь развиваться. У меня ситуация очень похожа: 4.5 года вместе, охлаждение отношений в последние полгода. Я тебя прекрасно понимаю. У меня прошло почти 2 мес, яйца до конца не разжало, но я на пути к этому.

1. Кури форум. Поверь, здесь много ситуаций, чем-то похожих на твою. И ребята дают дельные советы. Почтиай факи, почитай ЗФ - это даже лучше, чем факи. Почитай литературу. Когда я начал читать форум, я посмотрел на всё с другой стороны, во мне появилась злость и желание что-то менять.

2. Когда появляется злость, появляется мотивация что-то делать. Я злость утилизирую физическими упражнениями. Занимаюсь дома, хожу в зал и бассейн. В это время мозги частично отключаются, тебе становится легче. Через месяц регулярных занятий посмотришь на себя в зеркало, станешь нравится себе больше, появится уверенность в том, что ты норм мужик, а не виноватое чмо, которым тебя выставила твоя баба.

3. Когда начнет появляться уверенность, можно начинать т10д. Трахай всех, на кого поднимется, не время сейчас перебирать. Тебе нужно это для двух вещей: поднять самооценку и понять, что в мире существуют другие женщины.

4. Психолог. Нахрен психолога. Если нужен совет - иди на форум. Нужно банально выговориться - иди к друзьям.

5. Алкоголь и тусовки. Если можешь себя контролировать в состоянии опьянения, если не загрузишься и не станешь ей звонить и писать - то пойди с друзьями в клуб и развейся. Желательно там, где много ожп ищут съема.

6. Съезди в отпуск. Лето, море, пляж, ОЖПшки, которые хотят секса. Яйца разжимаются на раз-два, проверено ;)

7. Конечно же ТИ. Ты уже ничего не сделаешь, от тебя ничего не зависит, что бы тебе ни капала на уши твоя психолог. Постарайся не думать о ней, не мониторить ее через сс и друзей. Поверь, так будет легче.

8. Соцсети. Дрочить в сс ты будешь только, если у тебя дохрена свободного времени. Его быть не должно: хобби, спорт, чтение книг. Дом строй. В работу ударься. Расставание с женщиной - хороший мотивационный пинок.

9. Вспомни все плохое. Почему отношения пошли под откос. Что тебя в ней не устраивало. Где она косячила. Пойми, в расставании в любом случае виноваты оба. Она ушла, просто так не уходят, тем более от мужа. Не думал, что у нее появился Вася? Не думал, что она с ним трахается в разных позах? Представь, мне помогает.

Мужик, это мои выводы спустя 2 мес после расставания и такого же времени курения форума. Мне помогает, поможет и тебе. Восстанови внутренний покой и все будет ок.

Автору легче сначала всё перепробовать, зажимает. Классика. Он не на том пока этапе понимания ситуации.

А так пишешь все верно. По антидоду много информации, но до него пока она не доходит.

56 минут назад, Openhearted сказал:

просто так не уходят, тем более от мужа.

Не смеши меня... ТЕМ БОЛЕЕ :D

49 минут назад, KotBarsik сказал:

Не смеши меня... ТЕМ БОЛЕЕ :D

Хочешь сказать, что женщина уйдет от мужа в никуда? Не знаю, думаю она будет пытаться спасать брак, а уходить только в крайнем случае: либо мужик совсем дибил (бьет/алкаш/наркоман/игроман и др.), либо если есть к кому уходить (хотя бы потенциально).

7 минут назад, Openhearted сказал:

Хочешь сказать, что женщина уйдет от мужа в никуда?

Ты не о том.
Женщина уходит от мужчины, потому что ей с ним не хорошо. А в каком статусе этот мужчина не еб... никого. На решение это не влияет.
Немного другое дело, когда есть дети..

Но это другое дело.

• Советник
8 часов назад, Maks18 сказал:

Тут в теме были ответы, в которых было сказано, что да может быть и прокатит через 2 месяца развести ее на секс. Для меня это главное, главное помирться, вернуть отношения, потому что в отношениях со мной она вела себя хорошо, а портил все я.

И еще в "любимые бывшими не бывают" ХОД ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ

1 УЙТИ

2 ПРОКАЧАТЬСЯ

3 СОБЛАЗНИТЬ

чТО В МОЕМ ВАРИАНТЕ ДЕЙСТВИЙ НЕ ТАК?

все. ибо это все делается не для себя любимого а для бабы. а если ты что то делаешь только ради другого значит ты делаешь что то не правильно. 

Психолог, баба объяснила что по-любому пропасть это хуйня, сразу найдется кто ее утешит, а она у меня одна из первых красавиц в городе, да и работа с людьми общаться. Мол надо ухаживать ненавязчиво и все, сердце должно ее рсмтаить как таило раньше...

Не слушай баб, читай что пишут тебе форумчане. Если найдется Вася, пока ты в ТИ, значит значимость твоя равна нулю. Тебе нужно разобраться в себе, успокоиться, переосмыслить ситуацию. Пойми, ты ее уже потерял. Своим навязыванием ты ее еще больше злишь и раздражаешь. Включил ТИ, она либо навсегда исчезнет из твоей жизни, либо даст о себе знать через время. Все зависит от твоей значимости. Чтобы бабу вернуть, надо сначала ее потерять, забить на нее, забыть о ней. Заниматься собой, своим развитием, с пользой проводить время. 

Блин, сейчас он будет два месяца страдать и вопить " онаНеТакая, скажите, как её веруть!".

При этом будет, как заводной, мониторить её в социальных сетях :)

Затем, когда чуть отпустит, будет себя мучить вопросами примерно вот так:

"...ни брюквы я не воровал......по ресторанам не шатался...

..и честно трезвым возвращался....когда другие наповал...

Так почему она ушла??..."

Ответ форума "должно быть, пьющего нашла", естественно, автором темы будет отбрасываться как неправильный :)

Потом будет целый год придумывать дерьмовые  классные  планы, как её вернуть.

Причем, будет новый план каждый месяц :)

И так продлиться до тех пор, пока не замаячит новая классная баба.

Но и тогда автор будет периодически страдать о бывшей. В связи с не закрытием этого, как его...тьфу. Гельштадта что ли?

Автор, почитай мою тему. И сделай как я. В смысле - не делай, как я делал в начале темы.

Всё это дохлый номер :)

В твоей жизни сейчас всего два основных момента.

1) защемление от того, что тебя бросили.

2) поиск достойной замены.

Единственное, что ты сейчас можешь сделать - это постараться  максимально уменьшить продолжительность пунктов 1 и 2.

И в этом плане данный форум - просто кладезь информации.

Читай и анализируй.

И свыкайся с мыслью о том, что эта страница твоей жизни уже перевёрнута. причем, не тобой, а этой бабой.

Но это к лучшему - получишь бесценный опыт.

Цитата

Психолог, баба объяснила что по-любому пропасть это хуйня, сразу найдется кто ее утешит, а она у меня одна из первых красавиц в городе, да и работа с людьми общаться. Мол надо ухаживать ненавязчиво и все, сердце должно ее рсмтаить как таило раньше...

Жена твоя не хочет отношения со старым тобой. Ты же сам писал - "я ее не слышал, не обращал внимания".

Тебе сказали - нет. Ты ее слышишь?

Нет! О каких изменениях ты бормочешь? То, что ты пытаешься человека вернуть против его желания - это и есть показатель, что ты не изменился и даже не пытаешься. Ты просто делаешь вид, хочешь за собой "следить", а внутри ты все то же.

Начни с того, что хотя бы послушай, что тебе говорит жена. А жена хочет развод и жить без тебя - услышь уже ее. Оставь ее в покое и займись собой.

21 час назад, Maks18 сказал:

Вот скажи, ты тролль на самом деле? "Психолог баба" )))) Так она для тебя авторитет, или всё-таки баба?

На тот случай, если ты не тролль. Не слушай баб-психологов. Если твоя пока еще действующая жена захочет, чтобы ее кто-то утешил, значит, так оно и произойдет, вне зависимости от того, пропал ты или нет. Ты для нее сейчас не существуешь, может как-то слегка действуют нормы морали, что в браке в постель ложиться не стоит (до момента скорого развода), и то не факт. Это не компьютерная блин игра, где ты по-любому имеешь какой-то выход - ты довел семейную ситуацию до того, что сейчас твое мнение имеет ноль веса. В ближайшее время - как захочет твоя ОЖП, так и будет. Захочет с кем-то трахаться - будет трахаться, это свободный мир, в котором твое желание не является определяющим. ЕСЛИ ты разовьешься и сможешь ее заинтересовать в будущем, и при этом она ни с кем не переспит, либо ты посчитаешь, что ее секс был не изменой, поскольку не в браке, то у вас что-то может получиться. Но не сейчас.

На сэкономленные на бабе-психологе деньги купи себе шестой айфон. В вашем городе это может выдвинуть тебя в ряды первых красавцев.

Мне пришло уведомление, наверное это в суд. Она действительно подала, это очень странно. потому что мы с ней договорились что сможем вместе сходить в ЗАГС. НО после того как я это осознал, меня как отпустило. В суде, думаю он будет в течени 2х недель, попробую с ней поговорить, обьяснить что начал понимать после посещения психолога. Если неполучится напишу ей в письме, пусть живет и подумает. Соглашусь с разводом, сделаю ТИ и пойду работать над собой (кстати к психологу я хожу чтобы избавиться от инфантильности (чтобы не быть манипулятором и брать ответственность в том числе)))  ). А дальше я не строю никакие планы по возвращению, но к своем, ее др посмотрим по ситуации, вдруг она сделает какие то шаги (простой пы,инг в счет не берем), если нет,  отпишусь вам чтобы вместе подумать что делать и вобще стоит ли. 

Всем спасибо за советы. (и да, до этого я возвращал ее потому что не терял, так как сейчас, поэтому и сомневался что делать, а сейчас явно с ее стороны агрессия и она не успокоится пока не добьется своего, развода, раньше такого не было, но все-равно она для меня хорошая, она просто психанула, просто больше не верит мне (жаль что так в жизни, я ведь как раз только сейчас понял что делал с ней не так, только ей уже это не докажешь ) 

• Советник

интересно от куда это в ОМП сидит уверенность в том что если поговорить то разлюбившая баба обязательно вернется. что если ей сказать что ты под нее прогнулся и подставил зад, делай что хочешь, она обязательно вернется. если бы было так все просто то пары бы не расходились. но нет же, каждый вот каждый свято верит в то что если баба от него ушла, достаточно прийти к ней, упасть в ноги, сказать что ты изменился, и все, всё будет как и раньше.

почему вот интересно НИКТО не думает, без подсказок, что чтобы вернуть бабу надо стать ИНТЕРЕСНЫМ человеком, что бы баба опять влюбилась. 

10 минут назад, haword сказал:

интересно от куда это в ОМП сидит уверенность в том что если поговорить то разлюбившая баба обязательно вернется. что если ей сказать что ты под нее прогнулся и подставил зад, делай что хочешь, она обязательно вернется. если бы было так все просто то пары бы не расходились. но нет же, каждый вот каждый свято верит в то что если баба от него ушла, достаточно прийти к ней, упасть в ноги, сказать что ты изменился, и все, всё будет как и раньше.

почему вот интересно НИКТО не думает, без подсказок, что чтобы вернуть бабу надо стать ИНТЕРЕСНЫМ человеком, что бы баба опять влюбилась. 

Я не думаю что вернется, я думаю что будет больше об этом думать, раньше было так, чем больше я ей говорил, тем ближе она ко мне становилась. Стать интересным? Так она уходит не потому что я плохой и не интересный, а потому что у меня плохой характер, я ору, устраиваю скандалы, и я не давал ей свою любовь, не знал что ей надо. Она мне сама говорит, да ты хороший, но ты эгоист и ты НЕ ПОМЕНЯЕШЬ СВОЙ ХАРАКТЕР, ДАЖЕ С ПСИХОЛОГОМ, ПОЭТОМУ - я не не люблю тебя, а просто -"Я ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ", мол сколько можно тебя прощать и за нас бороться, нам лучше разойтись так будет лучше.

1 час назад, Maks18 сказал:

все-равно она для меня хорошая, она просто психанула, просто больше не верит мне

Ладно, удачи тебе в возврате жены, слушай психолога-бабу, она женщина и идеально знает, что нужно сделать, чтобы женщина вернулась. И помни - твоя жена тебя любит, просто сейчас ей тяжело. Но ты не сдавайся.

Я не думаю что вернется, я думаю что будет больше об этом думать, раньше было так, чем больше я ей говорил, тем ближе она ко мне становилась. Стать интересным? Так она уходит не потому что я плохой и не интересный, а потому что у меня плохой характер, я ору, устраиваю скандалы, и я не давал ей свою любовь, не знал что ей надо. Она мне сама говорит, да ты хороший, но ты эгоист и ты НЕ ПОМЕНЯЕШЬ СВОЙ ХАРАКТЕР, ДАЖЕ С ПСИХОЛОГОМ, ПОЭТОМУ - я не не люблю тебя, а просто -"Я ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ", мол сколько можно тебя прощать и за нас бороться, нам лучше разойтись так будет лучше.

Где-то ты сп*здил автор. Если баба говорит эгоист,значит ты прилип к ней задолго до твоего дода. И от плохих/хороших не уходят(хотя уйти могут даже в самых идеальных отношениях),уходят от нелюбимых. 5 лет назад характер был в кассу,сейчас нет. Меня тоже бросила месяц назад, 2 раза попытался восстановить,с интервалом 2 недели. Бестолку. Вася уже имеется:) когда узнал,п*здил все на своём пути в течение минут 5. Так что автор,отпускай её и тебе воздастся,с тем кто полюбит тебя,правда потом может и разлюбить. Но это и есть жизнь. Мне помогло отделит границы мысленно" она свободная,я свободный"

"она вправе поступать как она хочет,это ее воля" 

так что не печалься. Лучше ужасный конец,чем ужас без конца. 

1 час назад, skamadness сказал:
1 час назад, skamadness сказал:

Ладно, удачи тебе в возврате жены, слушай психолога-бабу, она женщина и идеально знает, что нужно сделать, чтобы женщина вернулась. И помни - твоя жена тебя любит, просто сейчас ей тяжело. Но ты не сдавайся.

Просто хочется верить что любовь есть и она не пропадает. Слушаю я вас, ТИ, в октябре напишу сюда, посоветуюсь делать что или нет.

2 часа назад, Maks18 сказал:

Просто хочется верить что любовь есть и она не пропадает. Слушаю я вас, ТИ, в октябре напишу сюда, посоветуюсь делать что или нет.

Успокойся, любовь есть. Кто то, кто нас создал, дал нам её специально. Что бы отшибала мозги. Как тебе. Вот тебе куча народа сказала уже-  забудь, и заведи себе другую бабу, которая тебя будет любить.

А ты как заводной всё талдычешь - а если любовь...а если она одумается....а если я в октябре напишу сюда....

Любовь нам приходится избегать...вернее даже не так - скорее гнать от себя. Самой поганой метлой уборщицы..

Что бы потом не было мучительно больно. Как тебе сейчас.

Запомни - бабу любить нельзя. Только слегка влюбляться, поверхностно. Постоянно себя контролируя.

Так что в октябре ты сюда напиши. Думаю, тебе будет о чем рассказать :)

Надеюсь только, что за это время себя вести как унылое дерьмо не станешь. Выписывая перед бабой кренделя и преданно заглядывая в глазки...

В 14.08.2016 в 20:41, Maks18 сказал:

Ради всего святого, только не ходи больше к психологу

9 часов назад, skamadness сказал:

Ради всего святого, только не ходи больше к психологу

Да пусть ходит, я тоже похаживаю, и тоже психолог баба, и тоже было - только цель другая была, не возврат, а построение новых отношений с матерью ребенка, она отговаривать не стала, ну пробывал, с полгода мозг себе пенетрировал, и так и этак, в итоге поменял цель - общение с ребенком, точнее как общаться с ней на счет ребенка. И все. Автор, если сейчас сделаешь все правльно, как тебе рекомендуют, то через 6-9 месяцев будут пинги, но самое интересное произойдет с тобой, тебе на нее будет по йух!

Психолог психологу рознь. Есть мужики обиженные бабами, тоже накрутить могут, еще станет бабоненавистником.

Автор, возвращать не стоит, а стоит начать жить для себя! Своим желанием вернуть, столько времени проипешь в пустую. Я за два года столько сделать успел, перечислять не буду, а если бы сопли не жевал, еще больше бы сделал.

Я соглашусь с разводом. К психологу хожу чтобы перестать орать и держать себя в руках. Сделаю ти. Цель у меня не будет возврат, я просто отпущу ее. А там посмотрим по желанию, в октябре отпишу... Думаю так самое оптимальное...

51 минуту назад, Maks18 сказал:

Я соглашусь с разводом. К психологу хожу чтобы перестать орать и держать себя в руках. Сделаю ти. Цель у меня не будет возврат, я просто отпущу ее. А там посмотрим по желанию, в октябре отпишу... Думаю так самое оптимальное...

В общем то описывай все, что будет происходить, сроки по ТИ не ставь, ушел в ТИ и точка, так как у ТИ нет сроков. Существует мнение, я его поддерживаю, что выход из ТИ самому в следствии увеличивает время в разы до возможного пинга. Автор, по мимо ТИ, еще Т10Д обязательно, снимай зависимость от БЖ, если будешь все по феншую, как говорится, делать, то верь мне на слово, на Т4Д тебя уже отпустит, да и планка обнулится, да, и если тебе ОЖП дает легко, ее нужно брать, только в зачот соревнований она не пойдет, ну ты понял к чему я это все. Каждая новая ОЖП должна быть в чем то лучше предыдущей! 

Парни читаю "мужик всегда прав". Правильные ли выводы? Раз баба так уходит то значит моя ценность для нее ниже плинтуса, я прогибался под ее уходы, всегда возвращал и теперь она меня этим и цепляет. И тем более она меня знает, обычный парень, с обычной работой и средне ЗП, да и без собственного жилья. Соответственно для нее не Интересный (есть другие по круче). И весь смысл возвращения, это просто изменить свою жизнь в лучшую сторону и развиваться, особенно в денежном плане, и тогда захотят тебя другие и она тоже? То есть у нее в голове появится мысль, я его бросила, а он даже не загнулся а наоборот успешный у девок и выглядит круто и зарабатывает нормально, может я зря его кинула?  

Получается все так? (ну и еще один вывод что реально даже если любишь не надо женщине уступать слишком много, надо знать себе цену и не прогибаться под нее)?

45 минут назад, Maks18 сказал:

Парни читаю "мужик всегда прав". Правильные ли выводы? Раз баба так уходит то значит моя ценность для нее ниже плинтуса, я прогибался под ее уходы, всегда возвращал и теперь она меня этим и цепляет. И тем более она меня знает, обычный парень, с обычной работой и средне ЗП, да и без собственного жилья. Соответственно для нее не Интересный (есть другие по круче). И весь смысл возвращения, это просто изменить свою жизнь в лучшую сторону и развиваться, особенно в денежном плане, и тогда захотят тебя другие и она тоже? То есть у нее в голове появится мысль, я его бросила, а он даже не загнулся а наоборот успешный у девок и выглядит круто и зарабатывает нормально, может я зря его кинула?  

Получается все так? (ну и еще один вывод что реально даже если любишь не надо женщине уступать слишком много, надо знать себе цену и не прогибаться под нее)?

Все верно понимаешь.

Но после изменений в лучшую сторону частенько оказывается что бывшая уже и не нужна. Что рядом есть бабы получше :)

Трахая 2-3ю после своей девку, ты уже как бы залез в другой совсем лес, за другими ягодами. У тебя ориентир меняется и от рапорта нет и следа. Когда ты уже спишь с умопомрачительными дамами (это нужно для тебя), ценность (значимость) божп стремиться или равна нулю. Вот тогда люди и принимают решение завоевывать свою заново или позвонить "новенькой". Когда новенькая реально классная, то у БОЖП нет шансов. Саморазвитие нужно тебе, чтобы не застревать на месте 

А так, да, если баба ушла, значит ей нужно больше чем ты можешь дать или ты просто не совсем то, что ей нужно. Или с тобой все стоит на месте..
Такое бывает, это нужно понять и принять. У всех свои желания и потребности и если они не реализуются, мы что то меняем, в том числе и людей вокруг.

• 4 недели спустя...

Привет Парни. Рассказываю что было и что произошло. В общем было всё хуево она на контакт не шла. Потом (её об этом сказала психолог), ей понадобилась моя помощь (прикурить машину подружки). Я подьехал, потом был разговор с ней и я её уговорил начать общаться, первую неделю была напряженка, чуть было не разошлись, я ей дохера говорил че ты так себя херого ведешь и все такое. Вторая неделя была лучше, поехали вдвоем к психологу, она тоже решила походить и постараться сохранить отношения, ездили в субботу. В воскресение договорились погулять я приехал к 4, в итоге она тянула до 6, то мама, то поесть в итоге поругались, договорились 2 дня не общаться. На следующий день она позвонила и сказал что погода пока хорошая и раньше ушла с работы и хочет погулять, пошли гулять, но опять не туда и она распсиховалась. На следующее утро успокоилась и целовалась нормально, через 3 дня я ей сказал что она как то не охотно целуется (недолго и не в засос) она сказал что еще рано и ей не хочется, после я к ней поприставал и у нас был секс, она даже сказала кончить в неё (детей точно в тот момент не было бы). Эту неделю общались еще лучше и нежнее, как свои. Сегодня она узнала что ей не дают опкстк на 2 недели а только на неделю, а она с матерью на море собралась ехать (поехала бы и со мной но мать со мной не хочет). И я когда вез ее домой сказал ей что мол денег и так у тебя мало отпускных, можно и наращивание ногтей не делать, на что она начала _ не указывай мне как и что мне делать я сама разберусь со всем (1 час назад звонил мне и рассказывала что денег у нее нет на ногти и я сказал что дам сам). Ну и после этого подьехали к дому, сказала что на поезд нас отвезет подружка, с тобой я общаться не хочу, про ногти ты мне высказывать не имеешь права, не учи меня и все такое. Я эти три недели терпел ее хуевое ко мне отношение, когда сказал что мне это не нравится и может на тебя хер забить и расстаться, она сказала что ей нужна забота и увереность ов мне и поддержка. Короче парни я незнаю что делать, слать ее или терпеть и продолжать общаться, хотя возможно она уже не хочет (но может это просто нервы от работы).     

Будешь терпеть - будешь называться терпилой)) А ещё угробишь нервы, здоровье и потеряешь время.

Я думал, что ты сам всё давно понял.

Ды я то понял, да мне психолог твердит будь надежным не бросай (типо если она наглеет не позволяей ей, а как не позволять если она сразу кидается отношениями, я ваще чувсвую себя убыточно и совсем не мужиком, но они же твердят будь рядом, я то понимаю что она обнаглела и ее надо осадить, а я как только осаживаю - она "ты мне ненужен, ты не изменился ты плохой), и она тоже самое мне - мне не нужен мачо мужик мне нужна забота поддержка. 

Ну да, ей нужна поддержка и ресурс, а любовь и епля у неё будут с "мачо мужик".

Психолог я так понял баба, вот она и втирает дичь, как баба.

6 минут назад, Туйон сказал:

Ну да, ей нужна поддержка и ресурс, а любовь и епля у неё будут с "мачо мужик".

Психолог я так понял баба, вот она и втирает дичь, как баба.

Да психолог баба, но вроде и секс был, но как то с ее стороны все не очень активно и вяло как то, я сам все это замечаю, но вопервых тяжело отпустить, во вторых, ну вроде же общаемся, хотя наверное че я обманываю, больше как друзья, но моментами она меня целует прям с желанием я это вижу, а остальное время, так просто.

бля я думал психолог должен говорить независимо от пола

Сегодня прислала смс, я не ответил позвонила сказала что волнуется, перед концом рабочего дня позвонила рассказала что не отпускают в отпуск и поплакала в трубку, тоесть вроде бы все стало налаживаться и она стала теплее, но сегодняшнее это пиздец. И вот еще в это воскресенье. Боялась что не купила купальник, я уговорил ехать с утра купить. Нашли, он ей очень понравился сказала какой я хороший и молодец, потом с матерью пошла в гости. Сказала что позвонит, чтобы я их домой отвез. Прошло время много, я звоню. Неберет, еще раз. Она - ну че ты названивает я в городе в магазине с мамой, ее одеваем. Я ей говорю ну а чё ты меня не предупредила, яже тебя жду. Она - ну мы о времени не договаривались, так что ниче страшного. Я ей - ну ты че творишь то, нормально общаемся, с утра все супер, зачем ты так. Она - пока мы не вместе я тебе ниче не должна и нечего мне высказывать, все ты мне исортил настроение и бросила трубку и больше не брала. Встретил у дома, говорить не хотела, уговорил получить. Тоесть ситуация как сегодня, я что-то сделал не по ее и пиздец, я не разговариваю, не вижусь, терпи. Что мне сейчас то делать? Проводить ее на море и перестать общаться, игнорить? Что ей сказать, что она переборщила и непонмает что делает? Она скажет что ты должен терпеть.

• Советник

Уговорил то, уговорил се, стал выпрашивать. Писец. Этот чел не изменится никогда.

Нет самоуважения и не будет.

7 часов назад, haword сказал:

Уговорил то, уговорил се, стал выпрашивать. Писец. Этот чел не изменится никогда.

Нет самоуважения и не будет.

Смотри, вы все говорили пропади, потому что она не шла на контакт. Но потом пошла и мы так с ней всегда мирились. А сейчас она все затягивает. Скажи что мне сейчас делать, подробнее... Мне так себя вести психолог на советовала, а я как раз с самого начала понимал что так она меня уважать не станет. И сейчас это все понимаю. 

Неужели когда она себя хорошо ведет это все равно ниче не значит? Иединственное что сейчас надо это уйти?

Это просто ад...я щас с женой своей развожусь, знакомому ипало набить хочу, но моя ненависть к этим людям отошла на второй план, после прочтения этой темы. Какой-же ты слабовольный слизняк. Ты что не понял ещё, что ты заипал свою жену своим паршивым характером? У тебя хребет вообще есть? Ты третью страницу несёшь чушь. Был бы я модером, забанил бы тебя. Ты безнадежён. Ты даже злиться не умеешь. Ставлю бутылку хенеси, что после того как она на твоих глазах отсосёт другому ОМП и ты предолжит тебе помириться, то ты как верный пёс согласишься.

7 минут назад, OhBoy сказал:

Это просто ад...я щас с женой своей развожусь, знакомому ипало набить хочу, но моя ненависть к этим людям отошла на второй план, после прочтения этой темы. Какой-же ты слабовольный слизняк. Ты что не понял ещё, что ты заипал свою жену своим паршивым характером? У тебя хребет вообще есть? Ты третью страницу несёшь чушь. Был бы я модером, забанил бы тебя. Ты безнадежён. Ты даже злиться не умеешь. Ставлю бутылку хенеси, что после того как она на твоих глазах отсосёт другому ОМП и ты предолжит тебе помириться, то ты как верный пёс согласишься.

да нехера ты не прав, я все могу, я еще раз скажу - Я ПОСЛУШАЛ ПСИХОЛОГА, ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ЧТО ГОВОРИТ. ПРОСТО СЕЙЧАС С НЕЙ ЕСТЬ КОНТАКТ И Я НЕЗНАЮ КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО МНЕ ВЫГОДНО БЫЛО.

Поверь я когда с ней знакомился я еще тем "мачо мужиком " был. А в этой ситуации я х*й знает че делать. Уйти? Да вроде она теплее ко мне, такое чувство еще чучуть и всё наладится и одновременно поносит меня без повода, строит. 

Просто ответь на этот вопрос и тему можно закрывать:

Ты к психологу с подачки жены пошёл?

Психолог :)

Эта дура советует тебе жопу лизать жене, а ты и рад стараться.

Как видишь советы Психолога почему то работают наоборот. Просто психологи мало разбираются в отношениях и в остальном тоже. Они могут описывать то что уже проихошло. Предсказать поведение человека они не могут.

Ты лижешь зад, а жене ты и нафиг не нужен.

Тут тебе говорят как сделать так чтоб ты стал интересен жене. Чтоб она САМА захотела с тобой общаться.

Здешние советы проверены 1000 раз и работают, а ты и дальше носи деньги мошенникам и надейся на чудо.

13 минуты назад, Милениум сказал:

Психолог :)

Эта дура советует тебе жопу лизать жене, а ты и рад стараться.

Как видишь советы Психолога почему то работают наоборот. Просто психологи мало разбираются в отношениях и в остальном тоже. Они могут описывать то что уже проихошло. Предсказать поведение человека они не могут.

Ты лижешь зад, а жене ты и нафиг не нужен.

Тут тебе говорят как сделать так чтоб ты стал интересен жене. Чтоб она САМА захотела с тобой общаться.

Здешние советы проверены 1000 раз и работают, а ты и дальше носи деньги мошенникам и надейся на чудо.

Спасибо. Все понятно. Непонятно только то что она начинает теплее ко мне относиться, обнимать, говорит что хочет со мной время проводить и что точно знает что хочет чтобы я рядом был.Можешь подсказать план действий или он такой же как при расставании?

Запомни одно, юнец, единственным показателем хорошего к тебе отношении женщины является хороший глубокий минет с заглатыванием яиц и борщ с пампушками на ужин любимому, а всё что ты описываешь это жалость, которая тебе и нужна впрочем, был бы я рядом тоже тебя бы приголубил, уж больно ты несчастным. Но я тебе благодарен, после прочтения твоей темы я понял что не такой уж я и лох.

Спасибо. Все понятно. Непонятно только то что она начинает теплее ко мне относиться, обнимать, говорит что хочет со мной время проводить и что точно знает что хочет чтобы я рядом был.Можешь подсказать план действий или он такой же как при расставании?

Перечитал твою тему.

То что ты не оказывал внимания, орал и забивал на жену - это еще ничего не значит.

Бабы часто всю жизнь живут с чуваками, которые бухают, лупят их и бегают по другим бабам.

Она не так уж тебя боится. Первая вышла на связь.

Звонит когда ты трубку не берешь. Трахается с тобой.

Цитата

вот еще в это воскресенье. Боялась что не купила купальник, я уговорил ехать с утра купить. Нашли, он ей очень понравился сказала какой я хороший и молодец, потом с матерью пошла в гости. Сказала что позвонит, чтобы я их домой отвез. Прошло время много, я звоню. Неберет, еще раз. Она - ну че ты названивает я в городе в магазине с мамой, ее одеваем. Я ей говорю ну а чё ты меня не предупредила, яже тебя жду. Она - ну мы о времени не договаривались, так что ниче страшного. Я ей - ну ты че творишь то, нормально общаемся, с утра все супер, зачем ты так. Она - пока мы не вместе я тебе ниче не должна и нечего мне высказывать, все ты мне исортил настроение и бросила трубку и больше не брала. Встретил у дома, говорить не хотела, уговорил получить.

Такая поговорка есть "Принеси-подай, пошел нах..й не мешай".

Добивать женщину нельзя не в коем случае. Рога потом растут в вероятностью 200%.

Обидься на нее. Жди пока она выйдет на связь первая и скажи "Мне не нужна женщина, которая не ценит мое к ней отношение". Скажи что так не будет что ты за ней бегаешь а она носом крутит. Не хочет - не надо. И прощайся. Потом пиши сюда.

Ты за ней уже побегал. Она поняла что ты можешь быть хорошим (лопухом :) ). Попробует восстановить над тобой контроль. А ты на этом сыграешь.

10 минут назад, Милениум сказал:

Перечитал твою тему.

То что ты не оказывал внимания, орал и забивал на жену - это еще ничего не значит.

Бабы часто всю жизнь живут с чуваками, которые бухают, лупят их и бегают по другим бабам.

Она не так уж тебя боится. Первая вышла на связь.

Звонит когда ты трубку не берешь. Трахается с тобой.

Такая поговорка есть "Принеси-подай, пошел нах..й не мешай".

Добивать женщину нельзя не в коем случае. Рога потом растут в вероятностью 200%.

Обидься на нее. Жди пока она выйдет на связь первая и скажи "Мне не нужна женщина, которая не ценит мое к ней отношение". Скажи что так не будет что ты за ней бегаешь а она носом крутит. Не хочет - не надо. И прощайся. Потом пиши сюда.

Ты за ней уже побегал. Она поняла что ты можешь быть хорошим (лопухом :) ). Попробует восстановить над тобой контроль. А ты на этом сыграешь.

Ок. Спасибо. Только она первая не звонила, это ей психолог сказала что она может ко мне за помощью обратиться в любой момент. Это я звоню когда она трубку не берет. И она меня очень боится, во всяком случае до этих 3 недель общения.

Цитата

Сегодня прислала смс, я не ответил позвонила сказала что волнуется, перед концом рабочего дня позвонила рассказала что не отпускают в отпуск и поплакала в трубку

Вот когда будет звонить опять ты ей и расскажешь все что думаешь.

22 минуты назад, Милениум сказал:

Вот когда будет звонить опять ты ей и расскажешь все что думаешь.

Она когда писала это мы с ней общались. Теперь она общается не собирается, и трубку не берет, мол она поняла что ничего не получится ей не нравится что я смею высказать свое мнение. Я думаю к ней придти все это высказать что я побыл а она не оценила и уйти в ТИ.

14 минуты назад, Maks18 сказал:

Она когда писала это мы с ней общались. Теперь она общается не собирается, и трубку не берет, мол она поняла что ничего не получится ей не нравится что я смею высказать свое мнение. Я думаю к ней придти все это высказать что я побыл а она не оценила и уйти в ТИ.

Получится что ты к ней ругаться придешь. Нет смысла.

Это если она сама захочет тебя видеть, то можно ей такое высказать. Тогда она тебя в 10 раз сильнее видеть захочет.

А когда ты сам к ней пойдешь высказывать обиды, то только оттолкнешь от себя.

25 минут назад, Аргентумс сказал:

Слушай, а зачем тебе она ?  Удовольствия от нее  никакого, детей нет.... Прямо читаю  и думаю,  какаято мания ,  обьясни глупому.... зачем тебе человек который делает тебе больно постоянно ???   Я бы давно сам сбежал от нее , ты же возвращать чтото вздумал.

Я всегда считал, что женщина нужна чтобы получать от нее удовольствие, стирала убирала готовила....   а если она этого не делает , то на какой черт она нужна ?))))   Тут явно скрывается какойто секрет,  поведай мне.... пожалуйста)

Да все она делала, просто мы постоянно ругались по мелочам.

• Советник
2 часа назад, Maks18 сказал:

заем бежать три дня за бабой чтобы рассказать ей какая она дура? Более эффективный способ другой. 

6 часов назад, Maks18 сказал:

Неужели когда она себя хорошо ведет это все равно ниче не значит? Иединственное что сейчас надо это уйти?

Именно. Нельзя с бабами быть в таком случае как у тебя. Она принимает и оценивает а ты бегаешь и скачешь вокруг нее пытаясь что то ей доказать. Более эффективный способ это стать самому настолько ценным что баба сама будет за тобой бегать и пытаться добиться твоего внимания. Ты же действуешь как хронический ТФН пытаясь ее УГОВОРИТЬ на то что тебе надо. Это она за тобой бегать должна а не ты за ней. А вот как это сделать это уже твои проблемы. Один из способов это - прокачать себя по т100б, сделать т10б. И ты получишь себе выгоду от любого поворота ситуации. Или старая вернется или другую найдешь и перестанешь страдать. 

Так что что тебе надо сделать это первым делом пропасть. На ее звонок чрез какое то время ответить что то типа - дорогая пнх, я понял что нам с тобой не по пути. и уйти выполнять план действий. но не для нее я для себя. понимаешь? т100б для себя делать. т10б для себя делать. а после уже, когда появиться самоуважение и крепко будешь стоять на ногах, будешь о чем то думать. как то так. 

Там жопу вылизал и там чуть лизнул, постоянно ей помогаешь и уменьшаешь свою значимость в ее глазах. ЕЕ порывы тепла и секс происходят лишь по одной причине, нет васька который ее бы сейчас драл, найдет такого и с тобой не то что бы целоваться не будет, даже общаться перестанет. План действий тебе давно написали, нужно было его выполнять, а не слушать психологов.

У меня одноклассница психолог, выучилась, получила диплом, теперь работает. Так вот в школе она на лестничной площадке трем парням отсасывала, а потом моего друга во френдзоне держала(он думал что они встречаются, ну целовались они там немного), а она скакала на аппарате нашего общего друга, мы ему рассказывали про все это, но он никого не слушал, пока сам ее не спалил. Как думаешь какие советы может давать такая баба психолог?)

ТС в каждом втором посте психолога упоминает. Приходит на форум, просит совета, потом идет к психологу, слушает эту тп и идет делать так, как она говорит. Потом возвращается на форум: "пасаны, че мне делааать?", и так по кругу.

Тухляк, расходимся.

Только что, Аргентумс сказал:

Психолог  в отличии от нас , зарабатывает деньги,   а потому  говорит то за что ей заплатят и придут еще. 

А за то что мы говорим , никто не заплатит, потому что   не это хотят услышать.

Тогда нахрена сюда приходить и сопли жевать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

Девственница

2. 196

Девственница

3. 196

Девственница

4. 196

Девственница

5. 196

Девственница

• Создать...