Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Я не хочу смириться с тем, что ничего уже не поделать. Остальные расставание были похожие, я и тогда думал что все это конец, но прокатывало, получается уговаривал. А теперь я и вправду занимаюсь собой чтобы поменяться, и прикладываю все силы. Я понимаю что найду новую и скорее всего точно буду счастлив, но я уверен что и с этой могу быть счастлив и ее такой сделать, а свои ошибки я понял после походу к психологу, она мне все разжевала...  Чувства у нее остались, только хватит ли их чтобы вернуться?

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
14 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

И тут куча таких примеров - развод, печаль, горе....которое длится как раз до появления новой бабы, лучше старой.

Золотые слова! Ну и, конечно, надо помнить, что тебе и самому нужно стать лучше, чтобы случилась эта "новая лучшая баба". Если будешь жалеть себя, сидя с бутылочкой пивка перед теликом и морально разлагаться, ты думаешь, тебя пожалеют? Да твоя БОЖП только скажет: "Фу, правильно я сделала, что срулила от него, это же неудачник и чмо". А слабо тебе сделать так, чтобы она пожалела о своем глупом поведении? Когда ты сбросишь всех старых обезьян, всю эту старую лень, давно похеренные планы чем-то заниматься, забытые хобби, начнешь получать такое удовольствие от того, что ты не сидишь на месте и твой день наполнен с 7:00 до 24:00 нереальной движухой, когда тебя начнет ПЕРЕТЬ.

И вот тогда, если сложится так, что у нее останется к тому моменту к тебе интерес, не будет какого-то нового мэна, она, уж поверь, пятой точкой почувствует такие изменения. У ОЖП на это просто нюх и телепатия. И ты получишь шанс соблазнить ее заново. Но захочешь ли...

Могу по своему опыту сказать, что, твёрдо выдерживая санчас, в плане саморазвития я устроил поначалу адский треш. Там был и турбо-суслик, и цигун, ну слава богу хоть не кокаин ) В итоге я пришел к формуле - в неделю три тренировки муай-тай (я и до этого занимался, но под разводную депрессуху на тренировке становишься демоном) и две тренировки танцев. Кстати на танцах полно девочек, если что... Выходные - с друзьями, но минимум алкоголя. Так вот, времени на страдания не остается, ты зациклен на себе. Физическая активность - мировая штука в таком состоянии. Вот об этом думай сейчас, а не о жене. Кстати, она заявление в загс вроде не несёт пока? Ну и ты не поднимай этот вопрос.

4 минуты назад, skamadness сказал:

Золотые слова! Ну и, конечно, надо помнить, что тебе и самому нужно стать лучше, чтобы случилась эта "новая лучшая баба". Если будешь жалеть себя, сидя с бутылочкой пивка перед теликом и морально разлагаться, ты думаешь, тебя пожалеют? Да твоя БОЖП только скажет: "Фу, правильно я сделала, что срулила от него, это же неудачник и чмо". А слабо тебе сделать так, чтобы она пожалела о своем глупом поведении? Когда ты сбросишь всех старых обезьян, всю эту старую лень, давно похеренные планы чем-то заниматься, забытые хобби, начнешь получать такое удовольствие от того, что ты не сидишь на месте и твой день наполнен с 7:00 до 24:00 нереальной движухой, когда тебя начнет ПЕРЕТЬ.

И вот тогда, если сложится так, что у нее останется к тому моменту к тебе интерес, не будет какого-то нового мэна, она, уж поверь, пятой точкой почувствует такие изменения. У ОЖП на это просто нюх и телепатия. И ты получишь шанс соблазнить ее заново. Но захочешь ли...

Могу по своему опыту сказать, что, твёрдо выдерживая санчас, в плане саморазвития я устроил поначалу адский треш. Там был и турбо-суслик, и цигун, ну слава богу хоть не кокаин ) В итоге я пришел к формуле - в неделю три тренировки муай-тай (я и до этого занимался, но под разводную депрессуху на тренировке становишься демоном) и две тренировки танцев. Кстати на танцах полно девочек, если что... Выходные - с друзьями, но минимум алкоголя. Так вот, времени на страдания не остается, ты зациклен на себе. Физическая активность - мировая штука в таком состоянии. Вот об этом думай сейчас, а не о жене. Кстати, она заявление в загс вроде не несёт пока? Ну и ты не поднимай этот вопрос.

Загс разводит только по согласию обоих. Она сказала что отнесла в суд. Не знаю, пока повестки не было. В любом случае я буд просить время на примерение а это еще 2-4 месяца до окончательного развода.

1 минуту назад, Maks18 сказал:

Загс разводит только по согласию обоих. Она сказала что отнесла в суд. Не знаю, пока повестки не было. В любом случае я буд просить время на примерение а это еще 2-4 месяца до окончательного развода.

Ну так почему ты считаешь, что чувства какие-то у нее к тебе остались? Я бы, честно говоря, время на примирение не просил, так уже развелся и можно делать санчас. И тебе эти "подвешенные" месяцы во вред, и ОЖП не дадут начать забывать негатив, она всё будет ждать, когда же ты мириться приедешь, думать, что тебе говорить. Так что лучше принять развод как данность и начать действовать чем раньше, тем лучше.

Когда перевозили с ней вещи она меня вобще ненавидела, но когда я напоминал какие то моменты она плакала и видно было потому что жалко ей все терять. Напомнил как она при моем друге говорила что любит меня ( уже очень давно до этого не говорила), когда пришли к ней домой, я не доделал там ремонт, и начал ей говорить что и как делать, что мне от нее ничего не нужно, деньги там возвращать, она на меня облакатиась, заплака, сказала что желает мне счастья, а я видел ту хорошую девушку которая что-то ко мне чувствует, что ей совсем не все-равно, а потом она просто добавила что не хочет со мной жить(ну видимо будущего не видет, потому что я не поменяюсь, это мой характер, и когда вчера с ней увиделся на 4 минуты, она была груба, сказала что не любит меня, что за 2 недели вобще по мне не скучала,(я думаю это защитная реакция, типа убедю себя что мне на него все равно, так будет легче пережить расставание) но потихоньку успакаивалась и сказала что не хочет больше не с кем знакомиться, заводить новые отношения(ненавидит сейчас всех мужиков, хочет чтобы ее оставили в покое) и повторила что жить со мной не хочет. ( я это понимаю так, что я не против была бы, да ты не меняешься) Мать её точно за нее 100% но сказала типо попробуй походи к психологу, и позвони ей потом месяца через 3 может она захочет поговорить, мол ты сам уже по другому будешь разговаривать), но мать сейчас вроде против нашего примирения.

Хотя в песни которую она добавила - мы расстаемся так будет лучше, вдвоем на не выбраться из тьмы, я любил и не навидел, но теперь душа пуста, все исчезло не оставив и следа, и не знает боли в груди осколок льда

Ты каждую ерунду, каждое бабское слово пытаешься как-то истолковать, и напрасно. Ориентируйся на действия, а они таковы, что ОЖП ушла к маме и подала на развод. Конечно, она может вспомнить какой-то приятный момент или поплакать об несработавших инвестициях своего времени в тебя такого плохого (потратила на тебя лучшие годы!), но по факту решение принято не в твою пользу. Тебе надо выбраться из ситуации с минимальными финансовыми и психологическими потерями, прийти в себя, прокачаться и потом уже думать, что и как дальше делать.

Мать ее ясное дело что на стороне дочки. А на ее слова " попробуй походи к психологу, и позвони ей потом месяца через 3 может она захочет поговорить" - не обращай внимания. Не она рулит в этой ситуации, может ее дочка через 5 минут после развода уже полезет в постель другого мужика (или уже сейчас это делает), а она тебе какие-то стратегические планы в уши надувает. Забей и не общайся с ней вообще, как и с ББЖ (будущая бывшая жена).

• Советник
1 час назад, Maks18 сказал:

Я не хочу смириться с тем, что ничего уже не поделать. Остальные расставание были похожие, я и тогда думал что все это конец, но прокатывало, получается уговаривал. А теперь я и вправду занимаюсь собой чтобы поменяться, и прикладываю все силы. Я понимаю что найду новую и скорее всего точно буду счастлив, но я уверен что и с этой могу быть счастлив и ее такой сделать, а свои ошибки я понял после походу к психологу, она мне все разжевала...  Чувства у нее остались, только хватит ли их чтобы вернуться?

нормальная ситуация когда оба человека хотят быть вместе. тогда есть уважение друг к другу. дерьмовая ситуация когда одни не хочет быть с другим а тот другой прыгает вокруг него и уговаривает, упрашивает, умоляет, на коленях стоит, в ногах валяется лишь бы его приняли назад под крылышко. тогда нет никакого уважение. а если и принимают то из жалости. хотя кому то и нравиться быть собачонкой принятой из жалости. 

13 часа назад, Maks18 сказал:

Да парни,  мы срались постоянно, но я всегда выходил из себя и вел себя как псих, так что чтобы не было ,в итоге я был виноват. Так вести себя нельзя было. Поэтому она и ушла, я не менялся

Дружище, все элементарно. Ты не тянешь эту бабу. Тебе надо найти другую которая тебя будет меньше доводить, на которую ты будешь меньше залипать. С этой тебе не по пути.

10 часов назад, Maks18 сказал:

Хорошо, в общем нужно прекратить за ней ходить. Не устраивает только одно, почему тогда раньше она со мной мирилась? Возможно она подала заявление в суд, то есть мы с ней по-любому увидимся, я хочу попросить дать время на применение. что мне после этого делать. Ну пропадут я месяца на 3,какие дальнейшие шаги?

Вот это вообще все плохо. Гони такие мысли. Ты и правда, как писали выше, как собаченка нашкодившая - таких не любят... никто не любит.

2 часа назад, Maks18 сказал:

Может прокатит тот вариант из книги "любимые бывшими не бывают" она остынет за месяца два, соскучится, я ведь никогда не пропадал, а потом позвонить ей, предложить встретиться, погулять, попробовать соблазнить

Да может и прокатить. У меня прокатил. Есть такая тема не форуме... Но хватило на меньше чем год более менее нормальных отношений, и меньше чем год - АДА с разбегами и васьками. Тебе такое надо???

Удачных камбэков не бывает (с)

Ищи другую ожп.

1 час назад, haword сказал:

нормальная ситуация когда оба человека хотят быть вместе. тогда есть уважение друг к другу. дерьмовая ситуация когда одни не хочет быть с другим а тот другой прыгает вокруг него и уговаривает, упрашивает, умоляет, на коленях стоит, в ногах валяется лишь бы его приняли назад под крылышко. тогда нет никакого уважение. а если и принимают то из жалости. хотя кому то и нравиться быть собачонкой принятой из жалости. 

Ну так она уходит не просто так,  Я реально не меняюсь, конечно ей тяжело меня любить, то все нормально, то я на нее ору, трогаю, то просто забиваю и делаю тоже самое, и только сейчас дошло сходить к психологу. Только не говорите что не люблю, просто думал не о том в отношениях, не понимал как надо себя вести, чтобы обоим было хорошо.

Я решил что если будет суд, тогда скажу что согласен на развод. Сейчас пропадут на 2 месяца, буду прокачивать себя. А на ее др 11 октября попробую встретиться, посидеть поболтать по-дружески, и по ситуации довести дело до секса. Думаю вариант более менее приемлемый?

В 27.07.2016 в 09:54, Maks18 сказал:

Мне 28 ей 29,  собирались заводить детей. Какая еще информация требуется?

Больше никакой инфы не надо. 

Забудь её.

9 минут назад, stirlic сказал:

В 27.07.2016 в 12:54, Maks18 сказал:

Мне 28 ей 29,  собирались заводить детей. Какая еще информация требуется?

Больше никакой инфы не надо. 

Забудь её.

:D

Кстати да! Макс ну че за фигня??? нельзя что ли найти 25-26 летнюю??? Никогда не связывайся с бабой старше себя. Ты сразу проигрываешь по доминации! Плюс она старая уже! Мне за 40 и я две недели назад слил СО 31 года.

11 октября будет ей 30? Прикинь! Ей четвертый десяток пошел, а ты с ней детей только собрался заводить!!! Ладно тебе бы 45 было! Или полтос!

Вот намучишься с ней, на обжигаешься, все просрешь, и только тогда поймешь, что не надо возвращать! А если тебя возвращают то 1000 раз подумать надо. Но ты понять пока этого не можешь. Ты даже сообщения мои не читаешь:

В 27.07.2016 в 13:20, ДмитрийX сказал:

Тут в каждой теме "очень гордые" и "очень любящие себя" ожп!

Это лишь только потому что ТЫ СЕБЯ не любишь. 

Начни вести себя не как истеричка и возможно следующие отношения удастся построить.

С этой разводись. Тут ты все просрал.

16 дней прошло а воз и ныне там...

25 minutes ago, ДмитрийX said:

16 дней прошло а воз и ныне там...

Тоже хотел подметить. :)

Автор, вот ты чуть ли не каждый пост спрашиваешь, что тебе делать и конкретику. Тебе уж все написали и не раз, а ты один и тот же вопрос по разным соусом подаешь. Ну включи ты уже голову и почитай, что тебе пишут.

Я понимаю, что ты залип и переживаешь. Хочешь услышать утешающих тебя речей, но здесь, как правило, собрались люди, которые пытаются тебе помочь, а не дать ложную надежду, надев занавеску на глаза.

Возьми уже себя в руки и завязывай с крышесносами и прочей не нужно сейчас ерундой. Займись собой и не думай ни про какие 3 месяца. Ситуация может за один день поменяться так, что перечеркнет любой самый детальный план, который тебе могут предложить. План на данный момент у тебя есть, а дальше будем думать.

Смотрите название темы, как вернусь жену. Я не помешаный, все понимаю, что будут другие и может лучше, но пока есть силы вернуть эту, уж поверьте она не самая плохая, если не мот косяки у нас было бы супер все. Не надо советовать забыть ее и все тут, это самый легкий путь. Поэтому меня интересует ответ на вопрос, нормальный ли вариант я предложил? Может что-то нужно сделать по-другому?

Я решил что если будет суд, тогда скажу что согласен на развод. Сейчас пропадут на 2 месяца, буду прокачивать себя. А на ее др 11 октября попробую встретиться, посидеть поболтать по-дружески, и по ситуации довести дело до секса. Думаю вариант более менее приемлемый?

Если возражений не будет, тогда отпишу числа 5 октября, по ситуации будем думать тогда.

Вот смотри: ты накосячил. Но при этом признал свою вину и уже ни раз (!) ходил к ней извиняться, а тебя как котенка за порог выставили. Правильно я понимаю ситуацию? Потом делал крышесносы, но опять без результатно.

Сейчас ты хочешь дождаться ее дня рождения и опять "посидеть" с ней, тем самым вложиться. Не пора ли и тебе показать гордость?

Собственно свое видение плана я тебе уже писал, посмотри мой первый пост. Именно так я вижу твое развитие сейчас.

А на счет дня рождения, я бы не особо готовился, а просто позвонил и поздравил без каких-либо намеков. А там уже по ходу разговора ориентировался.

• Советник

Не надо советовать забыть ее и все тут, это самый легкий путь.

нет, это самый сложный путь. поэтому им пользуются в самый последний момент. ибо это работа над собой. надо себя поменять. надо перестать дрочить на бывшую. надо опять искать себе другую бабу. а это заново соблазнять. выгуливать. дарить подарки. подстраиваться под нее. если не получилось то опять искать, опять подстраиваться, опять выгуливать. так что все идут самым простым путем - упасть в ноги к бывшей, посыпать голову пеплом, унизиться и умолять ее вернуться и опять давать присовывать пару раз в неделю. а что тут такого, повалялся в ногах у бабы, за это же никто в глаз не даст, за то может быть и даст. ну и что что баба уважать перестанет, за то может быть хоть из жалости да будет давать. так же? 

конечно такому человеку, кто так думает тяжело понять что баба не уйдет от того кого уважает и любит. и что надо делать то что бы баба уважала и любила. а уважают и любят бабы сильных и смелых. и не любят тряпок унижающихся перед ними. они их иногда жалеют но не на долго.

Может что-то нужно сделать по-другому?

да. дать развод. и начать искать себе другую бабу.

и да, ты не изменишься. ты можешь какое то время жить по другому, быть не самим собой, контролировать свои шаги и действия НО через какое то время контроль ослабишь и все будет по прежнему. 

3 часа назад, Maks18 сказал:

Смотрите название темы, как вернусь жену. Я не помешаный, все понимаю, что будут другие и может лучше, но пока есть силы вернуть эту, уж поверьте она не самая плохая, если не мот косяки у нас было бы супер все. Не надо советовать забыть ее и все тут, это самый легкий путь. Поэтому меня интересует ответ на вопрос, нормальный ли вариант я предложил? Может что-то нужно сделать по-другому?

Если возражений не будет, тогда отпишу числа 5 октября, по ситуации будем думать тогда.

Макс, ну вот смотри...

Вернуть бабу можно только одним способом: Сделать так что бы она захотела тебя вернуть сама.

Если за эти три недели что ты на форуме ты это не прочел, не понял и не принял, то извини но ты баран.

Теперь про твой план: 

прокачка должна быть реальной. Думаю пары месяцев мало. Хотя если за этот срок ты станешь долларовым миллионером, при условии что ты им не был ранее, или героем, или известным шоуменом, в общем кардинально другим человеком, то тогда план реальный.

44 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Макс, ну вот смотри...

Вернуть бабу можно только одним способом: Сделать так что бы она захотела тебя вернуть сама.

Если за эти три недели что ты на форуме ты это не прочел, не понял и не принял, то извини но ты баран.

Теперь про твой план: 

прокачка должна быть реальной. Думаю пары месяцев мало. Хотя если за этот срок ты станешь долларовым миллионером, при условии что ты им не был ранее, или героем, или известным шоуменом, в общем кардинально другим человеком, то тогда план реальный.

Смотри. Мы больше 2х недель ниразу в жизни не пропадали,  если мне не будет 2 месяца эффект будет что все, я перестал бегать, живу сам. Насчет уважения, у нее не может его быть после того как я себя вел, я сам себя не уважаю за эти поступки. Поэтому пусть успокоится, поймет что бегать за ней никто не будет, и раз я веду себя по другому, пропал, значит что-то у меня поменялось. Я думаю чувства у нее никуда не пропадут, и можно попробовать соблазнить. А дальше все только от меня будет зависеть. Да позвоню на др, и посмотрю на ее поведение. Думаю что если она меня поздравит 19 сентября, то все даже не очень плохо. И разве она не будет меня уважать, я ее не трогаю, развивают. Что еще надо. Мне наоборот легче найти новую. Но я хочу вернуть эту. А как я сделаю чтобы она захотела вернуть меня? Пропав и прокачавшись. А через полгода я лучше новую сразу найду.

3 часа назад, Maks18 сказал:

Смотрите название темы, как вернусь жену. Я не помешаный, все понимаю, что будут другие и может лучше, но пока есть силы вернуть эту, уж поверьте она не самая плохая, если не мот косяки у нас было бы супер все. Не надо советовать забыть ее и все тут, это самый легкий путь. Поэтому меня интересует ответ на вопрос, нормальный ли вариант я предложил?

Такое часто встречается на форуме, когда человек на душевных ломках пытается обмануть форумчан. Ему советуют бросить ОЖП и объясняют, причины, почему так будет лучше. А человек начинает плести про "спортивный интерес", вроде бы соглашается, но гнет свое "да, ребята, спасибо, вы правы ее надо бросить. так и сделаю. но один вопросик, чисто теоретически, если бы все-таки при этом раскладе человек собирался вернуть бывшую, как бы он это сделал???". Не надо про "легкий путь", как правильно расписал Haword, это как раз не легкий путь, а выход из зоны комфорта и необходимость действовать. Но у тебя сейчас или этот путь, или еще полгода-год расшибания лба о дверь твоей бывшей, в результате чего ты во-первых будешь в ее глазах полным чмом и утратишь даже мизерный шанс ее вернуть, и во-вторых контр-продуктивно потратишь время, самый бесценный ресурс в твоей жизни.

7 минут назад, Maks18 сказал:

Я думаю чувства у нее никуда не пропадут, и можно попробовать соблазнить.

Ну если ещё остались - то не пропадут. Но очень вероятно, что чувства у неё уже пропали. И тут хоть забегайся, только раздражать её ещё больше будешь...

11 минуту назад, Maks18 сказал:

если мне не будет 2 месяца эффект будет что все, я перестал бегать, живу сам

Это будет не эффект, а очевидный факт, особенно если ты сможешь сделать инфоблокаду и санчас

Поэтому пусть успокоится, поймет что бегать за ней никто не будет, и раз я веду себя по другому, пропал, значит что-то у меня поменялось.

Она поймет, что за ней никто не бегает и пинганет тебя, и если ты не будешь готов, то сразу покажешь свою заинтересованность, она убедиться, что собачка на веревочке никуда не делась, и опять потеряет к тебе интрес. Ведь ты всё тот же, каким и был.

Я думаю чувства у нее никуда не пропадут, и можно попробовать соблазнить.

Она может найти себе другого мужика, который будет ее классно сексить, дарить новизну чувств и романтику, так что она о тебе забудет напрочь. Будь готов и к такому повороту событий. Это жизнь. Только не стрессуй - ты все равно не можешь ничего предотвратить сейчас, даже парой месяцев на примирение, только хуже сделаешь.

Да позвоню на др, и посмотрю на ее поведение.

Лучше ничего не писать и не звонить.

Думаю что если она меня поздравит 19 сентября, то все даже не очень плохо.

Просто пинг. Не бери трубку от нее.

Мне наоборот легче найти новую. Но я хочу вернуть эту.

Не обманывай себя и нас

А как я сделаю чтобы она захотела вернуть меня? Пропав и прокачавшись. А через полгода я лучше новую сразу найду.

Друг, немного запарило писать тебе одно и то же. Где твой план по саморазвитию? У тебя мысли только о бабе, а не о том, что ты сейчас - жалкий тип, от которого жена свалила в возрасте под тридцатник, который не умеет рулить семьей, держать себя в руках и жутко боится одиночества. Тебе надо исправлять положение!

35 минут назад, skamadness сказал:

Это будет не эффект, а очевидный факт, особенно если ты сможешь сделать инфоблокаду и санчас

Она поймет, что за ней никто не бегает и пинганет тебя, и если ты не будешь готов, то сразу покажешь свою заинтересованность, она убедиться, что собачка на веревочке никуда не делась, и опять потеряет к тебе интрес. Ведь ты всё тот же, каким и был.

Она может найти себе другого мужика, который будет ее классно сексить, дарить новизну чувств и романтику, так что она о тебе забудет напрочь. Будь готов и к такому повороту событий. Это жизнь. Только не стрессуй - ты все равно не можешь ничего предотвратить сейчас, даже парой месяцев на примирение, только хуже сделаешь.

Лучше ничего не писать и не звонить.

Просто пинг. Не бери трубку от нее.

Не обманывай себя и нас

Друг, немного запарило писать тебе одно и то же. Где твой план по саморазвитию? У тебя мысли только о бабе, а не о том, что ты сейчас - жалкий тип, от которого жена свалила в возрасте под тридцатник, который не умеет рулить семьей, держать себя в руках и жутко боится одиночества. Тебе надо исправлять положение!

Парни, я понял что нужно жить для себя и меняться и развиваться для себя. Я пропадут, на пинги, если они будут реагировать не буду. Но я хочу всё-таки попробовать ее вернуть. Да месяца через два, в прошлый раз мы расстались ина 1,5 месяца, она как то успокоилась и все получилось, можно сказать я и тогда ее соблазнил. Почему вы все против того чтобы попробовать через два месяца? Все только и говорят ищи другую, обязательно стану месяцев через 6. А пока дайте совет как выйти с ней на связь, если она пинговать совсем не будет. И почему не воспользоваться ее др, это такой человеческий повод позвонить, да и предложил погулять, в кафешке посидеть, почему она должна 100 отказаться если будет одна? Яж по дружески позову, без намеков.

Это твоя жизнь и тебе решать - найти себе новую или вернуть старую, тебе же с ними жить. Я лично тебя не отговариваю, хотя и считаю, что эта лошадь сдохла, ну да решать тебе. Но ты не хочешь услышать основные моменты:

1. Перестань цепляться за сроки, ты должен начинать возвращение после того, как приведешь себя в порядок, а не "через 1,5 месяца" или "через 2 месяца" или через "полгода".

2. Ты так и не выстроил план качественного улучшения себя и своей жизни. Из чего можно сделать вывод, что ты реально не ориентирован на какие-то изменения, а хочешь "пропетлять", попытаться обмануть ОЖП, что ты "изменился", ничего реально для этого не делая. В этом случае, даже если ненадолго ты вернешь свою ОЖП, ваше "счастье" не затянется.

Дальше думай сам, надоело повторять тебе одно и то же.

51 минуту назад, Maks18 сказал:

Парни, я понял что нужно жить для себя и меняться и развиваться для себя. Я пропадут, на пинги, если они будут реагировать не буду. Но я хочу всё-таки попробовать ее вернуть

Вот это называется "отмахиваться от советов".

"Да, окей, я все понял, буду жить меняться развиваться и прочее бла-бла-бла... Спасибо конечно. А теперь расскажите мне, как мне через полтора месяца ненавязчиво появиться на ее горизонте и камбекнуть?"

Ну и зачем тебе что-то советовать тогда?

17 минут назад, skamadness сказал:

Это твоя жизнь и тебе решать - найти себе новую или вернуть старую, тебе же с ними жить. Я лично тебя не отговариваю, хотя и считаю, что эта лошадь сдохла, ну да решать тебе. Но ты не хочешь услышать основные моменты:

1. Перестань цепляться за сроки, ты должен начинать возвращение после того, как приведешь себя в порядок, а не "через 1,5 месяца" или "через 2 месяца" или через "полгода".

2. Ты так и не выстроил план качественного улучшения себя и своей жизни. Из чего можно сделать вывод, что ты реально не ориентирован на какие-то изменения, а хочешь "пропетлять", попытаться обмануть ОЖП, что ты "изменился", ничего реально для этого не делая. В этом случае, даже если ненадолго ты вернешь свою ОЖП, ваше "счастье" не затянется.

Дальше думай сам, надоело повторять тебе одно и то же.

Вот это называется "отмахиваться от советов".

"Да, окей, я все понял, буду жить меняться развиваться и прочее бла-бла-бла... Спасибо конечно. А теперь расскажите мне, как мне через полтора месяца ненавязчиво появиться на ее горизонте и камбекнуть?"

Ну и зачем тебе что-то советовать тогда?

Да почему ты думаешь что я отмахиваюсь, я хожу к психологу, пытаюсь больше зарабатывать, может быть начну строить дом. А какие еще изменения должны быть? Я понимаю что все относительно и я не утверждаю что через два месяца я другой человек. Только в той же самой " любимые бывшими не бывают" есть два пути, и в обои ты первый должен выйти на контакт, или что-то не так понял?

Или вся загвоздка в маленьком промежутке времени?

Автор,ты упоротый манипулятор,который ни за что не хочет брать ответственности. Единственный сын у мамки? Ситуация твоя вообще нулевая и чем скорее ты это поймешь,тем быстрее начнешь двигаться в правильном направление,то есть к приведению своего мозга в порядок и к началу новых отношений.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты упоротый манипулятор,который ни за что не хочет брать ответственности. Единственный сын у мамки? Ситуация твоя вообще нулевая и чем скорее ты это поймешь,тем быстрее начнешь двигаться в правильном направление,то есть к приведению своего мозга в порядок и к началу новых отношений.

Он тебе сейчас ответит "Это я понял, а теперь скажи, бабу возвращать через полтора месяца или через два?"

8 минут назад, skamadness сказал:

Он тебе сейчас ответит "Это я понял, а теперь скажи, бабу возвращать через полтора месяца или через два?"

Во всей его писание уже чувствуется крепкая рука "психолога". Выдоят его до суха,а потом отправят на помойку,по причине "звезды не сошлись".

Вся загвоздка в залипании, ты не оцениваешь ситуацию трезвым взглядом и в этом твоя проблема. Если тебе скажут жди 5 лет и ты точно сможешь ее вернуть, ты будешь ждать? Когда ты залипший и все мысли только о бывшей то хоть сколько времени не жди толку не будет. 

Яйца защемило и ты не можешь принять горькую реальность, мозг рисует красивые картинки, как ты пинганешь ее через 2 месяца и вы будете жить долго и счастливо. А реальность такова:

1. Прождешь 2 месяца деградируя, потом покажешь свои раздавленные яйца и их тут же перекрутят на фарш.

2. Не будешь ждать ничего, а смиришься с мыслью что это конец и отпустишь человека, но сделать это сразу под силу не каждому. 

3. Послушаешь советов, возьмешь всю волю в кулак и будешь медленно но уверенно развиваться и постепенно забудешь бывшею.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Во всей его писание уже чувствуется крепкая рука "психолога". Выдоят его до суха,а потом отправят на помойку,по причине "звезды не сошлись".

Вариант. И психолог - баба, разумеется - дает дельные советы. "Ты не дал ей чувства защищенности, не показал, что она тебе дорога, кричал на нее. Она не чувствовала себя людимой женщиной! Сейчас ты должен ей срочно показать, что ты ответственный и любящий. Построй дом, запиши на её маму, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Подари ей 1001 розу, чтобы показать, что любовь для тебя важнее, чем глупая гордость. Не требуй от нее прямо сейчас ответа, ты ей сделал так больно, что она не может сразу доверять. Может быть, через полгода, если ты будешь постоянно рядом, она сможет открыться. Как бы она себя ни вела сейчас, пусть будет она злой или отстраненной, не сдавайся, покажи настойчивость. Не приняла от тебя цветы - подари плюшевого мишку. Не нравится мишка - подари колечко, шубу. Экспериментируй, ищи путь к ее сердцу, ведь это твоя любимая женщина! А если уйти, пропасть на 2 месяца (и какой чудак тебе такую мысль подал?) - то она поймет, что ты не изменился, что ты не признаешь вину. Это безразличие убьет окончательно то слабое чувство, ту связть, которая существует между вами..." :D:D

Вот я честно совсем запутался. В итоге в ваших словах ее по любому надо забыть и найти другую, что нет другого варианта? А вобще ниче не понимаю. гордость важнее любви?

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

поясни про манипулятора и почему я нехочу брать ответсвенность, я не понимаю.

Тут в теме были ответы, в которых было сказано, что да может быть и прокатит через 2 месяца развести ее на секс. Для меня это главное, главное помирться, вернуть отношения, потому что в отношениях со мной она вела себя хорошо, а портил все я.

И еще в "любимые бывшими не бывают" ХОД ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ

1 УЙТИ

2 ПРОКАЧАТЬСЯ

3 СОБЛАЗНИТЬ

чТО В МОЕМ ВАРИАНТЕ ДЕЙСТВИЙ НЕ ТАК?

2 минуты назад, Maks18 сказал:

Вот я честно совсем запутался. В итоге в ваших словах ее по любому надо забыть и найти другую, что нет другого варианта? А вобще ниче не понимаю. гордость важнее любви?

Ты вроде почитал "Любимые не бывают бывшими", а так ничего и не понял. Вернуть так, чтобы была возможность именно построить отношения с чистого листа, а не просто продлить предыдущие зашедшие в тупик отношения, можно только тогда, когда ты ТЫ МАКС18, стал другим человеком, "отпустил" бывшую, научился жить без нее, стал успешным и востребованным без нее. А потом уже принял сознательное решение, что именно ее надо вернуть, хотя варианты по другим бабам у тебя есть. А ты пока всё тот же человек, с тем же набором качеств, благодаря которым жену ты не удержал. Скажи пожалуйста, зачем же ей возвращаться к тебе такому, если она от тебя такого ушла?

3 минуты назад, Maks18 сказал:

Тут в теме были ответы, в которых было сказано, что да может быть и прокатит через 2 месяца развести ее на секс. Для меня это главное, главное помирться, вернуть отношения, потому что в отношениях со мной она вела себя хорошо, а портил все я.

И еще в "любимые бывшими не бывают" ХОД ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ

1 УЙТИ

2 ПРОКАЧАТЬСЯ

3 СОБЛАЗНИТЬ

чТО В МОЕМ ВАРИАНТЕ ДЕЙСТВИЙ НЕ ТАК?

В том, что ты еще не сделал ни одного пункта. А так, план ок

7 минут назад, skamadness сказал:

Ты вроде почитал "Любимые не бывают бывшими", а так ничего и не понял. Вернуть так, чтобы была возможность именно построить отношения с чистого листа, а не просто продлить предыдущие зашедшие в тупик отношения, можно только тогда, когда ты ТЫ МАКС18, стал другим человеком, "отпустил" бывшую, научился жить без нее, стал успешным и востребованным без нее. А потом уже принял сознательное решение, что именно ее надо вернуть, хотя варианты по другим бабам у тебя есть. А ты пока всё тот же человек, с тем же набором качеств, благодаря которым жену ты не удержал. Скажи пожалуйста, зачем же ей возвращаться к тебе такому, если она от тебя такого ушла?

ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, СПАСИБО....  

ТОЛЬКО ХОТЬ ВЫ НИКТО И НЕ ВЕРИТЕ, МНЕ БЫ ПРОСТО ЕЁ ВЕРНУТЬ, ОНА ВЕЛА СЕБЯ ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО, А Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ, ХОТЬ В ЭТО НИКТО И НЕ ВЕРИТ.... И ДУМАЮ РАССТАВАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.  ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС НА ЕЕ ДР ЗАВАЛИТЬ ЕЕ, СКАЖИТЕ.... ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВЕРНУТЬ ЕЕ И НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА МНЕ НЕ НАДО...

ПОЯСНИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО "Автор,ты упоротый манипулятор,который ни за что не хочет брать ответственности. Единственный сын у мамки? Ситуация твоя вообще нулевая и чем скорее ты это поймешь,тем быстрее начнешь двигаться в правильном направление,то есть к приведению своего мозга в порядок и к началу новых отношений."

"  Вернуть так, чтобы была возможность именно построить отношения с чистого листа, а не просто продлить предыдущие зашедшие в тупик отношения. МНЕ НУЖНО ПРОДЛИТЬ ЗАШЕДШИЕ В ТУПИК, А В ПРОЦЕССЕ Я БУДУ МЕНЯТЬСЯ.... 

6 минут назад, Maks18 сказал:

"  Вернуть так, чтобы была возможность именно построить отношения с чистого листа, а не просто продлить предыдущие зашедшие в тупик отношения. МНЕ НУЖНО ПРОДЛИТЬ ЗАШЕДШИЕ В ТУПИК, А В ПРОЦЕССЕ Я БУДУ МЕНЯТЬСЯ.... 

Это возможно только если твоя ОЖП сама к тебе прибежит и захочет снова с тобой жить. Вероятность этого невелика.

СПАСИБО skamadness и всем остальным за терпение. Я понять чтобы построить с чистого листа надо делать как все советуют. 

НО, пусть я буду упоротым, и тд. я хочу вернуть нынешние отношения, пусть они для всех и плохие и тупиковые и только я от них пострадаю. Но как мне их вернуть, сейчас это главное для меня. 

Но я могу создать видимость изменений к 11 октября? Пропалу как никогда не делал, займусь собой, начну строить дом, делать вещи которые до этого не делал. Есть же щанс что она просто захочет меня увидеть, а потом просто захочет меня?

Попробуй, раз принял такое решение, ведь это твоя жизнь. Только, пожалуйста, из благодарности к отписавшимся и ради будущих поколений ТФНов, отписывайся в эту тему. Она интересна и познавательна в своем роде.

58 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пожалуйста обьясни первое  предложение. 

8 минут назад, skamadness сказал:

Попробуй, раз принял такое решение, ведь это твоя жизнь. Только, пожалуйста, из благодарности к отписавшимся и ради будущих поколений ТФНов, отписывайся в эту тему. Она интересна и познавательна в своем роде.

но ведь есть вероятность что получится и нормальная, раньше просто приходил уговаривал, в течение 1.5 месяца и все получалось?

И еще , тут вариант что нужно ее завалить доказательствами любви, то есть это тоже работает, только в итоге ты сам слишком много сил потратишь и нахер будет не нужно ниче?

36 минут назад, skamadness сказал:

Вариант. И психолог - баба, разумеется - дает дельные советы. "Ты не дал ей чувства защищенности, не показал, что она тебе дорога, кричал на нее. Она не чувствовала себя людимой женщиной! Сейчас ты должен ей срочно показать, что ты ответственный и любящий. Построй дом, запиши на её маму, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Подари ей 1001 розу, чтобы показать, что любовь для тебя важнее, чем глупая гордость. Не требуй от нее прямо сейчас ответа, ты ей сделал так больно, что она не может сразу доверять. Может быть, через полгода, если ты будешь постоянно рядом, она сможет открыться. Как бы она себя ни вела сейчас, пусть будет она злой или отстраненной, не сдавайся, покажи настойчивость. Не приняла от тебя цветы - подари плюшевого мишку. Не нравится мишка - подари колечко, шубу. Экспериментируй, ищи путь к ее сердцу, ведь это твоя любимая женщина! А если уйти, пропасть на 2 месяца (и какой чудак тебе такую мысль подал?) - то она поймет, что ты не изменился, что ты не признаешь вину. Это безразличие убьет окончательно то слабое чувство, ту связть, которая существует между вами..." :D:D

И еще , тут вариант что нужно ее завалить доказательствами любви, то есть это тоже работает, только в итоге ты сам слишком много сил потратишь и нахер будет не нужно ниче?

Нет, это вариант, как делать не надо. ОМГ, ты шуток не понимаешь? :blink:

Я просто на ней помешан и не знаю кому уже верить....  причем это точь в точь слова психолога...

и это тоже туда же, мол я  инфантильные

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Психологи обычно успокаивают тебя внутри, это их работа. Но они не решают за тебя твою дальнейшую жизнь. И никто за тебя её не решает. Всем срать, это нормально. Тебе никто и ничего не должен в этой жизни. Только ты сам можешь изменить в ней всё, что пожелаешь. Пожелать ты можешь и новую бабу, с которой жизнь будет "чище". Ссоры все 5 лет, это не та ценность, на которой стоит счастливая семья. Подумай на досуге. И вообще, вам интересно вместе как личностям (убрав секс и бытовуху)? Тока честно себе ответь..

В любом случае, как бы тебе этого не хотелось, тебе ПРИДЕТСЯ отлипнуть от неё морально. Пусть, ради спасения отношений, если тебе так удобней. В тебе зависимость и она мешает тебе видеть что делать и как делать.

Только что, Maks18 сказал:

ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВЕРНУТЬ ЕЕ И НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА МНЕ НЕ НАДО...

Ну вот о чем и речь...

Когда не надо оно приходит. И наоборот ;)

причем это точь в точь слова психолога...

Ну короче мы с Зеленым Ниндзей получаем пряник за телепатию :D Автор, то что тебе говорит психолог - это самый верный способ угробить всё в своей жизни, в том числе себя самого. Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не слушай женщину-психолога и женщину-адвоката (за микроскопическим исключением, может быть).

Только что, skamadness сказал:

Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не слушай женщину-психолога и женщину-адвоката (за микроскопическим исключением, может быть).

Так и мужиков много вполне приличных и психотерапевтов и юристов. .. и урологов :)

Нафиг надо к бабам-то ходит в этих вопросах?...

1 час назад, Maks18 сказал:

поясни про манипулятора и почему я нехочу брать ответсвенность, я не понимаю.

потому что ты пишешь только о том,чего хочешь ты сам. а на то,чего хочет баба,тебе плевать,как и было плевать все эти пять лет. соответственно,предполагать,что ты исправишься в ближайшие месяцы,очень наивно.

представь,что ты сидишь в тюрьме пять лет,где тебя психологически подавляют и унижают. наконец ты вышел на свободу,пришел домой,растянулся на кровати и погрузился в нирвану. а тут тебе вдруг звонит тюремщик и говорит "эй чувак,давай возвращайся,мы тюрьму улучшили,новые одеяла постелили". что,побежал бы вприпрыжку обратно? сильно сомневаюсь.

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

потому что ты пишешь только о том,чего хочешь ты сам. а на то,чего хочет баба,тебе плевать,как и было плевать все эти пять лет. соответственно,предполагать,что ты исправишься в ближайшие месяцы,очень наивно.

представь,что ты сидишь в тюрьме пять лет,где тебя психологически подавляют и унижают. наконец ты вышел на свободу,пришел домой,растянулся на кровати и погрузился в нирвану. а тут тебе вдруг звонит тюремщик и говорит "эй чувак,давай возвращайся,мы тюрьму улучшили,новые одеяла постелили". что,побежал бы вприпрыжку обратно? сильно сомневаюсь.

После 1й встречи с психологом и просмотра видео от нее, я понял что ей не давал ничего, не внимание, не заботу, не разговарил с ней, забивал на ее интересы, постоянно обижался на нее, и теперь я хочу все исправить и дать это все ей.

После 1й встречи с психологом и просмотра видео от нее, я понял что ей не давал ничего, не внимание, не заботу, не разговарил с ней, забивал на ее интересы, постоянно обижался на нее, и теперь я хочу все исправить и дать это все ей.

А что если единственный способ дать ей все это - исчезнуть из ее жизни,чтобы баба встретила нового йопаря,который будет о ней заботиться? Ты такой вариант допускаешь?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что если единственный способ дать ей все это - исчезнуть из ее жизни,чтобы баба встретила нового йопаря,который будет о ней заботиться? Ты такой вариант допускаешь?

да, допускаю, она этого заслуживает, чтобы о ней заботились, но когда я все просрал что было, осознал что вобще весь мой смысл жизни был не в ту сторону, в сторону против нее, а я этого совсем не замечал. И теперь пришло понимание, как она все правильно мне говорила, что вобще она золотая и понимающая, а я ее не слышал...

но да еще я думаю что если котого найдет, он так же над ней будет издеваться, а я то уже ученый горьким опытом, я такого позволить себе больше не могу

Ругались часто в тот самый момент, просто не получалось, может со здоровьем проблемы, делали последний год, но как то так не усердно. В те дни буквально может 1-2 раза. Когда она матери рассказала - потом мне мать передала, она вобще боялась домой идти потому что боялась скандалов и меня вобщем. Хотя конечно она меня доводила сама, но и я ввел себя не правильно, последние пол года наши отношения подзатулихли после последнего расставания, мы сьехались но она так особо и не оправилась, временами конечно было хорошо, но очень редко. опять таки повторюсь потому что я плохо к ней относился. Я наверное тоже сомневался стоит ли быть вместе, почему она так себя ведет, почему приходит с работы и валяется вобще без внимания ко мне. Теперь то я знаю почему, потому что нужно было первым это внимание ей уделять, а я в основном сидел за компом, она в телефоне в вк.

Опять вы за свое, не рад я, я могу дать то что ей не давал, и она будет для меня той самое единственной и другая будет больше не нужна. Просто только благодаря этому уходу я начал работать над собой. Я и тогда очень хотел от нее детей!!! Просто не успели. Она хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...