Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Автор, я тоже к психологу хожу, и тоже баба, но она мне не говорит что делать, и не говорила, что нужно восстановить отношения. У меня есть проблема, которую я сам вижу и я с ней прихожу.

Допустим, у меня проблема в отношениях - я мягкотелое существо, прогнутое бабой, каблук и т.д., так мы начинаем рабоать над самим собой, ищем причины, почему я таким стал и как мне избавлятся от этого. Как сказали выше, твой психолог просто тебя разводит на бабло! Форум, тот же психолог, исходя из тысячи подобных ситуаций тебе дают советы, тебя призывают работать над собой, а не бежать к бабе и упрашивать вернуть, пойти к психологу и т.д., прочти книгу - "Он ее любит, а она его нет", у тебя сразу все встанет на свои места. Все банально просто, чтоб баба вернулась, тебе нужно стать снова интересным человеком, увереным, а не унылым говном. Когда ты становишься интересным, уверенным и успешным, к тебе появляется интерес. Вот только тогда можно разговаривать о возврате БЖ. А сейчас ты ровным счетом не сделаешь ничего. 

• 3 недели спустя...
  • Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Привет парни. Расскажу что сейчас происходит. Она тоже стала ходить к моему психологу. Она ей объяснила что к нее третья стадия женского эгоизма, это когда женщина много укладывалась в отношения, а а итоге ничего не получала, а сейчас мол обозлилась и ненавидит меня, за все. И ей надо полгода чтобы остыть, а я должен эти полгода наполнять ее хорошим чтобы она отошла, быть типо другом, (секса она не дает, поцелуе редко, командует). Вроде есть что-то в том чтобы наполнять ее хорошими мыслями обо мне, ведь если я буду рядом и самым лучшим, зачем ей уходить? 

Или это все х....ня и так не будет?

Вы меня тоже поймите, она со мной, начинает заботиться обо мне, скучать по мне, вижу что ей никто не нужен, но при этом я ее раздражают, все по ее. Вот я и теряюсь, слушать вас или психолога, она ведь мне говорит что нужно так.

Да мне психолог тоже говорит, работой над собой, развивался, но при этом дай все своей жене, обеспечьте ее, люби ее и носи на руках, ( есть видео " без соплей", жена его тоже видела и сказала что хочет чтобы так все было, говорит что гордиться мной хочет) она вроде и со мной и все нормально, но при этом жить не хочет, говорит что не  доверяет, что мол опять орать буду и что мол относится как в видео не буду, а ей именно так и надо.

Вобщем не знаю кого слушать.

А как ты сам на все это смотришь?

Тебе не надоело делать все так как хочет жена? Не хочется послать ее в жопу?

Это просто вопрос.

Вы 5 лет вместе были и постоянно скандалили. Сейчас что изменилось? Жена стала вести себя по другому? Перестала тебя раздражать?

Нет, не поменялось. Хочется послать ее. 

Но я ее люблю и хочу чтобы ее любовь вернулась. И психолог уверяет что любовь вернется если делать все для жены, кормить, содержать, ухаживать.

38 минут назад, Maks18 сказал:

Но я ее люблю и хочу чтобы ее любовь вернулась. И психолог уверяет что любовь вернется если делать все для жены, кормить, содержать, ухаживать.

От такого любовь не возвращается.

Ты этим конечно привяжешь жену к себе. Жалко будет терять такой источник ресурса.

Но вот как мужчина ты будешь ей не интересен.

40 минут назад, Аргентумс сказал:

Ну допустим, и что помогает? Реально есть какието успехи в этом направлении ???

Да, добра ко мне, хочет со мной время проводить, говорит что нужен, что все будет хорошо надо только подождать и вся её злоба пройдет со временем, мне только надо наполнять ее хорошим.

1 минуту назад, Maks18 сказал:

Да, добра ко мне, хочет со мной время проводить, говорит что нужен, что все будет хорошо надо только подождать и вся её злоба пройдет со временем, мне только надо наполнять ее хорошим.

:) откуда она знает пройдет злоба или нет?

Она видит что ты аленишь и мозгами понимает что жить с тобой будет комфортно.

А вот ее инстинкты говорят ей что ты ее не достоин раз бегаешь и зад ей лижешь.

Вот она и не знает что делать. Говорит что нужно подождать, но зад лизать не прекращать при этом.

Ты считаешь что ты виноват в развале отношений. А разве она сама не приложила к этому руку? Ты что такой уже предурок что с тобой жить не возможно?

Автор, из бабы хреновый стратег. Ты психолога юзаешь на предмет тактических ходов в своих отношениях, вместо того, чтоб этот же психолог тебе помогал строить самого себя, убирать проблемные места. Да и она видать прочухала, смысл брать с тебя 3 косаря за психотерапевтию, когда можно отдохнуть головой и советы из журналов предлагать.

Твои главные три проблемы это: 1) НИЗКАЯ самооценка 2) привязанность к людям. 3) нежелание видеть реалии
Есть много психотерапевтов, которые работают в этих направлениях (1 и 2). Именно решение этих вопросов и приведет к улучшению взаимоотношений ваших, или твоих новых.

По мне, так ее улучшившееся поведение из-за того, что у нее у самой самооценка поехала вниз, ну и подза**алась уже и от все этой тупости, в которой сама запуталась и находится в режиме ожидания жизненных перемен из вне - на самотеке.

Психолог тебе правильно говорит, чтоб ты работал над собой и жене давал позитив. Только вот ты сконцентрирован только на жене. А в тебе изменений никаких не произошло.

• Советник
1 час назад, Maks18 сказал:

что бы ее любовь вернулась это ОНА должна в тебя вкладывать свои ресурсы. во тогда БЗ сместится в твою сторону. а если БЗ на ее стороне и ты дальше будешь вливать ресурс то он еще больше завалиться. и как тебе и сказали выше она и будет с тобой лишь потому что другого такого аленя найти будет трудно. а это так приятно когда есть половичок кем можно покомандовать. но баба психолог не может же посоветовать что бы баба в тебя вкладывалась. поэтому она советует исходя из себя. то есть как было бы ей приятно. 

Она его не любит и она же должна начать в него вкладывать ресурс. Как-то это не логично. Оно ей точно надо?

Мне кажется, вы вместе с этим психологом ерундой занимаетесь. Вам с женой надо учиться жить раздельно и самостоятельно и уже с чистого листа на позитиве попробовать построить новые отношения. 

• Советник
17 минут назад, DressCode сказал:

Она его не любит и она же должна начать в него вкладывать ресурс. Как-то это не логично. Оно ей точно надо?

если хочет полюбить то надо. и да это логично. чем больше один вкладывает в другого тем меньше ему хочется расставаться с предметом своих вкладов. 

Это жадность, а не любовь.:)

Кстати, по статистике 90% семей ,которые ходят к психологу ради сохранения семьи, все же расходятся. Психолог только помогает разойтись цивилизованно. ТС не надо многого ожидать от этих сеансов. 

Автор, то, что советует психолог - это лажа, какие ручки, каким быть хорошим?! Раньше ты был плохим?! Тебе измениться нужно самому - хочешь послать, шли на йух и занимайся собой. Ты сейчас терпило, терпишь, ждешь, а чего - хз. Детей нет, 5 лет вместе, не старый - чего ждать?!

Тоже считаю что психолог не туда рулит. Я за то, чтобы жена вкладывала ресурс,а Тс прекращал это дело.

Иначе все совсем затухнет. оставляй минимум заботы,психологически начинай отстраняться от нее. Отношение делай нейтральным.  не требуй не проси не предьявляй. Отлипни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...