Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошо начинал. но где-то касячнул. Общая компания

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

1) Познакомились в общей компании, где много м и ж.

2) ровесники ,обоим по 28-29 лет

3) У нее есть ребенок, у меня нет. С отцом ребенка не общается по ее словам около 5 лет.

4) хочет создать отношения, семью, хочет мужа.

5) оцениваю на 5.5-6 по внешности, но что то цепляет ( может большое количество общих интересов) и поэтому хочу и готов создать с ней семью.

Первое свидание: Провел на отлично, она велась, много болтала рассказывала и спрашивала обо мне. По окончанию была четкая уверенность что согласится на второе.

Второе свидание: Согласилась легко. Опоздала, несколько раз извинялась за опоздание. Я решил соблазнять по схеме 15-20 минут общения на доверие, потом усиливать кинестетику и засосать. Тут вышел прощет. Кинестетики поддавалась ( за ручку взять, приобнять) но чувствовалось не 100% отдача при кинестетики, процентов на 60-70. Припопытке поцелуя вообще облом, отвернулась, сказала что без чувств не целуется.  Эмоции положительные до попытки засосать были (катались, гуляли, мороженко ели)

Мои мысли по второму свиданию( прошу подтвердить или опровергнуть, вообщем обратку) :  а)Она ищет мужа, т.е мужчину и отца для ребенка, а я ей на 2свидании за ручку подержатся, целовашки предлогать раньше времени, не подготовив и разогрев как следует. Т.е. могла заподозрить в несерьезности или в неготовности к семейному быту.

б) показал свою высокую заинтересованность, а значит этот вариант можно пока отложить или рассматривать тщательнее.

Следующая встреча прошла уже в общей тусовке. Тет-а-тет практически не общались. Я совершенно не умею соблазнять находясь в дружеской компании ,на меня как будто ареал френдзоны падает, такой френдзонный железный занавес.То-ли это компания у нас такая, то-ли я себя так настраиваю.

Из положительного стал победителем в игре, в которой играли всей компанией. Под конец игры, когда я попер вперед к победе сам не замечал как во мне включились какие-то лидерские чувства, прагматичные, прощетливые ,стратегические,и это кажется, чувствуется было заметно окружающим девушкам, хотя может мне только кажется.

Из отрицательного, там был новый парень, который ей явно понравился, глазки у нее горели, пыталась легко привлечь его внимание к себе. Он вроде как был хладнокровен. Эта ситуация меня злила, и вызывала агрессию как к не му так и к ней, сдерживался, пытался никак не показывать. Когда расходились по домам попрощались больше по дружески,как все со всеми.

На следующий день, дня на три-четыре разбежались по разным тусовкам, все это время не созванивались и не контактировали ни как.

Вчера решил позвонить, трубку не взяла  звонил в рабочее время. Через часа два перезванивает, уже вечер, занимаюсь своими делами, трубку не взял. Еще часа через полтора перезваниваю сам, звонок сбрасывается, приходит смска "не могу сейчас говорить". Забиваю.

Сегодня под конец раб дня звоню еще раз, трубку берет общаемся о том сем, как провели выходные, говорит что приболела. Не договорили-говорит на работе сейчас говорить не удобно, перезвоню. Часа через полтора перезванивает, опять болтаем то се, в принципе положительно болтаем, приглашаю завтра встретится, говорит пока не знаю-давай завтра решим, т.к. у нее были планы на завтрашний вечер с друзьями поиграть в спорт игру(озвучивает где и когда будут играть).

Т.е. выходит я сейчас ей менее интересен чем спорт-игра с друзьями. Подскажите как можно изменить это положение?

В принципе пока все. Цель:  Соблазнить, создать с ней хорошие гармоничные, правильные отношения и в дальнейшем возможно семью, вообщем все как у всех.

Прошу ваших советов и подсказок как лучше действовать дальше. А также анализ ситуации, и раскрытия моих касяков которых могу не видеть. Спасибо за ваше время.

Ну слилась РСП тебе же лучше , другую найдешь может без детей. Ты ж видишь баба морозится если уж так невтерпеж забей пока на неё ,если интерес был какой-то обьявится ,ну ,а если нет то и рыпаться не стоит

Мнеопыт нужен как минимум понимаешь. Опыт научится выправлять такие промахи и ситуации. Короче цель- соблазнить ее.

1 минуту назад, Шанс сказал:

Короче цель- соблазнить ее.

Ну не заинтересовалась тобой баба все что ты будешь делать сейчас кроме игнора это будет расцениваться как подстройка снизу

Но после первого свидание заинтересованность мной была большая.... Что случилось потом ,что эта заинтересованность пропала.

Я б не стал мутить с РСП. На один раз, да но ЛТР - это будет жирным минусом тебе. Даю гарантию 100%, что все твои друзья будут за твоей спиной говорить, что ты лох и тебя "охомутала" баба с хвостом.

Есть еще (хоть и мало) годные девушки между 23-27 - незамужние и без детей, их и ищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...