Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или....?

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация.

В популярном ныне приложении Тиндер познакомился с ОЖП, далее, после непродолжительного диалога, договорились о встрече.

Вчера состоялась сама встреча. После окончания решили на неделе созвониться, и сходить еще раз.

В этот же вечер, после встречи, она начала пробивать личку сообщениям на тему того, как все прошло здорово, и понравилось ли мне все так же, как и ей.

День сегодняшний.

С утра перекинулись парой сообщений, начали обсуждать тему будущей встречи. В итоге от нее поступило предложение вместе посетить активный отдых - сходить на батуты (это ее хобби). Дал положительный ответ, что идем туда.

Проходит три-четыре часа, и в лс летит сообщение с таким текстом: - "Я тут весь день ходила думала и решила, что мы все-таки не сходимся в некоторых вещах. Поэтому следующую встречу проводить нет смысла". В ответил сказал, "окей, пусть будет так".

Проходит еще пара часов и в лс летит сообщение другого содержания : - "НО. Я была бы рада компании в поездке на великах ( Живем мы около одного парки и увлечение это совпадает).

Подсобите советом, что нужно в итоге этой женщине?  За себя скажу, что симпатию она вызвала очень бурную. НО, нет особого желания слушать все это и хавать.

Еще в диалоге на встрече от нее проступали фразы, что, если после свидания нет желания идти на второе, то нет смысла просто общаться с человеком. А тут выходит диссонанс в ее словах. 

Поездка на великах это ДОД такой махровый. Лучше на батуты или ещё куда, но только не на великах!

И возьми за правило, если по окончании 2 свидания ты чмокаешь чику в губы, она отворачивается, делай некст, сам! Ибо ожп ни за что не пойдёт на 2 свидание с омп, который не заинтересовал её как женщину... По классике, на 3 свидании уже секс, но если она на 2 свидании не соизволила поцеловаться в губы тупо, значит ты не тот, кто ей нужен, именно так, с другим она бы переспала, баб не дающих нет... И если у тебя цель - секс, то делай некст после 2го!

Ну ты же видишь ,что она тебя слила как мужика теперь пытается сделать из тебя подружку ,что в таких случаях делать я думаю ты знаешь

UPD После отказа в дружеских прогулках, девушка написал фразу подобного содержания дословно : - "Ты просто очень быстро "смирился" с моим решением".

24 минуты назад, Ilya_S сказал:

"Ты просто очень быстро "смирился" с моим решением".

Обычная манипуляция ,чтобы ты за ней побегал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...